모바일 (밤모드 이용시)
설아 전체글ll조회 2523l
비싼화장품이라고 모두 좋은거아니니 저렴이 화장품 알차게 준비해보자!! 

(주관주의) 

1.에보니펜슬 

메이크업배운사람이라면 처음봤을때 이건혁명이야 라고 외칠만한거지 ㅋㅋㅋ 일반연필인데 눈썹그리는 용도로 쓰는 제품이야 1300원정도하나?? 진짜 이거쓰면 딴거 쓰기힘들어져... 에보니로 그린뒤에 섀도우 다른색으로 덪칠해서 머리색하고맞춰도되 내머리 지금은 검은색이니 에보니만 씀 ㅠㅠㅠ 

2. 미샤 립라이너 

미샤 실키레스팅 립펜슬이야 요즘 마몽드 크레용타입 립스틱 벽돌색 단종된다는 소리도있잖아?? 그색이랑 똑같은색이있어 립라이너를 나는 자주쓰는편인데 미샤꺼는 그라도 풀립도 다 잘되고 무엇보다 각질이 안일어나 ㅠㅠㅠ너무좋아 가격도 3800원인가?? 색도 다양하고 립스틱으로 써도 무관해  

3.스킨푸드 토마토 썬크림 

스킨푸드 토마토 썬크림 순하기도하고 미백효과가 살짝있어서 쌩얼로 나가기는 싫은데 화장하기는 귀찮다할때 이거만 바르고나가는일이 자주있어 ㅋㅋㅋ 커버력은없지만 톤정리 정도는 되는편이고 부드럽게발려서 그위에 화장을 해도 엉키지않아서 좋아 가격은 6천원인가?? 그럴꺼야 

4.네이쳐리퍼블릭 퓨어비타 화이트 로션  

나는 좀 하얀편이라서 별로 효과를 못본제품이긴한데 친구들은 혁명이야!! 를외치더라구 내가봐도 혁명이였어 진짜 일단 쌩얼같아 정말 그냥 뽀얗게 된다해야되나 옷깃에 안묻어나구 남친도 화장한지안한지 못알아보고 로션타입이라 진짜 잘발려서 좋아 대신 한부분에 많이바르게되면 뭉침이 좀있는 편인거같아
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
오오 스킨푸드 뭔가 좋아보인다
고마워!!!

8년 전
독자2
네이처에 저런 제품도 있었구나 처음 들어봐요! 한번 테스트해봐야겠어요!
8년 전
독자3
쓰니야!잘봐써.1탄부터 꾸준히 보고 있당.좀 비싸담...쭈글쭈굴 ...네이처알아보러갈겡
8년 전
독자4
우왓 아이브로우 하드포뮬라 사려고 했는데 저거로 사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고마워!!!!!
8년 전
독자5
오 네이쳐리퍼블릭에 저런거있는지몰랐엉 ㅋㅋㅋ 좋은정보 고마워
8년 전
독자6
와 아이브로우 사려고 했었는데 저거 사ㅂ서 써봐야겠다ㅎㅎㅎ꿀팁 고마워
8년 전
독자7
오 신기하다 나도 네이쳐에 저런 거 있는지 처음 알았다ㅋㅋㅋ 정보 고마워)~
8년 전
독자8
우아 고마워!!!! 한번 썬크림 사봐야지
8년 전
독자9
우와 비싸서 고민하다 질렀는데 오오오...! 함 다 써볼겡! 특히 2번! ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤니 고마워요~
8년 전
독자10
1번하고 2번 써봐야겠다!! 쓰니 고마웡♥
8년 전
독자11
1번 한번 써봐야겠다 고마워!
8년 전
독자12
오오오 한 번 다 찾아봐야겠어요!! 안그래도 아이브로우 다 써가는데 이참에 한 번 바꾸고!!
8년 전
독자13
네이쳐가야할때 사봐야지 잘봤어!
8년 전
독자14
오 아이브로우 바꾸려고 했는데 저거 한 번 써봐야겠다 좋은 정보 고마워 !!
8년 전
독자15
네이처에 그런 제품이 있는지 몰ㄹ랐어...! 한번 테스트해야겠다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
오오오오오옹오 한번 써봐야겠네. 월요일날에 시내나가는데ㅠㅠ
8년 전
독자17
우와 우와 고마워 찾아봐야겠다ㅎㅎ
8년 전
독자18
에보니는 이미 쓰는 중ㅎㅎㅎ 자연스러워
네이쳐가봐야겠다!

8년 전
독자19
아이브로우...립라이너....내가 사려고 했던것들이다ㅠㅠㅠ참고할게용
8년 전
독자20
땡큐! 내일 네이쳐가야징
8년 전
독자21
우와 네이쳐에저런거있는줄몰랐당...! 학생들한테 완전좋을듯 ㅠㅠㅠㅠ한번테스트하러조만간가봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가!!
8년 전
독자22
끄아!!!!!400......400포인튜..........400..........
8년 전
독자23
우오ㅓ 미샤랑 스킨푸드 첨 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 쓰니
8년 전
독자24
오오 뭔가 미샤꺼 사야겠당 꿀팁 고마워
8년 전
독자25
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
우오이 눈썹완전뀰팁이넹 고마오!
8년 전
독자28
네이처에 그런게 있구나 써봐야겠다ㅠㅠ 쓰니 고마오
8년 전
독자29
좋은정보 고마워 잘보고 가
8년 전
독자30
헉 네이챠에도 저런 제품이 있는 줖 몰랐다ㅠㅅㅠ
7년 전
독자31
오 마지막거 도저너언
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회