모바일 (밤모드 이용시)

3일(금), 틴탑(TEEN TOP) Summer Special 앨범 '나랑 사귈래?' 음원 공개 예정 | 인스티즈

7월 28일(토), 틴탑(TEEN TOP) Summer Special 앨범 '나랑 사귈래?' 1차 티저 공개 예정

7월 31일(화), 틴탑(TEEN TOP) Summer Special 앨범 '나랑 사귈래?' 2차 티저 공개 예정

8월 3일(금), 틴탑(TEEN TOP) Summer Special 앨범 '나랑 사귈래?' 음원 공개 예정

8월 6일(월), 틴탑(TEEN TOP) Summer Special 앨범 '나랑 사귈래?' 음반 발매 예정

이 날이 그리워요 13

이런 글은 어떠세요?

상큼할꺼같당
11년 전
은범호  DGsound
학..헉.. 티저..
11년 전
인피니트안티  공식인슾인건함ㅋ정ㅋ
제목부터조으다
11년 전
내꺼들..
11년 전
성재찡  결혼하자고ㅠㅠ
어 사귈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
떠오르는닉네임이음슴  본업은빂부업은엞
제목부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
李成烈  이성열 한자 레어닉
사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Chris  본진은따로있짘
최종현..........좋으다.........
11년 전
재으니  제웤캉
네 사겨요 흐흐ㅠㅠㅠ제목좋네요ㅠㅠㅠ
11년 전
헐 조으다
11년 전
응그럴래
11년 전
틴탑겨털  틴탑미치겠어
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전조아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정진영(22)  비원에이포틴탑
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아
11년 전
으허 창..창조야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥2차..2차...
11년 전
그래사귀자^^ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최종현(16,틴탑)  ♥Fly B1A4♥
나랑 사킬래?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 사귀자 너랑나랑 오늘부터1일^^
11년 전
싸꼴라삐까  ㅇㅁㅇ
진짜 좋은 컨셉이야............
11년 전
응사귈래
11년 전
좌지코  찰지게 발음해주오
으허헝 ㅠ
11년 전
엠쌀로  킁킁어디서쿨내안나여
똥줄탄다ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
큐 리  인터넷얼짱아님
써머스페셜 ㅋ
11년 전
유 창현  두유두유두유놔
2일 남았구나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나도미칠거같애 시간이 흐를수록 미쳐가는 내모습을보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화요일빨리와라와라
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 애긔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁나와라
11년 전
김찬용  최종현오빠
ㅠ빨리나와라!
11년 전
도우너뚜비  도우너뚜비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
청순니엘  틴탑+백퍼센트
아 눙물좀닦고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조으다 조으다
11년 전
제목 좋다 ㅋㅋㅋ
11년 전
이끼  틴탑♥exo
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이정환자지  정환아자는거?자지?
쵯ㅅ창ㅇ조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장동순  으캏핳핰캌캏ㅎㅠ△ㅠ
틴타비들아ㅠㅠ
11년 전
에로초딩  인피니트틴탑
그래사귀자
11년 전
콜,딴말하기없기
11년 전
니 엘  메인랩퍼....☆★
사귀자 헤어지자고하면 유혈사태가 일어날줄알앜
11년 전
저쪽으로이동해  TEENTOP엘조
와공개안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와라
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저쪽으로이동해  TEENTOP엘조
오늘화요일아닌가요..........공개좀.................
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 떨린다
11년 전
세상에 간떨려
11년 전
청순니엘  틴탑+백퍼센트
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하..
11년 전
최종현(16,틴탑)  BANANGEL
떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아기새  니엘아♥우리신혼여행어디로갈까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간아 달려봐~!!!
11년 전
은범호  DGsound
그래 사귀자 ..ㅁ7ㅁ8
11년 전
이태일여편네  는 내 바램
너 이제 나란애랑 사귈래
11년 전
아....12시간남았어!!
11년 전
단연  틴탑 나랑 사귈래?
기대된다기대된다ㅠ.ㅠ
11년 전
얼마 안남았따......1시간25분....
11년 전
2시간뒤다
11년 전
이끼  틴탑♥exo
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아기새  니엘아♥우리신혼여행어디로갈까?
아직도 멀었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시계 바늘아 달려봐~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

8.03 (금) 0:00 3일(금), 틴탑(TEEN TOP) Summer Special 앨범 '나랑 사귈래?' 음원 공개 예정..55 8622 13
7.28 (토) 0:30 ~ 7.28 (토) 1:30 27일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (신용재, 정성하, 길미, 은지원, 뮤지컬 시카고 팀 등)1 7128 9
7.27 (금) 18:00 ~ 7.27 (금) 19:20 27일(금), 뮤뱅 출연진 (BEAST, 슈주, 앺스, 용감한녀석들, 타히티, 보프, 장우영, NS윤..4 3344 10
7.27 (금) 18:00 27일(금), 2012 지산밸리록페스티벌 출연진 (라디오헤드, 검정치마, 버스커버스커, 이적 등)13 4313 4
7.28 (토) 14:40 ~ 7.28 (토) 16:00 28일(토), 음중 출연진 (BEAST, 슈주, 씨스타, 장우영, 앺스, T-ARA, ZE:A, B...30 5788 10
7.27 (금) 20:00 ~ 7.27 (금) 20:50 27일(금), 엠스테 출연진 (Superfly, NEWS, 星野 源, コブクロ 등)5 3456 11
7.26 (목) 18:00 ~ 7.26 (목) 19:00 26일(목), 엠카 출연진 (슈주, 앺스, 타히티, 장우영, ZE:A, 보프, 씨스타, 빅스타, 국카..23 5196 7
7.25 (수) 21:55 ~ 7.25 (수) 22:59 25일(수), 아이돌스타 올림픽 출연진 (2PM, 앺스, f(x), 인피니트, 틴탑, 보프, 걸스데이..54 6830 6
8.16 (목) 12:00 16일(목), 팬텀(Phantom) 데뷔 미니 앨범 'Phantom City' 발매 예정159 8581 10
7.26 (목) 0:00 26일(목), 써니데이즈 디지털 싱글 발매 예정 1430 7
7.24 (화) 0:00 24일(화), 아지아틱스 디지털 싱글 발매 예정 1603 18
7.24 (화) 0:00 24일(화), UV 뮤지 솔로 미니 앨범 발매 예정 1372 9
8.10 (금) 18:00 10일(금), 2012 인천펜타포트락페스티벌 출연진 (게이트플라워즈, 안녕바다, 10CM 등)16 4226 12
7.22 (일) 15:30 ~ 7.22 (일) 17:00 22일(일), 인가 출연진 (NS윤지, B.A.P, GLAM, 뉴이스트, 앺스, 씨스타, 티아라, 슈..11 5398 9
7.28 (토) 0:15 ~ 7.28 (토) 2:00 28일(토), 2012 런던올림픽개막특집 콘서트 출연진 (동방, 소시, 슈주, 싸이, 앺스, 원걸 등..109 27217 7
8.02 (목) 0:00 2일(목), LOENTREE 여름 프로젝트 'SUMMER STORY' 두 번째 타이틀곡, 수록곡 음원..23 4834 8
7.21 (토) 16:00 ~ 7.21 (토) 17:00 21일(토), 음중 출연진 (B.A.P, NS윤지, GLAM, C-Clown, 슈주, 치치, 길미, ..17 4740 9
7.20 (금) 18:00 ~ 7.20 (금) 19:40 20일(금), 뮤뱅 출연진 (GLAM, B.A.P, 슈주, 씨스타, 달샤벳, 에이핑크, 장우영, NS..17 4470 11
7.21 (토) 0:30 ~ 7.21 (토) 1:30 20일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (장기하와 얼굴들, 뜨거운감자, 넬, 빅스타 등)9 4020 8
7.23 (월) 19:30 ~ 7.23 (월) 22:00 23일(월), 2012 울산서머페스티벌 출연진 (슈주, BEAST, T-ARA, 앺스, 씨스타, B...39 10618 10
7.19 (목) 18:00 ~ 7.19 (목) 19:30 19일(목), 엠카 출연진 (GLAM, NS윤지, 길미, 2NE1, 뉴이스트, 달마시안, 씨스타, 주..8 3517 8
8.31 (금) 0:00 8월 중, 로엔엔터테인먼트 (아이유 등) 소속 신인 6인조 걸그룹 '피에스타' 데뷔 예정20 5400 8
7.20 (금) 20:00 ~ 7.20 (금) 20:50 20일(금), 엠스테 출연진 (NEWS, Superfly & トータス松本, 西野カナ 등)2 3315 5
7.24 (화) 0:00 24일(화), 에반 싱글 앨범 발매 예정5 2837 12
7.26 (목) 0:00 26일(목), 써니데이즈 싱글 발매 예정 1653 8
7.27 (금) 0:00 27일(금), 제이켠 싱글 앨범 발매 예정4 2231 9
8.15 (수) 0:00 15일(수), T-ARA 섹시 러브(Sexy Love) 음원 공개 예정74 7637 9
7.19 (목) 23:15 ~ 7.20 (금) 0:15 19일(목), 코리안뮤직웨이브 in LA - SM타운 스페셜 방송 예정43 6342 9
7.18 (수) 0:00 18일(수), 루미엘(Lumi-L) 데뷔 디지털 싱글 발매 예정2 7845 11
7.19 (목) 0:00 19일(목), 옥상달빛 로맨스가 필요해 2012 OST Part.4 발매 예정4 2516 9
7.17 (화) 0:00 17일(화), MBLAQ 드라마 유령 OST 음원 공개 예정6 2276 7
7.16 (월) 0:00 16일(월), miss A 수지 드라마 빅 OST 음원 공개12 3987 9
7.15 (일) 15:30 ~ 7.15 (일) 17:00 15일(일), 인가 출연진 (싸이, 뉴이스트, 장우영, 조권, 앺스, 썸머걸스, 붐, ZE:A, 길미..14 3973 9
7.14 (토) 0:30 ~ 7.14 (토) 1:30 13일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (바비킴, 에일리, 울랄라세션 등)1 2811 7
9.05 (수) 0:00 5일(수), 오렌지캬라멜 일본 데뷔 싱글 '상냥한 악마 (やさしい悪魔)' 발매23 5616 26
7.14 (토) 16:00 ~ 7.14 (토) 17:00 14일(토), 음중 출연진 (뉴이스트, 빅스타, 장우영, N-Train, 붐, 슈주, 에이핑크, 씨스..11 4007 8
7.13 (금) 0:00 13일(금), 배우 이범수 드라마 닥터진 OST 발매 예정 1660 11
7.13 (금) 0:00 13일(금), 써니사이드 MJ 싱글 앨범 발매 예정 1476 7
7.17 (화) 0:00 17일(화), JK김동욱 싱글 앨범 발매 예정 1580 7
7.18 (수) 0:00 18일(수), 김규종 미니 앨범 발매 예정7 4407 8
7.19 (목) 0:00 19일(목), NS윤지 미니 앨범 'Skinship' 발매 예정5 3066 10
7.19 (목) 0:00 19일(목), 소야앤썬 싱글 앨범 발매 예정32 3429 15
7.13 (금) 18:00 ~ 7.13 (금) 19:15 13일(금), 뮤뱅 출연진 (길미, 뉴이스트, 장우영, 빅스타, N-Train, ZE:A, T-ARA..27 5920 11
7.12 (목) 18:00 ~ 7.12 (목) 19:30 12일(목), 엠카 출연진 (장우영, CNBLUE 종현, 뉴이스트, 붐, 빅스타, 슈주, 박정현, f..43 6257 9
7.22 (일) 0:00 22일(일), BEAST 미니 앨범 5집 'Midnight Sun' 발매 예정250 17780 13
7.25 (수) 0:00 25일(수), MYNAME 일본 데뷔 싱글 'Message' 발매33 4001 17
7.11 (수) 0:00 11일(수), A-JAX 두 번째 디지털 싱글 'HOT GAME' 발매 예정2 2826 14
8.25 (토) 0:15 ~ 8.25 (토) 1:30 24일(금), 2012 아시아송페스티벌 출연진 (타이거JK, 씨스타, 틴탑, 에일리, B1A4, 용감..48 12722 27
7.10 (화) 17:00 ~ 7.10 (화) 19:00 10일(화), 아름다운콘서트 창원시민의 날 특집 출연진5 3322 5
9.15 (토) 18:00 ~ 9.15 (토) 20:00 15일(토), 씨스타(Sistar) 첫 단독 콘서트 개최 예정28 6313 9
8.04 (토) 0:00 4일(토), JYP Nation 개최 예정15 4442 9
8.10 (금) 0:00 10일(금), 스타덤(조PD, Block B 등) 신인 걸그룹 이블(EvoL) 데뷔 미니 앨범 발매 ..53 8153 9
7.13 (금) 14:00 13일(금), FNC엔터테인먼트 신인 걸그룹 티저 공개39 6880 5
7.19 (목) 0:00 19일(목), B.A.P 첫 번째 미니 앨범 'NO MERCY' 발매 예정52 8426 12
7.15 (일) 0:00 15일(일), 싸이(PSY) 정규 6집 앨범 '싸이6甲(싸이육갑)' Part.1 음원 공개 예정20 4601 16
7.08 (일) 15:30 ~ 7.08 (일) 17:00 8일(일), 인가 출연진 2622 10
7.09 (월) 0:10 ~ 7.09 (월) 1:30 8일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (장기하와 얼굴들, 조권, 정인)4 3374 8
7.09 (월) 0:00 9일(월), 일락 싱글 앨범 발매 예정1 3119 11
7.09 (월) 0:00 9일(월), DECEMBER 싱글 앨범 발매 예정4 2794 14
7.10 (화) 0:00 10일(화), 타우&하하 리패키지 앨범 발매 예정1 3082 9
7.11 (수) 0:00 11일(수), 임재범 정규 6집 발매 예정3 2907 8
7.12 (목) 0:00 12일(목), N-Train 싱글 앨범 'I'll Forget You' 발매 예정2 4423 11
7.12 (목) 0:00 12일(목), 유성은(보이스코리아)&BTOB 은광 싱글 앨범 발매 예정2 3135 14
7.12 (목) 0:00 12일(목), 레드락 미니 앨범 발매 예정 1743 10
7.11 (수) 19:00 ~ 7.11 (수) 20:00 11일(수), JTBC 수원 한여름밤의 음악회 출연진 (앺스, 틴탑, 제국의아이들, Shez, 달마시..4 4134 12
7.13 (금) 0:00 13일(금), 길미 다섯번째 싱글 '내가 먼저' 발매 예정2 2811 11
7.07 (토) 16:00 ~ 7.07 (토) 17:10 7일(토), 음중 출연진 (슈퍼주니어, 제국의아이들, T-ARA, 조권, 리듬파워, 에이핑크, JJP..28 5026 9
7.07 (토) 0:30 ~ 7.07 (토) 1:30 6일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (박정현, 고찬용, 윤하, 에네스 그레이 등)5 2940 11
8.04 (토) 14:00 ~ 8.04 (토) 16:00 4일(토), 포항 울림 뮤직 페스티벌 출연진 (박재범, 다이시댄스, 김완선, 자이언티, 도끼, 빈지..59 6875 4
8.09 (목) 20:00 ~ 8.09 (목) 22:00 9일(목), 인피니트(INFINITE) 콘서트 '그 해 여름' 2회 개최 예정152 12693 15
8.17 (금) 23:00 17일(금), 슈퍼스타K4 첫 방송 예정24 4204 8
8.09 (목) 0:00 8월 초, 가인 솔로 앨범 발매 예정25 4853 1
7.17 (화) 0:00 17일(화), 브라운아이드걸스 썸머 싱글 앨범 'The Original' 발매 예정35 5033 6
7.27 (금) 0:00 27일(금), 4MEN 신용재 솔로 미니 앨범 '24' 발매 예정11 3089 8
7.10 (화) 0:00 10일(화), 원더걸스(WonderGirls) 디지털 싱글 'LIKE MONEY' 음원 및 MV 공개..25 3307 8
7.06 (금) 0:00 6일(금), 바비킴 새 앨범 'OLD & NEW' 발매 예정 1559 15
7.05 (목) 0:00 5일(목), 2PM 런던 올림픽 응원가 'Team S3' 발매 예정1 2443 10
7.05 (목) 0:00 5일(목), 리듬파워 새 앨범 '누구하나 빠짐없이 잘생겼다' 발매 예정2 2208 7
7.09 (월) 0:00 9일(월), 하리수 데뷔 11주년 기념앨범 'Shopping Girl' 발매 예정6 2635 6
7.11 (수) 0:00 11일(수), 붐 새 앨범 '놀게냅둬(feat. 다이나믹듀오)' 발매 예정5 2775 7
7.12 (목) 0:00 12일(목), 신인그룹 빅스타(BIGSTAR) 데뷔 앨범 '빅스타트' 타이틀곡 'HOTBOY' 음원 ..20 4859 26
7.26 (목) 0:00 7월 말, 손담비 미니 앨범 발매 예정9 3205 11
7.28 (토) 12:05 ~ 7.28 (토) 13:05 28일(토), BoA 국내 정규 7집 앨범 'Only One' 컴백쇼 방송 예정56 9033 20
8.09 (목) 0:00 8월 초, 에일리 미니 앨범 발매 예정20 4280 10
7.06 (금) 18:00 ~ 7.06 (금) 19:20 6일(금), 뮤직뱅크 in 홍콩 출연진14 6111 15
7.13 (금) 20:00 ~ 7.13 (금) 20:50 13일(금), 엠스테 출연진 (동방신기, 桑田佳祐, いきものがかり, ローラ 등)18 3833 9
7.05 (목) 18:00 ~ 7.05 (목) 19:00 5일(목), 엠카 출연진 (슈주, ZE:A, 앺스, 이상민, 레드애플, 헬로비너스, 달샤벳, 씨스타,..28 4468 9
7.11 (수) 0:00 11일(수), 뉴이스트(NU'EST) 첫 미니 앨범 'Action' 발매 예정33 4693 17
7.25 (수) 0:00 25일(수), U-KISS 일본 세 번째 싱글 'Dear My Friend' 발매6 3115 16
7.16 (월) 0:00 16일(월), GLAM 싱글 앨범 발매 예정 2186 7
8.22 (수) 0:00 22일(수), 시크릿(Secret) 일본 정규 1집 발매14 3856 12
7.02 (월) 0:00 ~ 7.02 (월) 1:22 1일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (인피니트, 형돈이와 대준이, 버벌진트 등)25 5667 22
8.08 (수) 0:00 8일(수), FTISLAND 일본 메이져 8번째 싱글 앨범 'TOP SECRET' 발매 예정41 3642 8
7.01 (일) 15:40 ~ 7.01 (일) 16:59 1일(일), 인가 출연진 (조권, 치치, 달샤벳, 앺스, 원걸, 인피니트, 틴탑, 픽스, 갱키즈 등)..11 4553 4
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위