모바일 (밤모드 이용시)

20일(수), f(x) 첫 정규 앨범 '피노키오' 앨범 발매 및 전곡 음원 공개 | 인스티즈

20일(수), f(x) 첫 정규 앨범 '피노키오' 앨범 발매 및 전곡 음원 공개 | 인스티즈

이 날이 그리워요 14

뮤직비디오 티저

?si=AmudXXsG9IhxNcUt

지코 feat.제니 SPOT!

오늘(26일) 저녁6시 발매

SPOT! 지코 × 제니(피쳐링)

이번주 금요일 6시 발매

그룹 더킹덤이 강렬함으로 중무장한 뮤직비디오를 예고했다.

더킹덤(The KingDom, 단·아서·무진·루이·아이반·훤·자한)은 24일 0시 공식 유튜브 계정을 통해 새 미니앨범 ‘REALIZE(리얼라이즈)’의 타이틀곡 ‘Flip that Coin(플립 댓 코인)’ 1차 뮤직비디오 티저 영상을 공개했다.

손에 들고 있던 동전을 던지는 누군가의 모습과 함께 시작되는 이번 티저 영상에는 파워풀한 퍼포먼스를 펼치는 더킹덤의 모습이 담겼다. 멤버들은 강렬한 포스가 느껴지는 블랙 컬러 의상을 입고 압도적인 카리스마를 뿜어내며 보는 이들의 시선을 사로잡았다.

특히 일곱 멤버의 절도 있고 역동적인 군무와 타이틀곡 ‘Flip that Coin’의 묵직하면서도 그루비한 사운드, 뮤직비디오 촬영 세트의 화려한 조명이 절묘하게 어우러지며 팬들의 눈과 귀를 함께 매료시켰다. 한층 더 새로워진 모습으로 컴백을 예고한 더킹덤이 두 번째 뮤비 티저에서는 어떤 모습을 보여줄지 기대감이 높아지고 있다.

더킹덤의 새 미니앨범 ‘REALIZE’는 총 7부작으로 이뤄졌던 이전 세계관에 이어 새로운 챕터의 포문을 여는 첫 앨범이다. 타이틀곡 ‘Flip that Coin’을 비롯해 ‘ENERGY(에너지)’, ‘RusHush(러쉬허쉬)’, ‘GUNDAM(건담)’, ‘BEST THING(베스트 씽)’, ‘Together(투게더)’까지 다채로운 색깔로 완성된 총 6곡이 수록됐다.

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000957739

이런 글은 어떠세요?

y=f(x)  피노키오.
여러분 우리 에프엑스 사랑해주세옇ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뉴예삐오 같은건가 기대기대중
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 울 함순이들이 컴백을 하는구나 엏얼마나 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
매혹적김기범  [부업많음]
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ함수언니들ㅜㅜㅜ
13년 전
아오 10개월만에 컴백이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
핑크바나나  TVXQ
아싸 !!!!!!!!! 엠버랑 꼭 같이나오는거지????ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
동치미  [브아걸정규4집대박]
오얼마안남았네여
13년 전
엠버랑 같이 나온다니 기대해봅니다!! 제목도 신선신선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
근데 시기가... 괜찮을라나
13년 전
다섯개의별동방신기  SM·비스트는진리야
오예 ~~1위하자ㅠㅠㅠ
13년 전
아 개감동했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 1위 하자..........앨범 사주고 음원도 받아주고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저번에 1위 못해서 진짜 미안했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
위싱  심창민개인팬으규^
제발 이번엔 대박나라ㅠ 누예삐오때도 1위못했었으니까ㅠ 다 울리자ㅠㅠ
13년 전
누예삐오 때 1위 할 수 있었는데 점수 조작이니 뭐니 말이 많아서....... 이번 앨범 흥해라!!
13년 전
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ함순이 언니들 ㅠㅠ완전보고싶었음ㅠㅠㅠ앨범 나오자마자 사야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭이번엔1등하길!!
13년 전
이제 SM앨범도 수요일날에 나오면 바로 다음날에 볼수있겟당무대 ㅋㅋ 엠카ㅋㅋ
13년 전
근뎁 사진에 왜 루나 없어용?
13년 전
루나는 내일 공개되요~ 하루에 한명씩 공개한답니다!
13년 전
애기시카  폰트가읎네..
빨리빨리ㅠ_ㅠ
13년 전
케이크  키씽유케빈♥
엠버도 여자처럼 해달라고 !!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
핳기대 빅톨살빠진듯
13년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
마지막 루나 ... 남았다 ㅋ
13년 전
아이유앓이  아이쿠!!!! 하나 둘
아 f(x)너무좋아ㅠㅠㅠㅠ흥하길!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
김니노장현승  란초파탈N
와 드디어 합체했네... 굿...
13년 전
압구정사거리지하4m  우주정복SM라인★
이번엔 진짜 1위가자ㅠㅠㅠㅠ아우 대박ㅠㅠㅠ
13년 전
남신승리♥  승니남신♡
제목괜찮으ㅡㄴ듯
13년 전
유창현입니다  샤월+안메
오오옹 에프엑스닷 !!!!!!
13년 전
이번에는 완전 대박 터졌으면 좋겠다ㅜㅜㅎ
13년 전
빨리 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빨리뱉어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
예쁘다 함순이들 ㅠㅠㅠ모하는거야 어서 영상을 뱉어 에쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함순이들 이번ㄴ에는 1위 ㄱㄱㄱㄱ
13년 전
우와 기대되요 이번에 꼭1위했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
드뎌 컴백 진짜 대박 났으면 좋겠다.....1위하자~~~!!!!!
13년 전
문명같은뇨자  [경]함순이들컴백[축]
ㅠㅠㅠ 팔리팔리 ㅠㅠㅠㅠ이번엔 꼭꼭꼭!!! 1위하자~ 함순이들 흥해랏!!!
13년 전
이라또  STEAL 20
요즘 좋아하는 애들이 많이나와서 누굴응원해야할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박나자!
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
함순이들 이번에 1위 가자! 티저 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㄴㅐ탬  태민오빠까까사줄께요일루와봐요
헐 빨리나와랏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
LeeJinKi  [★샤월1기★]
SM은 진짜 앉아서 단체컷 찍는거 왜이렇게 좋아하나...ㅋㅋㅋ
13년 전
엠버!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오엠버이뻐진듯..ㅎㅎㅎ근데왜한꺼번에나오냐능..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴응원해야하는걸까???
13년 전
단발치마  스윽 친등
에엠버 크으리스탈 내에꺼
13년 전
라이에나  빛의 자녀
기대기대!!!!!!!
13년 전
대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제로콜라  Femme Fatale
정규구나
13년 전
너가좋아용준형  슈주비스트포레버사랑해
드디어.. ㅜㅜ 와 엠버 완전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
농약같은가시나  날보면자동친등버튼
헐 엠버진짜짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
니가아무리실세라도  윤호재중유천준수창민
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
13년 전
오옹 !! 레알 기대되용
13년 전
지금듣고잇는난뭐예요 음원유출인ㄷ가
13년 전
이은류  ㅎㅅㅎ^^;;
월요일에 수련회가는데 ^^..
13년 전
이미 음원유출된..
13년 전
엠버 섹시터지네옇ㅎㅎㅎ.. 음원유출은 정말 안타깝죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 흥할테니까요!!! 대박나길!
13년 전
에프엑스 어서 컴백해주길!! 22일이 기다려져!!
13년 전
소고기무으끅  [뷰티]
아진짜 너무기대됨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
그리스탈 이뿌다
13년 전
오민혁  뻘 to the 신
자정공개? 우와..ㅎ
13년 전
♥Holics 꽃지 BB ⊙▽⊙♥  인티공식 최대오타女
내사랑엠버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 듣고싶다.근데 음원유출된...
13년 전
동치미  브라운아이드걸스4집
오 5시간만있으면되네?ㅋ
13년 전
바람펴  김 소야
설리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
13년 전
내 눈엔 크리스탈 밖에 안보여`~!~!~ 수정아 사랑한다~!~!~!
13년 전
음원유출된건가 토렌트로 깔렸던데;;;;
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
음원유출됐더라구요? 유튜브에 검색해보니까 나오던데ㅠㅠ
13년 전
060819  빅뱅횽아들
엠버!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꼭 다운받고 잘테야ㅠㅠㅠㅠ멜론 오늘도 늦어지면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
닻별★  ⊙▽⊙
8분!!!
13년 전
엔뉴  용화야사랑해
5분!!!

13년 전
닻별★  귀요미★
2분!!
13년 전
진짜노래ㅔ대박 ㅠㅠㅠ
13년 전
다좋앜  빅뱅비스트)
이번앨범기대됨!!!!!!!!
13년 전
피노키오 ~
13년 전
이번엔 진짜 대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
아놔오전10시공개.....아진짜수만옹ㅜㅜㅜㅜ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

2.20 (목) 12:00 20일(목), 소년공화국 새 앨범 '판타지 3부작 (타이틀곡 3곡 중 1곡)' 발매 예정10 3991 8
2.05 (수) 12:00 5일(수), 허각 드라마 별에서 온 그대 OST '오늘 같은 눈물이' 발매 예정3 2759 7
3.17 (월) 12:00 17일(월), 언니들(룰라 김지현 소속) 데뷔 앨범 '늙은 여우' 발매 예정2 2932 19
2.24 (월) 0:00 24일(월), CNBLUE 미니 앨범 5집 (타이틀곡:Can't Stop) 발매 예정52 8959 13
2.07 (금) 12:00 7일(금), 비(Rain) 정규 6집 스페셜 에디션 (타이틀곡:사랑해) 발매 예정4 2975 11
2.04 (화) 12:00 4일(화), GLAM 스페셜 음원 'Give It 2 U' 발매 예정 1081 9
3.12 (수) 12:00 12일(수), 오렌지캬라멜 싱글 앨범 3집 'CATALLENA' 발매 예정57 9596 27
2.06 (목) 12:00 6일(목), From The Airport 미니 앨범 발매 예정1 2613 6
2.05 (수) 12:00 5일(수), 참깨와 솜사탕 미니 앨범 발매 예정9 2387 11
2.13 (목) 12:00 13일(목), 레이디스코드 디지털 싱글 1집 'So Wonderful' 발매 예정25 5447 20
2.10 (월) 12:00 10일(월), 유승우 미니 앨범 2집 '빠른 열아홉' 발매 예정24 5033 11
2.13 (목) 12:00 13일(목), S.M. THE BALLAD 2집 앨범 'BREATH' 발매 예정192 15545 11
7.14 (월) 0:00 14일(월), 걸스데이 스페셜 시즌 앨범 (타이틀곡:달링) 발매 예정80 16956
2.07 (금) 12:00 7일(금), 씨스타(Sistar) 소유&정기고 스타쉽엑스 콜라보레이션 프로젝트 듀엣 앨범 '썸' 발매..20 4394 13
2.18 (화) 12:00 18일(화), 서인국&DECEMBER DK 디지털 싱글 '슬픈 거짓말' 발매 예정34 6591 14
2.04 (화) 12:00 4일(화), 노지훈 새 앨범 '너를 노래해' 발매 예정39 5689 10
2.18 (화) 0:00 18일(화), SPEED(스피드) 새 앨범 (타이틀곡:놀리러간다) 음원 공개 예정36 6474 17
2.07 (금) 12:00 7일(금), 임정희 OST 음원 발매 예정 1769 9
2.12 (수) 12:00 12일(수), KK&NaShow&LMNOP 프로젝트 그룹 'KNL (달과별 뮤직 신인)' 음원 발매 ..5 3799 9
1.29 (수) 12:00 29일(수), 임재범 드라마 감격시대 OST 발매 예정2 2580 13
2.01 (토) 16:00 ~ 2.01 (토) 17:00 1일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (동방신기, B1A4, 걸스데이, 코요태, 레인보우 블랙, 스피카,..33 5476 11
3.19 (수) 12:00 19일(수), 애프터스쿨(After School) 일본 정규 2집 'Dress To Kill' 발매11 5258 21
2.05 (수) 12:00 5일(수), Pro C(제이튠캠프 신인) 디지털 싱글 '더 사랑하는 쪽이 아프다 (feat. 에일리)..41 4946 15
1.29 (수) 12:00 29일(수), 샤넌(코어콘텐츠미디어 신인) 디지털 싱글 'Remember Me (feat. SPEED..33 5407 18
1.27 (월) 12:00 27일(월), MBLAQ 지오 드라마 '로맨스가 필요해 시즌3' OST 'You' 발매 예정29 3558 14
1.28 (화) 12:00 28일(화), 히든싱어 휘성팀 프로젝트 디지털 싱글 '똑같은 말' 발매 예정46 5483 14
2.04 (화) 12:00 4일(화), 계범주 디지털 싱글 2집 'Game Over' 발매 예정12 4211 11
1.27 (월) 12:00 27일(월), 유재하 정규 앨범 발매 예정19 3760 11
1.24 (금) 12:00 24일(금), 젝시(XXXY) 데뷔 디지털 싱글 '꽃을 파는 여자' 발매 예정4 3145 19
2.17 (월) 0:00 17일(월), BTOB 미니 앨범 4집 (타이틀곡:뛰뛰빵빵) 발매 예정318 19208 42
5.15 (목) 12:00 15일(목), 샤넌(코어콘텐츠미디어 신인) 데뷔 앨범 발매 예정59 10017 20
1.24 (금) 12:00 24일(금), 김광규 싱글 앨범 발매6 3176 12
1.23 (목) 12:00 23일(목), 이미지 정규 앨범 발매3 2800 10
1.22 (수) 12:00 22일(수), 씨스타(Sistar) 효린 드라마 OST 발매 예정21 3744 11
2.05 (수) 12:00 5일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 40집 'Hide&Seek / Something' 발매 예..63 5456 14
1.24 (금) 12:00 24일(금), MBLAQ 천둥 첫 솔로 디지털 싱글 '없어' 발매 예정75 5703 13
1.24 (금) 12:00 24일(금), 써니힐 디지털 싱글 '아무말도 하지마요' 발매 예정26 5619 14
1.21 (화) 12:00 21일(화), 퓨어킴 싱글 앨범 '마녀마쉬 (윤종신 작곡, 퓨어킴 작사)' 발매 예정8 3947 5
2.06 (목) 12:00 6일(목), M(신화 이민우) 솔로 데뷔 10주년 기념 앨범 'M+TEN' 발매 예정42 5357 9
2.03 (월) 12:00 3일(월), B.A.P 정규 1집 'First Sensibility' 발매 예정269 11911 16
2.12 (수) 12:00 12일(수), 방탄소년단 미니 앨범 2집 'Skool Luv Affair' 발매 예정154 16808 30
1.21 (화) 12:00 21일(화), 듀이 오케스트라(Dew.y Orchestra) 미니 앨범 '살아볼게 니가 아니라도' 발..1 4209 17
1.20 (월) 0:00 20일(월), 4Minute 용감한형제 10주년 기념 앨범 Part. 2 '살만찌고' 발매 예정17 3362 15
3.03 (월) 14:01 3일(월), 2NE1 정규 앨범 2집 'CRUSH (타이틀곡:COME BACK HOME, 너 아님 안..250 17303
1.16 (목) 18:00 ~ 1.16 (목) 19:30 16일(목), 엠카운트다운 출연진 (GOT7, 비, 동방신기, 김경록, AOA, 윤한, 블레이디, 탑..26 4128 11
1.21 (화) 12:00 21일(화), The SEEYA 미니 앨범 2집 (타이틀곡:Tell Me) 발매 및 MV 공개 (파이..12 5452 17
1.23 (목) 12:00 23일(목), 리듬파워 싱글 앨범 발매8 2906 12
1.23 (목) 12:00 23일(목), 루싸이트 토끼 싱글 앨범 발매21 3042 10
1.22 (수) 12:00 22일(수), 코요태 세 번째 미니 앨범 (타이틀곡:1999) 발매 예정10 3528 14
1.15 (수) 12:00 15일(수), 서인국 일본 정규 앨범 1집 'Everlasting' 발매 예정20 5912 16
1.14 (화) 12:00 14일(화), 브랜뉴뮤직 패밀리 프로젝트 싱글 앨범 2집 'You Make Me Feel BRAND ..1 1949 9
1.28 (화) 12:00 28일(화), 듀오플로 싱글 앨범 2집 '겨울소녀 (feat. 유세윤)' 발매 예정 2050 8
1.15 (수) 12:00 15일(수), 에쉬그레이 싱글 앨범 발매4 3047 9
1.13 (월) 12:00 13일(월), 제이세라(J-CERA) 싱글 앨범 발매 예정6 2198 18
2.06 (목) 0:00 6일(목), 가인 솔로 미니 앨범 3집 'Truth or Dare (타이틀곡:진실 혹은 대담)' 발매157 17520
1.15 (수) 12:00 15일(수), 럼블피쉬 새 앨범 'I Am Rumble Fish' 발매 예정3 3285 13
1.20 (월) 12:00 20일(월), 김재중 솔로 정규 1집 리패키지 앨범 발매 예정44 4112 9
1.13 (월) 12:00 13일(월), 에이핑크(A PINK) 데뷔 1000일 기념 싱글 앨범 'Good Morning Bab..100 8818 15
2.28 (금) 23:59 2월 중, 소찬휘 새 앨범 발매 예정9 3449 29
1.11 (토) 0:30 ~ 1.11 (토) 1:30 11일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (비, 김종서, 윤하, 유성은 등)11 3896 16
2.06 (목) 12:00 6일(목), GP Basic 싱글 앨범 7집 발매 예정139 11822 38
1.20 (월) 12:00 20일(월), 기리보이 정규 앨범 2집 '육감적인 앨범' 발매 예정50 5319 26
1.14 (화) 12:00 14일(화), 이효리&이상순 OST 음원 발매 예정16 3359 11
1.17 (금) 12:00 17일(금), 김지수 싱글 앨범 발매 2814 7
1.09 (목) 12:00 9일(목), 타이비언 미니 앨범 '피노키오' 발매 예정1 3378 6
1.13 (월) 12:00 13일(월), BMK 미니 앨범 발매 예정3 2443 15
8.12 (화) 0:00 12일(화), WINNER(YG 5인조 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 음원 공개 예정656 46946
1.09 (목) 12:00 9일(목), 왁스 디지털 싱글 '사랑 한 적도 없는' 발매 및 MV(최다니엘·손수현 출연) 공개 예정4 2948 12
1.10 (금) 12:00 10일(금), 에어플레인 싱글 앨범 3집 '하우아유? (Narr. 레이디제인)' 발매 예정4 4752 12
1.07 (화) 12:00 7일(화), SHINee 태민 드라마 총리와 나 OST '발걸음' 음원 공개 예정8 2297 11
1.09 (목) 12:00 9일(목), 다이아트리 싱글 앨범 발매 2515 7
1.08 (수) 12:00 8일(수), 태사비애 싱글 앨범 발매3 2939 13
1.13 (월) 12:00 13일(월), 지아(Zia) 정규 앨범 발매 예정12 3443 20
1.06 (월) 12:00 6일(월), 류현진&큐브 아티스트(허가윤, 양요섭, 서은광, 신지훈, 류현진) 새 음원 '작은 달' ..12 3274 8
1.18 (토) 12:00 18일(토), 울브스 첫 싱글 앨범 (타이틀곡:딴 생각은 하지마) 발매 예정1 2828 7
6.16 (월) 0:00 16일(월), BEAST 미니 앨범 6집 (타이틀곡:GOOD LUCK) 발매 예정708 39366 49
4.30 (수) 23:59 4월 중, 김건모 새 앨범 발매 예정1 4042 26
1.15 (수) 0:00 15일(수), 리쌍 개리 첫 솔로 미니 앨범 'MR. GAE' 발매 예정40 6297 15
1.07 (화) 12:00 7일(화), V.O.S 김경록 솔로 앨범 '별일 아니야 (feat. Block B 피오)' 발매 예정..41 4399 18
1.29 (수) 12:00 29일(수), 박지헌 디지털 싱글 '왜 자꾸 보고 싶을까?' 발매 예정31 5955 22
2.28 (금) 23:59 2월 중, 이선희 정규 15집 발매 예정15 4276 35
1.07 (화) 12:00 7일(화), 이예준 (보이스코리아2 우승자) 싱글 앨범 발매 예정11 3243 10
1.20 (월) 12:00 20일(월), GOT7 (갓세븐) (JYP 신인 보이그룹) 데뷔 미니 앨범 발매 예정135 15665 25
2.28 (금) 22:00 28일(금), 소녀시대(少女時代, SNSD) 미니 앨범 4집 타이틀곡 'Mr.Mr.' MV 공개 예정630 57913 27
7.02 (수) 12:00 2일(수), 피에스타 디지털 싱글 '하나 더' 발매 예정46 15466 48
1.16 (목) 12:00 16일(목), AOA 싱글 앨범 5집 '짧은 치마' 발매 예정73 11632 32
1.08 (수) 12:00 8일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 미니 앨범 'B.B.B' 발매 예정25 7442 19
1.16 (목) 12:00 16일(목), 메이트 정준일 정규 2집 발매 예정24 4188 23
1.03 (금) 12:00 3일(금), 걸스데이 미니 앨범 (타이틀곡:Something, Produced By 이단옆차기) 발매..111 69123 43
1.03 (금) 12:00 3일(금), 나쑈(NaShow) 앨범 발매 예정 1612 10
12.30 (월) 12:00 30일(월), 임창정 싱글 앨범 '그렇게 당해놓고' 발매8 3526 12
1.02 (목) 12:00 2일(목), 바닐라 어쿠스틱 싱글 앨범 발매17 3093 8
1.03 (금) 12:00 3일(금), 조관우 싱글 앨범 발매 예정 1897 12
12.30 (월) 12:00 30일(월), 김소정 디지털 싱글 발매 예정4 2979 13