모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
몽키스패너 전체글ll조회 816l

안녕! 또왔어ㅋㅋㅋ

저번 글에 나랑 구준회 소개했고.. 아 내 이름을 말안했구나

내 이름은 김동혁이야! 되게 똑똑할 것 같은 이름이지?

실제로도 똑똑해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 무슨 얘기를 할까 생각해보다가 축제때 얘기를 해 줄까 해

우리 학교가 빡셀 땐 완전 빡세고 풀어줄 땐진짜 확 풀어준단 말이야?

그래서 시험 끝나고 그 다음주 월요일, 화요일은 간단하게 시험지 오답 체크하고

수요일은 체육대회, 목요일은 축제 그리고 금요일은 2학년 단체로 놀이동산을 갔어

근데 왜 체육대회, 축제, 놀이동산 순서로 얘기 안해주고 축제 얘기부터 바로 하냐면

사실 체육대회는 별로 얘기 해 줄게 없어.. 왜냐면 그 날 구준회가 학교에 안나왔거든ㅋㅋ

그 전날에 나랑 우리집에서 비빔밥 빨리먹기 시합했는데 구준회가 그거 이기겠다고

진짜 빨리먹고는 그 날 밤에 체해서 응급실 다녀왔대ㅋㅋㅋ 똥멍청이같아서는ㅋㅋㅋㅋ

쨌든 그래서 체육대회날은 별로 얘기 할 게 없고, 축제날은 다행이 구준회가 체한거 다 나아서 학교왔었어!

우리 학교 축제는 9시부터 11시까지는 학급부스 신청한 반만 부스하고 이것저것 체험하고

12시부터 3시까지 장기자랑하고 3시 이후부턴 초대한 연예인들 와서 공연하고 끝나

내가 저번편에 말했지? 나랑 구준회랑 다른 반이라고.

2학년은 7반까지 있는데 나는 3반이고 구준회는 7반이야

근데 우리 반은 반별부스 신청해서 부스 준비때문에 난 아침 일찍 학교가서 부스 준비하고 있는데

구준회한테 톡이 온거야

-김동혁

-집?

아니 나 학교-

-?왜 나버리고 먼저 가?

어제 말했자나-

나 부스때매 일찍 가야 된다고-

-아

-맞다 그랬었지

-니네 부스 얼마나 잘해놨는지

-이따 보러감

ㅋㅋㅋ그러던가~-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는놈이야ㅋㅋ뭘 부스를 잘했는지 보러와ㅋㅋㅋㅋ

구준회 성격 직설적이라고 했잖아 근데 거기다가 츤데레? 그것도 좀 섞인거 같아

며칠 전에 축제얘기하면서 니네 반 부스 하냐고 물어보니까 안할껄? 이러면서 자긴 부스에 관심없다고

축제 날 오전 좀 지나서 학교갈꺼라고 그랬으면서 부스보러오겠대ㅋㅋㅋ

그냥 나 더 빨리 보고싶다고 그럼 될 것을 말이야ㅋㅋㅋ

우리 반은 타로까페를 하기로 해서 3분의1정도는 타로 보는 법 배워서 타로 보기로하고 나머지는

주문받고 음식만들고 나르기로 했었어. 나는 타로 보기로 했어서 부스 시작하자마자 완전 열심히

타로봐주고 있었는데 어느덧 시계보니까 11시 거의 다되가는거야 그래서 구준회는 온다면서 왜 안오지

싶었는데 생각하자마자 구준회가 우리 반에 들어온거야ㅋㅋㅋ 역시 양반은 못되더라ㅋㅋㅋ

근데 타로를 보고싶은 사람한테 볼 수 있는게 아니라 그냥 들어와서 자리 비워지면 그대로 들어가서 보는거라

내가 구준회를 못 봐줄수도 있단 말이야

근데 역시나 내 옆에 애가 제일 빨리 끝나서 구준회가 내 옆에 앉은 애한테 타로를 보게됐어.

내 옆자리 앉은 애라고 말하면 기니까 쉽게 실명밝힐게ㅋㅋㅋ 얘 이름은 김지원이야.

나랑 구준회랑 둘다 친해! 쨌든 그래서 김지원이 어지럽혀진 타로카드 정리하면서 구준회한테 질문은 두가지

할 수 있다고 질문해보라고 그래서 구준회가 질문을 했는데

"나 애인이랑 오래가?"

"ㅋㅋㅋㅋ?뭐냐 답정너야?ㅋㅋㅋㅋ 카드 뽑아라"

아, 김지원은 나랑 준회랑 사귀는거 알고있어! 그래서 (내 기준으로)사귄지 오래됐는데 오래갈거냐고 질문해서

답정너라고한거고! 쨌든 이러면서 구준회가 타로점 보는데 나도 내앞에 손님 와있어서 얘네 얘기하는건 제대로 못들었어ㅜㅜ

내 손님이 거의 끝날때쯤 구준회가 온거라 빨리해서 보내고 구준회타로보는거 들를려고 김지원쪽으로 몸돌렸는데

[iKON/준혁] 나 남자친구 있는데 나도 남자야.02 | 인스티즈

"그럼 내 애인이나 많이 좋아해?"

진짜 나 뚫어져라 쳐다보면서 김지원한테 두번째 질문하는데 심쿵.. 왜 나 보면서 질문하냐

그러고 바로 눈깔고 구준회가 카드 뽑았는데 연인카드가 나온거야

"야 이건 뭔 카드야?"

"아..이거 뭐더라? 몰라 쨌든 좋은거일껄?"

아나 김지원ㅋㅋㅋㅋ카드 뜻 좀 제대로 외우라니까ㅋㅋㅋ

구준회가 뽑은카드가 연인카드인데 연인카드 뜻이 결합,조화 막 이런거라서 애인생각?하면서

뽑으면 되게 좋은걸로 알고있거든 솔직히 나도 막 안좋은거 나오면 어떡하지

이러고 있었는데 그래도 구준회가 잘 뽑아서 다행이라고 생각했어ㅋㅋㅋ

"김동혁. 넌 이거 뜻 알지? 이거 뭔 뜻이야?"

김지원이 뭔진 기억안나도 좋은거라고 말했는데도 굳이 정확히 듣겠다고 나한테 물어보는거야ㅋㅋㅋ

근데 내입으로 결합,조화를 뜻하고 로맨틱한 사랑이야. 이렇게 말하기 좀 쑥쓰럽잖아ㅜㅜ

"나도 몰라. 까먹었어"

"구라까네. 너 알잖아ㅋㅋㅋ"

"뭐래. 나 모르거든?"

"딴 애한테 물어보기 전에 니 입으로 애기하면 좀 좋아"

진짜ㅡㅡ개똥같은놈이 자꾸 실실웃으면서 물어보는거야

딱봐도 카드에 연인그림 그려져있고 사랑에 관해서 좋은내용이다 싶은 걸 누가봐도 알겠는데

자꾸 내 입으로 설명해달래ㅡㅡ 때마침 안내방송으로 부스끝내고 모이래서 구준회가 말하는거 무시하고

서둘러서 나왔어ㅋㅋㅋ

너무 졸려서 이다음얘기는 다음에 이어서 쓸게! 안녕!

구준회 일기

2014년 11월 XX일

날씨 : 맑다

오늘은 아침에 늦잠자서 아침밥을 못먹었다.

그래서 학교에서 점심시간에 김동혁이 물 뜨러갔을때 몰래 고기반찬 몇개 집어먹었다.

저녁에는 김동혁네서 비빔밥을 먹었다. 끝

>왠지 내 고기가 처음받았을때보다 양이 적더라.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

몽키스패너
준회일기다음에 >이거는 준회 일기에대한 동혁이의 코멘트에여!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
주네의일깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴
9년 전
독자3
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주녁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탸댱해 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 애인이 나많이 좋아해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
주네의일기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마막에 일기가 진짜 임팩트가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over16 뱌이 11.11 20:23
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1261 11.11 19:35
아이콘 우리반 친구 구주네 썰 001 주네김밥 11.11 19:12
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 842 삐아 11.11 16:53
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 03221 요로콩 11.11 11:32
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 8장51 김한빈의정석 11.11 03:37
아이콘 [iKON/김한빈] 우정에 금가는 소리 017 튀밥 11.11 00:08
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:은근 츤데레).kakaotalk24 손이 포동진환 11.11 00:00
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁)62 19세의도발 11.10 23:54
아이콘 정말_이해가_안되는_애들_2_kakao_talk12 지난하늘 11.10 22:58
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 02218 요로콩 11.10 21:49
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over23 뱌이 11.10 21:18
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0621 햫초 11.10 20:25
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 49 감귤뿌요 11.10 20:08
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 11160 uriel 11.10 16:50
아이콘 [iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_0248 에그몽 11.10 00:35
아이콘 [iKON/구준회] 사랑은 쓰레기를 타고12 구준회오빠랑.. 11.10 00:24
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 03155 키작은꼬맹이 11.09 23:50
아이콘 [iKON/준혁] 나 남자친구 있는데 나도 남자야.027 몽키스패너 11.09 23:46
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원042 사탕맛레몬 11.09 23:42
아이콘 [iKON/구준회] 견원지간 019 지난하늘 11.09 23:25
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰 0215 빔빔밤 11.09 23:04
아이콘 [iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook96 모쏠모쏠 11.09 22:17
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 10 (完)47 to B continued 11.09 22:11
아이콘 정말_이해가_안되는_애들_kakao_talk22 지난하늘 11.09 20:53
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:면도기 사건).kakaotalk28 손이 포동진환 11.09 20:53