공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15545l 11
2014.2.13 (목) 12:00

세부 일정
2014.2.10 (월) 12:00 - 소녀시대 태연&SHINee 종현 - 숨소리 (Korean ver.)
2014.2.11 (화) 12:00 - SHINee 종현&EXO 첸 - 하루
2014.2.12 (수) 12:00 - 소녀시대 태연 솔로 - Set Me Free
2014.2.13 (목) 12:00 - 앨범 발매 및 예성, 조미 - 내 욕심이 많았다 (3개 국어)
2014.2.14 (금) 20:00 - 2014 호남위성 원소희락회 EXO 첸&장리인 숨소리 최초공개

13일(목), S.M. THE BALLAD 2집 앨범 'BREATH' 발매 예정 | 인스티즈

13일(목), S.M. THE BALLAD 2집 앨범 'BREATH' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 11

이런 글은 어떠세요?

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ지노야.......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엘  가 족같은와이지^^
종대 클쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오오오우리종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클쓰랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈(만20세)  야 너 올라와 야 갤럭시!!!
아..아니?!
10년 전
규해  규해ㅇㅅㅇ
헐......................엣더발???!!!!!!!!!!!!!나니???!!!!!
10년 전
彼得潘  엑소sm라인
나니?!
10년 전
Block.B  홍진호♥나
하지만........진호가........없죠...............
10년 전
꺅 ~ ~
10년 전
李弘彬  뀨뀨뀰
네????와하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백 현(EXO)  11시43분34초
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김상배  Pro C 무스
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박 일회성하고 끝날줄알았는데
10년 전
라우뢰  쿤 아게로 아그니스
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리던일ㅠㅠ
10년 전
헐 대박 헐 헐 헗 헐
10년 전

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리크리스탈언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지코커  2월2일22번째생일
종대 수정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설렘의 설  설날의설자가설렘의설
헐?????
10년 전
헐 진짜여???대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SM The BaIIad  왜때문에 세륜 지노?
엣더발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SM The BaIIad  왜때문에 세륜 지노?
근데 지노..........ㅎ
10년 전
정강이요괴  요정은식상하잖아?ㅋ
헐 사랑합니다....진호가 있었던 엣더발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ노래제목도엄청아련하던데ㅠ아수정언니♥♥드디어
10년 전
S.M. The Ballad  D-day 16
엣더발이라니 ㅜㅜㅜ
10년 전
S.M. The Ballad  D-day 16
드디어 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
종대ㅠㅠㅠ
10년 전
엣더발암물질  밀렸어요 벼랑끝으로
아ㅏㅏㅏㅏ
10년 전
우리종대 화이팅 응원할께!!!
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 오구오구 이번에 완전기대
10년 전
종대수뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박
10년 전
김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A형 여자  소금소금'_'*
종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박대박대대대대대대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  2월2일22번째생일
헐 종대야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
예성ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
변백현(23)'  워더
헐?-
10년 전
좋긴 좋은데 진호는....올해 생일은 재데뷔하고 맞을 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기다릴게종대수뎡언니ㅠ
10년 전
김종인 (KAI, EXO)  김종인나랑결혼하자
세상에
10년 전
우리 지노....는? ㅎ
제발 tv에서 봅시다 제발 뮤지컬도 좋지만 tv도 좀!!!!
제발 에스엠 씨 지노....

10년 전
두집살림  박찬열김찬용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ좋다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 세상에.....조미도 있었어!!!!!
10년 전
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠ너 뭐하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예전의 그 멤버아닌거에요? ㅠㅠ
10년 전
다른 생각은 그만해  행복하기도 바쁜데
예성 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예느님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요♥♥♥
10년 전
샤이니 진기  빛나는 샤이니
종현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
오오
10년 전
캘시퍼(불)  하울의 움직이는 성
예전에 그 멤버..★☆ 지노...
10년 전
으억기대된다
10년 전
Aㅏ... 띰땅민...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 활동도 제대로 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스튜어디스  뽜워 친등!!
헐 장리인????????????? 헐!!!!!!! 헐 생존신고 헐 스엠 뭐한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 장리인 꽁꽁 숨겨둔거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게ㅔ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준면혼자  내 약혼자☆☆☆
대바ㅜ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엣더발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여엉엉엉엉엉
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백 현(EXO)  11시43분34초
종현탱구라니 종현종대라니 종대클쓰라니 종대리인이라니 탱구 솔로라니ㅠㅠㅠㅠ 제 소원 너무 한번에 이뤄주시니까 겁나잖아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종운오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이유없이  2014, Year Of Us
엣더발ㅠㅠㅠㅠ종현태연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지노는...어디로...지노야......
10년 전
백도라면  눈물콧물 다 빼는 신제품출시!
아유ㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ
10년 전
헐 크리스탈 밑에 여자분누구시지??
10년 전
숨소리 (BREATH)  푸른밤, 종현입니다
장리인씨요!
10년 전
ㅜㅜ빨리 들어보고싶다.. 예성오빠목소리도 들을수잇다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김종인내꺼내용성기  기성용내꺼내용성기
종ㅇ대여ㅑㅑㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜ
10년 전
아 진짜 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숨소리 (BREATH)  푸른밤, 종현입니다
종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대클쓰라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환 (1992.4.6)  그래도슈퍼주니어♥
헐 나니? 난희? 우리 규는? 지노는?!!!!!!
10년 전
ㅠㅠ 크리스탈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임준혁  오리배
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤지컬에서 곧 데뷔할 거라고 했다며 엣더발 다시 해서 얼굴 다시 알리고 데뷔하면 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 조진호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ예쁘다
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
헐 장리인?!?!?!?!?!?! 짱 오랜만이다ㄷㄷㄷㄷㄷㄴ
10년 전
조구너  벌써 26살
짱이다
10년 전
만세  전지현•ܫ•
오오오오오헐헗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왕하  왕하주무세요왕하..
헐???엣더발???????
10년 전
별에서 온 그대 천윤재  천송이동생
종대클쓰응원합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
보고싶은 종운이오빠ㅜㅜㅜㅜ 기대되ㅜㅜㅜ 설렌다ㅜㅜ
10년 전
흑사랑해여ㅜㅠㅜ
10년 전
종대야...♥ 화이팅 응원할께!!
10년 전
김종대(26)  3년후엔레어닉
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
변백현손  o('-'o)(o'-')o
완전 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 창민이 참여하네
10년 전
장이씸  ♡장이씽♡
세에상에!
10년 전
오오종현
10년 전
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지노 어디있ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어할루루ㅜㄹ루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 고음 또 볼 수 있어?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현29금  은 걸러지
어예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
루세훈  이엑스오
내가좋아하는가수들 다있네! 기대기대
10년 전
은단하  we are one
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
최민호(SHINee)  종개마!!!
종햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지노는요??!!
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엣더바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현!심창민!정수정!조미!김종운!김태연!장리인!첸! SM THE BALLAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
허렇ㄹ허러허렇럴허렇러허러종대야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야미안해ㅠㅠㅠ내가 정지를먹어서 댓글을 달수가 없군하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개인적으로 태연 종현이 제일 기대된다 화이팅!
10년 전
칰킨  밀렸어요 벼랑끝으로
탱그야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2+12  동2방엑소
목요일?!?!??!!??!??????????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심창ㄷ민진짜 바빴겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도 화이팅
10년 전
이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열아 너 밴드한다며.  내 허즈밴드.
??엣더발에 왜..왜때문에 지노가 없는고죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조진호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대.  exo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엣더발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
흐어어ㅓㅓㅓ어얼대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현루팡  샤이니워더
지노는...
10년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우주연상  우현워더
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫑티즌  @realjonghyun90
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떤 단어  아마 이 세상 말
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백만불짜리  본업프리&더웨이
예성느님 군대 가지 않앗나요? ;ㅅ;
아 물론 예성 싫다는 건 아닌데☞☜
오히려 좋아합니다핳핳

10년 전
음원이 최근에 나왔다고해서 녹음도 최근에 하는건 아니에요 근데 이건 최근에했는지 가기전에 작업한건지 확실히 모르겠네요ㅠㅠ
10년 전
가기전에 미리 녹음했대요!
10년 전
지노능..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노는...
10년 전
지노야.....수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸대얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ttothing  EXO
종대야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
흐어어엉..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨리 나왓으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
10년 전
고음은 김광대  날가져첸
종대ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ
10년 전
진기별  2014, Year Of Us
쫑현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
秀珉 (25)  시우민 루한 EXO
종대화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지노 어딨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아엣더발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예성 ♥ 조미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조진호는요..조진호도 보고싶습니다
10년 전
2월6일목요일오후8시G마켓  티켓팅ㅅㅊㅅㅊ
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전기대.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  어디든천국일테니
아....좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드래곤후르츠  비타민워터 소시
태여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내졸업식날에똭...
10년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
종대......ㅏ하일주일이나남음
10년 전
웅우아와아아아앙
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ스에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정관장  액기스만 담아쪙
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈exo  f(x)
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
10년 전
하ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱설렘ㅠㅍㅍㅍ
10년 전
우오아아아우ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진빠 응워날께 대박가수김종대 화이팅아자자자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
변백현(23살)  워더죠(찡긋)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나징은 슴수니가되엇가
10년 전
이성열박찬열행쇼  인엓나랑행쇼
첸 크리스탈듀엣은 언제나오는거지..?
10년 전
아 김종현 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종햄ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요즘 첸 좋던데 ㅋㅋㅋ 기대기댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
에이핑크 초롱  Panda 1,2기
오 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규현이랑 지노없는거너무아슈ㅣ뷰ㅠㅠㅠ
10년 전
이성종은너싫어해`▽´  좀비로환생하는이성종
헐댜박
10년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
현기증....
10년 전
종운이 조미 너무 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
헐헐 발라드좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♡♡♡♡♡♡
10년 전
깻잎쌈  상추가더좋지만..
크리스탈이랑 첸은요?ㅠㅠㅠ
10년 전
이세복 교장선생님  동광중교장입니다
엣더발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래진짜 좋을거 같당.
10년 전
빨리...어휴 현기ㅡ증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스탈은?
10년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현ㅠㅠ 태연ㅠㅠ 진짜 대박이다ㅠㅠ
지노는요...ㅠ

10년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비블리  동방슈주소시함수엑소
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마가슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
박경부인  블락빅쮸
오오오오노래좋던데
10년 전
수정이는 어딨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카οI  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대하고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
수정아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!듀뎡아!!!!!!!듀뎡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
드디어 내일이구만ㅠㅠㅠ
10년 전
정수정_f(x)  정수정수정
이거는 사야된다!!!!!!!!!!사야해!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜노래가감동의쓰나미다ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
긴장과 이완  샤아니월드~엑소빅스
장리인진짜오랜마누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 기대되요오ㅠㅠㅠ지금 현재 공개된 노래들 정말 좋아서 무한 반복중♡
10년 전
진짜 기대된다ㅠㅜㅠ
10년 전
엣더발♥~♥
10년 전
설렌다ㅠㅠㅠ흥해라!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숨소리라도 들려주길
2년 전