모바일 (밤모드 이용시)

22일(일), BEAST 미니 앨범 5집 'Midnight Sun' 발매 예정 | 인스티즈

22일(일), BEAST 미니 앨범 5집 'Midnight Sun' 발매 예정 | 인스티즈

15일(일), BEAST 미니 앨범 5집 'Midnight Sun' 수록곡 'Midnight' 음원 선공개 예정

15일(일) 오후 2시, BEAST 미니 앨범 5집 'Midnight Sun' 수록곡 'Midnight' 음원 테마 MV 공개 예정

22일(일), BEAST 미니 앨범 5집 'Midnight Sun' 발매 예정

이 날이 그리워요 13

이런 글은 어떠세요?

오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
YGFamily  YG인다하우스
앗! 비..비스트가 드뎌 컴백을!!!!! 전쟁이구만
11년 전
저....저...정....정규..정규인가...
11년 전
오염구역  장현승밑에남자없다
미니 5집이요 흐규...
11년 전
아...아...안돼!!!!!!!!!!!!!!!! 미..미니라니..미니라닛! 정규를 기대했는데....어쩔 수 없는건가...
11년 전
이렇게두섭을모아서  뷰티S2비스트
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!두준둦ㄴ하닺짜ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ타자가안써지니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭으뒷태  는 내자리
예에에에에에에에엥에ㅔㅇ에에에에에ㅔ에에에에에에에에에에엥에에
11년 전
진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사랑한다 내가 이번 앨범에 미칠테니까 완전 팬질하다가 기절할테니까 빨리나와라
11년 전
현스니  컴백백백투미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두준두준두주누두부ㅜ누ㅜ줃주ㅜ누준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1년 2개월만의 컴백이어서 더 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허헣
11년 전
1000일 최고의 선물이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
222 진짜 최고의 선물ㅠㅠ
11년 전
T.H7  ^^;;;;
우와 드디어 ㄷㄷㄷ
11년 전
이기광복절  [비스트만생각해♬]
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비스트 너네 컴백만해봐!! 다일위시켜줄꺼야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김남일  혼자있고싶어요모두로그아웃해줘요
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부열심히 학게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어나온다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜ우ㅜ우어ㅓ어루류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ
11년 전
블요  비스트1000일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22일!!!
11년 전
두준두준윤두준♥  비스트가 최고♥
오예!!!!!
11년 전
깐깐징어집  은 내닮은꼴ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고우리  Rainnous
오 비스트컴백하는구나
11년 전
고 니♥  최 지나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어어어어ㅓ어어어어어어어어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭(16)  ¥B2UTY¥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비스트 티저공개약간했어요 ㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠ미드나이트선ㅠ
11년 전
됴로록  비스트♡인피니트
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌나오는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
드디어 기다리고기다리던!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
"너처럼 춤잘추는애는 처음이다"  "너나랑 할래말래"
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장란초(24)  [현승군해바라기♬]
드디어 기다리던 미드나이트선 와우~~~
11년 전
이기광(李起光)  비스트1000일
6트랙이라니좋다
11년 전
H-유진  13/뷰티
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿기지가 않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미드나잇선 흥해라!!ㅠㅠ
11년 전
생각만 해도 행복함 ㅠㅠ
11년 전
아 좋아죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정샤룽  손더쿠♥
헐...간지 터지네 기대된다ㅠ_ㅠ
11년 전
선미  매력만점 원더걸스
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장현뜽  ◀JONNASEXY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번컴백목표는여섯명전ㅋ부울려버릴테다ㅠㅠㅠㅠ어머님이 울라고 사정해도 끝내 못울었던 한멤버 보고있나? 신명나게 울려주지
11년 전
그해여름  세그룹핥덥다더워~_
..헐...ㅎ..헐...............................................................
11년 전
원피스01.avi  내야동제목은떳떳하다
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아우 드뎌 ㅠㅜㅠㅜㅠ 흡 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
김현아 키는 161.8 입니다 고갱님  원더풀입니다^ㅇ^
쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
숑키파레  비스트출격완료
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김현아 키는 161.8 입니다 고갱님  원더풀입니다^ㅇ^
빨리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
울요섭뇨섭섭섭이  ¥울요섭뇨섭섭섭이¥
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 컴백이군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양Yo~섭  비스트
엉엉엉엉ㅇ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BEAST.  학생양말좀벗을래//
이제 좀 실감이나네요 !!
11년 전
장구벌레  덩기덕쿵덕
...가자ㅠㅠㅠㅠㅠ !
11년 전
할모니기강이와쪄요  존바기어빠 하트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ불태울 준비를 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현승장  비스트는컴백하라
진짜나으비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ컴백하구나드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜스릉흔드
11년 전
비야내려라  비스트 컴백하실께요.
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 구나 진짜 이제 드디어 느끼요 컴백하는군하고 ㅠㅠ 매번 느끼는 거지만 컴백티저사진볼때마다 소름돋아요 기대되서 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쭈잉쭈잉  4BGAHB=큐브♥
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
골든타임  의 중심은 비스트♥
so beeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaassssst! 두준두준합니다잉 장전하고 기다릴게 이번에도 1위하자!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!
11년 전
베돈크  ;
드디어나오는ㄴㄷ구나...!
11년 전
윤두준보고있나.  남친돌윤두두
비스트야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내꿈  나도비스트남팬인뎅
비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
스트스트비스트ㅠㅠㅠ우리스트들이제오는구낭 ㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈릭난베이비↗  인도식양고기커리
와....컴백을 하긴 하는구나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내남자들 드디어ㅠㅠㅠㅠ!!♥
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
26살 박사장님 24살 윤과장님  (주) 제웤 &뷰티
ㅠㅠ기다렸어!!
11년 전
아으..ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아..ㅠㅠㅠㅠ 얼른 얼른 시간아 가라ㅠ
11년 전
아 안달나죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤두받은  내꺼같은데???
헐 일정에 뜨니까 진짜 실감난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜기대됰ㅋㅋ
11년 전
숑키파레  비스트출격완료
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 빨리 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 얼마나 기다리고 기다리던 컴백이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 컴백하란말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
임정은  동물애호가♡
아...기대되..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다유ㅠ
11년 전
아ㅠㅠㅠ드디어ㅠ
11년 전
아메리카뇨섭  ¥B2UTY¥
헐 떨려ㅠㅠㅠㅠ컴백빨리해줘서 고마으ㅠㅠㅠㅠ그동안 투어때문에 힘들어술텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
왜나를갖고장란초  장난감^.^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으하ㅏ......떨려서잠을못잘만큼기대된당흐긓그흐흐그흐그흐드그흐그그긓그그그ㅠㅠㅠ
11년 전
MATOKI  뷰티&베이비
드디어!!!
11년 전
양베이비♡  비스트가짜세임
10일남앗써여!!
11년 전
치자피즈  함정
헐십일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
11년 전
10일ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
아....완전 기달렸ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
드디어 내남자들이 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성재찡  결혼하자고ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빗트냥  뷰티바나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
드디어드디어!!!!.... 오늘학교에서도 덜덜떨면서 봣는데..ㅠㅠㅠㅠㅜ..아......잠도안오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나..모기..모기를먹었네요  장현승김종인
저게앨범표진가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돋는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오기만해...너무 무리하진말고! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
치자피즈  함정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아현기증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉보고당황햇는데ㅜㅜㅠㅠㅠ괜히사진보고불안하네ㅠㅠㅠㅠ잘되야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Midnight Sun 하니까 예전에 F.cuz가 생각나는군 그 노래도 나름 좋았는데
11년 전
아우로빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Benedict Comberbatch  비스트
ㅇㅇ우루울어겅ㄱ으구욱어긍겅겅ㄱ억ㅇㄱ우겅긍긍ㅇ거
11년 전
이민봉  이민우
온다온다온다온다온다온다아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오예
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현승아ㅠㅠ  마이네임엑소흥해라!
드뎌 나온다 나와 ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헝헝 너희나올때만을 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
드디어..ㅜㅜㅠㅜㅜ너네만 기다리고있어 얼른 내곁으로 컴백을하란말이예요♥ ㅠㅜㅠㅠㅜ그냥 노래해주ㅏ서 고맙당..
11년 전
카시와기 유키  본업뷰티
그래그래ㅜㅜㅡ어서와라
11년 전
양요섭으뒷태  는 내자리
흐어어어어ㅓ어어어어어어ㅓㅇ어ㅓ윺ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ겁나게설렌다ㅠㅠㅠㅠ내가얼마나응?얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠ미니앨범이든정규든나와서좋다내남자들이제볼수있꾸나ㅠㅠㅠ하..감격스러워...나의빠심을불태우다니ㅚㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋있겠지???안봐도뻔해ㅠㅠㅠ우리오빠들은뭘해도멋있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들은정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도겅수  b2st exo
기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트대박!!!!
11년 전
됴엄마  어느새옷을접고있어요
읅헐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 내가 1년정지머거성 댓글을 많이 달아주진 못하겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된닷
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
ㅜㅜㅜㅜ아 기대된다..
11년 전
런ㅇ러니얼ㄴㅁ이ㅓㅁ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Midnight Sun  비스트미니5집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으갛니ㅏㅓ히ㅏ어륳ㅇ류ㅣㅏㅇ러ㅠㅣㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이번에 컨셉잘잡은듯ㅜㅜ 밤과아침?뭐이런거같은데ㅜ 뷰티들애간장태운만큼제대로빵터트리자ㅜ
11년 전
吳世勳  오세훈 비스트 천일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
다큰아기두준  사실은아기가아닙니다
나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴로록  비스트♡인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어러어얼 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범도흥하자!!!!
11년 전
이순뀨  내 규ㅣ요미 'w'
우왕 드디어 나오넹!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
꽃스트  본븉부바나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅇ ㅂㄴㅂㄷ이번에도흥하잫ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으아~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
파란돼지Lv.24  살빼돼지야
아진짜... 설레는데 왜이리 눈물이나냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤두준보고있나.  남친돌윤두두
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
치자피즈  함정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아현기증날라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼모래수록곡 선공개라니!!!!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물바다
11년 전
현승현승  뷰티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박유천(28)  1년뒤를기다린다
곧잇음 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
吳世勳  오세훈 미드나잇 썬
음원 선공개라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
吳世勳  오세훈 미드나잇 썬
부제는 '별 헤는 밤'이라고 해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짹째글  블락비스트
오오......빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장 현 승  B E A S T
헐............아 대박사건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두준아컴온  뷰티
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으헝헝헝헝ㅠㅜㅜㅜㅜ
대박멋있다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

11년 전
Midnight Sun  비스트미니5집
내가 진짜 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와우와우와 ...축하해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와우
11년 전
100325  091016
핡핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므핡핡조ㅜ탛하허ㅏㅎ하 헣 하학ㄱ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
11년 전
이민봉  이민우
하악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ아이고좋닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두뇌왕  정말 감사합니다ㅠ
분위기 쩐다
11년 전
朴찬열  나랑 같은 박씨♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음 꽉 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
SISTAR  Loving U
폭풍기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유천  민트덕후가되어버렸어
사랑해ㅜㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EL DORADO  엑소 너의 세상으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저사진너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장구벌레  덩기덕쿵덕
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 드디어나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
틩클  꽃 태민/샤슾이에여
우왕 폭풍기대!!!!
11년 전
혀뚱땡이(24)  7월22일사랑한다
허규.....
11년 전
두준두준윤두준♥  비스트가 최고♥
헐진짜머시써ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현아(21)  비스트 팬
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
종현총수  해치지않아요전순수하
우와 드디어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ기대기대ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
치자피즈  함정
아진짜 살려줘 ㅇ<-<
11년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
읗ㅎ헿헤헤  이럴줄알았어ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
각시탈  전닉 BAP 샤븉벱럽 주원♥
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겁나잘생겼음다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트화이팅!
11년 전
비스트예요......ㅠㅠㅠ
11년 전
제가미쳤나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽뭉이  이구역 미친개는 나
앜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나오자마자산다
11년 전
양요썹  미드나잇 썬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ. 내가꼭살꺼이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내시  나랏말싸미이런우라질
내 남자들 하악..ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타......
11년 전
드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니앨범 이라는게 조금 아쉽지만 그래도 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 비스트!기대ㅎㅎ
11년 전
임정은  동물애호가♡
아 너무 좋아...막 설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
돋는다
11년 전
고자인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뚱뚱한피카츄야파스를붙여다오  0715음원선공개♥
난리나고.ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박사거뉴ㅠㅠ 라ㅓㅏㅇ
11년 전
육성재  66666성재
좋은데 티저사진 다 좋은데 두준오빠 뭔가 합성같고 어색....하지 않나요?....
11년 전
육성재  66666성재
그래도 씬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 얼마 안남았다ㅠㅠㅠ
11년 전
큡순이  나만의 손동운
저도 처음 봤을때 눈이 너무 커서? 그런감이 없지않아있었는데 더 잘생겨졌나봐요 ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
선미  매력만점 원더걸스
뭔가 이번에 대박일거같다ㅠㅜㅜㅜ 분위기대박ㅠㅜ 나 저런거좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
THE CHASER  뷰티인스피릿베이비♡
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜드디어드디어드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아가악아가아가아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백해 제발..부탁할게 헝허ㅓㅇ허엏ㅇ허ㅓㅇ
11년 전
이승현동생삼승현  배이켠/본빂부인슾
사진쩔어ㅠㅠ잘생겻다ㅠㅠ
11년 전
기다린 보람이 있다 !!!!!!이번에도 롱런하자 ㅠㅠ
11년 전
책상밑에용준형  책상밑에서뭐해나와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
란초홀릭♥  너희들이진리다♥
아 완전좋아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
난너를사랑해  빅뱅+MIB
오올!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쏠로  올ㅋ
하ㅠㅠㅠ 설레서 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏ
11년 전
효연  소녀시대
헐 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토마스요섭  어화둥둥우리아가님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㄹ하ㅜ루기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 12시가 되면!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김명수(21)  INFINITE L
하.....
..조으다 ....

11년 전
12시음원공개!!  미드나잇썬 비스트
드뎌 오늘!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
옹준형  어여ㅓ여어여
12시가되면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
드디어 오늘 선공개곡공개다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
CHEN  본업븉
드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예~~~~~~~~설렌다.... 설렌다....설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
12시간도 안 남았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
분위기대박이다 ㅠㅠㅠ
11년 전
내남자들 이제 나오는구나!!!!!! 기다려 내가 공방간다!!!!!!
11년 전
불쌍돋는주름  뷰티
이번컴백은내가팬질을하다기절할정도로팬질뛴다
11년 전
두루미  천연기념물제202호
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥이기광♥  B♥E♥A♥S♥T♥
아진짜 ㅠㅠㅠ아직멀었어 ㅠㅠㅠ12시 언제되는거얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보구시프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥이기광♥  B♥E♥A♥S♥T♥
아 ㅠㅠㅠ심장이 두준두준 미추어버리겠꾸먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥손남신♥  너희들이진리다♥
좋구만!!
11년 전
100325  091016
벌써 오늘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써오늘이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 12시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미치겠구남뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어머낫....

11년 전
왜나를갖고장란초  장난감^.^
우왕 4시간30분밖에 안남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
율루ㅜ애  비스트흥해라↗
대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자 이언니 티  나도일리어네어갈래
이런 장난이 아닌데??????
11년 전
그만 우세요 븉님들
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리ㅠㅠ
11년 전
뷰티오리  비스트짱♥
두근두근두근
11년 전
그해여름  세그룹핥덥다더워~_
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1시간남았오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  뷰티
49분남았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현아(21)  비스트 팬
얼마안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
발암의 나라  으아니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스칼렛 요한슨  큐브덕후
와라!!!!!
11년 전
햄스터규  망캐다
헉허거허거허거허거허거 오마이갓 오마이갓 와마ㅣㅇ가서ㅣㅏㄴ러ㅣ마넝리ㅏㅓㅇ으악아아ㅏ악아으악 죽을 것 같네여 으아아가 기대된당
11년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
촨쉭  비포 엑소
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디셈버  Midnight Sun
다섯시간 남앗다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
드디어 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현승장  나으사랑비스트
기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에르군  집착돋는김명수
홯외홈ㄴ이ㅏ로닝론아혼아안홍ㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세시간남았땅!!!!!!!!1
11년 전
큡순이  나만의 손동운
이제 세시간남았으영!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
2시까지 기다려야지 멜론에서 벌써 다운받음 12시까지 기다린 보람이 있네요ㅎㅎㅎ 1년 2개월만에 보는 얼굴이네ㅎㅎㅎ
11년 전
홍야홍야  쓰윽비스트
헐헐헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ONLY BEAST♥  윤양용장이손
1시간!!!!!!!!!!!!!!!!!40분!!!!!!!!
11년 전
왛 드뎌 비스트가 5집으로 컴백이군요 ㅠㅠ.. 예약판매는 언제부터 할지 모르겠지만요 ㅠㅠ
11년 전
Blue☆  So BEAST
아아아아아아아아아!!!!!!!완전좋아ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
임다봉  긍정의힘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서은광  뷰티멜로디
22일은 음원이고 24일이 앨범 발매 아니에요??
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이런 윤두준 생긴것좀 보소
11년 전
오윤석  씐나앍
ㅠㅠㅠㅠ멋쟁이들♥
11년 전
현승현승  뷰티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장 현 승  B E A S T
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶구나
11년 전
문 종 업  뷰티멜로디베이비
심장이 떨려요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 소름돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤여봉  윤두봉
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠ보고시프당
11년 전
안녕링레  콜라좀그만먹어
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
CHEN  본업븉
내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
별헤는 밤  미드나이트 썬
어서와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신상터는요서빙  별이빛나는아름다운밤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범예약주문하고왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알찬비비씨  ♥틆슾빕씨♥
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에애들다이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
열두시간남앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
11년 전
깐깐징어집  은 내닮은꼴ㅋ
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
10시간..ㅠㅠ
11년 전
신동근  (BTOB/프니엘)
드디어;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
춤기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
7시간 남았다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EL DORADO  엑소 너의 세상으로
나죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  1순위비스트
이제 2시간 35분 남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나무족발이질겨  에로초딩이족발뜯음
하진짐 완전기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
별 혜는 밤  자그마치1년2개월
십삼분 남았네..... 이제 십삼분 지날때까지 여깄어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59분에 멜론으로 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
핡....떨려..... 오늘과 내일 이틀동안은 말기팬이였던 내가 초기팬으로 돌아갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이제 음원 나와서 긴장했는데 선풍기 바람맞아서 배아프다....
11년 전
핡.........10분..............
11년 전
오분..............
11년 전
1분
11년 전
소금이시네요 짜지세요  소금소금;;;
어더우루ㅜ루류ㅜ러거ㅓ허ㅜㅎ휴ㅠ루ㅜ듖쥬쥬ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
운두준  븉슾
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박미선  이봉원집에좀들어와
칠분...
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙♥♥♥♥
11년 전
나무족발이질겨  에로초딩이족발뜯음
3분!!!!!!!!!!!!!!!3분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
양요셉  뭔지알아보지마요
12시!!!!!!
11년 전