모바일 (밤모드 이용시)

17일(월), BTOB 미니 앨범 4집 (타이틀곡:뛰뛰빵빵) 발매 예정 | 인스티즈

17일(월), BTOB 미니 앨범 4집 (타이틀곡:뛰뛰빵빵) 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 42

이런 글은 어떠세요?

김종원  비투비 매니저???
대박 추가 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종원  비투비 매니저???
하잖아 비투비 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB프니엘  비투빅스
매니저 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창섭 여자친구  제남자친구예여^^
하잖아비투비 컴백ㅜㅜㅡ
10년 전
하잖아 비투비 컴백이 트루.?????
10년 전
이창섭 여자친구  제남자친구예여^^
광리더가 라디오 전화연결에서 말했어여ㅜㅜ2월컴백이라구ㅜㅜ
10년 전
BTOB프니엘  비투빅스
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ비투비가컴백한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ하잖아비투비컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
숨쉬덕  비투비
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들 비투비가 컴백을 한데요 하 진짜 현기증 아 진짜 지금 눈앞에 보이는 천사는 일훈이인가 여긴 천국인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
#A9A9A9  진회색
헐....헐비투비좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민 루팡  내 망태기로
/감격/
10년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현식아  본투빗/큐브는 참 가 족!같죠
(현기증)
10년 전
현식아  본투빗/큐브는 참 가 족!같죠
ㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비가 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나오기만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래애들머리가 길고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현식선배가 봄에컴백한다하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2월이라니ㅠㅠㅠ

10년 전
어어어아ㅓㅓ비투비컴백ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오승희  큡라사랑해요♥
대박?!추가됬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁나와라
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ나앓는소리들리니ㅡㅜㅜㅜ
10년 전
씹덕섭  씹덕씹덕씹덕씹덕섭
ㅜㅜㅜㅜㅜ내통장털어가어서...
10년 전
United_Cube  큐브만아껴요♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내지갑다가져가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
너능 모 모카사주까? 모카?  빅스 비투비 워더들
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으시바ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일부러나를위한결정쓴거왜썼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정지풀릴때까지제발비투비독방생겨있기를류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박나자사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엘조(22세, 내남편  ♥샤이니비투비위너
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
´Д`  (о゚д゚о)
야호
10년 전
러블리섭  비투비 더쿠
기뻐숨질거같다
10년 전
28일이여!?
10년 전
변백현 (23,내남자)  엑소인피니트 워더~
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ제발큐브홍보좀여ㅠㅠㅠㅠ이번앨범대박나자진짜ㅠㅠ
10년 전
OH
MY
GOD

10년 전
어떠케ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비 현식  랑랑쭙쭙♥
헐...드디어 컴백....거짓말 아니여써...헐...
10년 전
나인뮤빅스  나뮤빅스방탄남팬+나뮤1위소취좀
이번엔 큐브 잘 좀 홍보해요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와!!흥해라!!!
10년 전
D.O(경수)  경수 남팬
헐?
10년 전
비투비컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 큐브 제발 잘하면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라 !!
10년 전
헐컴백..
10년 전
CUBE ENT. BTOB  BTOB & 축구
아 대박 자려다가 소름...하...
10년 전
처방  2010.04.12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕하세요 홍종현입니다  홍쫑블락비투비포미닛
사랑해여
10년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브가 정신차렸어!!!!!그디어 방학에!!!!!시험기간이 아닌!!!!그것도 무려 방학에!!!!!!!
10년 전
장 현승(26)  ☜ 워더♡
헐 큐브야 홍보잘하고 비투비 대박나라~
10년 전
제이다.  백현아
오엠지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허루ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김원식내남편  뀨뀨
헣 샤웅훼♥
10년 전
빅스유치원 검은반  반장 차학연
헐 드디어 하구나ㅠㅠㅠ
10년 전
얘드라ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅜ 이제 카드를 꺼낼때가 됐구나ㅠㅜ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아ㅏ아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응가의용사  창소푸랑 꿀
일정에 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YG Entertainment  901212
오모오모오모...ㅇ0ㅇ!!!!!!
10년 전
헐비투비ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
헐컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫튜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으아아어어ᆞ헐좋아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅡ
10년 전
쥬거야겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
헬로멜로랑멜로디수록되겠지?ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
볼륨을 높이고  이곳에 너와 단둘이
222 제발 수록 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥탄소년단  빅뱅블락비투빅스방탄
감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비가캄백을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후니에리  틴탑비투비
대박대박대박대박대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ비투비ㅠㅠㅠ
10년 전
볼륨을 높이고  이곳에 너와 단둘이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정규겠지 당연히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김현중워더  김우빈내남자
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 했음 좋겠다!
10년 전
헐 잠깐마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하잖아 비투비 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐허류ㅠㅜㅜㅜㅜ큐브야이번엔진짜홍보좀제대로하자ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
@juanxkui  장기용 인스타그램
헐 대박 하잖아 비투비 컴백
10년 전
빨리했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하잖아 비투비컴백ㅠㅠ
10년 전
HISTORY 나도균  난 너한테 뭐야
뭐야? 겁나 오래 기다릴거처럼해놓고!! 들었다놨바
10년 전
진짜?????????
10년 전
ㅠㅜㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ드디어컴백ㅇ구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ비투비컴백이라니ㅣㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ기쁘다
10년 전
陸星材  육성재
헐ㅠㅠㅠㅠ ㅡㅠㅠㅠㅜ
10년 전
본투빗  비투비,에이핑크
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기다릴게ㅠㅠㅠ
10년 전
아드디어내남자친구가나오는구나
10년 전
???????
10년 전
대 현  B.A.P 정규앨범
우와 비투비도 대박나라!!
10년 전
89_h  비스트 비투비
하잖아비투비컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쉰동근  비투비
하잖아비투비컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박대박대박대박대받대바규ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ드디어ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(오열)
10년 전
넝담~~ㅎㅋ  울희애긔들~ㅎㅋ♡
어제심타에서애들이컴백한댓쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아설레쟈냐ㅑ
10년 전
헬륨가스  비스트워더
드디어!!!!!!!!
10년 전
일후니  날개잃은1004♡
통장털릴준비돼있쟈냐ㅠㅅㅠ 새뱃돈도 이미 비투비꺼♡
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ헐 ㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
긱왕2  Flower♥.♥
와ㅠㅠㅠㅠ 제발 홍보도좀 해주라 큐브야..!!
10년 전
←제가캐취할게여○_<  왜여 문제있나여?
허류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이턍덥♥  우왕
ㅇ..어...어..ㅇ!ㅇ!ㅇ!ㅇ!ㅇ!ㅇ!ㅇ!!ㅇㅜㅜㅜ
10년 전
아짱좋
10년 전
헐 지금 비투비 컴백일정 뜬거에여.......??????? 헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐ㅠㅠㅠ하잖아 비투비컴백ㅠㅜ
10년 전
듣ㅣ어ㅠㅠㅠㅠㅠ 하잖아 비투비 컴백ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB 육성재  예지앞사♥
컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 세상에 내가 미쳐
10년 전
비투비투비투비  아이리스2보고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜♥♥♥♥♥♥
10년 전
뿌릉뿌릉  
미친 대박 헐 대박 헐 망할큐브 ㅇ헐 아 좋아 ㅎ미ㅏ넝라ㅣ젇ㄴ라ㅣㅁ
10년 전
ㅇ오오오오오오비투비ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우오 ㅏ드디어 ㅠㅠㅠㅠ 하잖아 비투비 컴백!!
10년 전
승승장구비스트  비스트워더
큐브가 이제 일을하는구낭 ㅠㅠ·
10년 전
급이달라 남달라  2월 3일
헐나이거왜이제봤지ㅠㅠㅜㅠㅠ하잖아비투비컴백ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현아이쁜짓  남우현
헐 비투비컴백한다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ하잖아비투비컴백ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
샤 이니  프사궁금하면샤독방
44년뭐지ㄷㄷㄷㄷ 와.....팬분들축하드려요 흥했으면좋겠다 믿고듣는비투비!!!!!
10년 전
우하하항  뀨뀨
헐....헐????헐!!!!!!!대박!!!!!와!!!!!!헐!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하잖아 비투비 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송우진내남자  빅스비투비스윗소로우
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ비투비가컴백한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜감개무량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비가컴백한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨쮸쀼뀨쮸  비스트비투비에이핑크
ㅑ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게진짜참트루??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
정규소취♥
10년 전
현생규민쭌  SS501
대박ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ비투비ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
진심짱좋어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ엉어엉ㅇ
10년 전
츅하드립니다ㅠㅠㅜㅜㅜ아진짜 비투비도이번에흥했음좋겠네요 ㅎㅇㅌ
10년 전
하쟈나비투비컴백ㅠㅠ비투비백어게인!!!
10년 전
정일훈.  비투비투비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 컴백
10년 전
TTTTTTTTTTTT
10년 전
치킨한입만주셍  ㅎ훌ㄹ룰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ(기대)
10년 전
드디어 하잖아 비투비컴백...!!!
10년 전
BTOB 육 성재  블락비투비스트엑소
빨리컴백해서3월되기전에팬싸오ㅓㅠㅜㅠㅠ나좀가게ㅠㅠ
10년 전
하잖아비투비컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐브 스릴러때처럼 활동 금방 접게하지말길
10년 전
내통장을털어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창섭여자친구  예,제가이창섭여친임
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 남편 볼 수 있겠네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유후 이번엔 좀 발랄하게!!!
10년 전
비투비ㅜㅜㅜ대박나자얘들아♡
10년 전
으앟항하하아핳핳하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ러렇ㄹㅀㅀㄹ허후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어하네ㅜㅠㅜㅠ이번엔진짜 대박나쟈!!♥
10년 전
오는 구나 ~
10년 전
스릴러 활동 짧아서 아쉬웠는데 수록곡 기대!
10년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB 육 성재  블락비투비스트엑소
커밍순이미지나왔어요!!!
10년 전
은광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피넬레피  자일리톨앞니
투비투비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오현웅(24)  심플리케이팝안재현옆
요호~~~~뛰뛰빵빵
10년 전
뛰뛰빵빵으로 컴백!!으아 기대된다
10년 전
용준형 flower  you're so sweet
으어ㅇ어어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 큐브가 비투비를 데꼬왔나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 떠라 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
본투빗  ★뛰뛰빵빵안전운전★
드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
현아  포미닛
tk..t사랑.해.
10년 전
헐 드디어 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 기범(24)  샤이니비투비
드디어ㅠㅠㅠㅠ비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비!투!비!컴백ㅠㅠ
10년 전
김원식은 구삼구삼해요  귀여우니까 워더
헐ㅠㅠㅠㅜㅠ비투비ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하잖아 비투비 컴백 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내 세뱃돈을 거둬가...
10년 전
하하핳하하
10년 전
뛰뛰빵빵!!!!!!!!!11 하잖아 비투비 컴백!
10년 전
하잖아 비투비 컴배규ㅠㅠㅠ 이번엔 제발!!! 실력좋은데 왜...
10년 전
Zion-T  Always Here
현기증 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 컴백라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑 그땐 (Feat. 하림)  성열아번창해(짝)
타이틀 곡 제목 귀엽당
10년 전
으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투비드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라
10년 전
준면이는혼자  내 약혼자☆☆☆
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 이번엔 귀여운컨셉이니?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤아님  천사다 왜
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번에진짜큰일내자!!!대박나자 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뛰뛰 빵빵  비투비백어게인
ㅠㅠㅠ아컴백소취햄벆
10년 전
이번엔 진짜 대박 함 나자!!!
10년 전
헐 비툽컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
th릴러  borntobeat
하잔아비투비컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
형님이  용준형 강아지
보고싶었다고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내남자들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
하잖아비투비컴백ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
오오오
10년 전
일위하자비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고싶었다고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내남자들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
비투비(BTOB)  교통안전송아님
비투비ㅜㅜㅜㅜㅜ일위하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
란초꽃  세륜
이번엔 일위 했으면 좋겠ㅈ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어!!!!!!!!!
10년 전
오마이갓!!!!!!!하는구나 컴백을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 이번에 정말 흥하자!!!!!!!!!악 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅜ 오예스 ㅎㅎ
10년 전
태형이이쁘쟈냐  나보다
드디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
  Royal Pirates
헐 비투비다 허렇머누ㅜㅜㅜㅜ비투비노래는 믿고들으니까ㅜㅜㅜ허어헝후ㅜㅜ드디어나온다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
캬핫
10년 전
시우민 루팡  내 망태기로
예!!
10년 전
필기  블락비
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현아이쁜짓  마성의남자
비투비 컴백ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비튜비 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이창섭화팅
10년 전
다른 생각은 그만해  행복하기도 바쁜데
비투비 이번엔 제발 좀 흥해라ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
L킴  인피니트 빅스
비투비컴백이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비투비투비  뛰뛰빵빵
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리숲  비스트엑소비투비
대박나자 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 세뱃돈 많이 모아뒀어, 팬싸든 뭐든 다 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요수  요섭이를 아껴요
......부럽다...비스트언데ㅇ나왕.....ㅜㅇㅜ
10년 전
요수  요섭이를 아껴요
비투비 흥해라!!! 큐브야 좀 밀어줘라!!!
10년 전
비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하잖아 비투비컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐허흐허흐허흐허흐허허
10년 전
대박나라!~!~!!!!!!!1
10년 전
시우민 워더  내 망태기로
흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티져 떴어요! 2월 17일!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 알랍... 이민혁 쨔응!!♥
10년 전
168시간의환영  윤두준을워더
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민물고기  BABY
헐ㅠㅠㅠ비투비ㅠㅠㅠㅠ제목부터 뭔가 취향저격일 것 같애ㅠㅠ
10년 전
그래요 어서 나와요...
10년 전
하쟈나ㅜㅜㅜㅜ컴배구ㅜㅜㅜㅜㅡ♥♥
10년 전
김우빈(26)  내남자
아ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어!
10년 전
다른 생각은 그만해  행복하기도 바쁜데
흥해라ㅜㅜㅜ 뛰뛰빵~빵
10년 전
정일훈.  비투비투비투비
뛰빵뛰빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하잖아 비투비 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥이너무좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쩐당ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨아아아아아아앙유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비포위너행쇼  강승윤워더
우와ㅠㅠ
10년 전
펄라이트페리읭클  내가읭클이라니..
으아아아아 비튜비컴백이라닢ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뛰뛰빵빵  비포비투빅스
1위소취ㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ컴백 ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11일...
10년 전
*양요섭  *비스트 메인보컬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅 ㅠ
10년 전
.BEAST.  비스트는사랑입니다
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서 은광  뛰뛰빵빵
ㅠ/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어 비투비 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 커ㅁ백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀곡이 뛰뛰빵빵이라니...
이번엔 귀염컨셉인가...? 뭐든 좋다 빨리 보고시픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
드디어 하자나 우리애기들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ정상으로 뛰뛰빵빵!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ비투비는 꼭 뜰거라믿어의심치않는다 빨리 내가 보고싶다꿐!!!! 언제 십일을 기다려ㅠ
10년 전
얼마안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하잖아비투비컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윰두준  비투비스트빅스
얘들아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ팬송ㅜㅜㅜ
10년 전
비투비이번에는대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
진짜 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금왜안17일?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조으다조으다조으다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ사랑함비투비ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
민트성애자  빙빚설
이번엔 꼭 1위하자 흥해라 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥해라 비투비투비투비!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
10년 전
흥 하자 비투비 !! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
BTOB 임현식  비비현식
두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  블락빅쮸
기대기대!!!이번ㅇㅔ확떠라ㅠㅠ
10년 전
흥하자비투비 창섭아사랑해...♥
10년 전
비투비이번에는1등하자꼭꼭꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하잖아 비투비 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비 화이팅~~♥♥♥
10년 전
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스탈같이  사실 넌 좀 예뻐
사랑해 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
언제나빛나는한상혁  우이빅쮸
비투비 흥해라!!!!
10년 전
비투비진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번에잘도기ㅣㄹ!!!근데뭐가타이틀이지?
10년 전
뛰뛰빵빵이요!!
10년 전
에이핑크 초롱  Panda 1,2기
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잇성열  인피니트 워더
비투비 흥ㄴ해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뛰뛰빵빵 흥하자!! 1위가수1위팬되기로 한거 이번에 이루어보자! 너무너무 사랑해 기다릴게 비투비 이제 8일 남았네?? 너무 기대되고 떨린다.. 우리 정말 잘 해보자 진짜 너무 사랑해 항상 고마워 힘들었을텐데 포기하지 않아줘서 너무너무 고마워! 진짜 우리 1위해보자!!!
10년 전
ΡΟ  웽웽
흥해라 비투비ㅜㅜㅜ
10년 전
윤 소희  오빠짱짱맨
아진짜 비쥬얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤 소희  오빠짱짱맨
흥해라!!!! 비투비 짱짱맨들
10년 전
1훈  뛰뛰빵빵
기대기대!!♥♥
10년 전
유권이  블락비
흥해라비투비ㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
♥♥
10년 전
흥해라 꼭.!
10년 전
APlNK  슬퍼하지마노노노
메인에떴어 ㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
짱기대되 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉흥해라흥흥!!!
10년 전
제발뜨자!♥
10년 전
이원근'  엡티 비투비
서은광귀여워ㅠㅠㅠ대박나자비투비!!
10년 전
지 오  엠블랙
이번에꼭흥해라!!!!!!
10년 전
서승만  얼짱&BJ쯩마
비투비흥해라♡
10년 전
깻잎쌈  상추가더좋지만..
흥흥해라 비투비!!!!!!!!!
10년 전
이홍빈(22살, VIXX)  93. 9. 29
대박!'ㅜ!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
89_h  비스트 비투비
비투비 이번에 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현연애하자  마성의남자
흥하자비투비!!!!!♡0♡!!!!!!!!
10년 전
박찬미  겁먹지마 난 너의 덕후일뿐이야
비투비 화이팅!!!!!!!!!!!!!
10년 전
1분남았따애애규ㅠㅠ 이번엔 1위하자
10년 전
박찬미  너만의 귀염둥이자나
홀? 그렇구나!!
10년 전
으아닛......왜 때문에 답글로 달린거지.....엄훠나. 죄송해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
박찬미  너만의 귀염둥이자나
아니에요 덕분에 컴백소식도 알고 ㅋㅋㅋ 감쟈해요
10년 전
비투비 흥하자!
10년 전
일훈아  샤이니비투비워더
비투비ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ내남자들 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이번에 홍보도 해주고ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ힘내자!!! 흥하자!!! ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
JIN(BTS)  방탄소년단
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라!!!
10년 전
빨리노래듣고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비빨리보고시ㅠ어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이것두있어요!!
10년 전
기다립니다 형님들
10년 전
으우오너너너어어엉어어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서강준(22)  내인생은 뛰뛰빵빵이라고 임마↗
이번에흥하자 뛰뛰빵빵
10년 전
비블리  동방슈주소시함수엑소
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
융준형  
우왕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
비투비진짜흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위꼭꼭!!!
10년 전
화덕피자  ♡원더걸스7주년♡
얘들아1위하자!!!!!!♥♥
10년 전
비투비화이팅♥♥흥해라!!1위해라!!!
10년 전
으어허허흐흫흫ㅎㅎ기대기대
10년 전
피넬레피  자일리톨앞니
헐 대박스 랩퍼라인......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해버렷!!
10년 전
본투빗 일위하자
10년 전
한상혁 (20)  우이효기ㅠㅠㅠ
비투비 흥해라!!!!!!!!
10년 전
아휴  내인생은 뛰뛰빵빵이라고 임마↗
(이불덮고운다)
10년 전
걸리적거리는윗도리탈의해  민혁아사귀자(박력)
우어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뛰뛰빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ큐큐큐큨큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비ㅇ이번에1등하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
흥하자 비투비ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ정상가자 뛰뛰빵빵♥♥♥♥
10년 전
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
10년 전
D.O.(경수)  경수 남팬
헐 애들비주얼 ...
10년 전
난 의자얌  내인생은 뛰뛰빵빵이
흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비스트  비스트비투비
비투비 흥하자!!!!♡
10년 전
비투비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
장현드기  윤장용양이손
비투비흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정일훈민정음  뛰뛰빵빵
대박나자!!!!!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 비투비 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1위하자!!!
10년 전
1위합시다!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 믿고듣는비투비
10년 전
하.......성재..
학락×♥×♥

10년 전
영수증  내인생은 뛰뛰빵빵이
비튭사랑해♥♥♥♥♥
10년 전
짘효  행복하세요^^
비투비 괘조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
....♥♥♥♥♥♥♥기대한다
10년 전
비 투 비  내인생은 뛰뛰빵빵이라고 임마↗
우리 비투비 뛰뛰빵빵 흥하자!!!!! 대박날거야!!!
10년 전
장현승 인스타그램  김현아비스트♥
비투비 제발 대박ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
자란다자란다 흥해랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2일남았네ㅜㅜㅜ일위가수 팬 시켜준다는말 너무고맙고ㅜㅜ
꼭 일위가수되보자 비투비♡

10년 전
송지은 (25)  효성하나지은선화
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하잖아 비투비 컴백!!!
10년 전
정일흔  뛰뛰빵빵
드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나와라육성재  위너언제데뷔해?
꼭일위하자성재야사랑해비투비화이팅!!♥
10년 전
약12시간14분뒤에나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그흐그휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  블락빅쮸
오오짱짱기대
10년 전
비투비 1위가수되자!!!!스트리밍열심히돌려줄게!!!♥♥♥
10년 전
ㅂㄷㅂㄷ...기다리고있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
강원도  희망의 강원도
기대된댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
비두비  운동 말고 활동
오늘으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 대현  1위가수 B.A.P
헐 오늘이구나!!!!!!!
10년 전
예에에에에1!!!!!!!!!!!!!!!비투비!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
10년 전
팬싸가고싶다  내인생은 뛰뛰빵빵이라고 임마↗
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3시간30분남음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래는 언제나오는거예요?_?
10년 전
오늘밤12시정각이요!ㅎㅎ
10년 전
많이들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오ㅠㅠ기대되ㅠ
10년 전
니가 보고 싶어지면  우연히 얘길 들었어
와 진짜 기대된다 흥하자 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Born to Beat!  비투비 컴백
얼마안남았어ㅠ
10년 전
변백현(23살)  워더죠(찡긋)
와 직접작사작곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 흥해버려어
10년 전
이제 한시간남앗따ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요번에 대박나자 비투비♥
10년 전
너능 모 모카사주까? 모카?  비투빅스 워더들~ㅎ
빨리되라빨리빨리 얼릉얼릉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나와라육성재  위너언제데뷔해?
아진짜너무너무기대대♥
10년 전
20분남았다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
dmdkhsafkaa얼망나남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 완전좋다ㅠㅠ
10년 전