공지가 닫혀있습니다 l 열기
김경중(22세,축구선수)ll조회 9340l 57
이 글은 11년 전 (2013/2/04) 게시물이에요

소녀시대 윤아씨의 초.중.고 졸업앨범.jpg | 인스티즈

서울 신영초(2003)

소녀시대 윤아씨의 초.중.고 졸업앨범.jpg | 인스티즈

서울 영남중(2006)

서울 대영고(2009)

추천  57

이런 글은 어떠세요?

설리가진리  아빠! 어디가?
내 졸사 눈감아.....
11년 전
루피  해적왕
22...
11년 전
333ㅠㅠ
11년 전
꽁지  집게버거드세요
초딩때사진...초딩같ㅇ지않아...이쁘다
11년 전
최동욱  세븐본명입니당
헐 초딩때부터 고딩포스..근데 예쁨
11년 전
매기심슨  12년차신화창조
헐 초등학교 ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김성규나와  운명적인생일을믿는다
헐...여신 난 뭐지 난 ....하
11년 전
아.. 사기캐릭 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김기열  김기엵아님
대박이쁘다...
11년 전
뜨거운 가물치  내남자
헐 사기네....
11년 전
루피  해적왕
하.... 예쁘네여..
11년 전
내졸사는.....
11년 전
시 우 민(24)  소속:EXO-M
하...진짜이쁘다
11년 전
현남매  트러블메이커
아...
11년 전
헐 초등학교때
11년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
새벽빛  딕펑스 좋아해요?
대박 이뿨~ ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
황미영'  황미영 인누와
이쁘다 내여자
11년 전
현일  내남자
날보는것같네
11년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
모태여신!!!ㅠㅠ
11년 전
이죵셕  이죵셕
이쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
11년 전
쿠쿠하세여  쿠쿠
예쁘다.....
11년 전
Xiumin (김민석)  공공
초딩 때 얼굴이 그대로 온거구나
11년 전
아..
11년 전
ㅜㅜㅜ줄줄줄
11년 전
유리쮸♡  여린 여자
졸사가 어케 이렇게 이쁜거지 ㅋㅋ 허허 여신님 ㅋㅋ
11년 전
와그대로야..
11년 전
인피니트리더  김성규
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 졸사는..
11년 전
나는뭐지이는
11년 전
남우현고추  너만보여...
세상에...똑같아...
11년 전
이쁘구나....
11년 전
레인보우픽시  스릉`
오우밍...
11년 전
게이왕자나루토  사스케가 좋아요..
고등학교 완전예쁘다 ㅠㅠㅠ
11년 전
어휴여신
11년 전
(` ワ´) s(‘▽ `)z  규형! 나 잘해쪙?
그대로구나....하ㅏ.....
11년 전
워더봇  or 내남자봇
내 초졸은...★
11년 전
Into Your World  엑소엠블랙백청강
초등학교 고등학교땐줄...그래도 이쁘다..
11년 전
헐....똑같다
11년 전
EXO 백 현  샤이니/부업많아요ㅋ
초딩 같지 않타.........난 초딩 졸사 걍........흔한 초딩 찐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반면에 중딩 졸사는.......흔한 중딩 호궄ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정싴클  인피니트 B.A.P
이래서 여신이지..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벱솔  운명적인생일을믿는다
우월하다..
11년 전
다섯개의 수다  흑역사죠
예쁘다ㅠㅠㅠ
11년 전
황쓰타오  ☞3ㅇㅇㅋ☜
임윤아 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
11년 전
저게 졸사.......
11년 전
월요커플  난 죽지않아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 그냥 찐빵 호빵 공갈빠유ㅠㅠ
11년 전
EXO 5세훈  ☞회떽빛th카이☜
하....
11년 전
고딩찌랭이  2008일째소녀시대
내여자가 어디있나 했더니 요기있넹
11년 전
EXO K D.O.  ☞3ㅇㅇㅋ☜
이뻐..
11년 전
이케이케해  김태연이케이케해
졸업사진까지이뻐.........
11년 전
이태일식초통  식초뚜껑닫아
초딩같지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로네...이쁘다ㅠㅠ
11년 전
C-CLOWN  쉬고있시우
이렇게 보니까 코성형 했다는 썰이 맞는거 같기도..
11년 전
헐..................................와..........................
11년 전
차학 연  소녀시대빅스엑소
난 어떡하지......내 졸사...ㅠㅠ
11년 전
박보영(24.여)  기다려
다이쁘다...근데 초딩같지가않다
11년 전