공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11660l 367

이런 글은 어떠세요?

우현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앓다 죽을 우현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫솔로가 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜ세상사람들 우리 우현이가 솔로 나와요 엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
인피니트V  모든건현성으로통한다
우현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트V  우현 데뷔 5월9일
행복하다♥
8년 전
Congratz on your solo. Please stay healthy for this promotion ^^
8년 전
Another Me  김성규 1집
아아아 미치겠다...드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언제나 응원해. 사랑해 우현아 ㅠㅠ 콘서트에서 노래 듣고 놀랐어 너무 잘해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 나왔다. 기다렸지? 나도 많이 기다렸어 ㅠㅠ 사람들이 우현이 노래 실력 알아주면 좋겠다 ㅎㅎ 내 새끼 최고 ♥ㅅ♥
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Write에요!!!
8년 전
휴지쪼가리  울림/에펜씨/류준열
세상에나 진심 대박....
8년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서있어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠ남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
우현아 진짜 사랑해ㅠㅠ 우현이 솔로만 몇년을 기다렸는지몰라ㅠㅠ
8년 전
횬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우현아 나 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 오래걸렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 행복하구...우현아...... 고마워..... 진짜 사랑해.....고마워......노래해줘서ㅠㅠㅠㅠ 솔로대박나자 울 우현아 사랑해
8년 전
우현아 ㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 내 우현아 ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해 그러니까 기대할께 ㅠㅠ
8년 전
우현아 좋은노래 기대할게!!
8년 전
우현아 진짜진짜 사랑해ㅠㅜㅠ 한밤중에 심장멎을뻔ㅠㅠㅠ 나오기만해ㅠㅜㅠ 진짜 고생많았고 열심히 응원할께!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우현아 고마워 사랑해 정말 결과도 좋았으면 좋겠지만 무엇보다 네가 만족할 수 있는 앨범 냇으면 좋겠어 정말 고마워 고마워 많이 고마워 노래 기대하고 있을게
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해우현아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우현아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 드디어 솔로라니 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 기다렴ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
N C T U  정재현 정윤오
내새끼 축하해
8년 전
N C T U  정재현 정윤오
진짜 잘할게ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ7년만에 솔로다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징짜 사룽해 내사룽둥이ㅜㅜㅜ
8년 전
우현아ㅠ 이름만으로도 설레는 남우현아ㅠㅠ 미치겠다 진짜ㅠㅠ솔로 너무 기대되고 열심히 응원할께ㅠㅠㅠ 미친다 정말ㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠ 드뎌 솔로ㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 솔로나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대하고있어
8년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는지
8년 전
워짜이쩌리  성규가 귀여운탓인가
1년은...
8년 전
9일언제와ㅠㅜㅜㅠ 사랑해진짜ㅠㅠ♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됨니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이의 첫 솔로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 5월 9일이 되었으명ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아첫솔로앨범너무축하해 !
정말많이기다렸어-:항상좋은음악들려줘서고마워
대박나자우현아사랑해 -:D

8년 전
이성열님  남우현 쇼케 당첨♥
우현아ㅠㅠ 5월 9일날보쟈♥♥
8년 전
나 우러...
8년 전
우현아ㅜㅜㅜㅝㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄덕끄덕 화이팅! 1년은 365일ㅜㅜㅜ기다릴게!!!
8년 전
기다릴게!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대된다ㅠㅠㅠ
8년 전
이흥빈  인피니트빅스
우현아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애승  오구오구 끄덕끄덕
ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 기다렸어 기대할게♡♡
8년 전
인피니트에이치  아이유아이유아이유
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'김명수  오구오구 끄덕끄덕
GIF
끄덕끄덕

8년 전
김성규,  오구오구 끄덕끄덕
우현아ㅜㅜㅜㅜㅜ솔로ㅜㅜ 정말 너무 좋다 ㅜㅜ대박나자 세상모든 사람들이 너의 노래를 들을 수 있을거야 ㅜㅜㅜ 대박나자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게
8년 전
19910328  오구오구 끄덕끄덕
드디어 기다리던 첫 솔로앨범
끄덕끄덕 흥하자ㅠㅠ

8년 전
김 성규.  인피니트
9일만 기다리고있어ㅠㅠㅠ
8년 전
성규뀨  오구오구 끄덕끄덕
혀나ㅠㅜ드디어 솔로라니ㅠㅜㅜ아ㅠㅠㅜㅜㅜ정말 기대할께♥♥요번 기회를 통해서 사람들이 많이 너의 실력을 많이 알았으면 좋겠다ㅠㅜ끄덕끄덕 대박나자♥♥♥
8년 전
ㅠㅠ기대할게ㅜㅠ 기다리고있어!
8년 전
뀨아이즈  오구오구 끄덕끄덕
우현아 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
쪽쫍뷰 ㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅜㅜ축하해ㅜㅜ♥♥♥
8년 전
INFINITE 인피니트  남우현 부인
축하해♥♥
8년 전
인스피릿인뎁쇼  우현 솔로대박나자
우현아 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규뀨규  오구오구엔 끄덕끄덕
기다릴게...
8년 전
우현아 솔로데뷔 너무축하해 준비한만큼 즐겁게활동했으면 좋겠고 앞으로도 네가하고싶은음악 했으면 좋겠어 너무기대되고 내가 다 떨린다 ㅜ ㅜ 노래해줘서 고마워 건강하구 오늘도 행복했으면 좋겠다♥ 남우현 솔로대박 8ㅡ8
8년 전
배유빈내여자  인피니트 방탄 비니
남우현솔로데뷔축하해♡
8년 전
펄 메탈 골드  오구오구 끄덕끄덕
내새끼 6년만에 솔로 데뷔 축하해♥ 나도 정말 많이 기다렸지만 나보다 네가 더 많이 기다렸을거같은 솔로 데뷔가 벌써 3일 밖에 남지 않았다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 믿기지가 않는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많은 사람들이 너의 노래를 들을거야 우현아
8년 전
우현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ솔로데뷔 축하해♡♡♡기다리고 있을게 사랑해ㅜㅜㅜ♡
8년 전
남우현솔로데뷔축하해요♥
8년 전
김 명  
우현아ㅠㅠㅠㅠ솔로 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나자! 남우현 화이팅!!
8년 전
사랑해❤ 축하해❤
8년 전
우현이 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가진짜 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우현아 솔로 대박나자 축하해♥
8년 전
핫바디택운  샤슾
우혀나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아 솔로 대박나자!
8년 전
우현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 나오네ㅠㅠㅜ 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로 대박나자♡
8년 전
엘여기보자  아잌
드디어 솔로곡ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
우현아 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아사랑해대박나자-:)
8년 전
드디어 솔로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 화이팅팅!!♡♡♡♡♡♡
8년 전
우혀나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅜㅠ 9일만 목빠지게 기다리고있어ㅠㅠ 엄청 열심히 준비했다는게 느껴져서 그런지 더기대된다ㅠㅜㅠ 고마워 항상응원하고있어
8년 전
손규우  끄덕끄덕
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ솔로대박나자ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♡
8년 전
아 진ㅏ 설레요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 우현아 솔로 흥해라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요ㅠㅠ오구오구 끄덕끄덕 끄덕이ㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠ 솔로라니ㅠㅠㅠ 데뷔는 흥해야지!!!!호우ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니다ㅠㅠㅠ7시 프리뷰만 기다리는 즁ㅜㅜㅜ
8년 전
현아 나무야 사랑해ㅠㅜㅜ♥
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 기다리고 기다리던 솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날한없이긴장시켜넌  5959끄덕끄덕
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 솔로라니 사랑해 오빠
8년 전
갓나무!!!!!!!!!!!!드디어 솔로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끄덕끄덕 그사람 향수 그래비티 스탠바이미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
인피니트라는 이름으로 데뷔한 2010년 이후 드디어 솔로로 데뷔하네! 누구보다 응원하고 신나게 활동하자 !
8년 전
늦은 밤 혼자 하는 고백  언제 너에게 닿을까
기다릴게
8년 전
2년 동안 준비하느라 너무너무 고생했고 고맙고 오늘 v앱 너무너무 설렜다❤️❤️ 계속 미안하다고 하는데 뭐가 미안해ㅠㅠㅠㅠ 남우현 자체로 너무 고맙고 항상 팬 먼저 생각해줘서 진짜 너무 고마워 6년 동안 인피니트 좋아했는데 덕분에 항상 행복이란걸 느껴 이번 앨범 작곡가 작사가 가수 모두 최고인 사람들만 모여서 너무 기대 되고 떨린다고 계속 말하던데 떨지 말고 화이팅! 잘해낼 수 있을거야! 꼭 보답할게! 남우현 사랑해ㅠㅠ 끄덕끄덕 대박나자
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게
8년 전
우현아ㅠㅠ드디어 나오나보네ㅠㅠ
8년 전
울림 전용 ATM  성규가 귀여운탓인가
우현이 솔로 대박 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하르K  한곳만 머무르다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 터질꺼같아ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ엄청기다릴께ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ내 통장 다가져가도 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
우현아 기다리고 있어. 노래해줘서 고마워❤❤❤
8년 전
여신태연  뿌야
우혀나ㅠㅠㅠㅠ 응원할께대박나자❤❤❤
8년 전
세요  5959 끄덕끄덕
와 이제 24시간도 안남았어
8년 전
으어아아아 사랑해 ㅜㅜ
8년 전
Write...  . 하나때면미니앨범
횬아ㅠ 아 진짜 빨리 8760시간 동안 듣고 싶다ㅠ
8년 전
흐어어어너ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년이나준비한만큼꽃길을깔아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 명  
24시간도 안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 쥰비해온만큼 보답은 있을꺼야ㅠㅠㅠ 이번솔로 대박나자!!ㅠㅠㅠ
8년 전
우현아빨리보고싶당 ㅜ.ㅜ 5959끄덕이언능나와랑 ㅜㅜㅜㅜㅠ♡
8년 전
우현아 기다릴게
8년 전
후우 드디어ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해요ㅜㅜㅜ엉엉엉엉엉 남우현진짜ㅜㅜㅜㅡ나무야ㅜㅜㅜㅜ솔로ㅈ대박나라ㅜㅜㅜ엉엉ㅈ엉엉엉 프리뷰 뜬것도 짱좋ㅜㅜㅜㅜ 영원히 사랑해요
8년 전
우현! 너무 기다렸어요.
대박나길!!!

8년 전
이제 정말 몇시간 안남았네! 긴 기다림의 결실이 눈 앞에 보인다! 이렇게 좋은 선물 받게 해줘서 너무 고마워 우현아ㅠㅠ 항상 내게 감동만 주는 내가수야, 꼭 보답할게! 보컬리스트로서, 싱어송라이터로서의 첫 발자국 내딛은거 축하해! 앞으로도 그 길에 함께 서있을게, 사랑해 정말 많이!
8년 전
드디어 내일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위대하신 태형님  인피/방탄
아옵ㅁ바ㅠㅠㅠ노래 넘좋아ㅠㅠㅠ어제듣고 ㄹㅇ 눈묽ㅇ나올뻔ㅠㅠㅠ2년동안 준비한 만큼 좋은결과ㅏ나오게 열신히ㅣ스밍돌ㄹ릭게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사라하ㅐㅐㅐ
8년 전
Can U Smile(Inst.)  나무 솔로 5월♥
빨리 우현이 보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
李成烈  인피니트 이성열
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기다리고 있어요!!!!!! 제발 대박나자 오빠 화이팅!♥
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이우현 김우현도 아닌 남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일부터 열스밍할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아 진짜 기대하고 있어! 앨범 대박나자!! 사랑해♡
8년 전
축하해우현아♥
8년 전
우현오빠 첫 솔로 짱 기대됨♡
8년 전
우현아사랑햄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리언능보자대박나자 ♡3♡
8년 전
도 경 수  잉피엑소워더♥
나무 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
우리 우현 오빠 드디어 솔로 앨범이 나와요 여러부누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 몇 시간 안 남았어요ㅜㅜ많이 들어주시고 많이 사랑해주세요ㅜㅜ
8년 전
오구오구 끄덕끄덕❤❤
8년 전
피톤치드  성규가 귀여운탓인가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 시간이 얼마 안남았어ㅠㅠㅠ진짜 오빠 노래 대박나자!!1유ㅟ하자!!!ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
지붕킥하자 끄덕끄덕
8년 전
떨린댱
8년 전
인피니트 A  오구오구 끄덕끄덕
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥
8년 전
30분뒤면...!!!!ㅠㅠㅠㅠ열심히 스밍할게!!사랑해❤❤❤
8년 전
프리뷰 완전좋아~ 기대 할게~
8년 전
남우현에게 인생 베팅  성규가귀여운탓인가
우현아 20분 남았다ㅠㅠ
8년 전
성규 아이라인  인피니트7
대박나자❤❤노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ
8년 전
인생곡만들어줘서 고마워 우현아ㅠ.ㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

5.04 (수) 19:30 ~ 5.04 (수) 20:30 4일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (정은지 빅스 세븐틴 러블리즈 소년공화국 히스토리 장미 라..8 4151 22
5.03 (화) 20:00 ~ 5.03 (화) 21:30 3일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (믹스 솔티 트와이스 라데 라붐 러블리즈 베리굿 빅스 세븐틴 ..4 3789 36
6.30 (목) 23:59 6월 중, 니콜(Nicole) 새앨범 발매 예정 3199 17
4.30 (토) 18:05 ~ 4.30 (토) 19:45 30일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (장미여관, 마마무, 배다해, 김종서, 홍경민, 강남, 임..2 1857 26
5.16 (월) 0:00 16일(월), AOA 새 앨범 발매 예정21 5558
5.01 (일) 15:30 ~ 5.01 (일) 17:00 1일(일), SBS 인기가요 출연진 (블락비 정은지 빅스 이하이 예성 엔씨티유 트와이스 러블리즈 세븐..21 4575 32
5.02 (월) 0:00 2일(월), 여자친구x아메리칸 투어리스터 콜라보레이션 앨범 '파도 (UN 곡)' MV 공개 예정10 2223 42
5.06 (금) 12:00 6일(금), Crush 첫 번째 미니 앨범 'Interlude' 발매 예정19 4188
4.30 (토) 0:15 ~ 4.30 (토) 1:15 30일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (김윤아, 데프콘, 샘김 등)4 2430 13
4.28 (목) 18:00 ~ 4.28 (목) 19:30 28일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (갓세븐 라데 라붐 러블리즈 박보람 블락비 비지 빅스 세븐틴 ..8 3996 20
4.27 (수) 0:00 27일(수), 양다일 첫 번째 미니 앨범 'Say' 발매 예정 751 12
4.29 (금) 17:00 ~ 4.29 (금) 18:20 29일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (트와이스 러블리즈 세븐틴 에이프릴 정은지 예성 박보람 데프콘..12 4839 26
4.30 (토) 15:30 ~ 4.30 (토) 17:00 30일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (블락비 빅스 정은지 세븐틴 러블리즈 트와이스 예성 업텐션..12 4736 30
4.27 (수) 19:00 ~ 4.27 (수) 20:30 27일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (세븐틴 빅스 예성 정은지 전효성 박보람 엔씨티유 히스토..15 7539
4.26 (화) 20:00 ~ 4.26 (화) 21:30 26일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (예성 볼빨간사춘기 빅플로 박보람 빅스 유성은 키썸 라붐 히..5 2707 24
4.29 (금) 0:00 29일(금), 김완선 새 앨범 'USE ME (feat. VIXX 라비)' 발매 예정20 3069 48
4.29 (금) 12:00 29일(금), 슈가볼 싱글 앨범 발매3 1378 14
4.26 (화) 12:00 26일(화), 윤혜 미니 앨범 발매 915 9
4.28 (목) 12:00 28일(목), 노브레인 새 앨범 발매 1149 14
4.28 (목) 12:00 28일(목), 신화 김동완 새 앨범 발매2 1581 21
4.26 (화) 12:00 26일(화), 황치열 새 앨범 발매 예정 887 20
5.18 (수) 0:00 18일(수), 몬스타엑스 미니 앨범 3집 'The CLAN Part 1 #LOST (타이틀곡:걸어)'..46 4445
5.03 (화) 12:00 3일(화), 먼데이키즈 스페셜 미니 앨범 '리부트(Reboot)' 발매3 1949 39
4.26 (화) 12:00 26일(화), 먼데이키즈 스페셜 미니앨범 '리부트(Reboot)' 수록곡 '너의 목소리' 선공개 예정..2 1497 17
4.23 (토) 15:30 ~ 4.23 (토) 16:30 23일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (씨엔블루 빅스 블락비 예성 정은지 전효성 갓세븐 비투비 ..2 3140 21
4.22 (금) 21:30 ~ 4.22 (금) 22:30 22일(금), MBC 듀엣 가요제 출연진 (현진영, EXID 솔지, 린, 에일리, Ra. D, 홍진영..2 1281 19
4.23 (토) 18:10 ~ 4.23 (토) 19:45 23일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (김정민, 린, 알리, 노브레인, 남상일, 배다해, 안녕바.. 1621 14
4.23 (토) 0:10 ~ 4.23 (토) 1:30 23일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (이승환, 10CM, 어반자카파, 술탄 오브 더 디스..1 1318 16
4.24 (일) 15:30 ~ 4.24 (일) 17:00 24일(일), SBS 인기가요 출연진 (이하이 빅스 박보람 예성 정은지 씨엔블루 블락비 비투비 갓세븐..15 5052 20
4.28 (목) 0:00 28일(목), 베이빌론(Babylon) 싱글 앨범 'Between US' 발매 예정11 2074 29
6.02 (목) 18:00 ~ 6.02 (목) 19:00 2일(목), 엠넷 KCON 2016 France 출연진 (방탄소년단, Block B, SHINee, ..31 9901
4.29 (금) 0:00 29일(금), 에디킴&이성경 듀엣 앨범 발매 987 16
5.06 (금) 12:00 6일(금), 스테파니 새 앨범 발매 예정 2533 21
5.03 (화) 12:00 3일(화), 믹스(MIXX) (4인조 신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정1 1920 22
4.27 (수) 0:00 27일(수), BEAST 용준형x다비 프로젝트 싱글 앨범35 3024
4.22 (금) 17:00 ~ 4.22 (금) 18:30 22일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (예성 정은지 빅스 박보람 씨엔블루 블락비 홍진영 여자친구엄지..7 4119 31
4.21 (목) 18:00 ~ 4.21 (목) 19:30 21일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (갓세븐 라붐 박보람 베리굿 보이스퍼 볼빨간사춘기 블락비 비지..3 2323 26
5.03 (화) 12:00 3일(화), ZE:A(제국의아이들) 동준 솔로 앨범 'HEALING' 발매 예정2 2606 27
4.26 (화) 12:00 26일(화), ZE:A(제국의아이들) 희철 솔로 앨범 'FIRST LOVE' 발매 예정8 2631 33
4.21 (목) 12:00 21일(목), ZE:A(제국의아이들) 케빈 솔로 앨범 'COLLECTION' 발매 예정1 877 43
4.22 (금) 0:00 22일(금), 켄지x김범수 SM STATION 11번째 디지털 싱글 '서툰 시' 발매3 976 11
4.20 (수) 0:00 20일(수), VIXX 싱글 앨범 5집 'Zelos' 타이틀곡 '다이너마이트' MV 공개 예정 613 24
4.26 (화) 12:00 26일(화), 홍대광 새 앨범 발매 예정 1133 13
6.28 (화) 12:00 28일(화), 워너비(7인조 재편성, 걸스데이 민아 친언니 합류) 싱글 앨범 '왜요?' 발매1 3152 19
4.20 (수) 19:00 ~ 4.20 (수) 20:30 20일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (블락비 씨엔블루 비투비 빅스 전효성 소년공화국 스누퍼 ..7 2763 20
4.22 (금) 12:00 22일(금), 볼빨간 사춘기 미니 앨범 발매 예정5 1785 29
4.21 (목) 12:00 21일(목), 아무사이 싱글 앨범 발매 예정 1127 15
4.21 (목) 12:00 21일(목), 박보람 싱글 앨범 발매 예정 2831 23
4.20 (수) 12:00 20일(수), 타린 싱글 앨범 발매 예정 889 19
4.20 (수) 12:00 20일(수), 불한당 싱글 앨범 발매 예정5 1300 15
4.20 (수) 12:00 20일(수), 베리굿 미니 앨범 발매 예정1 1127 24
4.19 (화) 12:00 19일(화), 니화 싱글 앨범 발매2 715 8
4.19 (화) 0:00 19일(화), 에이핑크(A PINK) 데뷔 5주년 팬송 '네가 손짓해주면(The Wave)' 발매 예..15 2405
4.19 (화) 20:00 ~ 4.19 (화) 21:30 19일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (빅스 업텐션 베리굿 민트 엔씨티유 씨엔블루 갓세븐 전효성 ..8 2619 25
5.17 (화) 0:00 17일(화), 제시카 솔로 앨범 발매 예정35 5830
4.20 (수) 0:00 20일(수), 이하이 풀 앨범 'MY STAR' 발매 예정3 2275 30
4.22 (금) 12:00 22일(금), 캔도&투아이즈 다은 듀엣 싱글 앨범 '썸유도 공원' 발매 예정3 1749 20
4.17 (일) 15:30 ~ 4.17 (일) 17:00 17일(일), SBS 인기가요 출연진 (블락비 히스토리 업텐션 유성은 태진아 키썸 김태우 비투비 엔씨..12 5850 42
4.16 (토) 0:10 ~ 4.16 (토) 1:10 16일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (박진영, Block B, 소심한 오빠들 등)5 3182 24
4.15 (금) 17:00 ~ 4.15 (금) 18:30 15일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (씨엔블루 비투비 전효성 갓세븐 오마이걸 라붐 민트 마틸다 두..17 4508 29
5.03 (화) 0:00 3일(화), 브로콜리너마저 첫 미니 앨범 '양콜요청금지' 재발매 예정10 3480 37
4.19 (화) 0:00 19일(화), 슈퍼주니어(SuperJunior) 예성 첫 솔로 앨범 'Here I Am' 발매 예정19 5327
4.30 (토) 23:59 4월 말, 강시라 솔로 앨범 발매 예정17 4044 36
4.12 (화) 20:00 ~ 4.12 (화) 21:30 12일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (씨엔블루 히스토리 유성은 키썸 혜림 버나드박 샘김 예지 갓..1 3729 28
4.13 (수) 19:00 ~ 4.13 (수) 20:30 13일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 하이라이트 재방송 (2016 NEW 코드 총정리)3 3091 30
4.12 (화) 0:00 12일(화), GOT7 새 음원 'HOME RUN' 발매 예정30 2586
4.21 (목) 0:00 21일(목), 이승환 정규 12집 'fall to fly 後' 수록곡 '10억광년의 신호' 선공개 예..6 3215 27
4.16 (토) 15:35 ~ 4.16 (토) 17:00 16일(토), MBC 쇼! 음악중심 500회 특집 출연진 (블락비 방탄소년단 씨엔블루 에이핑크 EXI..142 28529
4.10 (일) 15:30 ~ 4.10 (일) 17:00 10일(일), SBS 인기가요 출연진 (씨엔블루 라붐 장미여관 버나드박 혜림 비투비 효민 갓세븐 전효..15 3986 29
4.17 (일) 16:45 ~ 4.17 (일) 17:45 17일(일), SBS 판타스틱 듀오 출연진 (이선희 태양 임창정 김범수 전현무 장윤정 박명수 윤상 등..18 4107 40
6.30 (목) 23:59 6월 중, 다비치 새 앨범 발매 예정2 4187 35
4.09 (토) 18:05 ~ 4.09 (토) 19:45 9일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (박인희, 자전거탄풍경, 이세준, 박기영, 김소현, 손준호,.. 1522 17
4.14 (목) 0:00 14일(목), 헤이즈 디지털 싱글 (feat. BEAST 용준형) 발매 예정13 2934 31
4.08 (금) 0:00 8일(금), 바이브&EXO첸&헤이즈 디지털 싱글 '썸 타' 발매 예정1 2512 36
4.08 (금) 17:00 ~ 4.08 (금) 18:30 8일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (씨엔블루 비투비 전효성 갓세븐 마마무 홍진영 오마이걸 엔소닉 ..5 2746 22
4.09 (토) 15:30 ~ 4.09 (토) 17:00 9일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (씨엔블루 갓세븐 전효성 비투비 에릭남 마마무 효민 홍진영 ..6 3310 14
4.09 (토) 0:10 ~ 4.09 (토) 1:10 9일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (CNBLUE, 장미여관, 유성은 등) 1737 12
4.20 (수) 0:00 20일(수), 이하이 정규 2집 [SEOULITE] Part.2 발매 예정15 4148
4.07 (목) 18:00 ~ 4.07 (목) 19:30 7일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (갓세븐 라붐 리플렉스 마마무 마틸다 버나드박 원더걸스혜림 비투..8 2817 23
4.12 (화) 0:00 12일(화), 언터쳐블(Untouchable) 슬리피 두 번째 솔로 디지털 싱글 'Body Lotio..9 3467
5.25 (수) 12:00 25일(수), 일본 걸그룹 첼시(CHERRSEE) 한국 데뷔 앨범 (타이틀곡:미스터리) 발매 예정29 7340
5.09 (월) 0:00 9일(월), 인피니트(INFINITE) 우현 첫 솔로 미니 앨범 'Write' 발매 예정129 11660
4.30 (토) 23:59 4월 중, 밤비노 새 앨범 발매 예정 2240 16
4.18 (월) 0:00 18일(월), 업텐션 새 앨범 'Spotlight' 발매 예정12 4121
4.08 (금) 12:00 8일(금), 데이비드 오 새 앨범 발매 예정1 1750 14
4.08 (금) 12:00 8일(금), 우태운 새 앨범 '내꺼빼껴' 발매 예정9 2455 32
4.05 (화) 12:00 5일(화), 이한철 새 앨범 발매 예정1 763 21
4.10 (일) 12:00 10일(일), 샘김 데뷔 앨범 Part.2 '아이엠 샘'(I AM SAM)' 발매 예정2 1469 14
4.05 (화) 0:00 5일(화), Zia 몬스터 OST '알아' 발매 예정2 453 14
4.05 (화) 12:00 5일(화), IOI 새 음원 'Crush (재녹음 ver.)' 음원 공개 예정23 2599
4.13 (수) 0:00 13일(수), HKT48 7번째 싱글 앨범 '74억분의 1인 너에게 (74億分の1の君へ)' 발매 예정..6 2431 38
4.27 (수) 0:00 27일(수), NMB48 14번째 싱글앨범 아마가미 공주 (甘噛み姫) 발매 예정3 2678 37
4.06 (수) 19:00 ~ 4.06 (수) 20:30 6일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (비투비 전효성 마마무 에릭남 아웃사이더 소년공화국 라붐 ..9 2836 15
4.25 (월) 0:00 25일(월), 러블리즈 미니 앨범 2집 'A New Trilogy' 발매 예정37 5666