모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
거창한 자기소개 전체글ll조회 1269l

안녕 독자님들?

오늘부터 나랑 내 남자친구 이야기를 풀어보려고 해.

나는 우리나라 사람이면 다 아는 oo그룹의 외동딸 23살 김삐잉이고,

내 남자친구는 나랑 동갑인 대학생 김한빈이야.

우리 되게 힘들게 연애했는데 이제는 다 옛날 이야기라서

추억팔이 좀 해보려고!

일단 우리 첫만남은 17살때야. 벌써 6년전이네.

그 때 우리 아버지 회사가 막 잘 되고 있어서 서울 외곽에 신개발도시로 이사해서

입학한 지 얼마 안된 고등학교도 옮기고 이사도 하고 했어.

새로 지은지 얼마 안 된 좋은 아파트로 가게 됬는데,

우리 아파트에서 딱 내려다 보면 바로 옆은 빈민촌, 흔히 말해 판자촌이라고 하지?

그런 어두컴컴하고 축축 쳐지는 분위기의 곳이었어.

이때는 내가 어려서 정말 철이 없었다 정말..

다음날에 학교에 처음가서 자기소개하고 친구들도 사귀고 했는데,

부모님께서 언론에 내가 알려지는 걸 엄청나게 막으셔서 그냥 평범한 전학생이었어.

엄청 편했었지, 다 진짜 착하게 편하게 대해줬거든!

딱 내가 전학 온 반이 한명이 부족해서 내가 가니까 딱 짝수가 됬었는데

내가 오기전까지 반장이 혼자 앉았었나봐.

그래서 자연스레 반장이랑 같이 앉게 됬었지!

그래 예상했듯이 반장이 한빈이었어.

엄청 뽀얗고 다른 남자애들은 피부에 여드름도 나고 그렇던데,

한빈이는 완전 애기피부에다가 안녕? 하면서 먼저 인사해주는데.

이런 애가 반장까지하면 다른 애들은 어떻하냐 라는 생각까지 들더라니까.

이게 우리 첫만남이었어.

그 후에 어디서 전학왔어? 우리반이 짝수가 되서 진짜 좋다 등등등

내가 안 어색하게 친구들도 데리고 와서 같이 이야기해주고 밥도 같이 먹어주고,

진짜 너무 고마워서 그 다음에 많이 친해졌을 때 내가 다같이 가서 피자를 쐇지!!

한빈이랑 같이 다니는 친구들이 많은데 일단 우리반 애들은 지원이랑 진환이!

다른 반 애들도 있는데 걔넨 다음에 이야기해줄게.

그래서 지원이랑 진환이랑 한빈이 셋이서 나 학교 적응할 수 있게 엄청 도와줬었어.

얘네랑 친해지고 나서 여자애들이랑도 엄청 친해지고!

우리반에 유독 이쁜 친구들이 많더라..ㅎ

지금까지 친한 친구들도 많은데 얘네도 나중에 꼭 이야기해줄게!

iKON

잘 부탁드립니다~

오타나 맞춤법 틀린 거 지적 달게 받겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오옹ㅇㅇ신알신하고가요 두근두근 앞우로의 전개가 궁금하군요!!
9년 전
독자2
으와오옹오라아로어오아어아아로어아아 앞으로 기대할게요! 눠느ㅡ뭔가 주제가 되게 새롭달까요?ㅋㅎㅌㅎㅌㅌㅎㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
9년 전
독자3
이런글좋아여♡ㅠㅠㅠㅠ신알신누르고가여 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅓ익후 재벌여주라니 ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
와 신선해요 !!!!!신알신!!!!!
9년 전
독자7
오오오오어오오ㅇ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
우와아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 짝사랑 하는 썰 0115 to B continued 11.13 14:42
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1456 11.13 14:00
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카)48 19세의도발 11.13 13:35
아이콘 [iKON/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0218 꾀돌이 11.12 23:58
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 마지막168 uriel 11.12 23:46
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안 되는 기숙사 썰 0112 딸기라떼 11.12 23:19
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over12 뱌이 11.12 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 115 하이틴 로맨스 11.12 22:49
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 05242 요로콩 11.12 22:34
아이콘 [IKON] 힙합동아리 아이콘 단톡 01 (부제 : 새멤버) 26 김콘 11.12 22:03
아이콘 [iKON/구준회] 짚 압 편의점 알바생 그리고 그 후.0110 꾀돌이 11.12 22:01
아이콘 [IKON/구준회] 사랑이 어색해_DAY111 소소해 11.12 20:48
아이콘 [iKON/준환] winter romance1 짜부 11.12 20:14
아이콘 [IKON/구준회] 사랑이 어색해_DAY0.51 소소해 11.12 20:14
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1356 11.12 20:03
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0710 햫초 11.12 19:58
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 특별편68 감귤뿌요 11.12 19:27
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 922 초코송이 11.12 15:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 816 초코송이 11.12 01:58
아이콘 [IKON/김한빈] 연애말고결혼2 (부제: kakao talk)14 한빈러 11.11 23:37
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04243 요로콩 11.11 22:33
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 58 감귤뿌요 11.11 21:09
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1174 감귤뿌요 11.11 20:50
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 04156 키작은꼬맹이 11.11 20:48
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over16 뱌이 11.11 20:23
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1261 11.11 19:35
아이콘 우리반 친구 구주네 썰 001 주네김밥 11.11 19:12
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위