모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
사랑둥둥's 전체글ll조회 1881l 3
정들 나 왔어~ㅎㅎ 다들 장저씨 귀엽다는 반응 뿐이구나ㅎㅎ 나에 대한 언급은 없ㅋ어..ㅋ 정들이 이제 장저씨를 미워하게 미웠던 일을 풀거얔ㅋㅋㅋ 지금은 웃으면서 말하지만.. 당시에는 어휴..ㅂㄷㅂㄷ... 

내가 말했는지는 모르겠지만 장저씨 이상형은 엄마같은 여자야. 막 포근포근한 인상에 잘먹는..? 제일 이상형에 가까운 여자연옌이 이영자언니라나 뭐라나.. 이 아저씨 ㅇㄴㅎㅅㅇ 맨날 챙겨봄ㅋㅋ 이상형 영자씨 나온다곸ㅋㅋㅋㅋ 내가 거기 신청해줄뻔ㅋㅋㅋ 근데 나는 장저씨 이상형이랑 거리기 좀 있어.. 나이만 해도..내가 엄청어리잖아ㅠㅜ 저 이상형도 웃으면서 얘기해주는데 내심 기분은 안좋았어.. 그래도 딱하나 잘먹는거ㅎㅎ 나 먹는모습 보기 좋다고 먹을거 엄청 사다줌ㅋㅋ 그래서 살이..엄청 쪘지..ㅎㅎ 아 이게 중요한게 아니곸ㅋ 장저씨는 학원강사하고있어! 한국에서 자기가 내세울건 중국어뿐인것같다몈ㅋㅋ내가 이 얘길 괜히 꺼냈을 리가 없지... 그랰ㅋ 같이 일하는 강사가 여자야..ㅂㄷㅂㄷ... 한날 나랑 데이트 하기로 했는데 학원에서 강사들끼리 회식이라고 못가겠다고 미안하다는거야 그래서 회식인데 어떠냐고 갔다오라고 하고 나도 친구들이랑 밥먹으러 갔엌ㅋㅋ 근데 우연도 이런 우연잌ㅋㅋㅋ 장저씨가 있었엌ㅋㅋㅋ근데 왠 여자랑 둘만 있는거야....근데 그 여자가 장저씨 이상형이랑 완전 흡사.. 머리 긴 영자언닌줄알았어.. 근데 장저씨는 뭐가 좋은지 싱글싱글 웃고 있더라? 그걸 보고 가만히 있을 내가 아니짘ㅋㅋㅋ친구들 다 뿌리치고 장저씨한테가서 장저씨 회식은 원래 둘이서만 오나보죠? 하면서 비아냥거렸더니 장저씨는 당황한 눈치고 여자는 놀란눈치야. 내가 누군가 싶었겠짘ㅋㅋ 그래서 그여자 눈 딱 보고 이 아저씨 아니 이 오빠 여자친군데요 누구신데 우리오빠랑 밥먹어요 하고 완전 정색하고 말했더닠ㅋ 여자는 당당하단듯이 피식웃더니 직장동룐데요 하는거야. 누가 그걸 몰라서 묻냐고! 왜 둘이서만 먹는거냐고! 막 화를 내고 싶었지만 여자 반응을 보니까 또 기분이 상하는거야. 임자있는 남자랑 단둘이 밥먹고 저렇게 당당한ㅋㅋㅋ암튼 밥이고뭐고 먹을기분도 아니고 그 둘을 보고있기도 싫어서 걍 나왔엌ㅋㅋ 장저씨 뒤따라오는거 느껴졌는데도 무시하고 걸었어. 그냥 무작정ㅋㅋ딱 정신차리고 보니까 어딘지 모르겠는거얔ㅋㅋ 그래서 멍해진 순간 장저씨가 뒤에서 날 꼭 끌어안는거야 지금 생각하면 설레지만 이때는 무척 기분 나빳다는거 알아줰ㅋㅋ한동안 그러고 있더니 내가 차분해진것같으니까 그러는거야 회식예정이었는데 딴 강사분들도 다 왔다가 일있어서 차마 밥은 못먹고 갔다고 근데 이미 식당을 왔으니 둘이서라도 밥을 먹어야했다고 다 해명해주니까 그제서야 사르르륵..녹았엌ㅋㅋ 우리 장저씨가 내가 있는데 바람필이유가 없지! 역시!ㅋㅋㅋ 미안.. 장저씨 여자 얘기로 정들 미움받길 바랬는데 결국은 또..ㅋㅋ 하핳.. 또 쓰다보니 흥분해서 횡설수설하다ㅜㅜ 정들은 이해해주리라 믿어♥ 아벨라들이니까아ㅎㅎ  

더보기

하핳..매일 하나씩 연재는 하고있으나 매일하려다보니까 퀄리티가 떨어져요ㅜㅜ 매번 읽어주시고 댓글 달아주시는 정들 사랑해yo♥ 댓글 하나하나 다 읽고 있어요ㅜㅜ 이쁜말들 모두 감사해요ㅜㅜ 감동감동ㅜㅜ 조회수만큼 댓글은 안나오더라구요! 보시고 댓글 다셔서 포인트 도로 데려가셔요오♥ 다음연재는 내일 오겠습니다! 고3이지만 수능따위? 독자님들을 위해 개나 줘버려요ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으엉장저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서안는순간 화 다풀리ㄹ듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요
9년 전
사랑둥둥's
1등!!봐주셔서 고마워여!!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ좋아욥ㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
좋아해줘서 고마워욥ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
아즈씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 화를 풀수밖에 없자나여!
귀엽다 진짴ㅋㅋ

9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사해요!!
9년 전
독자4
우왕...
9년 전
사랑둥둥's
봐줘서 고마워영
9년 전
독자5
잘보고갑니다아아아아 백허그 설렘사...
9년 전
사랑둥둥's
하핳 잘봐주셔서 감사합니다아앙
9년 전
사랑둥둥's
이...허접하디 허접한글이 초록글이라니ㅠㅜ좋게봐주셔서 감사해요들♥
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ좋아욥
9년 전
사랑둥둥's
고마워욥ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가욥 ㅠㅠㅠㅠ좋은글거마워여ㅜㅜㅜ
9년 전
사랑둥둥's
이쁜댓글이 더 고마워여ㅜㅜ 노력하는 작가될게요!
9년 전
독자8
허우ㅠㅠㅠ장슈슈ㅠㅠㅠ
둥둥님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
심쿵ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥

9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 고마워여ㅜㅜ♥독자님이 더 짱이예요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
9년 전
사랑둥둥's
봐주셔서 감사해요오~
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅑ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜ
9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사해요
9년 전
독자12
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사
9년 전
사랑둥둥's
설렘사하지말구 설렘까지만 느끼구 가여♥
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용짱짱입니다ㅏ
9년 전
사랑둥둥's
정주행중이시구나ㅜㅜㅜㅜ 봐주셔서 감사해요~
9년 전
독자14
뒤에서 안아주는거 설렌다진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내로망인데ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
로망이시구나ㅜㅜㅜ 다음에 한번 더 써야겠어요!
9년 전
독자15
아 백허그 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 적 있었는데 그 때 생각도 나고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
백허그라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤늦게 나는 설렌당ㅋㅋㄲ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위