공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
김삐잉 전체글ll조회 8128l 3

6 foot 7 foot

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 06

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 06 | 인스티즈

오늘은 윤삥 탄생의 날에 대해서 얘기를 해보고자함.

참고로 윤삥은 준삥보다는 조금더 빨리 생성됨.

왜냐하면 삐잉이 눈에는 준회가 좀... 사납...어.....sanap....(울컥)

그래서 윤형이랑 좀 더 빨리 친해지게 됨.

윤삥 탄생을 간략하게 말하자면

윤형&준회 들어옴→바비&윤형 친해짐→윤형&삐잉 친해짐.

정말 간략하기는 함.

일단 김바비가 친화력대장인 거는 너무나 기정사실화 되어있는 거임.

그래서 거의 김바비랑 송윤형은 바로 그 날 친해짐.

문제는 역시나 우리 삐잉이임.

삐잉이는 ★철☆벽★녀☆ 니까 처음에는 다가가지 않았음.

그냥 처음에 딱 들어왔을때.

" 안녕하세요, 송윤형입니다. "

" 와아아아!! "

" (꾸벅) "

이러고서 김바비 뒤로 숨었었음.

심지어 축하파티 하고 있는데.

" 김한빈........ "

" 왜. "

" 나 숙소 들어가면 안돼? "

하면서 철벽을 자랑하셨던 분임.

근데 같은 팀이긴 같은 팀이고, 친해지긴 친해져야하는데.......(갈등)

어떻게 하나.......하다가 이번에는 삐잉이가 말을 먼저 붙임.

(착하게 생겼으니까)

" 저, 안녕하세요. "

" 응? 안녕? "

" 어 저기......... "

" 응? "

.......아니.......웃지만 말고........무슨 말 좀 해주세요.............

삐잉이 점점 고개가 아래로 내려감. 애가 막 울먹거림.

순간 윤형이 당황.. 어 어떡하지.. 어..?

우리 순박한 고깃집 청년은 아무것도 몰라요

근데 옆에서 딴 멤버들이 끅끅 거리면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 야 웃지마 웃지마 너도 저랬어 "

" 아 내가 뭐어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

형들 입장에서는

' 어이구 웃긴 것들^^ ' ' 뭐하는 짓인걸까 ' 

하는 생각이 들음.

송윤형도 답답 김삐잉도 답답

김한빈은.....(한숨)

결국 윤형이가 한마디 뱉음.

" 배고프지. "

" .....네? "

" 지금 점심시간인데, 고기 먹으러 갈래? "

............뭐지...........이 분.....................

근데 윤형이가 삐잉이만 데리고 나감.

나머지 멤버들 따라가려고 하니까.

" 연습한다며. "

" 어......그렇지........형 갔다와.......... 김삐잉........... "

" 김한빈 수고. "

그래서 먼저 윤형이가 나가서 택시 잡음.

근데, 아 어색해, 아 진짜 어색하다고, 아 망할, 아 어쩌지?

진짜 뭐 할말도 없는데 다행히 착하신 우리 윤형이는

" 고기 좋아해? "

" ......???????????? "

뭐 이렇다보니까 택시 잡고서 어디갔냐고요?

윤형이네 고기집은 무슨ㅋ

트레이닝 센터 근처 고깃집 감. 아니 왜 택시를 잡아 바로 앞인데

그리고 막 뭐를 시킴 뭐 채끝살 뭐 안심 뭐 모르겠다 에라잇

삐잉이는 그냥 가만히 앉아서 멍때림. 뭐하는걸까. 난 왜 여기 있는걸까.

그리고 고기 나오니까 또 웃으면서 막 구워줌.

다행히 이 오라버니가 겁나 착한게

삐잉이가 말을 잘 못하니까 말을 계속 시킴.

어 예를 들자면.

" 어떻게 팀 들어오게 된거야? "

" 사장님이, 월말평가때 한빈이랑 듀엣하는거 보고요. "

" 우와, 멋있었겠다. "

" 나중에 영상 보여드릴게요. "

" 고기 다 구워졌다. "

" 근데 막 먹어도 되요? "

" 사실 엄마가 너네랑 먹을거 사먹으라고 돈 줬는데, 너만 사주는거야. "

" 대박. "

" 비밀인거 알지? "

하면서 완전 남친처럼 너무 잘해줌.

삐잉이도 이러니까 막 편해져서 점점 말도 많이하게 되고 많이 웃게도 됨.

그리고 이렇게 된걸 보면서 나중에 김바비 曰

" 쟤 내숭 쩐다니까? "

이러다가 삐잉이한테 두들겨맞음.

그리고 윤형이랑 삐잉이 고기 다 먹고

(사실상 삐잉이가 다 먹음 삐잉이 못 먹는거.. 많구ㄴ..ㅏ...)

나와서 천천히 트레이닝센터까지 걸음.

물론 많이 친해져서 팔짱 단계까지.. 아무래도 김삐잉여우인듯..ㅋㅋㅋ

근데 혹여나 걱정되서 나갔던 김진환 김바비 (당황)

둘이 너무 자연스럽게 나타나서 둘이 놀람. 막 둘이 보면서.

" 뭐~~~~~~~ 야~~~~~~~~~? "

" 그러게. "

" 친해졌어. "

" 맞아. "

하고서 둘이 도도하게 들어감.

진환이랑 지원이..ㅇㅅㅇ

" 형 우리도 들어갈까? "

" 그러자. "

그래서 윤형이랑 삐잉이랑 연생들+B팀 사이에서

미워하고싶지만 미워할수없는 애들 = 착하지만 뭐 어쩔땐.. = 어쨌든 둘이 잘 어울린다고

이렇게 판명됨 쿵짝

어쩌면 삐잉이랑 윤형이가 공개되지 않은 장소에서 제일 붙어다닐듯.

독방

제목 : 들어오면 후회안한다

내용 : (사진)

내가봐써!!!!!!!!!!!! 윤형이네 고깃집에서!!!!!!!!! 삐잉이랑 윤형이 있는거!!!!!!!!!!!!!!!

윤형이는 고기굽고!!!!!!!!!!!! 삐잉이는 먹여주고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 삥 소심해서 그냥 보고만 왔다..^^?

익인 1 역시나 ?

글쓴이 엥?

ㄴ 익인 4 아니 윤삥 구호가 ' ? '

익인 2 ??????

익인3 ????????????

제목 : 근데 항상 느끼는건데

내용 : WIN이나 비공개영상 보면 윤삥 하나도 안 느껴지는데

실물후기나 일화만 보면 윤삥 포텐 터진다

익인 1 그래서 내가 윤삥을 밀어 ????????????????????

익인 3 22222222222222

익인 4 333333333333333333

익인 2 그래서 현실커플 ????????????????????

글쓴이 구호가 ? 라 그런지 막 아니야? 막 이러는거 같아

ㄴ 익인 5 나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 익인 6 3333333333333333

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 

잘보면!!!!!!!!!! 색깔이 모두 칠해져있어요!!!!!!!!!!! 꾸욥님도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉 신청은 [] 사이에

너무 늦게와서 미안함당 자세한 얘기는 사담

사담

오래만니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜마야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘에는 노트북을 다시 찾아오기 대 작전을 펼쳤다 뭐 이거져.. 뭐 그렇다구여...

저번 글 저번에 쓴 빈삥 글 사실 너무 못 써서..(시궁창)

그리고 그거 알아요?

이틀전인가 3일전에 독방에서 김지원 닮았다고 누가 사공했었죠.

그거 저에요ㅎㅎ 지원이가 지원이를 닮았어! 이 드립 이거 나라구옇ㅎㅎ

못 믿겠으면 ' 나  ' 이거 캡처해올게요 그럼 사담은 여기까지 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
어차피 사공할 생각 전혀 업스요
9년 전
김삐잉
마지막 사공이었어 이틀전이..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 다같이 고기 사먹으라고 준 돈을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 둘이서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ햐디ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ윤삥도너무좋다 자허 토르테예여!
9년 전
독자3
귀엽닿ㅎㅎㅎㅎ갠적으로 윤삥도 좋구 빈삥도 좋음!!!ㅎㅎ
9년 전
독자4
아진짜귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ허러허러허러러허러허러러러허러류ㅠㅠㅠ유ㅠㄴ삥윤삥 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 ㄷ정말 남친의 정섣을 보여줄듯한 우 유녕이ㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
들레에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀엽다둘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ둘이서꽁냥꽁냥고깃집가서먹느거상상해써..ㅎ..
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이그러고먹고있을걸생각하니....ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
거난이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햫이 완전 엄마 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 삐잉이는 철☆벽★녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 고기집에서 그러고 있을 생각하니 텐덕사 할것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
귀야워 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???????? 가는거야
9년 전
독자9
이이잉귀여워뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 빈삥이체고시다
9년 전
김삐잉
아이고야 꿋꿋하셔라
9년 전
독자10
음식하나로 친해지고 참 저같네옇ㅎㅎㅎㅎ 저 과자한개만 줘도 겁나 잘 다가가는뎅ㅎㅎㅎㅎㅎ햫아 나한텐 줄생각 없쏘요~?
9년 전
김삐잉
없대요
9년 전
독자11
에이 작가님 너무 단호단호열매 섭취하셨어 (상처)
9년 전
김삐잉
ㅎㅅㅎ 아이콘 팬이면 준다네요
9년 전
독자12
힣.. 저 받겠네여 햫이한테 달려가야겠어요 햄보카다
9년 전
독자13
음식으로 친해지다니....혹시 나? 제가 지금 저랑 가장 친한친구들이랑 과자먹다가 친해졌거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ윤형앜ㅋㅋㅋㅋ나도 고기 조아햌ㅋㅋㅋㅋ 고기 킬러야 나도 고기사져(상큼) 오랜만이에요!!! 아진짜 오랜만에 봐도 되게 좋아오!!!!
9년 전
독자15
재미있어요 누구랑 되던간에ㅠ재미있어요 완전 좋아요!!!!!!!!
9년 전
독자16
바비아이예요~ 삐잉이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그래도 딱 친해지기 시작하면 금세 친해지는게 장점인가봐요~ 유녕이 막 고기 굽고 접시에 놓아주고 하나하나 다챙겨줬을꺼 같아요~ 아이 설레ㅎ
9년 전
독자17
드라이기에여!끄앙 햐디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기구워줬대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송윤햐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 사공!!ㅋㅋㅋㅋ작가님이셨구나ㅋㅋㅋㅋ귀여우셨어여ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원189.49
이 겁귀들을 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠ
9년 전
독자18
저도 둘이 고기먹는 사진이 보고싶다!!!!!!!!!!!!!!! 아니 윤ㅇ형이가 사주는 고기가 먹고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 텐덕 폭발하는 삐잉이가 보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
꼬기..... 꼬기꼬기.... 나도 꼬기........ 유녕쨩..... 꼬기.........
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오작까님기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤삥이라니..좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무다정함송융형ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
밥바이지에여!!!ㅠㅠㅠㅠ 윤삥이 드디어 터졌어~~~~~ ?????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 동삥? 혁삥? 암튼 오구오구만 남았네여~~~ 오구오구 ㅅㅅㄷ 96ㄹㅇ ????? ㅊㅊㅊㅊ있어도 저는 ㅂㅃㅎㅅ를 끝까지밉니다
9년 전
독자22
앗 잠시만요 차라리 삥총수를 밀까..ㅎㅅㅎ..
9년 전
김삐잉
현명하십니다
9년 전
독자23
나더 고기ㅣㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ나도 고기사줘ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤삥ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
하...ㅜㅜㅜㅠ현실커플이라니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기구워주는 남자가 제 이상형인데 ㅠㅠ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시고깃집아들우리유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤삥도좋네요..♥
9년 전
독자27
봄요에요*'-'*자까님 많이 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 포텐 터지는 글 들고 오기 있기, 없기??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 저는 설렘사를 당해 헉헉대요...ㅋㅋㅋ윤삥이 이렇게 설렐일이야....?????????????????????진짜 물음표 백만개 쓰고싶다ㅋㅋㅋㅋ윤형이같은 남사친이나 오빠가 있으면 저는 진짜 착하게 살거예요.(다짐) 윤형이가 다정다정(♥)해서 삐잉이가 더 빨리 마음을 연 것 같아요. 삐잉이 고개 숙이고 울때 진짜 왜 이렇게 상상만 해도 귀여운거죠...?(망태기를 꺼낸다) 내가 남자라면 삐잉이를 가만히 두고있지는 않았을거에요.ㅋㅋㅋㅋ다른 애들이 그거보고 웃는것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제가 미는 동삥만이 남았네요! 기대에 가득 찬 하루하루를 보내겠네요!!!!(설렘가득) 자까님! 요즘 날씨가 갑자기 추워져서 감기걸리기 쉽겠더라구요! 자까님은 소중하니까~?♥ 따듯하게 꽁꽁 싸매고 다니세여ㅜㅜ♥ 오늘도 글 써주셔서 감사해요! 사랑드림당~♥
9년 전
독자28
우와 쓰다보니까 하트 많이 썼네여 우외ㅡㅇ
9년 전
독자29
항상재밋게보고잇서여!!!!!!!,!저도유녕이랑고기...
9년 전
독자30
횹이예요~ 삐잉이랑 윤형이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내 주위에 저런 친구 있었으면ㅜㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!!!
9년 전
독자31
윤삥 너무 좋자나ㅜㅜㅜ 준삥다시보러 가야되겟엉. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려쓰요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 윤삥왜이리설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다설레미 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자34
헠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ윤형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
으악 지원이를 닮으셨다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ펑글 못본 저는 웁니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ오랜만에 잘 읽고가여!!!!♡
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 고기 먹고싶군?
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 고기도 못먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
콜라임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 쓰기 차단 먹어서 댓글 달 수가 없었다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤삥 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋ??????????????????사랑해여??????????????????????????????????????????????????????????????????
9년 전
독자40
프링글스에여~~~~~오늘은 윤삥이라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그래도 빈삥이 짱이져!!!!!!!!!!!!!! 얼른얼른 다음편 나오길 바래요 빈삥으로 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자41
갭주네에여! 제가 젤 좋아하는 화이트&블랙이라니! (내심뿌듯) 잘보고 가요 오늘도!
9년 전
독자42
보름달이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고깃집아들과삐잉이의만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니댷
9년 전
비회원216.157
기여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
훵후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 윤삥이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤삥???????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가남친의정석....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시내남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원68.170
동동이에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ윤형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
뿌리에용ㅎㅎㅎ 아 우리 햐디 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정한 유녕센빠이ㅠㅅㅠ 유녕이를 위해서라면 이 한 몸 불탸워 고기 구워주리ㅠㅠㅠ 나 고기 잘구워 윤형아 고기 먹으러 가자ㅜㅜ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
??????????????????????/나도윤삥을밀어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
꺆 다 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나착한윤형이
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이는 역시 너무 착하시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
쟈까님말튜가느무죠아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자여대는데..
9년 전
독자55
고기사주느는사람리 최고인뎈ㅋㅋㅋㅋ햫이가사주면..으흐으ㅡ흐흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
윤삥도 좋네ㅇㅕ..... 짱이네여.....
9년 전
독자58
어머 윤삥도 좀끌리네요 ... 고기구워주는남자라니 !!!!!!! 매우설렌다 !!!!! 윤형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 사랑둥이 ..
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋ다같이 먹으라거 준돈을 둘이서..?
9년 전
독자60
구호가 ???????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 신박데쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 애들 이야기도 재밌지만 독방얘기도 참 굳 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
윤삥도 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 고기를 구워주다니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 윤형아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자62
윤삥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
????????????????ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ96ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
뭐지????윤형이가 굉장히....신기하네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
엌ㅋㅋㅋㅋ윤삥은ㅋㅋㅋ닌짴ㅋㅋㅋㅋ왜안보이는데서ㅠㅜ그렇게 ㅜ포텐이ㅠㅜㅜ
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋ???????이뜻잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뜻이였구낰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ진짜왜이렇게긔염포텐이터지지
9년 전
독자68
와윤삥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좋네요ㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자69
윤형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????????????????아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니깐 뭔가웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
앜ㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋ역시 햫이은챀개여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 너가 짱 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
고기로 친해지다니......부럽다.....나도 고기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
하아................이젠 씹덕이라고 말하기더 지쳤어요.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 너무 귀여워쥬금ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자75
윤형이 짱이다 고기라니.....감동받았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
???가 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 귀영워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 색깔 ㅇ
ㅆ는거도 뭔데 귀엽죠 ㅜㅜㅜ 아아

9년 전
독자77
윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 제 거스럽네요(소심)
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두의 고기는 삐잉이의 것으로 돌아갔다...
9년 전
독자79
윤삥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤형이씹설렘사 말거는대 한마디한마디가 참주옥같내요...ㅎ 역시오빠는달ㄹ라....고마워....더
9년 전
독자80
삐잉이 낯가리는거봨ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으잉
9년 전
독자81
???????????????????????????????????????///////// 윤삥 윤삥 윤삥 좋아요 짱ㅋ장..
9년 전
독자82
희희희ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ요놈들
8년 전
독자83
아좋다좋다고기주는남자는사랑이라는말이잇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다
8년 전
독자84
윤ㅁ빙행ㅅ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
윤삥은 진짜 달달하고 설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0115 마롱 11.16 16:54
아이콘 [iKON/구준회] 구준회가 너콘 남사친인 썰 #1 [부제: 페이스북]78 주뇌홀릭 11.16 16:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 41 오리진 11.16 15:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 (한빈이 시점)98 키작은꼬맹이 11.16 15:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 11.16 15:15
아이콘 [iKON] 하숙집 01. (부제: 위험한데?)60 숨쉬는 샘물 11.16 14:45
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 02 pinna 11.16 14:40
아이콘 급하게 올리는 공지! -주네 츤츤썰 올리던 작가입니다4 주뇌홀릭 11.16 13:58
아이콘 [iKON/구준회] 형,몰래 오빠,몰래 : ep.0 프롤로그36 inst. 11.16 05:09
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 642 하야 11.16 01:53
아이콘 [iKON/김지원/구준회] 흡혈귀 113 swagger 11.16 01:51
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 9장(+ 작가의 말)77 김한빈의정석 11.16 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0689 김삐잉 11.16 01:23
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 02 (김한빈)104 슈근슈근 11.16 01:09
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0127 범비 11.16 00:54
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0513 해오름달 11.16 00:37
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1110 우유좋아 11.16 00:24
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0410 해오름달 11.15 23:54
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 03200 안녕청춘 11.15 23:51
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형9999999922 꾸쭌횜 11.15 23:48
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 318 감귤뿌요 11.15 23:27
아이콘 [IKON/김지원] 너는나의빛1 레몬맛초코릿 11.15 23:27
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0310 해오름달 11.15 23:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 08163 요로콩 11.15 22:59
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 01 (김진환)148 슈근슈근 11.15 22:43
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0212 해오름달 11.15 22:41