모바일 (밤모드 이용시)

15일(금), 윤하 정규 4집 앨범 수록곡 '우린 달라졌을까 (feat. 존박)' 음원 선공개 예정

3일(화), 윤하 정규 4집 발매

이 날이 그리워요 11

이런 글은 어떠세요?

이게 얼마만이야 ㅜㅜ 윤찡 ㅜㅜㅜ
11년 전
윤하언니ㅠㅠㅠ얼마나기다렸는데
11년 전
YGFamily  YG인다하우스
와~ 드디어 컴백인가?!
11년 전
헙......
11년 전
윤하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 어서 나오세요ㅠㅠㅠ
11년 전
Girls' Generation  소시티아라에프엑스
고윤하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
S2태연  미의여신 아프로탱구
가자 윤하~내가 좋아하는 솔로 여가수중에 좋아하는 윤하...아이유 다음으로 아낌~~
앨범나오면 사줄께용~힘든시간 잘 이겨내어서 다행...

11년 전
22 전 3번째로
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤하느님
11년 전
흐얼 드디어... 진짜 얼마만이냐..
11년 전
민트초코  아이스크림
기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능언능 ㅠㅠ
11년 전
토끼유  Hey You ♬
오오오오오오오오 윤하 ㅠㅠㅠ얼마만이냐
11년 전
길성준  금강불괴
헐...윤하...!!! 진짜 기대된다
11년 전
아 진짜 2년만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤하언니 너무 좋아.. 진심 팬 ㅠㅠㅠ
11년 전
아이유(20,이지은)  윤하4집대박나라
하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7월3일로 미뤄졌넹....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Girls' Generation  소시티아라에프엑스
왜 미루니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나는돼지다  꿀꿀꿀꿀
헐 윤하.. 기대된다
11년 전
핫ː펠트  WG / 예은♡
미뤄졌나보네요 ㅠㅠㅠ 기대되는데
11년 전
스릉흔드 홧ㄷ팅!!!!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
타이거JK랑 조규찬이 참여했대요 ㅜㅜㅜㅜ 퀄리티 쩔듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
박재범도 피쳐링했다는게 진짠가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
네 진짜입니다
11년 전
원더걸스(2007.02.10)  여덕남덕 7 : 3
윤하언니ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ대체얼마만에컴백이야ㅜㅠ
11년 전
한재호  스윗튠
윤하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 희 준  이래뵈도 블락비 팬
윤하느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
선공개를 보름전에하니까 기다리기 힘들므ㅠㅠㅜ
11년 전
장근석(26)  빅뱅투피엠원더걸스
뭔가 이번에 대박날것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기대된다!!
11년 전
행찌니  내가바로귀요미
빨리오삼빨리ㅠㅠ!!
11년 전
저작권료1위  니들은욕해도갈길간다
누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유미란  11번째스트라이커♪
기대중
11년 전
박가을  두비두바
앨범을 언능 보내요
11년 전
김 진호  틴탑에핑
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에이핑크  GD/윤하/Chorongly
GO!윤하
11년 전
오늘 멜론들어왔다 기다리고 있음 ㅠㅠㅠ
11년 전
대박 기대댐 ㅠㅠ
11년 전
윤하유나흉하ㅠㅇ나휸아휴안하찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
못참긋다 어쩔끄야!!!!!
11년 전
정말 기대가 되네요 ㅠㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

7.05 (목) 0:00 5일(목), 리듬파워 새 앨범 '누구하나 빠짐없이 잘생겼다' 발매 예정2 2208 7
7.09 (월) 0:00 9일(월), 하리수 데뷔 11주년 기념앨범 'Shopping Girl' 발매 예정6 2635 6
7.11 (수) 0:00 11일(수), 붐 새 앨범 '놀게냅둬(feat. 다이나믹듀오)' 발매 예정5 2775 7
7.12 (목) 0:00 12일(목), 신인그룹 빅스타(BIGSTAR) 데뷔 앨범 '빅스타트' 타이틀곡 'HOTBOY' 음원 ..20 4859 26
7.26 (목) 0:00 7월 말, 손담비 미니 앨범 발매 예정9 3205 11
7.28 (토) 12:05 ~ 7.28 (토) 13:05 28일(토), BoA 국내 정규 7집 앨범 'Only One' 컴백쇼 방송 예정56 9033 20
8.09 (목) 0:00 8월 초, 에일리 미니 앨범 발매 예정20 4280 10
7.11 (수) 0:00 11일(수), 뉴이스트(NU'EST) 첫 미니 앨범 'Action' 발매 예정33 4693 17
7.25 (수) 0:00 25일(수), U-KISS 일본 세 번째 싱글 'Dear My Friend' 발매6 3115 16
7.16 (월) 0:00 16일(월), GLAM 싱글 앨범 발매 예정 2186 7
8.22 (수) 0:00 22일(수), 시크릿(Secret) 일본 정규 1집 발매14 3856 12
8.08 (수) 0:00 8일(수), FTISLAND 일본 메이져 8번째 싱글 앨범 'TOP SECRET' 발매 예정41 3642 8
7.01 (일) 15:40 ~ 7.01 (일) 16:59 1일(일), 인가 출연진 (조권, 치치, 달샤벳, 앺스, 원걸, 인피니트, 틴탑, 픽스, 갱키즈 등)..11 4553 4
7.11 (수) 0:00 11일(수), 베이지 디지털 싱글 '밥만 먹는 사이' 발매 1522 9
7.06 (금) 0:00 6일(금), Sea-O 드라마 맛있는 인생 OST Part.3 음원 공개 예정 1643 5
7.03 (화) 0:00 3일(화), BGM 싱글 앨범 '사랑을 알려준 사람' 발매 예정 1388 8
7.06 (금) 0:00 6일(금), 처진 달팽이(유재석&이적) 싱글 앨범 발매 예정20 3539 7
7.02 (월) 0:00 2일(월), 민훈기(슈퍼스타K3) 싱글 앨범 'MA FUN CITY' 발매 예정3 2859 9
7.04 (수) 0:00 4일(수), 헬로비너스 싱글 앨범 발매 예정18 4393 10
7.05 (목) 0:00 5일(목), 레드애플 미니 앨범 발매 예정4 2579 5
7.06 (금) 0:00 6일(금), 바비킴 스페셜 앨범 발매 예정 1363 5
7.06 (금) 0:00 6일(금), 보니 싱글 앨범 '27살' 발매 예정3 2140 8
7.05 (목) 0:00 5일(목), 핸섬피플 정규 1집 'Are You Handsome?' 발매6 2485 11
7.08 (일) 20:00 ~ 7.08 (일) 22:00 8일(일), MNET M 슈퍼콘서트 출연진 (다비치, T-ARA, 서인영, 달샤벳, 리쌍 등)17 5825 13
6.27 (수) 0:00 27일(수), 4MEN 드라마 각시탈 OST '안되겠더라' 음원 공개3 2847 6
6.29 (금) 0:00 29일(금), 오윤혜 싱글 앨범 '죽을 것 같아' 발매 1613 10
6.28 (목) 0:00 28일(목), Double K&주비트레인 싱글 앨범 '괴물' 발매 1416 7
6.26 (화) 0:00 26일(화), 김보경&셰인 미니 앨범 '707' 발매 1228 10
6.26 (화) 0:00 26일(화), 손호영 아이러브 이태리 OST 음원 공개 1374 8
7.18 (수) 0:00 18일(수), B1A4 'THE B1A4ⅠIGNITION SPECIAL EDITION' 일본판 발매 ..29 3765 10
6.27 (수) 0:00 27일(수), MBLAQ 'THE BLAQ% TOUR' Part.1 지오&미르 'Wild' 음원 공개..8 5386 7
6.27 (수) 0:00 27일(수), B1A4 일본 데뷔 싱글 'Beautiful Target' 발매 예정33 5558 9
7.05 (목) 0:00 7월 초, 임재범 정규 6집 앨범 'To.' 발매 1752 11
7.10 (화) 0:00 10일(화), 김형준 두 번째 솔로앨범 'ESCAPE' 발매19 3343 8
7.01 (일) 0:00 1일(일), 슈퍼주니어(SuperJunior) 국내 정규 6집 'Sexy, Free&Single' 음원 선공개 예정246 33464 28
6.22 (금) 0:00 22일(금), 갱키즈 미니 앨범 1집 리패키지 앨범 발매2 3242 16
6.22 (금) 0:00 22일(금), 2BiC 미니 앨범 발매 1570 12
6.22 (금) 0:00 22일(금), 빅마마 소울 디지털 싱글 발매1 2621 7
6.20 (수) 0:00 20일(수), 민훈기&레인보우 지숙 아이러브 이태리 OST Part.3 음원 공개1 2624 8
6.21 (목) 0:00 21일(목), 손진영(위대한탄생) 싱글 앨범 발매1 2586 8
7.03 (화) 0:00 3일(화), 윤하 정규 4집 'Supersonic' 발매41 8976 11
6.21 (목) 0:00 21일(목), 버벌진트 정규 6집 '10년동안의 오독' 발매7 6722 6
6.15 (금) 0:00 15일(금), 바비킴 스페셜 앨범 발매 3015 7
6.18 (월) 0:00 18일(월), 캔 싱글 앨범 '모든걸 걸었다' 발매1 2448 10
6.18 (월) 0:00 18일(월), 일렉트로보이즈 싱글 앨범 발매9 3665 10
6.18 (월) 0:00 18일(월), 국카스텐 싱글 앨범 발매3 6064 8
6.19 (화) 0:00 ~ 6.19 (화) 0:00 19일(화), 아이비(Ivy) 드라마 추적자 OST 음원 공개4 3312 8
6.19 (화) 0:00 19일(화), 하하&타우 디지털 싱글 발매4 3650 7
6.20 (수) 0:00 20일(수), 김진표 정규 앨범 수록곡 음원 선공개1 2259 8
6.20 (수) 0:00 20일(수), PK헤만 정규 앨범 'SeLah' 발매2 1927 6
6.19 (화) 0:00 19일(화), 박정현 정규 8집 'PARALLAX' 발매108 14711 25
6.15 (금) 18:00 ~ 6.15 (금) 19:15 15일(금), 뮤뱅 출연진 (f(x), 원더걸스, 인피니트, 백지영, U-KISS, EXO-K, G...27 12436 3
6.21 (목) 0:00 21일(목), 버스커버스커 정규 1집 마무리 앨범 '마무리' 발매30 4562 8
6.13 (수) 0:00 ~ 6.13 (수) 0:00 13일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 일본 싱글 앨범 4집 'Lady Luck/Dilly .. 2207 16
8.01 (수) 0:00 1일(수), CNBLUE 일본 메이저 세번째 싱글 'Come On' 발매5 2537 8
7.11 (수) 0:00 11일(수), 동방신기(東方神起) 일본 35번째 싱글 '안드로이드' 발매44 5113 9
6.28 (목) 0:00 28일(목), 씨스타(Sistar) 썸머 스페셜 싱글 발매12 6399 20
6.15 (금) 0:00 15일(금), 이건율(슈퍼스타K3) 신의퀴즈 3 OST 음원 공개4 4255 7
6.14 (목) 0:00 14일(목), 스탠딩에그 'Keep Going' 발매9 2318 7
6.14 (목) 0:00 14일(목), 소찬휘 'COME ON' 발매4 2155 11
6.13 (수) 0:00 13일(수), 울랄라세션 각시탈 OST 음원 공개4 3815 17
6.12 (화) 0:00 12일(화), 김장훈 디지털 싱글 앨범 발매 1094 8
6.12 (화) 0:00 12일(화), 류시원 굿바이 마눌 OST 발매 1105 10
6.12 (화) 0:00 12일(화), 2PM 준수 아이러브 이태리 OST 발매1 2078 6
7.09 (월) 0:00 9일(월), T-ARA 미니 앨범 6집 타이틀곡 'Day By Day '두번째 MV 공개 예정63 14829 46
6.13 (수) 0:00 13일(수), 원써겐 싱글 앨범 '안녕하세요' 발매 1526 8
6.14 (목) 0:00 14일(목), 신세경 싱글 앨범 '넌 달콤했어' 발매3 2488 5
6.10 (일) 15:30 ~ 6.10 (일) 16:59 10일(일), 인가 출연진 (원더걸스, 달샤벳, 주니엘, U-KISS, 인피니트, 정용화, VIXX ..48 10050 6
6.25 (월) 0:00 25일(월), 허각 드라마 빅 OST '한 사람' 음원 공개36 12468 8
6.14 (목) 0:00 14일(목), 보이프렌드 첫 미니 앨범 'LOVE STYLE' 발매21 5014 9
7.04 (수) 0:00 4일(수), 김현중 일본 두 번째 싱글 'HEAT' 발매 1784 10
6.10 (일) 0:00 10일(일), f(x) 미니 앨범 'Electric Shock' 음원 공개167 17031 11
6.05 (화) 17:30 5일(화), 2NE1 인텔 울트라북송 음원 공개14 2772 8
6.05 (화) 12:00 5일(화), Block B 드라마 유령 OST 'Burn Out' 음원 공개69 11166 5
6.08 (금) 0:00 8일(금), K.Will 디지털 싱글 발매3 3472 8
6.08 (금) 0:00 8일(금), 부활 정규 앨범 'purple wave' 발매1 2424 6
6.05 (화) 0:00 5일(화), 형돈이와 대준이 미니 앨범 발매 1495 7
6.03 (일) 15:30 ~ 6.03 (일) 16:56 3일(일), 인가 출연진 (틴탑, A-JAX, M.I.B, MYNAME, 허영생, 태티서, 인피니트,..47 6188 6
6.02 (토) 17:15 ~ 6.02 (토) 18:15 2일(토), 음중 출연진 (틴탑, A-JAX, M.I.B, MYNAME, 허영생, 소시 수영, EXO..28 5908 11
6.04 (월) 0:00 4일(월), 다비치 드라마 빅 OST 음원 공개2 3750 8
6.12 (화) 0:00 12일(화), 싸이(Psy)&김장훈 싱글 앨범 발매 1756 9
6.05 (화) 0:00 5일(화), 이영현 정규 1집 'Plus+' 발매4 2976 8
5.30 (수) 0:00 30일(수), 015B 싱글 앨범 발매1 2364 12
6.01 (금) 0:00 1일(금), 쿨 이재훈 잠못드는 밤 비는 내리고 음원 공개1 2471 5
5.31 (목) 0:00 31일(목), 슈퍼주니어(SuperJunior) 예성 드라마 아이두아이두 OST '꽃보다 그녀' 음원..12 6391 6
6.07 (목) 0:00 7일(목), EPITONE PROJECT 정규 2집 발매8 3321 7
7.03 (화) 0:00 3일(화), 빈지노 솔로 앨범 [24:26] 발매40 8208 17
6.06 (수) 0:00 6일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 정규 1집 'Bang Bang' 발매21 4863 4
5.28 (월) 0:00 28일(월), As One (feat.버벌진트) 싱글 앨범 발매6 3611 11
5.30 (수) 0:00 30일(수), M.I.B 미니 앨범 'illusion' 발매8 3543 8
5.30 (수) 0:00 30일(수), 김지수 미니 앨범 발매1 2965 11
6.05 (화) 0:00 5일(화), U-KISS 스페셜 앨범 'THE SPECIAL TO KISSME' 발매9 4372 18
5.31 (목) 0:00 31일(목), D.Heaven (Feat. H-유진) 싱글 앨범 발매17 3308 7
5.23 (수) 0:00 23일(수), BTOB '그 입술을 뺏었어' 디지털 싱글 음원 공개9 2700 9