모바일 (밤모드 이용시)

8일(일), 2PM 장우영 솔로 앨범 발매 | 인스티즈

8일(일), 2PM 장우영 솔로 앨범 발매 | 인스티즈

27일(수), 2PM 장우영 솔로 앨범 1차 티저 영상 공개 예정

29일(금), 2PM 장우영 솔로 앨범 트랙리스트 공개 예정

2일(월), 2PM 장우영 솔로 앨범 3차 티저 공개 예정

3일(화), 2PM 장우영 솔로 앨범 4차 티저 공개 예정

5일(목), 2PM 장우영 솔로 앨범 5차 티저 공개 예정

6일(금), 2PM 장우영 솔로 앨범 6차 티저 공개 예정

8일(일), 2PM 장우영 솔로 앨범 발매

이 날이 그리워요 26

이런 글은 어떠세요?

상추왕  신사임당
헐????????????왘!!!!!!!
11년 전
우영도내고 조권도내고? ㅎ
11년 전
임슬옹  너도 나처럼
조권에 우영까지..헐...
11년 전
헐..우영아..!!!!!!!
11년 전
장근석(26)  빅뱅투피엠원더걸스
루머가 아니었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시험기간...☆
11년 전
헐!!!!!!대박!!!
11년 전
Eogang  인피니트블락비
오ㅠㅠㅠㅠ장우영이다ㅠㅠ
11년 전
ㅎㅎ우영오빠....!!
11년 전
아이리쉬♥  내애기들비스트
헐 진짜? 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경수  exo
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우영이솔로라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ジ ウ  지우워짜이쩌레븉샤슾
헐?????????????????????????????
11년 전
븍.긍  박보검존잘
조권에이어 우영?
11년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
헐 진짜나오네......
11년 전
니치쿤 벅 허르베치쿨  톱톱톱톱핖피피엠엠
핡ㅅ핡ㄱ사랑해
11년 전
나무랑봄이랑  인피니트몇쨜?두쨜!
헐 대박 우영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뱅포  빅뱅 + 비원에이포
으어??????????
11년 전
물먹는하마®  오공일투펨비포스피카
사랑함
내가 앨범 백만장....은훼이크고 2장살께ㅠㅜ

11년 전
be폭력주의자  바바예투예투울리예
아진짜 4월에나온다고 루머있었는데 내가 진짜 우영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안경은 얼굴이다  Like this
7월에 나오는것같기도하구요....ㅠㅠㅠ
11년 전
우와대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
장 우 영  Hands Up
곧돌아오겠습니다 기다려주세요
11년 전
우영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준호랑  박재범2PM원더걸스
헐장우영 장우여여여여영ㅇㅇㅇ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
군대  제길슨
씬난당
11년 전
CantNobody  작곡하는girl
기대 터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
10점 만점에 10점  Jangwooyoungsolo
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어어허ㅓ허허허ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ장우여ㅠㅕㅕㅠㅕㅠㅠㅠ
11년 전
우영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티져 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우영아 내월급=솔로씨디 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
물먹는하마®  오공일투펨비포스피카
헐....6차까지ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
진심 6명 몫 혼자 할셈이냐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

11년 전
Eogang  인피니트블락비
예!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥_♥
11년 전
아침햇살  23_Male_Single
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅡㅇ
11년 전
아침햇살  23_Male_Single
2차부터 마지막 티져까지는 영상이 아니라 사진이라고 하네요 헤헿 잘못된 정보 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
정방진용영국  리더는사랑입니다
나시험끝났다 기다려랗ㅎㅎ우영앟ㅎㅎㅎ
11년 전
이준호랑이기운이솟아나요  호랑이기운이쏙쏙!
핡 진짜 우영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간에 나와서 너무너무 고맙고 곧 끝난다 헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려라
11년 전
헐 6차까지있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑이???????? 진짜 이번에 신경써주는구나 ㅋㅋㅋ 고맙넹
11년 전
찬성아  옥택연이빨까지사랑해
우와 티저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준호곡있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장근석(26)  빅뱅투피엠원더걸스
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6차까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간 끝나고 나오네 씬난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빨리나와라ㅠㅠㅠ
11년 전
뭔가준호곡좋을듯 ㅋㅋ 발라드가자!
11년 전
할리데이비슨  니는지금어데고
오오 제왑에서 처음으로 그룹에서 솔로를 내주는 우영이!! 완전 짱기대댐><
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청기다렸당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우왕♥얼마안남았네요~근데 시험기간...ㅎㄷㄷ
11년 전
스릉
11년 전
썽썽뀨뀨  으아니
헐!!!!!!!! 우와 기댘ㅋㅋ!!!!!!
11년 전
시험기간이라니 ㅠㅠ 시험끝나고 바로봐야겠네!!
11년 전
남자가다됐네..
11년 전
우옹
11년 전
아이리쉬♥  내애기들비스트
아진짜 하느님감사합니다 장우영솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿤 아게로 아그니스  핫티빕씨인슾벱
우영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅠ기대하고 있을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜ
11년 전
우영빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
드뎌 오늘 또 나온다!! 아 설레 >o<
11년 전
아침햇살  우영솔로는사랑입니다
핡.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 레알 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 쩐다 조권도나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
용꾸기와최젤로  po벺wer
드디어....^^
11년 전
멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  엘명수 내꺼하자
오오 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Robert Downey Jr  로다주♥♥
흥흥흥흥흥흥!!!흥해라!!
11년 전
대현(20)  카라엠블락비에2피엠
멋있닿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빠나나킥  이준호!!!!!1
오왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬성아  장우영사귀자오미자
우영아 앨범 샀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 조권이랑 우영이랑....둘다흥해라
11년 전
이지중독  easycome easygo
올... 멋있댜
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

5.25 (금) 0:00 25일(금), JYJ 김재중 드라마 닥터진 OST '살아도 꿈인것처럼' 발매6 3795 6
5.23 (수) 0:00 23일(수), 이영현 싱글 앨범 발매 1335 6
5.24 (목) 0:00 24일(목), VIXX(빅스) 데뷔 미니 앨범 발매11 2362 10
5.25 (금) 0:00 25일(금), Tritops 미니 앨범 'Sweet holic' 발매9 2583 12
5.25 (금) 0:00 25일(금), 정기고 싱글 앨범 발매7 2321 13
6.25 (월) 0:00 25일(월), 2AM 조권 솔로 앨범 발매30 17162 7
7.08 (일) 0:00 8일(일), 2PM 장우영 솔로 앨범 발매64 14724 26
7.04 (수) 0:00 4일(수), 2PM&2AM (ONE DAY) 일본 다큐영화 'Beyond the ONE DAY Sto..10 2995 11
7.18 (수) 0:00 18일(수), 아이유(IU) 너랑 나 (Japanese ver.) 일본 싱글 발매15 3976 11
6.03 (일) 0:00 3일(일), 빅뱅(BIGBANG) 스페셜 에디션 'STILL ALIVE' 타이틀곡 'Monster' ..58 9134 14
5.30 (수) 0:00 30일(수), 틴탑(TEEN TOP) 세 번째 미니 앨범 'aRtisT' 발매41 6212 10
7.04 (수) 0:00 4일(수), ZE:A(제국의아이들) 정규 2집 'SPECTACULAR' 발매9 5899 12
5.29 (화) 0:00 29일(화), 마이네임(MYNAME) 첫 번째 싱글 앨범 2차 티저 공개33 5658 13
6.13 (수) 0:00 13일(수), 시크릿(Secret) 일본 싱글 앨범 3집 'Twinkle Twinkle' 발매7 4765 6
5.19 (토) 0:30 ~ 5.19 (토) 1:30 18일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (김종국, 진주, 쿨, 수지, 시크릿, 양파, 하하, 신승훈 ..18 4953 18
5.21 (월) 0:00 21일(월), 서영은 드라마 후궁 OST 발매2 2949 8
6.07 (목) 0:00 7일(목), 주니엘 데뷔 싱글 발매36 8746 9
5.22 (화) 0:00 22일(화), 김소정(슈퍼스타K2) 싱글 앨범 발매3 3174 11
5.25 (금) 0:00 25일(금), 이은미 미니 앨범 발매1 3030 6
5.23 (수) 0:00 23일(수), T-ARA 스페셜 앨범 발매17 3682 9
5.17 (목) 0:00 17일(목), 박재범(JAY PARK) 믹스테잎 음원 무료 공개26 3964 12
5.22 (화) 0:00 ~ 5.22 (화) 0:00 22일(화), G.NA 세 번째 미니 앨범 'BLOOM' 발매11 3387 10
5.20 (일) 0:00 20일(일), JJ Project 데뷔 앨범 발매9 3404 10
5.16 (수) 0:00 16일(수), 씨리얼(C-REAL) 싱글 앨범 발매4 2659 8
5.17 (목) 0:00 17일(목), 백지영 (feat.BEAST 용준형) 미니 앨범 발매5 2138 8
5.17 (목) 0:00 17일(목), 울랄라세션(슈퍼스타K3 우승팀) 데뷔 미니 앨범 Part.2 발매4 1935 9
5.23 (수) 0:00 23일(수), T-ARA 일본 싱글 4집 'Lovey-Dovey' 발매6 2476 13
5.18 (금) 0:00 18일(금), 다비치 '조영수 올스타 앨범' 음원 공개4 1842 11
6.30 (토) 0:00 6월 중, 시크릿(Secret) 새 앨범 발매19 4832 14
5.22 (화) 0:00 22일(화), 허영생 두 번째 미니 앨범 'solo' 발매44 3724 12
5.15 (화) 0:00 15일(화), DSP 신인 그룹 A-JAX 데뷔 앨범 수록곡 선공개6 2993 10
5.25 (금) 0:00 25일(금), 리쌍 정규 앨범 8집 발매14 3435 10
5.15 (화) 0:00 15일(화), 신인 걸그룹 갱키즈 데뷔곡 '허니 허니 MV 티저 공개19 2839 7
5.08 (화) 0:00 8일(화), 이적&강승윤 하이킥! 짧은 다리의 습격 OST 발매5 2584 10
5.10 (목) 0:00 10일(목), 마이티마우스 (feat. 소야) 싱글 앨범 '나쁜놈' 발매6 2426 9
5.10 (목) 0:00 10일(목), 배우 유준상 드라마 넝쿨째 굴러온 당신 OST 발매 1832 8
5.11 (금) 0:00 11일(금), 남규리 싱글 앨범 발매3 3067 10
6.03 (일) 0:00 3일(일), 원더걸스(WonderGirls) 미니 앨범 발매136 10334 15
5.06 (일) 0:00 ~ 5.06 (일) 16:50 6일(일), 인가 출연진 (소녀시대 태티서, DECEMBER, U-KISS, 써니힐, 노라조, B.A..329 101079 42
5.05 (토) 16:00 ~ 5.05 (토) 17:00 5일(토), 음중 출연진 (소녀시대 태티서, 일렉트로보이즈, B.A.P, EXO-K, 美, 4Minu..15 5037 20
5.15 (화) 0:00 15일(화), 인피니트(INFINITE) 세 번째 미니 앨범 'INFINITIZE' 발매 쇼케이스 개..261 22452
5.04 (금) 0:00 4일(금), 정기고 (junggigo a.k.a cubic) 싱글 앨범 발매4 2424 10
5.02 (수) 0:00 2일(수), TOUCH 싱글 앨범 '같이 걷자' 발매1 2901 4
5.03 (목) 0:00 3일(목), 희영 정규 앨범 '4 Luv' 발매 1727 2
5.09 (수) 0:00 9일(수), 헬로비너스(플레디스 신인 걸그룹) 데뷔 미니 앨범 발매17 3233 18
5.04 (금) 0:00 4일(금), 김조한 드라마 굿바이 마눌 OST 발매 1960 9
5.03 (목) 0:00 3일(목), T-ARA 리메이크 디지털 싱글 발매18 3974 20
5.03 (목) 0:00 3일(목), GavyNJ 디지털 싱글 발매 1611 6
5.02 (수) 0:00 2일(수), 나몰라패밀리 JW 디지털 싱글 발매 1472 6
5.02 (수) 0:00 2일(수), 양파 미니 앨범 발매1 2928 9
5.02 (수) 0:00 2일(수), 윤종신 2012월간 윤종신 5월호 (feat. 박정현) 발매3 2731 14
5.03 (목) 0:00 3일(목), 이수영 드라마 적도의 남자 OST 발매4 2667 10
5.03 (목) 0:00 3일(목), 지기독 (feat.나비) 싱글 앨범 발매2 2064 9
5.04 (금) 0:00 4일(금), 이승철 드라마 신들의 만찬 OST 발매 1406 6
5.04 (금) 0:00 4일(금), 노라조 디지털 싱글 발매 1468 10
5.03 (목) 0:00 3일(목), 옥상달빛 미니 앨범 '서로' 발매3 2422 8
5.11 (금) 0:00 11일(금), 아이유(IU) 새 싱글 앨범 '스무살의 봄' 발매39 4512 29
6.06 (수) 0:00 6일(수), T-ARA 일본 첫 정규 앨범 'Jewelry Box' 발매14 2811 10
4.30 (월) 0:00 30일(월), Block B 미니 앨범 2집 리패키지 앨범 발매37 4585 38
5.01 (화) 0:00 1일(화), DECEMBER 두 번째 미니 앨범 'She's Gone' 발매7 2462 11
4.24 (화) 0:00 24일(화), BEAST 손동운 싱글 앨범 '신사동 호랭이 Project Part.1' 음원 공개17 3642 20
4.27 (금) 0:00 27일(금), As One 드라마 불후의 명작 OST Part.3 음원 공개 1785 6
4.26 (목) 0:00 26일(목), JJ 디지털 싱글 발매2 2598 10
4.25 (수) 0:00 25일(수), 4MEN 영재 자작곡 드라마 인현왕후의 남자 OST '꼭 한번' 발매1 2634 10
4.25 (수) 0:00 25일(수), 이준기 스페셜 앨범 발매2 2821 10
4.24 (화) 0:00 24일(화), 페퍼톤스 4집 'Beginner's Luck' 발매3 2313 12
4.23 (월) 0:00 23일(월), 이정아(슈퍼스타K3) 영화 코리아 OST 음원 공개3 2536 7
4.23 (월) 0:00 23일(월), 이재훈(쿨) 솔로 싱글 앨범 'SAD MORNING' 발매 1383 3
4.23 (월) 0:00 23일(월), 기태영 미니 앨범 'Cherish' 발매2 3019 13
5.16 (수) 0:00 16일(수), 김종민 솔로 미니 앨범 'Virile Aroma' 발매17 4743 10
4.29 (일) 0:00 29일(일), 박진영 새 앨범 수록곡 음원 선공개18 3678 26
4.26 (목) 0:00 26일(목), 일렉트로보이즈 세 번째 싱글 'Electrify' 발매11 2615 19
4.29 (일) 0:00 29일(일), 소녀시대(少女時代) 태연·티파니·서현 첫 미니 앨범 '트윙클' 수록곡 음원 선공개34 5146 32
4.26 (목) 0:00 26일(목), 이비아 싱글 앨범 '미친 인연' 발매12 2107 16
4.20 (금) 0:00 20일(금), 캐스커+파니핑크 싱글 앨범 'Ten Years After' 발매3 2483 11
5.16 (수) 0:00 16일(수), 달마시안(DALMATIAN) 새 앨범 발매67 6660 49
4.30 (월) 0:00 4월 말, 박진영 미니 앨범 발매11 2846 26
4.27 (금) 0:00 27일(금), B.A.P 싱글 앨범 'POWER' 발매31 5805 34
5.14 (월) 0:00 14일(월), 아이유(IU) 새 앨범 발매38 5542 21
6.14 (목) 0:00 14일(목), SG워너비 이석훈 솔로 앨범 'Y.BIRD from Jellyfish Island' 발..10 3872 13
4.24 (화) 0:00 24일(화), 美 정규 앨범 'Beautiful' 발매4 2897 7
5.15 (화) 0:00 ~ 5.15 (화) 0:00 15일(화), JYJ 준수 솔로 정규 앨범 'Xia Tarantallegra' 발매115 6833 46
4.19 (목) 0:00 19일(목), 이승기 베스트 앨범 발매7 2694 14
4.19 (목) 0:00 19일(목), 알리 드라마 옥탑방 왕세자 OST 발매3 2254 14
4.20 (금) 0:00 20일(금), 써니힐 디지털 싱글 '백마는 오고 있는가' 발매20 2252 21
4.19 (목) 0:00 19일(목), 노을 싱글 앨범 '떠나간다' 발매3 2207 12
4.17 (화) 0:00 17일(화), 초신성 싱글 앨범 발매9 2389 18
4.18 (수) 0:00 18일(수), 김건모&린 윤일상21주년 기념앨범 발매2 1728 8
4.17 (화) 0:00 17일(화), 데이브레이크 정규 3집 발매9 2062 20
4.16 (월) 0:00 16일(월), 원더걸스(WonderGirls) 선예 드라마 신들의 만찬 OST 공개20 2478 25
4.16 (월) 0:00 16일(월), 쥬얼리 드라마 스탠바이 OST 공개9 2113 12
4.16 (월) 0:00 16일(월), 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 드라마 패션왕 OST '기다릴게요' 발매16 3040 23
4.14 (토) 0:30 ~ 4.14 (토) 1:30 13일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (M.I.B, 신용재, 루시드폴, 함춘호, 박현빈 등)2 2589 9
4.27 (금) 0:00 27일(금), F.CUZ 미니 앨범 발매10 2503 18