공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3885l 12

솔직히 별건 없는데..  

일단 학생이 다이어트하기가 쉽지는 않잖아?ㅠ 그래서 나는 운동은 많이 하진 못했어 솔직히ㅇㅇ 먹는 걸 줄였어. 

일단 아침은 우유한잔이랑 바나나 한개정도 먹고 점심은 학교급식의 3분의 2정도 먹었던것 같아. 국물은 거의 안먹었어! 건더기만 먹음 

저녁때도 급식의 3분의 2정도 먹고 뭔가 허전하다 싶으면 입가심으로 차나 아메리카노 마셨어!  

야자 끝나고 집에 갈때 이리저리 둘러가서 40분정도 걷기운동하고 집에와서 밤에 스쿼트50개, 강하나 하체스트레칭하고 잤어ㅎㅎ 

주말에는 마일리사이러스운동, 조깅, 다리들어올리기.. 이런 운동 하면서 2시간정도 운동한것 같아! 주말에도 밥은 똑같이 평소의 양보다 3/2 정도만 먹고.. 

근데 중간중간에 가끔 폭식찾아와서 간식 막 먹고 저녁 많이 먹고 이럴때도 있었어ㅋㅋㅋ 일단 학생이니깐 너무 무리하지 않는 선에서 느리게 뺄려고  

한 3개월정도 다이어트 해서 7kg 뺐어! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
와.. 야자 마치고 40분이나 걸었다니 안 피곤했어?.. 우리학교 급식은 느끼해가지고 반만 먹어도 살이 뒤룩뒤룩 찌더라ㅠㅠㅠ
운동 해야하는데 저녁먹고 운동하니까 항상 속이 더부룩한 느낌이고 그래서 나는 운동을 포기했었는데 걷기를 40분이나 했다니.. 짱짱걸

8년 전
비회원120.54
우와 ... 안피곤했어 ? 나도 이제부터 좀 걷다가 들어가야겠다 ㅜㅜ 자기전에 운동하고 .. 대단하다 쓰니 ..
8년 전
독자3
우와 대단하다ㅠㅠ우리학교는 언덕이있어서 그거만올라가도 숨차
8년 전
독자4
대단하다ㅜㅜㅜㅜ난매일학생이라고먹기만하는데ㅜㅜㅜ나도열심히해야겠어!!ㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
와...대박...야자하고나서걸으면 엄청피곤할텐데...
8년 전
독자6
와 쓰니 너무 대단하다 진짜 나도 맘 독하게 먹고 이제 진짜 빼야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해 진짜
8년 전
독자7
의지 멋지다ㅜㅜ나도 열심히 해야겠다!!!!
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠ나도ㅠ먄날 안 된다 안 된다 하면서 안 했는데 오늘은 진짜 해야겠어
8년 전
독자9
시험끝나고 꼭 다이어트 해야지..!알려줘서 고마오
7년 전
독자10
헐 고마웡 나도 열심히 해서 살 빼야지ㅠㅠ
7년 전
독자11
나도 이제 시간없는 고3인데 시험끝나고부터 다이어트 들어간다!!고마웡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

성공담 2주일만에 18kg 뺀 팁!!(+현재까지 총 22kg), 플러스로 감기 안 걸린 후기ㅋㅋ.. 107 송송 12.20 13:47 3773 0