모바일 (밤모드 이용시)
서울대 수의예과 재학생의 멘티 전체글ll조회 743l 1

이거 나 방학때였음ㅇㅇ(전에 쓴것도 다 방학때 이 캠프가서 배워온거)

첫날

거기가면 참여자들이 진짜 많음

멘토쌤들도 정말많음!그래서 멘티4명 멘토1명해서 한 그룹이 만들어짐

거기 연회실같은게 있고 그룹끼리 책상에 앉아서 선생님들 소개듣고 런닝맨?같은거 함

그때까지만해도 진짜 재밌는 캠프인줄..ㅠㅠ근데 이건 그냥 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ애들긴장풀어주려고하는거

그다음에 거기 멘토쌤들 다 서울대 재학생들이지만, 과는 다 다르단말이야?

그래서 내가 원하는과에가서 그 멘토쌤이 교수님역할?을하고 그 과에 수업을 해주시고 과제주심

그거는 자기전에 방에들어가서 해야됨ㅇㅇ(방은 한그룹씩씀!멘토쌤이랑 멘티4명이서 같이 방써!)

그리곤 점심먹고 또 설명같은거 듣다가 자소서를 씀

서울대 자소서!ㅋㅋㅋㅋ그걸 진짜 자기전까지 쓰는데 자게해주는시간이 3시쯤이야

근데 이때까지만 해도 같은그룹애들이랑 좀 친해지는단계

아, 캠프시작과 동시에 모든전자기기들은 수거해가!진짜 공부에만 집중할수있게

둘쨋날

아침이 9시쯤인가 일어나서 밥먹고 바로 연회장으로감

그리고 또 그날하는거 설명하고 그전날쓴자소서가지고 면접을...본다네?ㅋㅋㅋㅋ

다른 멘토선생님들한테 면접봄...ㅂㄷㅂㄷ

이거 면접진짜 장난아니게 무서움..ㅠㅠㅠㅠ내가 무서운멘토쌤한테 걸린것도 한몫하는데

다른 그룹같은것도 보면 다들 소리지르고 난리남..

애들 중에 우는애들도 잇고!

면접 다 보고 나서는 다시 자소서 고쳐쓰고 내가 가고싶은과에대해서 탐색..?해보고 함

아...너무 오래되서기억이잘...;ㅋㅋㅋㅋㅋ

기억나면 더 추가할게!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
헐 그런게있구나...왕신기해...
9년 전
독자2
헉....면접보다가 울 수도 있나.....
9년 전
응ㅇ....제대로 준비안되면 진짜..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 캠프어딘지알려줄수있어?ㅠㅠ
9년 전
음..ㅍ 봐!거기 카페에자세하게 나와있을거야!보면 답댓좀~
9년 전
독자4
봤오!! 고마워ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이거올해겨울방학때갔다왔어...!
9년 전
9년 전
독자6
34기????맞나 제일처음으로한거ㅋㅋㅋ
9년 전
헐잠만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘토쌤누구셨는지 초성으로알려줘 뭔가내가아는사람일듯...
9년 전
독자7
헐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅇㅈ멘토쌤..!
8년 전
아..아닌가?혹시 예진쌤?

8년 전
독자8
글쓴이에게
응..ㅎㅅㅎ...

8년 전
난 5주멘토링할때 예진쌤멘토였어!ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자9
글쓴이에게
세상에5주멘토링까지했어..!대다나다 난 힘들어서 못하겠더라...☆

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예진쌤이 많이..빡세시더라구..ㅎㅎ

8년 전
독자10
글쓴이에게
면접볼때도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.......☆

8년 전
ㅋㅋㅋㅋ그렇지...무섭고..나 면접은 황휘민 쌤이랑 김민욱쌤이였는데..제일 무서웠던..

8년 전
독자11
헐 나도 해보고싶긴한데 무서워....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭긴해. 근데 도움은많이되더라
8년 전
독자12
그, 혹시 만약에 아는 친구랑 같이 가면 그 친구랑 같은조 될 수 있어?
8년 전
될수도 있고...안될수도 있고..근데 같은조해달라고 하면 떨어지게 하더라!
8년 전
독자13
헐 쟈닌해..☆ 답댓 고마워 ㅠㅠ!
8년 전
독자14
쓰니야 4주캠프갔다온거니?
8년 전
8년 전
독자15
쓰니야 나도 정보 좀 ㅜㅜ
8년 전
독자16
캠프알려줄수있을까ㅠㅠ? 제발 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회