모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
키작은꼬맹이 전체글ll조회 10817l 3

[TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 04 | 인스티즈
오빠분께 인사도 안하고 바로 한별이를 안아 버스안으로 들어가버렸어.

진짜 한별이 오빠분한텐 왜 이렇게 창피한 모습만 보여주는건지.

삐잉은 정말 울고싶었달까ㅠㅜㅠㅜ 

'그래도 나보다 나이도 많고 그러니깐 조금 귀엽게 보일수도 있지 않을까ㅠㅜ 아니야ㅠㅜㅠㅜ 그걸 누가 귀여워해ㅠㅜㅠㅜ'

유치원에 와서는 한별이 오빠분이 자기보다 나이가 많은 걸 다행으로 여겨야 되는건지 말아야되는건지 같은

쓸데없는 생각이나 하면서 하루종일 멍만 때리고 있었는데 어떤 사람이 삐잉 등을 툭 치는거야.

"삐잉씨, 삐잉씨?"
"네,네??"
"무슨 생각을 그렇게 해. 몇번을 불러도 돌아보지도 않고."
"아, 죄송합니다. 무슨 시키실 일 있으세요?"
"아니, 그런건 아니고. 우리 다음주에 호수공원으로 소풍가게 됐잖아. 워낙 넓은데니까 애들 잘 통솔해야 될거야.

이거 집에 보낼때 가방에 하나씩 넣어주고 부모님들한테 보여드리라고 하면 돼.

그리고 원래 항상 목요일에는 애들한테 간식으로 딸기우유 줬었잖아. 근데 업체에 잘못 전달이 됐는지 흰우유가 왔더라고.

물론 애들한텐 흰우유가 더 좋긴하지만 오늘만 기다리는 애들도 많으니까."
"아...네, 그렇죠. 그것도 잘 말할게요. 근데 저희반 몇명은 울겠네요ㅠㅜ"
"우리 반은 다 울거 같아..."

그 순간 유치원 선생님들끼리의 묘한 동질감을 느끼며 오늘 간식시간에 전쟁이 일어날 거라는걸 바로 직감했지.

"으아아아아아아아아앙!!!!"
"왜 분홍우유 안나와여?? 분홍우유!!!!"
"흐아앙!!!!!"

예감은 했지만 역시 그 예감을 뛰어넘는 녀석들이구나...
삐잉은 아이들의 동시다발적인 울음소리에 잠시 내가 지금 여기서 무엇을 하고 있는지에 대한 진지한 고민이 생겼지만 얼른 정신을 수습했어.
선생님인 삐잉이 횡설수설하게 움직이면 아이들은 더 울기 마련이거든.

"오늘 우유를 가져다주는 아저씨들이 여러분 뼈가 더 튼튼해지길 바래서 분홍우유 대신 흰우유를 가져다 준거에요!

여러분! 우리 모두 흰우유 먹고 뼈가 튼튼해지면 너무 좋겠죠?"
"아니야, 아니야ㅠㅜㅠㅜ 이거 유리꺼 아니야ㅠㅜㅠㅜ"
"분홍이 어딨어요???!!! 분홍이 주세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ"

'그래, 선생님이 죄인이다....'

유난히 더 험난했던 간식시간이 지나고 나니까 벌써 아이들이 집에 가는 시간이 됐어.

애들 가방에 꼼꼼히 봉투도 넣어주고 차에 올라타는 걸 열심히 배웅해줬지.

당연히 집에갈때도 태워다주는게 원칙이지만 한별이같은 부모님이 늦으시는 경우에는 부모님들이 유치원으로 데리러 오실때까지 선생님들하고 같이 있어.

물론 한별이 어머님께서 가장 늦게 오시는 편이라 삐잉은 거의 항상 한별이랑 마지막까지 남아있고 말이야.

오늘도 한별이랑 둘이서만 유치원에 남아있었어.

"한별아. 오늘 흰우유 맛있었어?"
"네!! 저는 분홍우유도 좋고 흰우유도 좋아요!!"
"어유~ 우리 한별이 뼈는 튼튼하겠네~"

한별이가 정말 친한 사람한테만 하는 그 살인적인 미소를 짓는데 삐잉은 그 자리에서 쓰러질 뻔 했다고 한다... 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜ

그나저나 삐잉은 좀있으면 그 오빠분을 다시 봐야한다는 사실에 좀 심란해졌어.

볼수록 자꾸 안좋은(?) 일만 생기니까 만나면 또 사고만 칠거같아서 보고 싶지가 않달까...

근데 그때 누가 들어오는 소리가 들려오는거야.

삐잉은 정말 어디론가 사라지고 싶었다...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

"어, 한별이 저기있다!"
"한별아, 언니들 왔어!!"

'한별이 오빠말고 다른 사람들이 올 수도 있다는 걸 까먹고 있었네.'

들어온 사람은 한별이 오빠가 아니고 오빠분의 팬들이었어.

최근에 좀 뜸해졌다 싶었더니 여전하신 분들이더라.

삐잉은 다음부턴 정말로 유치원 문을 잠가놔야겠다고 다짐하며 한별이를 얼른 교실 화장실안으로 피신시켰어.

안 그럼 한별이랑 사진을 찍겠다느니 밖에 데려가겠다느니 말도 안되는 소리를 늘어놓으시니까.

"아, 저년 또 나대."
"존나 미친년이 지혼자 한별이랑 있으려고."
"우리도 한별이좀 보자고."
"저기요. 한별이는 동물원에 있는 원숭이 같은게 아니에요. 애가 당신들 얼굴도 보기 싫어하는데 무슨 권리로 이러세요?

자꾸 이렇게 무단으로 들어오시면 경찰에 신고하겠습니다."

"내 동생도 여기 다니거든? 동생 데리러 왔다가 김한빈 여동생 있다니까 그래서 겸사겸사 온거야."

"거짓말 치지 마세요. 이시간에 있는건 저랑 한별이밖에 없어요.

다른 애들은 남아있지도 않은데 무슨 애를 데리러 와요. 그리고 전에도 오셨던 분이잖아요. 저번에는 여기에 아는 선생님이 있어서 왔다면서요.

왜 자꾸 거짓말ㅇ....."
"야, 우리가 무슨 한별이 괴롭히러 온거같애? 그냥 진짜 애기 이뻐해줄려고 온거야!!"

"애기가 원하지 않는다잖아요!!"

그 말에 욱했는지 한명이 냅다 삐잉의 뺨을 쳐버렸어. 그것도 아주 쎄게. 
삐잉은 순간 자기가 맞았다는 걸 인정할 수가 없없어.

진짜로 이런 사람들한테 맞았다는 사실이 너무 수치스러울 정도여서.

나는 유치원 선생님인데 왜 이런 일로 맞아야 되는건지 이해도 되지 않았고 그냥 딱 미치기 일보직전에,

"뭐야, 지금."

그때 마침 한별이 오빠분이 교실안으로 뛰어들어왔어. 근데 삐잉은 순간 오빠분 얼굴을 보니까 화가 더나는거야.

억울함에 눈물까지 나면서 다짜고짜 오빠분께 소리질렀어.

"당신 때문이잖아요!! 당신때문에 지금 내가!! 아,진짜... 그쪽들이 좋아하는 오빠 왔네요!! 그럼 저사람한테로 좀 꺼지세요!! 괜한 사람 잡지 말고!!"

그렇게 말하곤 삐잉은 바로 문앞에 있던 오빠분을 밀쳐버리곤 나가버렸어.

화장실에 있는 한별이가 걱정되긴 했지만 오빠분이 왔으면 됐다는 조금은 이기적인 생각을 하며

선생님들 방으로 들어가 문을 잠그고 본격적으로 울기시작했지.
자신이 왜 온갖 년이란 년은 다 들어야했으며 심지어 오늘은 맞기까지 한 거에 대해 분함과 서러움이 빵 터져버렸거든.

"아니 내가 무슨 한별이랑 사진을 찍고 싶어했대?? 자기들이 맘대로 와놓고 왜?? 진짜 이게뭐야ㅠㅜㅠㅜ"

그렇게 몇분을 펑펑 울면서 이때까지 괴롭힌 사람들 욕을 죄다 하고있는데 누가 문고리를 잡아당겼어.

삐잉이 문을 잠가놔서 열리진 않았지만 아무도 보기싫은지라 계속 덜컹덜컹 거리는 걸 가만히 냅두곤 그냥 울고있었지.

"선생님, 울어요?? 선생님!!!"

그런데 목소리가 한별이더라고. 한별이도 우는거 같길래 삐잉은 얼른 문을 열었어.

"한별아...."

문 밖에는 한별이 오빠가 한별이를 안고있었지만 한별이가 울면서 삐잉이한테 안겨들었어.
막상 아이 우는 얼굴을 보니까 삐잉은 다 자기가 잘못한 것만 같은거야.

그래서 그냥 한별이 끌어안고 울기만 했지.

"한별아, 선생님이 미안해요... 선생님이 미안해요..."

삐잉은 한별이를 안고 우느라 오빠분이 자기를 쳐다보고 있는 것도 모르고 있었어.

그러고 한 5분정도 지나고 삐잉이 좀 울음을 멈췄을까. 조심스럽게 오빠분이 말을 꺼냈어.

"내가 그사람들 다 내쫓았어요. 뺨...많이 아프죠."

"......."

삐잉은 오빠분의 말에 아무런 답도 하지 않고 바닥만 쳐다보고 있었어. 사실 오빠분 앞에서 펑펑 울었다는 것때문에 굉장히 창피했거든. 

그런데 오빠분은 삐잉이 아무말 안고 가만히 있으니까 좀 당황하셨나봐.

그저 시선만 이리저리 돌리다가 갑자기 무슨 결심을 한 사람처럼 삐잉에게 다가오더니 그대로 와락. 

"내가 잘못했어요.... 한별이한테도 그렇고 그쪽한테도 많이... 나때문에 아프게 해서 미안해요."

그러고는 안고있던 한 손을 삐잉이 맞은 뺨에 조심히 갖다대더니 아주 천천히, 천천히 쓰다듬어주는데,

그순간 삐잉의 안에서 뭔가가 쿵하고 떨어지는 소리가 들렸어.

"우리 한별이 선생님, 다친데 얼른 나아라. 얼른얼른 나아라."

"......."

어라.

더보기

키작은꼬맹이입니다!!

갑작스러운 급전개 죄송합니다...이상하지만 그래도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요...하핳....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

근데 얘네는 이름도 트기전에 서로때문에 맞기 바쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고 읽으실 때 한빈이가 데뷔한지 1년이 지났다고 가정하고 보시면 됩니다. 그래서 한별이 나이가 4살인거에요.

2015년 10월 정도??겠네요. 그대로 아이콘으로 데뷔한 거지만 다른 애들이 나올지는 잘모르겠어요.

일단 둘이 좀 이어져야 다른애들을 등장시키든지 말든지 하니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나온다해도 삼각관계로는 절대 안합니다. 삼각관계는 머리가 아파요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저는 달달함을 지향해요!!!

손가락 근육/여지/김빱/준회야 회먹쟈/으우뜨/문토/맘비니/들레/홈매트/팡이/보름달/

떡볶이/딱풀/우루사/김말이/메론방구/★동구리★/송윤햫/꼬마한빈/뽀로로/정주행/

콘이/준회/검은콩두유/ 항상 감사합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
9년 전
독자2
홈매트에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주가 뭔 잘못이 있다고 찾아와서 뺨까지 때리고.. 한별이 보겠다고 말같지도 않은 말하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든건 여주랑 한별이 한빈이겠네요..
9년 전
독자3
한빈이.....마지막 심쿵.....여주가 했던거 똑같이 따라하는거 완전 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 다 울뻔했네요 ㅠㅠㅠ 저런 사생들 ㅜㅠㅠ 진짜 한별이가저렇게 당하는게 아닌지 걱정이 되네요 ㅠㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠ 그거할줄몰랐다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
으헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에 심쿵했네요ㅜㅜ
9년 전
독자6
헐..설레..헐.. 한비나..
9년 전
독자7
헐...헐...삐잉이가약손해준게복선이였네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐어우우ㅠㅠㅠㅠㅜ한빈아ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 (비속어) 대박 한빈아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ나도 오늘 배아팠는데 나도 쓰담해줬르면좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
와 마지막 진짜 쩐다 대박 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
헐ㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅠㅠㅠ진심 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵ㅜㅜㅠㅠ오늘 빼빼로 데이때 못 설렌거 여기서 설레고가네요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐맘비니에여ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ 저이렇게설레게하실거미까.....ㅠㅠㅠㅠ 아사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ....맘비나.....ㅜㅜㅠ이ㅈㅔ안아파...한빈이손은악손
9년 전
독자12
아니 약손 ㅠㅠㅠ 왜다치지도안앗는데지가올라가능ㅇ거아,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제둫이이름트고사귀기만하멍되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
문토에여!! 한빈이는 왜저렇게 설레게 ㅠㅠㅡ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 내뺨도아픈데 호호조....ㅁ.....
9년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아설레네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠ나도 허리아파ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 약손해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
콘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박ㅠㅠㅠㅠ삥아 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈은 왜캐 또 설레여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한별이도 뚝해 뚝ㅠㅠㅠㅠ아 이번편은 정말 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
어어라....어어라.....심쿵일세....어어어어어라아아......
9년 전
독자18
아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저렇게 착하지 않아서 감정이입이 앙대ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
어라 내 심장...♡ 맘빈이 덕에 바운스빠운스ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ오구오구 우리메추리ㅜㅜ
9년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵...
9년 전
독자21
허우ㅠㅠㅠㅠㅠ미지막심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ저진찌마지막보고흫ㅎ막이러면서웃은거잇져ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱!
9년 전
독자22
혹시암호닉되면 ♥투빈♥으로할께요!
9년 전
독자24
아ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅜ ㅡㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
ㅂ, 빈아.. 굳이 그렇게 안해도 내가 처리할수 있다만 뭐 그래도 여리여리한 모습은 보였네!!
9년 전
독자27
헐헐헐....한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐ㄹ...마지막....완잔 심쿵...
9년 전
독자28
헉....♥
9년 전
비회원114.187
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 정말셀레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
말로표현할수없는정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
빨리다음편이시급합니다..ㅎ

9년 전
독자29
아저년들 ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠ때리러갈파티원구함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마지막심쿵...!
9년 전
독자30
헐아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아나한테도해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ김한빈사람설레게하는데뭐있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자32
이런나쁜사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르는사람뺨을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
와 마지막 진짜 쩐다 대박 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
외 헐 우리여주가 뭘 잘못했다고 때리는지모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐 한빈이 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 긍데 삐잉이 아프겠다ㅠㅠㅠ 아프지마라!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악질팬둘 정말시루다... 한빈이가와줘서다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ한별이도 마음씨가 너무곱당..♥♥..
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이가 무슨잘못이 있다고ㅠㅠㅠㅠ 무작정 찾아와서ㅠㅠㅠㅠ 뺨을 때려ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 마지막 기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
흐엉ㅜㅜ우리여주ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
9년 전
비회원124.182
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아요와대박 설레 와 달달한거 짱좋 그래 이렇게 여주는 괴롭힘을 당해야ㅜ제맛이지
9년 전
독자38
헐헐 한빈아 설레자나 헐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 설렌다.............한빈이 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
흐어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아니왜우리여주한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자41
헐,,,김한빈이 저말하니까 내가 다 설레ㅠㅜㅠㅜㅠ아 나 여주로 빙의 하고싶어ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자42
하루ㅜㅠㅠㅠ오늘편진짜너무설레요ㅠㅠㅠ힝힝나도쓰담쓰담해줘맘빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉[프링글스]로신청이용!!
9년 전
독자43
하.......... 심쿵...,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ등나사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
오.... 진짜달달........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하네기맘빈ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
으흥으흥흥흥흥....... 빨리 나아라.....흐흐흐흐흐흐흐흐 한빈아...흫흐흐흐흐흐흐흐.... 아 왜케 변태같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 김한빈...흐흐흐흐흐흐흨
9년 전
독자47
아.....................마지막에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
아이런뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
한빈이 뭐이리 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 진짜 한별이 저렇게 고통받을까봐 걱정된다ㅠㅠㅠ 아니 사람들이 왜이렇게 못됐대? 그냥 한빈이나 보러가지 그냥 한빈이만 봐도 좋은 덕질인데 굳이 왜 애기까지 고생해가면서 그런 못된 덕질을 하려는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐..이래도돼여..?너무..설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
뭐하는거야 김한빈 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
정주행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아라 저거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 나도 저거 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이한테ㅋ! 아 왜 설레는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
어우어우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람들...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐 머야 머야 한빈이!!!!!설레잖어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!
9년 전
독자55
심장이.....멈출거같아요.....너무 좋아....
9년 전
독자56
헐심쿵...
9년 전
독자57
와 마지막에 한빈이 심쿵!!
그나저나 애들 데뷔하면 진짜로 저런 사람들 있을 것 같아서 걱정 되네요ㅜㅜ

9년 전
독자58
Aㅏ.....설렘사당한거같애.......오빠 사랑해요진짜......아짱설레....♡이런글 너무조하여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요♡♡♡
9년 전
독자60
그렇게 막 여자볼을 쓰다듬으면.....설레죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제심장좀생각해주시죠?/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 진짜 심쿵했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
작가님 글을 이렇게 설레게 잘쓰시면..... 설레서쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글보고 잘라고했는데 설레서못자겠자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 멋짐 퍽발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격탕탕탕탕ㅌ탕타아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
준회
9년 전
독자65
작가님...한빈이...한빈이...앓다죽을한빈이..어쩜좋아요 이렇게설레도 되는거에여ㅜㅜㅜㅜ?오늘밤은다잔걸로..♥작가님 이썰은 내용이 너무 알차요ㅠ구래서 더 좋운것같아여 오늘도 심장이빠운스!!!!!!!다음화는어떤냐용일지궁금합니다 히히너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님항상설레는썰너무감사드려용
9년 전
독자66
헐....한빈아.....어흑.....설렘사...
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설렘사하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
와대박...마지막에아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ심쿵...심쿵쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐.....이런걸로 사람 설레게 할줄이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
..개꿀ㅠㅠ 오늘부터정독해야겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜
9년 전
비회원77.32
[깜백] 허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
먼데 설레... 아으 한빈이도 귀엽고 한별이도 귀엽고 엉엉ㅠㅜ
9년 전
독자72
으우뜨에요
쿵?쿵?심장이쿵했나요?????
와ㅠㅜㅜㅜㅡ김한비누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅡ짱설레!!

9년 전
독자73
뭐세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ설레게하고 난리ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자75
슬프가ㅠㅠ뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자76
으아ㅜㅠㅠㅠㅠ김한빈 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 얼른 나아라 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐ㅜㅠㅠㅠ마지막에 대박설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아니 잠시만.... 작가님 완전 설레는거 아시죠........와......한빈아 너 .......... ♡~~~?
9년 전
비회원225.68
작가님 저 딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠ 제가 경고를 먹어서 댓글을 달수없어서 이렇게 비회원으로 댓글을 달게되었네요ㅠㅠㅠㅠ 한빈이 완전 설레요 마지막에ㅠㅠ 여주가했던것처럼 똑같이해주는데 왜이렇게 좋은지ㅠㅠㅠㅠ 어늘도 잘보고갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자79
뭐이리귀엽어...김한빈..아근데여주가맞앟다니...에휴..뭘그렇게잘못했더고..
9년 전
독자80
헐아니잠깜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..........한빈아........아......코피가..
9년 전
독자81
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 기맘빈에게 심장폭행을 당하고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이러시면 곤란합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 다음에도 빨리와주세용..(찡긋) ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요~
9년 전
독자82
어라 어라라 얼라리요 내마음 쿵해쪄여 자까님... 심쿵...
9년 전
독자83
신알신하고가요! ..한빈아심쿵...
9년 전
독자84
여보세여?? 거기가 관짜는곳 맞져? 관 하나만 짜주세여. 제가 지금 설렘사를 당했거든여.
9년 전
독자86
저일로 설레는 사람들 이해안가네요
그때부터였나요.. 제 자신이 이해가 안가는게....(심쿵)

9년 전
독자87
어라. 라는 이말 왜 상상이가지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 한별이선생님 행쇼해라~~
9년 전
독자88
......그렇게 하면 좋아할거라고 생각했다면... 완벽한... 오예이십니다
9년 전
독자89
떡볶이!!!!! 설레듀금
9년 전
독자90
끄아아규유ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠ너무좋자나요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자91
유치원쌤 늦게 나아라!!!!!!!!! 제발 늦게 나아라@@@!!!!!! 제브알!!!!!!!!!!
9년 전
독자92
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
★동구리★ 왔어용
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠ뭐긴뭐야 심장이지 ㅠㅠ심쿵이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
마지막 뭔데...? 설레게 한빈이가 해주면 선생님 다 나아요~ㅠ 근데 더 해줘야 나을꺼같은데요ㅠㅠ큐큐큨키킼카카캌ㅋㅋ.히힣..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ 한빈아 근데 선생님은 뺨보다 심장이 아파요..ㅎ
9년 전
독자96
헐.마......김한ㄴ ㅠㅠ비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 fall in love인가여☆☆☆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자97
아헐 심쿵했나봐요 삐잉이... 아프겠다ㅠ 여주 진짜 불쌍해요ㅠ 사생분들ㅠㅠ 되게나빴어요ㅠㅠ 나 왜자꾸 우는이모티콘쓸까요?ㅋㅋ신알신 저번에 해놓고 기다리다 지금봤네요ㅠ
9년 전
독자98
세상에나.... 헌비나ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ흘ㄹ규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아ㅜㅜㅜ 한빈아ㅜㅜㅜ 그러지마ㅜㅜ 나죽어ㅜㅜㅡ누ㅜㅌᆞㅈㅇㄷㄱ
9년 전
독자100
앙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ순박하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅓ으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어쩜 좋아ㅠㅠㅠ 급전개는 무슨 너무 바람직한데요?? 어흗...내 심장....
9년 전
비회원80.204
삐잉이의 쿵은 심장이 떨어지는 소리겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저러면 심장뿐만아니라 그냥 영혼이 울릴듯...ㅡ나저나 사생 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자101
너무 몰입한나머지 내뺨이 욱신거린다....
9년 전
독자102
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진 ㅏ 작가님 저 오늘 잠은 다 잤네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
헐 슬픈데 달달...김한빈은 모쏠이아니에여..연애를못하는게아니라 안했을꺼야...세상에...글로도설렌다...
9년 전
독자104
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 쫒아다니는 사람들이 문제야문제....어유..
9년 전
독자105
와한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게하네... 넌 절대 모솔리아니야 어떻게 이렇게 설레게 할 수 있어..?
9년 전
독자106
[콩콩]으로 암호닉 신청할게요! 암호닉 신청 가능한진 모르겠지만 된다면ㅠㅠㅠㅠ 여튼 한빈이ㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
9년 전
독자107
윽... 심장어택ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안아주고 쓰담쓰담해주는거설렌다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
뭐야...김한빈 설레...신알신누르고 가요 ㅠㅠ오늘도 이렇게 설레는 글을 읽고갑니다..
9년 전
독자109
헐헐...완전설레요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
아심쿵
9년 전
독자111
어어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ겁나 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
사실 이건 눈팅만 했었는데.... . ...ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래더 안되겠어요 신알신과함께 암호닉 신청갑니다 퓨어로 해주세여!!!! 잘봤습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자113
와 대박.... 아 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
우우오아어우우유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다이건큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내사랑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오 이거머야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가삐잉이뺨때려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마지막에심쿵은뭐죠...?이제둘이행쇼하는건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
헐 완전 설래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
한빈이 심쿵.. 삼각관계 없어서 다행이에요...
9년 전
독자119
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐... 진짜 현실 헐 유ㅏㅓㅠㄹ마류뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장박살날거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되나여???? 홍당무로 신청할게요!!! ㅠㅠㅠㅠ담편도 기다릴게용
9년 전
독자122
ㅇ누오으아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ왜이렇게좋아오유ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
독자123
쓰니 성향 참 맘에드네요 달달함을 지향하신다니♥ 와락안아주는거 아주 설렌다....심지어 뺨도 어루어만져줬어..... 읽는 저도 같이 쿵하고 떨어지는 듯 해요...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 벌써 포옹했으니까 다음은 삐잉이 이름 트는일만 남았네요ㅎㅎㅎㅎ 그리고 전 급전개도 아주 좋아해요ㅎㅎㅎㅎ 가능하면 불도저 같이-☆
참 암호닉신청할게요 목젖으로요ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자124
허러후러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵하고 제 심장이 떨어졌져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
읔... 나라도 한빈이가 얼굴에 연고발라주면 심쿵 잘생겨서 심쿵 오빠라고 부르라고해서 심쿵 내남자같아서 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
어어어어어어어어한비나유ㅜㅠㅠㅠㅠ나도해됴ㅠㅠㅠ빤니나아라~빤니나아라~ㅠㅠㅜ나도해죠ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자127
이런게바로심쿵인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
우와아아아아ㅠㅠㅠ 멋있다
김한빈 너무 멋있는거 아닌가요ㅠㅠ

9년 전
독자129
ㅎ....허.. .얼른 호 해줘 한빈아.....,심쿵ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자130
아진짜사생.짜증나지만진도를나가게해준것에는아주조오금고마움...근데한빈이한테설렘사당할듯...
9년 전
독자131
으아 삐잉이우는데 왜내가 눙무리....빙의가 제대로 됐나바요!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 한비니 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
9년 전
독자132
으아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이거 뭐 손이 저리네요 너무 설레고 아련한 느낌까지 드네요ㅠㅠㅜㅠㅠ감사합니다 작가님ㅠㅠ
9년 전
독자133
어라...?ㅎㅎㅎㅎ내심장도떨어졌넹
9년 전
독자134
헐 내 심장아 나대지마라..................... 헐........
9년 전
독자135
와 저도 심장떨어지는 소리났어요대박ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 호오해줘 한빈아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자136
헐 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
헐 기맘빈..시..심쿵...어머어머 아 근데 저 여자분들.. 후.. 한대만 때려도 되나요??
9년 전
독자139
이거 굉장히 떨리던거였군!이런 마음의 소리가 날것만같은...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
여기서도 사생은..현실에서는절대 그러지 않길 바라며 삐잉이 너무 불쌍해요ㅠ
9년 전
독자141
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정아다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
맘비니 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐주께쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
제심장도 떨어졌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한벼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
헐허러허ㅓ허허허헐헐.....저의 뇌도 같이 떨어졌어요.......아무생각을 못하게 하네
9년 전
독자146
심장쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
9년 전
독자147
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 한빈이가 좋으면 그에 맞는 행동을해야지 뭐하는거야 정말....ㅠㅠㅠㅠ 이럴수록 한빈이만 힘들어지는건데.ㅠ 한빈이 마지막 너무 설레요~
9년 전
독자149
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
독자150
헐....미쳐 진짜 설렌다...와...헐..
9년 전
독자151
다나아라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자152
와... 세수하기 싫게 왜그러세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 핑크빛 기류갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 쿵이아니라 그자리에서 설렘사당했을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
헐 ㅠ ㅠ심쿵제가다심쿵 ㅠ ㅠ
9년 전
독자155
엄머텍스트일뿐인데저도심쿵ㅜㅜㅜㅡㅇ하작가님은분량마저사랑스럽네요제꺼처럼
9년 전
독자156
대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이얌ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/김지원] 아는사람이야기5 요거트콘 11.13 17:08
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안되는 기숙사 썰 0211 딸기라떼 11.13 16:42
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌에 사는 김한빈이랑 연애하는 썰007 거창한 자기소.. 11.13 14:56
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 짝사랑 하는 썰 0115 to B continued 11.13 14:42
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1456 11.13 14:00
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카)48 19세의도발 11.13 13:35
아이콘 [iKON/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0218 꾀돌이 11.12 23:58
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 마지막168 uriel 11.12 23:46
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안 되는 기숙사 썰 0112 딸기라떼 11.12 23:19
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over12 뱌이 11.12 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 115 하이틴 로맨스 11.12 22:49
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 05242 요로콩 11.12 22:34
아이콘 [IKON] 힙합동아리 아이콘 단톡 01 (부제 : 새멤버) 26 김콘 11.12 22:03
아이콘 [iKON/구준회] 짚 압 편의점 알바생 그리고 그 후.0110 꾀돌이 11.12 22:01
아이콘 [IKON/구준회] 사랑이 어색해_DAY111 소소해 11.12 20:48
아이콘 [iKON/준환] winter romance1 짜부 11.12 20:14
아이콘 [IKON/구준회] 사랑이 어색해_DAY0.51 소소해 11.12 20:14
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1356 11.12 20:03
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0710 햫초 11.12 19:58
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 특별편68 감귤뿌요 11.12 19:27
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 922 초코송이 11.12 15:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 816 초코송이 11.12 01:58
아이콘 [IKON/김한빈] 연애말고결혼2 (부제: kakao talk)14 한빈러 11.11 23:37
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04243 요로콩 11.11 22:33
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 58 감귤뿌요 11.11 21:09
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1174 감귤뿌요 11.11 20:50
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 04156 키작은꼬맹이 11.11 20:48