모바일 (밤모드 이용시)

13일(일), 15& 디지털 싱글 '티가 나나봐' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 16

제로베이스원 - SWEAT 15초 미리듣기 ! pic.twitter.com/mC0vG7qr8u

— 𝐜𝐥𝐨𝐯𝐞𝐫 (@3_c1over) April 17, 2024

4/24 오후 6시 선공개 예정인

3번째 미니앨범 수록곡 'SWEAT' 15초 미리듣기

틱톡에서 선공개 됨

(앨범은 5/13 발매)

청량베이스원이 온다...🌊🌊🌊

‘나랑 같이 살자’는 안지완이 약 1년 7개월 만에 발표하는 신보다. 

밝고 신나는 분위기의 트로트 장르이며, 안지완의 한층 농익은 보컬이 특징이다.

또 김호중 ‘살았소’를 프로듀싱하고 백지영, 벤, 이우, 워너원 등 많은 가수의 히트곡을 

탄생시킨 MOT(엠오티) 레이블 대표 프로듀서이자 작곡가 박정욱과 김준일 등 

막강한 프로듀서들이 참여해 완성도를 높였다.

특히 첫 솔로곡인 '여우 같은 여자' 이후 오랜만에 가요계로 컴백한 만큼, 신보에는 도발적인 

“나랑 같이 살자”라는 멘트처럼, 이번 곡에는 연하남의 직접적인 마음이 담겨있다. 

안지완은 이번 활동으로 자신을 기다려준 팬들의 사랑에 보답하겠다는 각오다.

(출처:https://isplus.com/article/view/isp202404150046)

가수 안지완이 단 한 번의 윙크로 팬들의 심장을 어택했다.

지난 11일 오후 6시 제이지스타 공식 SNS 채널을 통해 안지완의 신곡 ‘나랑 같이 살자’ 티저 영상이 공개됐다.

안지완의 햇살 같은 미소로 시작된 티저 영상은 짧지만 강렬한 인상을 남겼다. 

안지완은 흑과 백을 넘나들며 옴므파탈 매력을 뽐내는가 하면, 숨길 수 없는 탄탄한 피지컬로 눈길을 끌었다.

안지완은 일부 공개된 음원을 통해 시원한 가창력을 자랑, 

밝고 경쾌한 무드로 완곡을 향한 기대감을 높였다. 티저 영상만으로도 감미로우면서도 매력적인 목소리를 들려준 안지완은 

‘나랑 같이 살자’와 함께 ‘무대 장인’ 면모까지 보여줄 전망이다.

(출처:https://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202404121621003&sec_id=540101&pt=nv)

이런 글은 어떠세요?

⊙.⊙  투눈공백언제끝나요?
헐...............드디어 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예린아
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 역시 피프틴이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ예린아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐피프틴..?헐헐ㅇ·단전기대된다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옐스타ㅜㅜㅜ지민ㅠㅠㅠ
10년 전
♥블락비비씨♥  빅스아이유백예린
드디어 ㅠ 백예린 나온다!!!!!!!!!
10년 전
boy지 않는 널 찾으려고 s다  와우 이거 신기하닭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예린아 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대된다ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
ㄱ..가슴이 아파  블락비를 불러줘
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
∑딸㉠l곤듀。  순위망해따
헐 피프틴앤드였구나 헐
10년 전
예린아지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라흥흥
10년 전
@leaderkyu  규zizi
근데 왜 일요일..?
10년 전
우지호(ZICO)  B팀기다릴께사랑해
예리나ㅠㅠ 내새끠ㅠ
10년 전
헐및.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앤드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허러러허헐헐ㄹ 예린언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐예린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대된다ㅜㅜㅜ
10년 전
왔어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 디싱이라도ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무좋타ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정규라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애들아 ㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 폰트 어쩔 ...
10년 전
< 저네요  물론 다음생에
헐...어서나와
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 정규래..앨범살거임!!!!!!!
10년 전
크롬  크롬 쓰세요 유후
헐 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뜰때가 됐다 진짜ㅜㅜ
15& 이번엔 성공합시다!!!

10년 전
제왑 폰트봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ피프틴아가들 흥하자!!!
10년 전
예린아 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어
10년 전
와드디어 핖틴 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경리  류세라★신혜정★
허러러럴허럴헐 백예린나오는거야....?허러러러허허허허헣허허ㅓ허
10년 전
박경리  류세라★신혜정★
헐심지어내일나와
10년 전
이번에도 케팝에서 컴백이라니...지민이야 그러려니 하지만
예린이는 쫌 그럴거같기도 하고ㅠㅠ

10년 전
예린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 피프틴앤드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나봉이  윤기찡
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ ㅜ
10년 전
never think  생각지도 못했다.
내일이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
입덕요정  GOT7
폰트...
10년 전
입덕요정  GOT7
티가나나봥 인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 피프틴 대박나자ㅠㅠ 내일 봐야겠군!
10년 전
정대현이  워더
티가나나봥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
An Lena  원걸엑소
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ예린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  Apink
와기대된다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창셥  비투비 비팀
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 예린아ㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠ드디어 떡고가 너네를 뱉어내는구나ㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡이랑 같이 삼킨줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GOT7  팔년차원덕구 ★제왑네이션★
사랑해
10년 전
빅스남팬  빅스가조아유
드디어나오군 ㅠㅜㅜㅜ 지민아흐어어ㅓ어ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
B1  경수ㅠ
짱ㅠㅠㅠㅠㅠ피프틴앤드 화이팅!!
10년 전
정대현이  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오오오오드디어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ기대된다
10년 전
헐드디어!!!!
10년 전
드디어...예린아~!!!
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옴마 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
...
10년 전
12시라고 쓰여있는데 6시가 맞는건가요?
10년 전
기대기대기대
10년 전
A P I N K  Mr. Chu
오오오오오늘 케이팝스타에서 컴백하는건가!! 기대기대
10년 전
12시아닌가요?
10년 전
예리니♥♥
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

4.24 (목) 12:00 24일(목), 오수민 새 앨범 '들려줘 (feat. 슈가볼 고창인, 제이켠)' 발매 예정6 2676 11
4.28 (월) 12:00 28일(월), 울랄라세션 '주영훈 20주년 프로젝트 앨범' 디지털 싱글 발매8 2619 13
4.24 (목) 12:00 24일(목), 피네 정규 앨범 발매1 2996 11
4.25 (금) 12:00 25일(금), MJ 싱글 앨범 발매 예정1 2172 6
7.31 (목) 23:59 7월 중, 탑독(ToppDogg) 키도 솔로 앨범 발매 예정102 10784 27
5.14 (수) 12:00 14일(수), 김연우 새 앨범 발매 예정7 3584 18
4.22 (화) 12:00 22일(화), 장희영&버블시스터즈 김진진 디지털 싱글 3집 '우리 사랑했던 날' 발매 예정9 3904 10
4.21 (월) 12:00 21일(월), 윤건 OST 음원 발매 예정2 2483 8
6.09 (월) 12:00 9일(월), 윤하 싱글 앨범 발매 예정43 8080 41
4.24 (목) 12:00 24일(목), J-Walk 디지털 싱글 '비나이다' 발매 예정1 2220 11
5.12 (월) 12:00 12일(월), 시크릿(Secret) 전효성 솔로 싱글 앨범 'TOP SECRET (타이틀곡:Good-..65 13562 19
4.30 (수) 23:59 4월 말, 백아연 드라마 엔젤아이즈 OST 발매 예정7 3254 14
4.16 (수) 12:00 16일(수), 주니엘 싱글 앨범 발매2 2088 7
4.28 (월) 12:00 28일(월), 잔나비(신사동호랭이 프로듀싱) 첫 디지털 싱글 '로켓트' 발매 예정5 3122 14
6.09 (월) 12:00 9일(월), 거미 미니 앨범 (JYJ 박유천 피처링 참여) 발매 예정23 5254 26
4.23 (수) 12:00 23일(수), KK(케이케이) 싱글 앨범 발매 예정1 1854 9
4.18 (금) 12:00 18일(금), 김연지(SeeYa 전 멤버) 프로젝트 앨범 '네버랜드 프로젝트 (타이틀곡:매일 이별)'..11 4160 10
8.31 (일) 23:59 8월 중, 천상지희 더 그레이스 스테파니 솔로 앨범 발매26 5789 49
4.16 (수) 12:00 16일(수), 헬로비너스 앙큼한 돌싱녀 OST '그냥 사랑인거죠' 발매 예정1 1477 4
5.20 (화) 0:00 20일(화), FLY TO THE SKY 정규 앨범 9집 'CONTINUUM (타이틀곡:너를 너를 너..80 8002 30
5.12 (월) 12:00 12일(월), G.NA 디지털 싱글 '예쁜 속옷' 발매 예정74 10802 30
4.17 (목) 12:00 17일(목), 아마도이자람밴드 미니 앨범 발매6 2535 10
5.08 (목) 12:00 8일(목), 스탠딩에그 미니 앨범 '36.5' 발매4 2846 7
8.27 (수) 12:00 27일(수), EXID 디지털 싱글 (타이틀곡:위아래) 발매 예정183 22231
7.29 (화) 12:00 29일(화), HIGH4 데뷔 싱글 앨범 '해요 말고 해' 발매41 8370 44
4.15 (화) 12:00 15일(화), 갈릭스 미니 앨범 'SLOW MOVE (타이틀곡:바베큐)' 발매 예정 1500 8
4.13 (일) 12:00 13일(일), 15& 디지털 싱글 '티가 나나봐' 발매 예정60 3890 16
5.16 (금) 0:00 16일(금), 아이유(IU) 첫 리메이크 앨범 '꽃갈피' 발매 예정140 26517
4.10 (목) 12:00 10일(목), 타이미 싱글 앨범 2집 'Rising Star' 발매 예정1 1112 8
4.14 (월) 12:00 14일(월), 팬텀(Phantom) 한해 싱글 앨범 발매 예정45 4531 10
4.09 (수) 12:00 9일(수), 오삿갓 디지털 싱글 2집 '이모' 발매 예정2 2240 11
4.10 (목) 12:00 10일(목), H-유진 싱글 앨범 발매 예정16 1902 6
6.09 (월) 12:00 9일(월), CROSS GENE 디지털 싱글 'Amazing' 발매 예정 2289 7
4.08 (화) 12:00 8일(화), 하리(귀요미송) 싱글 앨범 '나쁜놈아' 발매 예정6 2182 12
9.16 (화) 12:00 16일(화), 에피톤 프로젝트 정규 3집 '각자의 밤' 발매 예정17 3885 17
5.27 (화) 0:00 27일(화), VIXX 싱글 앨범 4집 'ETERNITY (타이틀곡:기적)' 발매 및 MV 공개 예정449 33702 29
5.28 (수) 0:00 28일(수), BEAST 일본 싱글 2집 'Adrenalin' 발매 예정113 9002 7
4.07 (월) 0:00 7일(월), 방탄소년단 미니 앨범 2집 수록곡 '하루만' MV 공개 예정37 5499 16
6.09 (월) 12:00 9일(월), 보이프렌드 미니 앨범 2집 (타이틀곡:너란 여자) 발매 예정146 18106 33
4.09 (수) 12:00 9일(수), 쇼미더머니 시즌1·2 출연진 콜라보레이션 디지털 싱글 'Show Me The Money' ..24 3204 15
4.07 (월) 12:00 7일(월), ToHeart(인피니트(INFINITE) 우현&SHINee Key) 디지털 싱글 'Tel..190 12051 12
4.10 (목) 12:00 10일(목), 2BiC 미니 앨범 2집 발매 예정 1333 9
5.16 (금) 12:00 16일(금), 유리상자 이세준 솔로 앨범 발매 예정1 2892 20
7.30 (수) 23:59 7월 중, 길학미 새 앨범 발매 예정8 4749 40
4.07 (월) 12:00 7일(월), 바스코 싱글 앨범 'How You Doing?' 발매 예정 1617 13
4.30 (수) 23:59 4월 말, 박민혜(빅마마 출신) 미니 앨범 발매 예정1 1985 10
4.07 (월) 12:00 7일(월), 홍경민 싱글 앨범 발매1 2103 11
4.08 (화) 12:00 8일(화), B1A4 산들 OST 음원 발매 예정293 23082 19
4.11 (금) 12:00 11일(금), 이천원 미니 앨범 발매 예정10 2364 16
4.14 (월) 12:00 14일(월), 박시환(슈퍼스타K5 준우승자) 첫 미니 앨범 발매 예정52 7316 25
5.13 (화) 0:00 13일(화), 마이클 잭슨 새 앨범 'XSCAPE' 발매 예정92 8367 14
4.30 (수) 23:59 4월 중, San E 싱글 앨범 발매 예정4 2343 10
5.09 (금) 12:00 9일(금), 정기고x빈지노 새 콜라보레이션 앨범 발매 예정145 10461 20
4.11 (금) 12:00 11일(금), 박재범(JAY PARK) 디지털 싱글 'Metronome (feat. Simon D)'..10 2686 19
4.10 (목) 12:00 10일(목), 인피니트(INFINITE) 인스트루멘탈(Instrumental) 앨범 'The Orig..124 8955 17
4.03 (목) 12:00 3일(목), SPEED(스피드) 새 음원 발매 예정32 3923 11
4.07 (월) 16:00 7일(월), 소녀시대(少女時代, SNSD) 영화 'Make Your Move (BoA 주연)' OST..3 2352 3
4.01 (화) 12:00 1일(화), 박신혜 디지털 싱글 '팔베개' 발매 예정3 2102 5
5.12 (월) 12:00 12일(월), 휘성 미니 앨범 'The Best Man (타이틀곡:Night and Day)' 발매 ..18 5132 27
5.07 (수) 0:00 7일(수), EXO 미니 앨범 2집 (타이틀곡:중독(Overdose)) 발매 예정673 47164 26
4.01 (화) 12:00 1일(화), 주석 싱글 앨범 발매1 1640 15
4.03 (목) 12:00 3일(목), 홀로그램 필름 정규 앨범 발매2 2032 12
4.04 (금) 12:00 4일(금), 존박 싱글 앨범 발매 예정5 2771 21
3.31 (월) 12:00 31일(월), M.I.B 정규 2집 'The Maginot Line (타이틀곡:치사Bounce)' 발..24 2006 4
6.27 (금) 12:00 27일(금), 버벌진트 새 앨범 발매 예정9 3458 14
3.27 (목) 12:00 27일(목), 이은미 미니 앨범 'Spero Spere' 발매 예정 649 10
4.30 (수) 23:59 4월 중, NOM 새 앨범 '너야 너!' 발매 예정1 2128 12
3.28 (금) 12:00 28일(금), 더블에이 아우라 남돌 최초 섹시 솔로 앨범 '69 (타이틀곡:낮져밤이)' 발매 예정57 6605 16
3.27 (목) 12:00 27일(목), 긱스 루이 솔로 앨범 '영감' 발매 예정2 2010 8
6.17 (화) 12:00 17일(화), LENA PARK(박정현)+TEAM89 미니 앨범 'SYNCROFUSION (타이틀곡:..24 18414 33
4.04 (금) 12:00 4일(금), 매드클라운 데뷔 미니 앨범 (타이틀곡:견딜만 해 (feat. 씨스타(Sistar) 효린)..49 6473 27
4.02 (수) 12:00 2일(수), Crush 첫 싱글 앨범 '가끔' 발매 예정38 4633 8
2.03 (화) 12:00 3일(화), 신화 정규 12집 수록곡 'Memory' 선공개 예정75 19864
3.25 (화) 12:00 25일(화), 소녀시절(少女時節, SNSJ) 데뷔 디지털 싱글 '여보 자기야 사랑해' 발매 예정124 10293 8
3.26 (수) 12:00 26일(수), 가희 스페셜 앨범 'Who Are You? + Come Back You Bad Pers..4 2222 9
3.27 (목) 12:00 27일(목), 이센스 새 음원 'I'm Good' 발매 예정32 4432 11
3.28 (금) 12:00 28일(금), 박효신 디지털 싱글 '야생화' 발매 예정115 5939 22
3.24 (월) 12:00 24일(월), 조성모 미니 앨범 'Wind Of Change' 발매 예정4 2394 8
3.25 (화) 12:00 25일(화), GavyNJ 디지털 싱글 '별 일 없니?' 발매8 2799 9
3.26 (수) 0:00 26일(수), MYNAME 일본 정규 2집 'FIVE STARS' 발매 예정13 2567 6
3.27 (목) 12:00 27일(목), F.CUZ 싱글 앨범 발매11 2120 8
3.28 (금) 12:00 28일(금), 노을 전우성 미니 앨범 발매 1159 9
4.11 (금) 12:00 11일(금), 에디킴(김정환) 미니 앨범 발매 예정29 5561
5.12 (월) 12:00 12일(월), 박정민 솔로 앨범 발매 예정48 5576 11
3.25 (화) 12:00 25일(화), 윤종신 with WINNER 강승윤 (feat. WINNER 송민호) '월간 윤종신 3..68 5380 10
7.16 (수) 12:00 16일(수), 박명수 새 앨범 '명수네 떡볶이 (with 김예림)' 발매 예정43 6440 16
4.15 (화) 12:00 15일(화), 강성훈 싱글 앨범 발매 예정12 3351 14
3.26 (수) 12:00 26일(수), 스윙스 싱글 앨범 'Fallin' (feat. 박재범(JAY PARK))' 발매 예정6 2193 7
3.19 (수) 18:00 ~ 3.19 (수) 19:00 19일(수), 쇼! 챔피언 100회 특집 출연진 (소녀시대, SHINee, 아이유, CNBLUE, B..33 4495 11
3.19 (수) 12:00 19일(수), 글랜체크 새 앨범 발매 예정1 1253 10
3.19 (수) 12:00 19일(수), 짙은 미니 앨범 발매5 1732 11
3.20 (목) 12:00 20일(목), 비욘드 싱글 앨범 발매2 1766 10
3.21 (금) 12:00 21일(금), 팀버&임정희 싱글 앨범 발매1 1787 9
3.21 (금) 12:00 21일(금), 가인 디지털 싱글 'A Tempo' 발매 예정35 5307 10
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위