모바일 (밤모드 이용시)
나야나 전체글ll조회 2010l 1
안녕하세요! 

묭실을 갔다가 원장님께서 아주 좋은 꿀팁을 알려주셨어요!!! 

헤어팩 이나 트리트먼트 다들 하시나요~?? 

요것보다  

더 

효과가 

좋은게 

바 로 

바로 올리브유팩!  

방법은 간단해요~ 

올리브유 기름을 머리에 촉촉히 발라주시구 

30분 뒤 샴푸하시면 됩니다! 

모르시는 분들이 많더라구요!! 

올리브유가 없으시면 들기름 등 기름종류면 상관이 없다하셨어요!  

일주일 1~2번 해주시면 아주 좋다 하셨습니다^^ 

모두들 찰랑거리는 머릿결 만드세요~~촬랑촬랑!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자3
그냥 집에 있는 식용유 쓰면 되는건가요??? 좋은 정보 감사해요!!!
8년 전
기름이면 상관없다하셨어용^^!!
8년 전
독자6
헐 내일 파마하는데 이제 올리브유로....ㅎ
감사해여!!

8년 전
8년 전
독자7
헐 진짜진짜 고마워요ㅠㅠ 안그래도 반곱슬이라 머리가 자주 개털이 되서..ㅠ 내일부터 해봐야겠네요!
8년 전
저두 읽어주셔서 감사해용!ㅎㅎ
8년 전
독자8
오오오오오오 포도씨유? 도 괜찮겠죠? 저번여름방학때 탈색에 염색에 펌에 장난이 아니여서ㅈ지금ㅈ부터 꾸준히 기름팩하면 겨울방학때 탈색 가능할까요?
8년 전
ㅜㅜ그건 미용사님이 직접보셔야 알수있지 않을까요?ㅜ 잘모르겠네용ㅜ
8년 전
독자9
헐완전처음듣는이야기예요!!!지금머리반곱슬에다가매직잘못해서머리가가타버렸는데지금이라도머리잘라가면서관리해야겠어요ㅠㅠ고마워요
8년 전
네!!저두 처음듣고 신기해서 올린거에요!ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자10
잘봤어요 쓰니! 짧았지만 포인트가 아깝지 않았어요!
8년 전
헤어캡?!같은거 쓰면 더좋을거에요!ㅎㅎ
8년 전
독자11
넵 !
8년 전
8년 전
독자12
그래서 저 가끔 코코넛 오일로 해요!
잘 보고갑니다!!!

8년 전
오!!!이것도 좋은방법이네요ㅎㅎ감사합니다!!
8년 전
독자13
고마워요 !!! 오능한번 잘 해봐야게써여 ㅎㅎㅎ 기름이니까 반짝반짝 머릿결은 좋아지게찌요 ㅎㅎㅎㅎ고마워요!!
8년 전
8년 전
독자14
오 올리브유...신세계!!!
8년 전
ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자15
고마워요~!! 오늘 한번 해봐야 겠네요ㅎ
8년 전
8년 전
독자16
오 신기해요...감사해용 주말 안에 해봐야겠어요!!
8년 전
네!!저두 읽어주셔서 감사합니당ㅎ
8년 전
독자17
헠 하다가 어머님께 아깝게 뭐하냐는 소리를 듣겠디맠 해보겠습니다!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 들었습니다만..!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ감사합니다!
8년 전
독자18
베이비오일도 될까요???
8년 전
아뇨...ㅎㅎㅎ바디오일도 안될겁니당ㅠㅠ
8년 전
독자19
오... 오늘 해 봐야겠어요!
8년 전
네!!읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자20
오 신기하다 한번 도전해볼게요!!!!
8년 전
8년 전
독자21
두피에도발라요??떡안지나요..ㅜ
8년 전
두피는 자기 타입에 따라다를거에요ㅜㅜ
미용사님은 상관없다 하시긴했는데..지성이면 피하는게 좋지 않을까요?!

8년 전
독자22
헐신기하네요
8년 전
8년 전
독자23
헐 꿀팁 감사합니다!!!!! 내일밤에 해봐야겠어욯ㅎㅅㅎ
8년 전
넵ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니당ㅎㅎ
8년 전
독자24
머리카락에전체적으로바르는거죠?두피도발라요? 헹굴때 기름이잘안씻기면 어떠카죠?ㅠㅠ
8년 전
지성이시면 두피는 안바르ㅛㅣ는게 낫지 않을까요?! 저는 잘씻겼어요!ㅎㅎ
8년 전
독자25
해봐야징 감사합나당!
8년 전
8년 전
독자26
우와 처음 알은 사실이에요..ㅎ 꼭 해봐야겠어요 ㅎ 감사해요~
8년 전
네!저도 읽어주셔서 감사해요ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
독자28
헐 대박 기름....좋은 정보 고마워용! 안그래도 염색때문에 개털인데 유용하게 쓸게요!!!
8년 전
8년 전
독자29
감사ㅠㅠㅠㅜㅜ 나름 좋은 머릿결이라고 자부하며 살았는데 염색이랑 탈색 몇번하니까 엉키고 푸석하고 장난아녔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝
한번 해봐야겠어용 고마워요!

8년 전
8년 전
독자30
우아!!!!!!!!!!! 탈색하고 싶은데 개털될까바 무서워서 못하구 있었는데ㅠㅠㅠ 탈색하구 개털 머리에도 효과 있을까여????
8년 전
꾸준히 해야 효과보실거에용~!!
8년 전
독자31
할 대박 한 번 해봐야겠어요!!! 감사합니당 ㅠㅠㅠ 머릿결이 안 좋은 편은 아니디만 푸석푸석? 하다 해야되나 그래서 고민이었눈데ㅠㅠ 좋은 하루 되시고 절말 감사합니당~!^^
8년 전
독자32
잘 읽고 가요오ㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회