모바일 (밤모드 이용시)

3일(월), 넬 싱글 앨범 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 9

신예 규빈이 대한민국 최고의 밴드 넬 김종완과의 콜라보 음원 ‘SPECIAL’을 발표한다.

음원 발매에 앞서 규빈의 소속사 라이브웍스컴퍼니는 오늘(15일) 오전 8시 공식 SNS를 통해 신곡 ‘SPECIAL’ 관련 스페셜 프롤로그 카드를 깜짝 공개했다.

공개된 스페셜 프롤로그 카드에는 잔디밭에 누워서 음악을 감상하고 있는 10대 소녀 규빈의 청순한 비주얼이 담긴 사진과 함께 한글로 된 신곡 가사의 일부와 영문으로 된 의미 해석 그리고 오는 4월 25일 오후 6시에 음원을 공개한다는 문구가 담겨 있어 리스너들의 기대감을 증폭시키고 있다.

데뷔곡 ‘Really Like You’의 공식 음방 활동 종료 후에도 라디오, 매거진 화보, 인스타그램 릴스, 유튜브 쇼츠, 틱톡 등을 통해 지속적으로 다채로운 프로모션을 이어가고 있는 규빈은 현재 세계 최대 음원 플랫폼 스포티파이의 월간 리스너가 100만에 육박하는 등 전세계 K-POP 팬들의 열광적인 지지를 받고 있다.

뿐만 아니라 최근 빌보드 재팬 ‘Heatseekers Songs’ 차트에서 데뷔곡 ‘Really Like You’가 1위에 이름을 올렸고 스포티파이, 애플뮤직, 유튜브 뮤직, 일본 라인뮤직 등에서 엄청난 상승세를 보이고 있다.

한편, 오는 4월 25일 넬 김종완과의 콜라보 음원 ‘SPECIAL’ 발표를 예고한 규빈은 다가오는 여름 ‘Really Like You’에 이어 두 번째 활동 곡으로 컴백할 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

우옹오오오오옹 넬나온다
11년 전
기다리겠사와요
11년 전
연 우진  친구사이 ... ☆
헐!
11년 전
우현이가청혼했어요  받을까요?
넬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기다려진다.ㅠㅠㅠㅠ앨범살께요ㅠㅠㅠㅠ넬덕은울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
위엄요정  너 그러는거 아니야
오 ㅏ넬!!!!!!!!!!
11년 전
위엄요정  너 그러는거 아니야
이 노래를 콘서트에서 불러줘요 제가 갑니다
11년 전
박윤주  팬싸울산은왜안와
헝ㄹ진심콘서트가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ왜월료일이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
11년 전
넬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 또 시험 첫날이냐ㅠㅠㅠ
11년 전
헐..셤기간이네?
11년 전
네류ㅠㅠㅠㅠ 기다렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진기야널조아해  잊잉기
으악! 넬이다!
11년 전
아이폰5  한터차트
헐...넬? ㅎㄷㄷ
11년 전
옥수수♥  와웈ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
11년 전
넬느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
열시십분  사진은함정
헐.....넬님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허타 (23)  너는 빛이어야 한다
헐 대바규ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
11년 전
콜모어  비켜
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프엑스  추격한지900일
네? 제가 지금 잘 못 본거죠? 넬이라구요? 넬? 넬? 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규암  물고기한마리만주세요

11년 전
이민혁각도기셔틀  야각도제대로맞춰라
헐대박넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘 프란시스코 라코우스키  열아널사랑해촤하하
넬?제가생각하는그분들맞음?으앙으으어으으어ㅡㅇ네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헉헉 넬오빠들 헉헉헉헉 쇼케 당첨되라 제발 ㅠㅠ
11년 전
High Skool  ABCDEPIK
엥?? 넬이 벌써?? 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백헌  블락비투비
헐 넬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규 누나  호야짱●_●!
헐넬....컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
할 넬이다ㅜㅜㅜ넬ㅠㅠㅜ
11년 전
할머니크런치  아랍말 알아서
헐....진짜이쁘다...넬니뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
쉬마려이씨  60초면 충분해
아...넬넬넬이번앨범도 사야겟다^//^
11년 전
烈♥  이성열결혼할까♡
넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
들주봉  은내사람입니다
우어어ㅔㅈㄷ렞더ㅔ호젝홎ㄷ개ㅔㅑ
11년 전
호야네집몇호야'  추격한지900일째
우와아아아아아아나ㅔㄹ이다네렌넬넬!!
11년 전
남트리  ´▽`♥
넬느넬느넬느ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
리해랑  인민의 락
아니이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
Healing Process  넬 메이저 3집
여기서 울고가요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅠ
11년 전
장동우_  장동우내남자
넬!?!?넬!?!!!!아왜몰랐지ㅠㅠㅠ엉엉빨리나와ㅏㅏㅏㅏ라ㅏㅏ
11년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
넬느님ㅠㅠㅠ
11년 전
글잡담  여러분의망상공간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보이프렌드  JANUS
헐퀴? 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슈프림팀(3)  10월19일에픽7집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 기대된다
11년 전
살충제  부드러운향
네런렌렐ㅇㄴ!ㄸ!!!!!!!!!1넬!!!
11년 전
Eogang  흥흥흥흥흥해라흥
네레레레레레레레레레레레레레레렐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
그래요 나에요  전닉두더지규라규

11년 전
장동우'  60초
넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장에흥  함정닉같다고?기분탓
???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬이나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠ넬컴백한대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아니이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남드릴  추격한지900일째
넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬이나온다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우진아결혼하자  박경은원래내남자고
할헐허러허러헣러러허허러허러헐 대바가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성임  exo
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!만세!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
G-Dragom  재주많은곰여우보단곰
좋다 ㅜㅜ좋아
11년 전
넬님ㅠㅠㅠㅠ싱글이라니
11년 전
양념이필요한후라이드  후라이드피릿
넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하얀규  12/24 넬콘
11월 말에 나온댔으면서 늦었네 ㅠㅠ 콘서트에서 불러주겠징? 으힣ㅎㅎ히히ㅣ히ㅣ히ㅣ 신난당
11년 전
카제  잉피닛투 쨔응
넬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
무엇땜에웃었답니까  이례적인사자
와.......넬이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 넬 ㅠㅠㅠㅠ 울림사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성경따라 넬덕됬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유승우  인피니트/모든뮤지션
12월 3일까지 어떻게 기다려.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나오세요
11년 전
넬 기말고사첫날에나오다니ㅠㅠ
그래도 1년에 2개나내서 겁나사랑하는거알지?
ㅠㅠㅠㅠ겁나사랑해ㅠㅠ

11년 전
옹오오오!!!!
11년 전
Jung Il Hoon  독침발사
아ㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜ월요일까지어케기다림?ㅜㅜ
11년 전
하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리기가 버겁댜 얼른 나와라
11년 전
내남자 하실게요  거부란없다.
넬허류ㅠㅠㅠ
11년 전
넬느..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남수니  이구역의남수니는나야
헐우와...
11년 전
텔레파thㅣ워더  그사람을 기다려요
하앍하앍 넬느님
11년 전
lee howon  @hoya1991
왠일이여... 해탈할뻔했네
11년 전
F T I S L A N D  FTISLAND
넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠ아싸
11년 전
헐 기말시험보는날 컴백 그래도 좋다 하핳
11년 전
아 이번에 싱글이구낭
11년 전
정진영과셔플을  에브리데이아임셔플인
넬느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키갠  PHANTOM
헐넬...............넬.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오갓지져스크라이스트 ㅠㅠㅠ 얼른 나와라!!!
11년 전
변애기  우쭈쭈
얼른나와라!!!
11년 전
한여름이  알바근성
와....순간 숨 멎을뻔 햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁘다 넬느님 오시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
넬...흥해라!!!!!!!
11년 전
쉬마려이씨  60초면 충분해
사랑해요....이번앨범도...사야지...
11년 전
기말고사첫날에나오는게함정ㅠㅠ
어쨌든 겁니사랑해ㅠㅠ
얼른나와라ㅠㅠㅠ

11년 전
으엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애태희롱  하악하악
네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
열나리자같은  표정을하고
넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅎ헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Healing Process  넬 메이저 3집
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이틀ㅠㅜㅠ
11년 전
우와와. ㅠㅠ
11년 전
넬ㅠㅠ
11년 전
성규육  뀨뀨
넬넬..
11년 전
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
INFIINIITE  넌 그런 사람
넬님 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
와..기대된다 쨩ㅜㅜ
11년 전
헐설렌다
11년 전
스릉흔드......
11년 전
임웅재  울림!!!!엑소!!
gbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그래요 나에요  전닉두더지규라규
아완전사랑해요쥬ㅠ
11년 전
넬ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
넬느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
암모나이트  부킹은안돼여
넬님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
남멍몽  탄빵은몸에좋지않아
넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비록 쇼케는 못가지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
넬 헉
11년 전
에이핑크 정은지  이렇게널사~랑해~~
다들넬을부르며울부짖고이따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 네류ㅠㅠㅠ넬느님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백성현  10cm/화크/모델
넬느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 울림은 왜이렇게 오후열두시를좋ㅇㅏ해ㅠㅠㅠ
11년 전
권지용˙  점 떼주실분
앨범꼭살거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
슈퍼주니어 규현  +블락비
헐 전곡다운해야지.......
11년 전
넬앨범나오면 성규는 숙소에 앨범이 하나더늘겠네ㅋㅋ바쁜스케줄에 콘서트도 가는뎈ㅋㅋㅋㅋ여튼 넬기대된다 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오우 넬느님 ㅠㅠㅠㅠ다받아야지
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

12.17 (월) 12:00 17일(월), 원티드 멤버 하동균 솔로 앨범 'MARK' 발매 예정4 4754 9
12.07 (금) 18:00 ~ 12.07 (금) 19:30 7일(금), 뮤직뱅크 출연진 (넬, 백퍼센트, 신혜성, 용감한녀석들, 양요섭, 시크릿, B1A4, 빅..70 10771 23
12.14 (금) 18:10 14일(금), 뮤직뱅크 결방25 10670 9
12.07 (금) 12:00 7일(금), 스윗소로우 크리스마스 싱글 앨범 발매 예정10 6421 16
12.14 (금) 12:00 14일(금), 스탠딩에그 새 미니 앨범 수록곡 '매일 그대를' 음원 선공개 예정21 5023 4
12.07 (금) 12:00 7일(금), 마이티마우스 싱글 앨범 발매 예정1 3245 6
12.10 (월) 12:00 10일(월), 서영은 싱글 앨범 발매 예정2 3703 7
12.11 (화) 12:00 11일(화), 주석 미니 앨범 발매 예정5 4284 3
12.05 (수) 18:00 5일(수), 뮤직트라이앵글 결방 1878 5
12.10 (월) 12:00 10일(월), Zia 다섯 번째 미니 앨범 발매 예정5 3962 7
12.07 (금) 12:00 7일(금), 백퍼센트 신곡 '나 같은 놈' 발매 예정33 6049 11
12.21 (금) 20:00 ~ 12.21 (금) 22:00 21일(금), 엠스테 출연진 (嵐, AKB48, EXILE, KAT-TUN, SMAP, Perfume..36 6822 10
12.06 (목) 18:00 6일(목), 엠카운트다운 결방39 5662 8
12.04 (화) 18:00 ~ 12.04 (화) 19:00 4일(화), 쇼챔피언 출연진 (손담비, B1A4, 에일리, 김종국, 스피카 등)7 4774 8
12.07 (금) 12:00 7일(금), 양동근 디지털 싱글 발매5 3410 8
12.06 (목) 12:00 6일(목), 브로콜리너마저 미니 앨범 발매30 3994 5
12.05 (수) 12:00 5일(수), 클래지콰이 디지털 싱글 발매10 3893 7
12.05 (수) 12:00 5일(수), 피아 미니 앨범 발매 예정3 3623 8
12.07 (금) 12:00 7일(금), ZE:A(제국의아이들) 디지털 싱글 '아리따운 걸' 발매 예정23 4501 12
12.06 (목) 12:00 6일(목), 김장훈 정규 10집 발매 예정 2640 17
12.12 (수) 12:00 12일(수), 정엽 정규 2집 Part.2 '우리는 없다' 발매 예정1 4445 9
12.07 (금) 12:00 7일(금), 길미 여섯 번째 디지털 싱글 발매 예정 2916 7
12.02 (일) 0:50 ~ 12.02 (일) 1:50 2일(일), 코리안 뮤직웨이브 in 고베 출연진 (카라, B1A4, BEAST, MBLAQ 등)7 7004 9
12.21 (금) 12:00 21일(금), 은지원 디지털 싱글 3집 발매 예정2 5314 11
12.03 (월) 0:30 ~ 12.03 (월) 1:30 3일(월), 아름다운 콘서트 출연진 (miss A, 10CM, 이석훈, 빨간추리닝 등)2 5004 8
12.02 (일) 15:30 ~ 12.02 (일) 17:00 2일(일), 인기가요 출연진 (양요섭, 김성규, 빅스타, 달샤벳, 보이프렌드, B1A4, 이하이, 동..25 9772 11
12.01 (토) 16:00 ~ 12.01 (토) 17:00 1일(토), 음악중심 출연진 (양요섭, 동방신기, 김성규, 손담비, 보이프렌드, 주니엘, 디유닛, 빅..20 5958 13
12.01 (토) 0:30 ~ 12.01 (토) 1:50 1일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (이승기, 박정현, 김범수, 노을)10 9660 9
12.04 (화) 12:00 4일(화), YB&리쌍 프로젝트 디지털 싱글 'Mad Man' 발매 예정 2396 7
12.05 (수) 12:00 5일(수), 루나플라이 두 번째 싱글 앨범 '맑은 날 흐린 날' 발매 예정2 3817 12
12.04 (화) 12:00 4일(화), 윤종신 '2012 行步 (유희열 프로듀싱)' 발매 예정 2491 8
11.30 (금) 18:00 ~ 11.30 (금) 19:30 30일(금), 뮤직뱅크 출연진 (양요섭, 김성규, 달샤벳, 주니엘, 동방신기, 보이프렌드, 빅스타, ..67 9148 11
12.12 (수) 12:00 12일(수), 헬로비너스 두 번째 미니 앨범 '오늘 뭐해?' 발매 예정46 12331 17
11.29 (목) 12:00 29일(목), 씨스타(Sistar) 소유&K.Will 디지털 싱글 '하얀 설레임' 발매 예정26 5320 9
12.04 (화) 12:00 4일(화), 왁스 정규 앨범 10집 'Now And Forever' 발매 예정2 4079 8
11.29 (목) 18:00 29일(목), 엠카운트다운 결방16 5936 10
11.28 (수) 18:00 28일(수), 뮤직트라이앵글 결방2 4246 16
12.04 (화) 12:00 4일(화), 시크릿(Secret) 새 앨범 'TALK THAT' 발매 예정35 8739 20
11.27 (화) 18:00 ~ 11.27 (화) 20:00 27일(화), 쇼챔피언 출연진 (블락비, BTOB, 달샤벳, 보이프렌드, 박정민, A-JAX 등)50 5792 9
11.25 (일) 15:06 25일(일), 인기가요 출연진 (김성규, 주니엘, 샤이니, 인피니트, 동방신기, 이하이, 에픽하이, ..84 13410 6
11.30 (금) 12:00 30일(금), 제이래빗 디지털 싱글 'Christmas Carol' 발매 예정18 4682 6
11.30 (금) 12:00 30일(금), 브라운아이드걸스 가인 디지털 싱글 '노스텔지아' 발매 예정41 6609 12
11.26 (월) 12:00 26일(월), 슈퍼주니어(SuperJunior) 예성 드라마 '드라마의 제왕 OST Part.2' 음..21 4785 12
11.29 (목) 12:00 29일(목), 허밍어반스테레오 정규 앨범 'SPARKLE' 발매 예정12 4352 8
11.28 (수) 12:00 28일(수), 마이티마우스 디지털 싱글 발매 예정3 3527 8
11.27 (화) 12:00 27일(화), 붐 디지털 싱글 '예쁘긴 했지' 발매 예정 2784 6
12.04 (화) 12:00 4일(화), 용감한녀석들 디지털 싱글 발매 예정2 3816 11
11.24 (토) 16:00 ~ 11.24 (토) 17:00 24일(토), 음악중심 출연진 (김성규, 주니엘, 손담비, B1A4, 달샤벳, 노지훈, 피에스타, 라..51 7835 6
11.24 (토) 0:30 ~ 11.24 (토) 1:30 24일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (김태우, 바비킴, 손담비, 어반자카파)2 4910 9
12.03 (월) 12:00 3일(월), The SEEYA 첫 미니 앨범 (타이틀곡 : 독약 feat. 다비치 이해리) 발매 예정..13 5268 15
11.30 (금) 12:00 30일(금), 슈퍼키드 디지털 싱글 발매 예정 2297 4
11.30 (금) 12:00 30일(금), 바비킴&김태우 디지털 싱글 발매 예정17 3815 8
11.29 (목) 12:00 29일(목), 신세경&에피톤프로젝트 디지털 싱글 발매 예정9 4317 8
11.26 (월) 12:00 26일(월), 정형돈&길 디지털 싱글 발매 예정19 5601 8
11.26 (월) 0:50 26일(월), 아름다운 콘서트 결방 3017 9
11.23 (금) 18:00 ~ 11.23 (금) 19:30 23일(금), 뮤뱅 출연진 (김성규, 주니엘, 스피카, 손담비, 주니엘, 현아, A-JAX, B1A4..87 9155 9
11.23 (금) 20:00 ~ 11.23 (금) 20:50 23일(금), 엠스테 출연진 (EXILE ATSUSHI, YUI, 近藤真彦, 渡辺麻友 등)2 5261 8
12.03 (월) 12:00 3일(월), 넬 싱글 앨범 발매 예정105 11032 9
11.22 (목) 18:00 22일(목), 엠카운트다운 결방30 5932 6
11.28 (수) 12:00 28일(수), 빅스타(BIGSTAR) 디지털 싱글 '느낌이 와' 발매 예정20 4934 17
11.23 (금) 12:00 23일(금), 화요비 미니 앨범 '나는 위험해' 발매 예정6 3729 10
11.22 (목) 12:00 22일(목), 이승기 미니 앨범 5.5집 '숲' 발매 예정19 8388 9
11.23 (금) 12:00 23일(금), 왁스 싱글 앨범 발매 예정 2000 7
11.23 (금) 12:00 23일(금), GavyNJ 미니 앨범 발매 예정 1914 8
11.23 (금) 12:00 23일(금), 마야 싱글 앨범 발매 예정1 3428 7
11.23 (금) 12:00 23일(금), GODDESS 디지털 싱글 'Dirty Boy' 발매 예정2 3360 13
11.21 (수) 12:00 21일(수), 이정 디지털 싱글 'Thank you' 발매 예정3 3341 9
11.26 (월) 12:00 26일(월), 동방신기(東方神起) 정규 6집 리패키지 앨범 'Humanoids' 발매 예정57 5680 22
11.26 (월) 12:00 26일(월), BEAST 양요섭 첫 솔로 미니 앨범 'THE FIRST COLLAGE' 발매 예정185 19997 39
11.20 (화) 12:00 20일(화), 2BiC 디지털 싱글 '24시간 후' 발매 예정 1647 10
11.20 (화) 18:00 ~ 11.20 (화) 19:00 20일(화), 쇼챔피언 출연진 (달샤벳, 노을, 프라이머리, 별, 원더보이즈 등)17 5473 6
11.22 (목) 12:00 22일(목), 이하이 신곡 발매 예정50 7660 10
11.18 (일) 15:30 ~ 11.18 (일) 17:00 18일(일), 인가 출연진 (B1A4, 손담비, 달샤벳, Block B, 태운, The SEEYA, ..110 8147 6
11.19 (월) 0:50 19일(월), 아름다운 콘서트 결방 2670 9
11.19 (월) 0:50 ~ 11.19 (월) 1:50 19일(월), MBC 경남 통합 1주년 기념 '나는 가수다' 콘서트 방송 예정2 5205 10
11.17 (토) 23:25 ~ 11.18 (일) 1:25 17일(토), 뮤직뱅크 in 칠레 출연진 (슈퍼주니어, 애프터스쿨, CNBLUE, 다비치, MBLAQ..17 9419 9
11.23 (금) 12:00 23일(금), GavyNJ 새 앨범 발매 예정 (타이틀곡 : 이쁘네요)2 4093 9
11.20 (화) 12:00 20일(화), 스윙스 (feat. 윤종신) 디지털 싱글 발매 예정6 3990 6
11.17 (토) 16:00 ~ 11.17 (토) 17:00 17일(토), 음악중심 출연진 (손담비, B1A4, 박정민, 달샤벳, 노지훈, AOA, The SEE..41 8384 7
11.17 (토) 0:30 ~ 11.17 (토) 1:30 17일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (에픽하이, 프라이머리, 다이나믹듀오, Zion.T, 에일리 ..20 6380 10
11.16 (금) 20:00 ~ 11.16 (금) 20:50 16일(금), 엠스테 출연진 (KinKi Kids, シド, 地球三兄弟, 中島美嘉, 西野カナ 등) 2578 13
11.16 (금) 18:00 ~ 11.16 (금) 19:30 16일(금), 뮤직뱅크 출연진 (손담비, B1A4, 레드애플, 달샤벳, A-JAX, C-CLOWN, ..26 7303 11
12.04 (화) 12:00 4일(화), 신혜성 스페셜 겨울 앨범 'Winter Poetry' 발매 예정84 8625 18
11.20 (화) 12:00 20일(화), 씨리얼(C-REAL) 두 번째 디지털 싱글 '행복해라' 발매 예정12 4551 11
11.16 (금) 12:00 16일(금), 지아(Zia) 디지털 싱글 (feat. Block B 박경) 발매 예정22 4573 10
11.15 (목) 18:00 ~ 11.15 (목) 19:11 15일(목), 엠카 출연진 (손담비, B1A4, AOA, A-JAX, 달샤벳, The SEEYA, 에..38 6718 11
11.20 (화) 12:00 20일(화), 주니엘 두 번째 미니 앨범 '1&1' 발매 예정55 10397 14
11.15 (목) 12:00 15일(목), A-JAX 첫 미니 앨범 2MYX (To. My X) 발매 예정6 3373 8
11.14 (수) 18:00 ~ 11.14 (수) 19:00 14일(수), 뮤직트라이앵글 출연진 (보이프렌드, 프라이머리, 별, 걸스데이, 쥬얼리 등)13 5178 13
11.26 (월) 12:00 26일(월), 임창정 싱글 앨범 발매 예정8 4307 9
11.15 (목) 12:00 15일(목), 이재훈 싱글 앨범 발매 예정 2668 6
11.16 (금) 12:00 16일(금), 4Minute 허가윤 싱글 앨범 발매 예정61 6992 6
11.16 (금) 12:00 16일(금), 레드애플 세 번째 디지털 싱글 (타이틀곡 : 바람아 불어라) 발매 예정13 4036 9
11.12 (월) 0:50 ~ 11.12 (월) 1:50 12일(월), 아름다운콘서트 출연진 (김정민, 정인, 오렌지캬라멜, 브로콜리너마저)2 4526 7