모바일 (밤모드 이용시)
설아 전체글ll조회 2370l 2
안녕!!! 내가 바로 메이크업아티스...★ㅋㅋㅋㅋ는 아니고 준비생 자격증있고 피부도 같이배워서 팁같은거 알려줄라고!! 

1 클렌징오일을 사용하고 폼클렌징으로 한번더!! 

이건 클렌징오일만 사용하는사람이 있다고해서 충격먹어서... 클렌징오일의 장점인 잘지워진다가 있지!! 하지만 그만큼 얼굴에 유분기가 많이 남아서 한번더 클렌징폼으로씻어주는게 좋아 특히 지성인친구들은 여드름 유발의 원인이될수있어!!! 

2 섀도우 오래가는팁!! 

섀도우를 할때말이지 글리터가 너무 커서 눈밑에 많이 떨어지는 사람들있어 그때 섀도우바르기전 유분기를 제거하고 바세린을 얇게 바르고 섀도우칠하고 그위에 팩트로 유분기를 한번더 제거해주면 광도나고 번지지도않고!!  

3 알로에겔 이용법! 

알로에겔은 싼맛에많이들쓰지 알로에겔을 100퍼센트 이용해보자고 알로에겔을 공병에 담아서 얼려줘 그리고 그걸 아침에 붓는부분에 올려놓는거야!! 그리고 화장솜에 적셔서 얼려서 쓰는것도 좋아!! 글고 여름에 많이 탄부분에 올려놔주는것도 꿀!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
헐 눈 항상 아침에 부어서 그트레스였눈데 꿀팁 알려줘서 고마우 오눌 부터ㅓ 해봐야겠다!!!!!
8년 전
독자2
알로에 젤 얼린걸를 짜서 눈위에 올려 놓는거지? 병째로 올려놓는거아니고?
8년 전
독자3
막 좀 녹으면 흘러내려서 눈에 들어가거나 그러지 않아???!
8년 전
그렇지않아!! 알로에겔 자체가 진정성분이야 그렇기때문에 그냥 정말 얇게만 올려놓아도되 근데 눈 붓기는 화장솜에 적셔서 얼려놓는걸 추천할게 그래야지 좀더 흡수가 빨라
8년 전
독자4
거마웟ㅎㅎ
8년 전
독자5
고마워! 나도 메이크업 쪽으로 진짜 배워보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자격증궁금한거있음 물어봐!! 대답해줄게
8년 전
독자6
아직 그냥 배워보고 싶다고 생각만 해봤지 내가 할 수 있을까 싶기도 하고 마땅히 배울 곳도 없는 것 같아서 엄두를 못 내겠다ㅠㅠ 쓰니는 공부 어떻게 했어?? 그리고 자격증 따는 시험은 언제 어디서 해?ㅠ 장소는 지역마다 다르겠지? 아 근데 우리 지역에서 안 할 거 같은 느낌.. 또륵
8년 전
나는 학원다녓어 근데 인터넷보면서 충분히 할수있을정도야 나도 시험은 서울까지가서봤어아마 시험은 서울에서 밖에 안보는걸루 알고있어 근데 내년에는 국가자격증으로 바껴서 여러지역에서 볼꺼같아
8년 전
독자7
오오 한 번 열심히 해봐야겠다 고마워!!
8년 전
독자8
으어 나도 이쪽 전공하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅇㅇ
8년 전
ㅠㅠㅠ학원은 돈이많이들고 메이크업박스같은거는 중고로사서 인터넷으로 배워서 따는것도 추천 난 학원다녀서 돈 엄청깨짐
8년 전
독자9
오고마워!! 아침에눈많이붓는데.. 해봐야겠다
8년 전
독자10
오 짱이다 혹시 알로에겔 추천해줄수있어?? 거기서 거기야??ㅠㅠ
8년 전
웅웅 솔직히 거기서거기야 들어간 성분은비슷하니까 네이쳐나 더페꺼 사서쓰면되
8년 전
독자18
시드물 알로에겔 제일 좋아
8년 전
독자11
고마워!!!
8년 전
독자12
고마워ㅠㅜ!!!!!!
8년 전
독자13
클렌징워터는 정말 물로 안 씻어...?
8년 전
독자14
쉐도우나저렇게쓰는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼고마워쓰니야!!!
8년 전
독자15
꿀팁!!감사ㅋㅋ고마워 나도실천해봐야겠당
8년 전
독자16
오홋
8년 전
독자17
아꿀팁져아
8년 전
독자19
오 알로에젤을 저렇게 사용해도 되는구낭
8년 전
독자20
헉 알로에젤 지금 얼려야겠다...꿀팁 고마워!!
8년 전
독자21
바세린 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
기초 화장 알려줘... 고딩 익인데 화장품이 많으면 뭐해 쓰질 못하는데ㅠㅠㅠ 눈썹은 주위에서 인정할 정도로 괜찮게 그리는데 아이라인 진짜 너무 힘들어 원래 그게 눈을 다 덮나? 쌍거풀있는데 못 그리겠더라 그런 기초적인 것도 알려주면 진짜 좋겠다....
8년 전
독자23
거마워엉!!
8년 전
독자24
2~3번 완전 쿨팁이다 감쟈해ㅠㅠ
8년 전
독자25
고맙슴다유ㅠㅠㅠㅠ알로에겔 집에 있는데 그거 한 번 써봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 섀도우도 저렇게 한 ㅂㄴ 해볼게욧
8년 전
독자26
헐 나 눈 자주 부어서 3번같은 꿀팁이 필요했는데 짱 고마워 ㅠㅜ잘 사용할께ㅎㅎ
8년 전
독자28
오오오 섀도우 꿀팁고마워ㅜㅠㅜ대부분 알거있는거긴했는데 다시알려주니까 므ㅓㄴ가 더 신빙성있다ㅎ 매일매일잘실천할게 !!!
8년 전
독자29
우와아아 눈 많이붓는데 당장 해봐야지ㅠㅜㅜ꿀팁 고마워어!
8년 전
독자30
오 꿀팁 감자해~ 잘 보고 잇어!
8년 전
독자31
고마워 쓰니양 섀도 한번 저럴게 해바야겠다!!!!
8년 전
독자32
오 꿀팁 고마어 잘보구간당
8년 전
독자33
고마어!!! 유용하세 써먹을게! ㅎㅅㅎl
8년 전
독자34
알로에진짜 아무때나 사용해도 좋음
8년 전
독자35
알로에겔 처분하기 힘들었는데 저렇게 써봐야겠다 좋은 정보 고마워 !!
8년 전
독자36
나도 메이크업 전공하고싶다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
꿀팁 거마워!!!!!!!!! 나도 해 바야겠다 ㅋㅋ
8년 전
비회원131.185
거마워 ㅜㅜ 알로에겔 잘 써먹어봐야겟따...
8년 전
독자38
오 꿀팁이다 바로 해봐야겠어 땡큐야 !!
8년 전
독자39
고마워유ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

급상승 게시판 🔥