모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
사랑둥둥's 전체글ll조회 1680l 2
정들 오늘은 평소보다 좀 늦었지ㅜㅜ 인터넷연결이 잘 안되서 그래ㅜㅜ 대신 오늘은 살짝쿵 달짝지근하게 풀어볼까해~ 1년전이라 기억을 되새기며 추억속에 잠겨보도록하져ㅎㅎ 

장저씨는 첫만남때부터 츤데레의 기운이 스멀스멀있었어 그래도 지금은 예전보다는 덜한데 작년까지만해도 반바지랑 치마는 꿈도 못꿀 그런..존재였지..하핳.. 근데 뭔 패기였는지 그날따라 치마가 너무 입고싶은거얔ㅋㅋ 그래 맞아 길이가.. 초큼 짧긴했엌ㅋㅋㅋ근데 진짜 이뻣어ㅜㅜ 그러고 장저씨를 만났지(장저씨는 나랑 사귀고 난 후부터는 항상 우리집 앞으로 데리러 왔어!) 아니나 다를까 당장들어가서 옷갈아입고 나오라고..ㅎㅎ 그런다고 갈아입을 내가 아니짘ㅋㅋ절대 안갈아입을거라고 극구 반대했더니 그럼 어디 가지말고 우리집에 있자는거야 나야 뭐 평소에 장저씨가 아껴주니까 큰 부담없이 걍 집에 있자고 들어왔짘ㅋㅋ 근데 넓은집에 나랑 장저씨링 둘뿐이니까 되게 신혼부부같은거얔ㅋㅋ 내가 괜히 요리를 해준답시고 부엌으로 가서 응..그래..라면밖에 할줄 몰라..그래서 장저씨가 나섬..ㅎㅎ 내남자 요리까지 해주는 남자야! 근데 그 넓은 등짝에 핑크 앞치마..되게 귀여운거얔ㅋㅋㅋ 나도모르게 뒤로가서 안앗엌ㅋㅋ 장저씨 당황크맄ㅋㅋ 움찔움찔거리면서 정아 위험하니까 거실에이써..하는뎈ㅋㅋ 귀여워서 놔주기가 싫은거얔ㅋㅋ 싫은데?이러고 있을건데?이러고 안놓으니까 장저씨가 하던거 그만두고 휙뒤볼아버리는 바람에 졸지에 그냥 둘이 껴안고..있는 뭐..그런..역으로 내가 더 당황해서는 장저씨 가슴팍에 머리박고 고개를 안들었엌ㅋㅋㅋㅋ 정아 지금안가면 어떠케될지몰라 이러면서 나 안아주던팔을 슬 푸는거얔ㅋㅋ 그래서 슬금슬금 눈치보면서 빠져나올라는데 장저씨 표정살피다가 눈이 딱 마주친거얔ㅋㅋㅋ 난 분명히 가라고 했는데 정이가 안간거야 하더니 다시 확 안더니..ㅎㅎ...그래요..하핳..정들이 생각하는 그거 맞아요..하핳..굉장히 민망하네 이런겈ㅋㅋㅋ 이게 우리 첫키스였어옄ㅋ하핳.. 장저씨 내가 어리다고 엄청 조심스러워했는데 장저씨도 남자였어요..ㅎㅎ 마냥 귀여운 아저씨가 아닙니다..ㅎㅎ 아니 다 쓰고 보니까 재미도 없고 감동도 없고 설렘도 없는 뭐 이런..하핳 독자님들..죄송해요..반성하겠습니다.. 우린.. 10회를 바라보며(므흣) 내일 뵐게요..ㅎㅎ 

더보기

수능 끝나고 바로 온다는게 기분전환겸 놀다가 늦고 인터넷때매늦고..죄송해여ㅜㅜ 우리의 고3정들은 수능 잘치셨겠죠?ㅎㅎ 물론 저만 빼구..ㅎㅎ 하핳 글이 갈수록..막장이 되어가는것같아서 죄송해요ㅜㅜ 아 참! 4회가 초록글이었더라구요ㅜㅜ 읽어봐주신 모든 독자분들 감사합니다♥ 그 감사에 보답하도록 노력하겠습니다ㅎㅎ 오늘 그 농도짙은..기대하신분들 우리 10화에서..보기로 했짜나여♥ 저도 곧 미자탈출이예여! 알거 다 안다구요! 손이 안움직여서..그렇지..ㅎㅎ 댓글달고 포인트 도로 가져가시는거 잊지마시구여~ 항상 읽어주시는 독자분들 감사합니돵♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아윸ㄲㅋㅋ아즈앀ㅋㅋㄲㅋㄲㅎㅎㅆㅆㅎㅅㅅ
9년 전
사랑둥둥's
1등!!봐줘서 고마워영ㅎㅎ
9년 전
독자2
슈슈야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 고마워요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
진짜ㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ
작가님글 잘보고있습니다♥♥♥♥
늘 고마워요!!!!ㅎㅎㅎ

9년 전
사랑둥둥's
이런말 들을때마다 너무 좋아요ㅜㅜ 항상 이쁜댓글 감사해요♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자5
진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ늦었지만 수능 보느라 수고 많으셨습니다! 잘 보고가요!
9년 전
사랑둥둥's
감사해요! 저는 뭐..공부한게 없어서 수고 할것도 없었지만요..ㅎ 봐주셔서 감사해요~
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
이렇게 말해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ분명 아저씬데 왜이러지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
보통 아저씨가 아니라 장저씨니까요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
진짜 필력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리 설렘ㅠㅠㅠㅠ 장저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30