모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다

이 날이 그리워요 55

이런 글은 어떠세요?

TV5XQ  cassiopeia
오오오오오빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요호요호  인생이란
오 반가운 소식! ㅋㅋ
12년 전
TONE  고마워 앞으로도 함께걸어갈꺼야
뭐야 저위에 트위터에 ㄱ 같은글있었는데 아...진짜기분나쁘네 이런글에 오ㅐ 저런글이올라와
12년 전
부러진날개가 뭐라고?..
12년 전
두 남신  걍말이필요없는SM덕
?무슨소리하시는거예요? 혹시 날개는 잘라버리자?ㅋㅋㅋㅋㅋ 날개가 얼마나 중요한데..........ㅋ
12년 전
지구쨔응  나를아끼고사랑해져★
아 짜증나 둘이든 셋이든그냥 응원해달라고. 저래놓고 팬맞냐 겨우 삼년사이에 이렇게 변해 무슨..
12년 전
저요?
12년 전
아뇨 트위터요. 아 진짜 둘셋 팬들 싸울때마다 속터짐... 걍 둘 다 응원해주지 왜자꾸 서로 방해하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이쒸
12년 전
아깝놀 ㅠㅠ오해하신거아닌가해서 ㅠㅠ 아진짜 너무화나서 캡쳐해놨는데 괜히해논듯 울화통만터짐 ....
12년 전
ㅁ ㅏ자영...ㅠㅠ 아 톤 사고싶은데 엄마가 인헤븐 사줬다구 안사주네영....엉엉 빨리 수능끗나고 알바해서 톤도 사야지ㅠㅠ
둘다 흥해라 팬들은 제발 싸우지좀 말고ㅠㅠ 제와제팬이랑 동방두명 팬이랑 싸우는거 보기 싫으면서도 제와제 팬들 욕먹는거 보면 내가 화나고
모순된 감정이 아닐 수 없뜸.............. 걍 사이좋게 좋게좋게 가면 좋겠따..........ㅠㅠ엉엉

12년 전
올ㅋ
12년 전
슈!퍼!주!니!어  MR.Simple
이거 뭐지?
12년 전
포세이돈에 SM에서 누구 나오나보네..
12년 전
가지마가지마있어줄수있니  준수유천재중창민윤호
최시원이랑 정윤호요ㅋ
12년 전
역시.... SM은 드라마 출연시키면 OST까지 하더라구요...
12년 전
김준수(3,나뭇잎요정)  내 애인은 게임덕후
으엉허엏어어어 무러어무어라구요? 봐야겟당
12년 전
Yoasis  여소원임
헐? 엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Yoasis  여소원임
호우 8일이라고 다시떴구노ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜론에도 떴ㅇ느니 정확하겠쥬ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 드라마 끝나는날...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우왓!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
Histroy  카라,인피니트 좋아
월화드라마는 포세이돈 완전 재밌음!!
12년 전
가지마가지마있어줄수있니  준수유천재중창민윤호
보진않지만....오스트는 사랑하쥐!6시간 빨리 지나가랏!!!!
12년 전
헝...............커요?  그렇지 난꿈이 크지
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오오오오오옹.빨리 나와라
12년 전
재으니  박재범 아이유
우왕!!ㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭(22 메인보컬)  귀염종결자요서비
노래 좋을것같아요!!^^대박나라!!
12년 전
항라ㅣㅇ루ㅠㅏㅣ 빨리빨리 ㅠㅠㅠ
12년 전
휘련  샤월유슿김숳호현
오기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
아기대된다ㅠㅠㅠ아테나도좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뽀롱뽀롱 뽀로로  ♥TVXQ♥
오나전 기대됨
12년 전
아 오빠들 힘내고 노래좀 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아테나가튼노래 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빠나나우유  우유계의레전드뚱땡이
왕 기대대네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
U-KNOW+MAX=TV2XQ  본업은캉 부업샤월
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대중이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빨리 나와랏!!!
12년 전
재으니  박재범 아이유
왕!ㅎㅎㅎ
12년 전
이열!
12년 전
심창민 실물대박  윤호재중유천준수창민
얼른 나와랏!!
12년 전
그래 한국에서도 음원 좀 내란말야!!!!!!! 내 멜론 캐쉬가 얼마나 넘쳐나는줄알어??????? 언능 내란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
빨리나와라~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
눈앞에제제가보여요  부럽죠?...
오오오오오오오옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
TVfXQ(111226)  cassiopeia
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하 뇽  이래보여도 캉
워예!!!!!!!!!!!꺄옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
Yoonhoya  동방신기소녀시대b
하 얼마만에 듣는 한국노래야 내귀호강시키게 어여나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김쥰수  카리샤마
ㅠㅠㅠㅠ ㅠ기대된다 ㅠㅠㅠ 빨리나와랑
12년 전
김준수(3,나뭇잎요정)  내 애인은 게임덕후
어오홍오홍옹ㅇ!
12년 전
임웅재  브뤠인띠와님미당
나와랗ㅎㅋ
12년 전
피로는간때문이야  올팬인증
언능나와언능!!
12년 전
김재중(26 , 가수)  유너유넝바라기
이제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

12.14 (금) 19:30 ~ 12.14 (금) 22:00 14일(금), 2012 Melon Music Awards 개최 예정25 10160 16
11.30 (금) 19:00 30일(금), 2012 MAMA (Mnet Asian Music Awards) in Hong Kong..30 10904 12
11.11 (일) 15:30 11일(일), 인기가요 결방33 7509 9
11.11 (일) 15:30 ~ 11.11 (일) 17:00 11일(일), 2012 사랑 나눔 콘서트 출연진 (김종국, 동방신기, f(x), 이하이, 에픽하이, ..35 12474 7
11.10 (토) 0:30 ~ 11.10 (토) 1:30 10일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (김종국, 2AM, 뜨거운 감자, EXID) 2181 8
11.21 (수) 12:00 21일(수), 스피카 두 번째 미니 앨범 'Lonely' 발매 예정35 9803 10
11.15 (목) 12:00 15일(목), C-CLOWN 두 번째 미니 앨범 발매 예정9 4162 10
11.10 (토) 16:00 ~ 11.10 (토) 17:00 10일(토), 음악중심 출연진 (보이프렌드, NS윤지, 노을, 별, 노지훈, miss A, 현아, B..38 7988 9
11.09 (금) 18:10 ~ 11.09 (금) 19:30 9일(금), 뮤직뱅크 출연진 (디유닛, 별, 노을, 보이프렌드, 피에스타, BTOB, B.A.P, 현..53 7928 16
11.08 (목) 18:00 ~ 11.08 (목) 19:30 8일(목), 엠카 출연진 (보이프렌드, 노지훈, 노을, 디유닛, 별, 스매쉬, 이하이, 현아, B.A..54 6952 13
11.06 (화) 18:00 ~ 11.06 (화) 20:30 6일(화), 쇼챔피언 출연진 (Block B, B.A.P, 걸스데이, 15&, 스테파니, MR.MR ..17 5089 11
12.12 (수) 0:00 12일(수), 오렌지캬라멜 일본 두 번째 싱글 앨범 'LIPSTICK / ラムのラブソング' 발매8 8115 16
11.12 (월) 12:00 12일(월), B1A4 세 번째 미니 앨범 'IN THE WIND' 음원 공개 예정200 22715 30
11.04 (일) 15:30 ~ 11.04 (일) 17:00 4일(일), 인기가요 출연진 (현아, B.A.P, 김장훈, 프라이머리, 최자, Zion.T, 사이먼,..68 8293 15
11.05 (월) 0:50 ~ 11.05 (월) 1:50 5일(월), 아름다운 콘서트 출연진 (다비치 강민경, 김연우, 푸디토리움, 나원주 등) 3176 9
11.03 (토) 22:25 ~ 11.04 (일) 0:25 3일(토), 2012 K-POP월드페스티벌 인 창원 출연진 (동방신기, 시크릿, MBLAQ, FTIS..27 9150 12
11.08 (목) 12:00 8일(목), SMASH 새 앨범 (타이틀곡 : 지킬게) 발매 예정5 4717 13
11.14 (수) 12:00 14일(수), 박정민 두 번째 싱글 앨범 'Beautiful' 발매 예정35 5323 10
11.08 (목) 23:15 ~ 11.09 (금) 1:15 8일(목), 2012 MBC 대학가요제 출연진 (넬, 리쌍, 버벌진트, 씨스타, 스윗소로우, 아이유 ..42 9305 12
11.19 (월) 12:00 19일(월), 인피니트(INFINITE) 김성규 첫 솔로 앨범 'Another Me' 발매 예정537 36495 33
11.03 (토) 16:00 ~ 11.03 (토) 17:00 3일(토), 음악중심 출연진 (동방, K.Will, 현아, miss A, B.A.P, 걸스데이, AO..57 8489 11
11.03 (토) 0:30 ~ 11.03 (토) 1:30 3일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (이적, 정엽, 버벌진트, 정은지, 스윗소로우 등)14 5924 8
11.09 (금) 12:00 9일(금), 피에스타 두 번째 싱글 앨범 발매 예정8 5630 10
11.12 (월) 12:00 12일(월), 손담비 네 번째 미니 앨범 '눈물이 주르륵' 발매 예정55 10860 13
11.09 (금) 12:00 9일(금), G.NA 신사동호랭이 프로젝트 앨범 발매 예정6 5237 13
11.02 (금) 18:00 ~ 11.02 (금) 19:30 2일(금), 뮤직뱅크 출연진 (김종국, 동방, NS윤지, 걸스데이, 현아, 쥬얼리, BTOB, B.A..64 8945 19
11.06 (화) 12:00 6일(화), 노을 정규 4집 (타이틀곡 : 하지 못한 말) 발매 예정5 4936 10
11.08 (목) 12:00 8일(목), 별 세번째 미니 앨범 발매 예정4 4228 10
11.08 (목) 12:00 8일(목), 보이프렌드 첫 정규 앨범 발매 예정40 7779 16
11.09 (금) 20:00 ~ 11.09 (금) 20:50 9일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, JUJU, flumpool, Kis-My-Ft2 등) 3204 12
11.01 (목) 18:00 ~ 11.01 (목) 19:30 1일(목), 엠카 출연진 (김종국, 에픽하이, 이석훈, 에일리, 현아, Block B, B.A.P, ..53 7272 16
11.06 (화) 12:00 6일(화), 이승기 미니 앨범 5.5집 수록곡 선공개 예정25 9580 12
11.07 (수) 12:00 7일(수), 디유닛(D-UNIT) 디지털 싱글 'LUV ME' 발매 예정4 5977 17
11.01 (목) 12:00 1일(목), 타히티 두 번째 싱글 앨범 'Hasta Luego' 발매 예정1 5061 8
11.07 (수) 12:00 7일(수), 큐브엔터테인먼트 신인 노지훈(위대한탄생), 첫 미니 앨범 'The Next Big Thi..40 8714 8
11.13 (화) 12:00 13일(화), 달샤벳(Dal★Shabet) 다섯 번째 미니 앨범 발매 예정31 9293 20
10.31 (수) 18:00 ~ 10.31 (수) 19:00 31일(수), 뮤직트라이앵글 출연진 (어반자카파, 김그림, 존박, 걸스데이)9 5609 12
10.30 (화) 18:00 ~ 10.30 (화) 19:00 30일(화), 쇼챔피언 출연진 (miss A, 시크릿, BTOB, 이석훈, 오렌지캬라멜 등)14 5518 13
11.02 (금) 12:00 2일(금), 장혜진&김재희 싱글 앨범 발매 예정 2692 10
11.09 (금) 12:00 9일(금), 우은미&아메리카노 싱글 앨범 발매 예정3 4119 16
11.07 (수) 12:00 7일(수), 더 원 싱글 앨범 발매 예정2 4303 12
11.02 (금) 12:00 2일(금), 정준영(슈퍼스타K4) 싱글 앨범 발매 예정67 10857 11
10.31 (수) 12:00 31일(수), S4 (feat. 4Minute 현아) 싱글 앨범 발매 예정5 4658 10
11.01 (목) 12:00 1일(목), 이기찬 싱글 앨범 발매 예정 2229 9
11.01 (목) 12:00 1일(목), NS윤지 싱글 앨범 'Me To You Love' 발매 예정5 4386 8
11.01 (목) 12:00 1일(목), 긱스&씨스타(Sistar) 소유 디지털 싱글 'Recode' 발매 예정15 4949 8
10.28 (일) 15:30 28일(일), 인기가요 결방80 12974 8
10.27 (토) 0:30 ~ 10.27 (토) 1:30 27일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (K.Will, 존박, 걸스데이, 나비 등)3 4537 8
10.27 (토) 16:00 ~ 10.27 (토) 17:00 27일(토), 음악중심 출연진 (miss A, B.A.P, 현아, 걸스데이, 에일리, AOA, 가인,..44 8967 7
10.26 (금) 18:00 ~ 10.26 (금) 19:30 26일(금), 뮤직뱅크 출연진 (현아, B.A.P, Block B, 가인, 걸스데이, 김장훈, 에일리..36 8969 15
10.29 (월) 0:50 ~ 10.29 (월) 1:50 29일(월), 아름다운콘서트 출연진 (인피니트, 가인, 마이티마우스, 피에스타, 홍경민 등)70 11568 8
10.25 (목) 21:00 ~ 10.25 (목) 23:30 25일(목), SIA (Style Icon Awards) 2012 개최 예정3 3681 11
11.12 (월) 12:00 12일(월), The SEEYA 데뷔 미니 앨범 'Good To Seeya' 발매 예정45 7969 13
10.24 (수) 12:00 24일(수), 어반자카파 정규 2집 '02' 수록곡 'River' 선공개 예정2 6416 9
10.26 (금) 20:00 ~ 10.26 (금) 20:50 26일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, 家入レオ, 倖田來未, 9mm Parabellum Bulle..8 5197 12
10.25 (목) 18:00 25일(목), 엠카운트다운 결방54 6629 11
10.25 (목) 12:00 25일(목), miss $ 미니 앨범 발매 예정5 4466 14
10.25 (목) 12:00 25일(목), 먼데이키즈 스페셜 앨범 'Healing Activity' 음원 선공개 예정9 6105 8
10.24 (수) 12:00 24일(수), 포이트리 (feat. San E) 디지털 싱글 발매 예정3 4075 12
11.06 (화) 12:00 6일(화), 제리케이 정규 2집 'TRUE SELF' 발매 예정33 5295 11
10.21 (일) 15:30 ~ 10.21 (일) 17:00 21일(일), 인가 출연진 (에픽하이, miss A, 서인영, 에일리, G-Dragon, 동방신기, ..114 9338 10
10.20 (토) 16:00 ~ 10.20 (토) 17:00 20일(토), 음중 출연진 (서인영, FTISLAND, 동방신기, 가인, 이석훈, 15&, 라니아, ..46 7227 6
10.20 (토) 0:30 ~ 10.20 (토) 1:30 19일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (G-Dragon, 10CM, 박신양, 크라잉넛)18 6555 15
10.25 (목) 12:00 25일(목), 박명수&정엽 듀엣 발라드 발매 예정36 6406 12
10.19 (금) 18:00 ~ 10.19 (금) 19:30 19일(금), 뮤뱅 출연진 (Block B, 서인영, 에일리, 쥬얼리, FTISLAND, miss A..47 7723 7
10.18 (목) 18:00 ~ 10.18 (목) 19:00 18일(목), 엠카 출연진 (Block B, miss A, 서인영, 에일리, 가인, 15&, BTOB..56 6179 9
10.31 (수) 12:00 31일(수), 프라이머리 정규 앨범 발매 예정49 7242 10
10.26 (금) 12:00 26일(금), 걸스데이 다섯 번째 디지털 싱글 '나를 잊지마요' 발매 예정21 10101 19
10.23 (화) 12:00 23일(화), B.A.P 세 번째 싱글 앨범 '하지마' 발매 예정67 10827 9
10.19 (금) 12:00 19일(금), 천명훈 싱글 앨범 발매 예정8 5744 7
10.17 (수) 12:00 17일(수), 장윤정 정규 앨범 발매 예정4 4771 14
10.22 (월) 12:00 22일(월), 손승연(보이스코리아 우승자) 미니 앨범 '미운 오리의 날개짓' 발매 예정10 6902 11
10.18 (목) 12:00 18일(목), 서인영 싱글 앨범 (타이틀곡 : Let's Dance) 음원 공개 예정6 5840 9
10.15 (월) 0:10 ~ 10.15 (월) 1:10 15일(월), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (K.Will, 토마스쿡, 신치림 등)1 4638 5
11.01 (목) 12:00 1일(목), 김종국 정규 7집 발매 예정17 7675 13
10.14 (일) 15:40 ~ 10.14 (일) 17:00 14일(일), 인기가요 출연진 (K.Will, 쥬얼리, 오렌지캬라멜, 가인, T-ARA, G-Drag..10 5884 10
10.13 (토) 16:00 ~ 10.13 (토) 17:00 13일(토), 음악중심 출연진 (K.Will, 쥬얼리, 가인, 동방신기, 시크릿, AOA, 15&, ..6 5035 8
10.19 (금) 20:00 ~ 10.19 (금) 20:50 19일(금), 엠스테 출연진 (関ジャニ∞, きゃりーぱみゅぱみゅ, 指原莉乃 with アンリレ 등)9 6424 11
10.13 (토) 0:30 ~ 10.13 (토) 1:30 13일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (가인, 컬투, 이석훈, 허각, 지아 등)15 5419 9
10.11 (목) 18:00 ~ 10.11 (목) 19:30 11일(목), 엠카운트다운 스마일 타일랜드 출연진 3558 7
10.11 (목) 18:00 11일(목), 엠카운트다운 결방3 4506 10
10.22 (월) 12:00 22일(월), 현아 솔로 미니 앨범 2집 'MELTING' 타이틀곡 MV 공개 예정72 17587 36
10.22 (월) 12:00 22일(월), 존박 디지털 싱글 '철부지' 발매 예정22 8797 7
10.15 (월) 12:00 15일(월), miss A 미니 앨범 'Independent Women (타이틀곡 : 남자 없이 잘 ..16 9415 18
10.10 (수) 18:00 ~ 10.10 (수) 19:00 10일(수), 뮤직트라이앵글 출연진 (스테파니, 이석훈, 동방신기, 나비, 백아연, 톡식 등)6 5370 7
10.16 (화) 12:00 16일(화), 에일리 첫 미니 앨범 'Invitation' 발매 예정22 7547 11
10.12 (금) 12:00 12일(금), 김정훈(UN) 미니 앨범 발매 예정3 5426 8
10.08 (월) 0:10 ~ 10.08 (월) 1:30 8일(월), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (FTISLAND, 김완선, 클로버 등)8 5697 6
10.06 (토) 16:00 ~ 10.06 (토) 17:00 6일(토), 음악중심 출연진 (동방신기, 가인, 이석훈, 시크릿, FTISLAND, 오렌지캬라멜, 백..7 5524 9
10.25 (목) 12:00 25일(목), 김장훈 정규 10집 앨범 수록곡 '없다' 음원 선공개 예정5 4866 7
10.08 (월) 12:00 8일(월), JTONG 미니 앨범 발매 예정2 5568 7
10.08 (월) 12:00 8일(월), 인피니트(INFINITE) 시트콤 엄마가 뭐길래 OST 음원 공개 예정140 12489 16
10.10 (수) 12:00 10일(수), 벤 미니 앨범 '있을 때 잘할 걸' 발매 예정1 4304 8
10.11 (목) 12:00 11일(목), K.Will 정규 앨범 3집 Part.1 발매 예정7 4393 16