모바일 (밤모드 이용시)
피스타 전체글 (정상)ll조회 1440l

안녕하세요!

당분간은 공부 이야기 말고 다른 이야기를 해보려고 해요.

제가 처음 피스타라는 필명으로 글을 올리면서 여러분들 곁에서 힘이되는 글을 쓰고싶다고 말했던거 같은데 너무 공부 이야기만 했던거 같아요. 

그래서 인간관계에 대한 이야기를 해보려고 해요. 개학/개강을 맡아서 친구를 어떻게 사귀지라고 고민하는 친구가 많은데 제 글이 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어요.

우선 저는 친구가 그리 많은 학생도 아니었고 그렇다고 없는 친구도 아니었어요.

저도 친한친구가 한명도 없어서 놀사람도 없고 연락할 사람도 없었던때가 있었지만 고등학교를 졸업할때는 정말 좋은 친구들 많이 만났고

연락하고 속을 털어놓는 친구도 많이사귀었어요. 그 과정들을 자세히 써보겠습니다.

아무도 안읽으면 시간낭비니까 써줬으면 좋겠다 하시는 분들 계시면 쓸게요

없으시면 댓글 안달아주셔도 됩니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

비회원221.92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 친구없이 혼자 서먹서먹하게 겉돌고있는데... 진짜 적어주시면 감사해요.......... 진짜 너무 힘들어요....ㅠㅠ...
8년 전
독자1
적어주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간관계때문에 지친다고 생각한 적이 없는데 요즘에 너무 힘들어요...
8년 전
독자2
적어주세요 ㅜㅜ 너무 힘들어요 ㅜㅜ
8년 전
독자3
적어주세요!!!!!
8년 전
독자4
적어주세요!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐 제발 적어주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
제발 적어주세요ㅠ 요근래 들어 너무 힘든데 어떻게 해야할지 고민도 되고 너무 화도 나고 그러네요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자8
고마워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
써주세요ㅠㅠㅠㅠ대학 새내기인데 너무 힘이 드네요
8년 전
독자9
너무 힘들어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ적어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
적어주셨으면 좋겠어요ㅠㅍ
8년 전
독자11
적어주세요!!! 새학기 들어와서 너무 힘드네요 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
적어주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
적어주세요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회