모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
김삐잉 전체글ll조회 12163l 5

Epik High (Ft.Lyn) - 그녀가 불쌍해

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 02

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 02 | 인스티즈

오늘은 삐잉이랑 한빈이랑 친해진 썰을 얘기해보도록 하겠음.

삐잉이는 바비 들어올 때에 들어왔음.

그때 삐잉이 부모님권유로 1년동안 미국유학에 가 있었음.

우연히 오디션봤다가 통과한 케이스임. 역시 갓삐잉

그래서 김바비랑은 좀 친했음.

왜냐하면 다 외국인 투성이였는데 유일하게 한국인 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 비글스러워서 금방 친해짐.

삐잉이는 바비보다 빨리 한국으로 와서 합류했음.

김바비도 뭐 일주일 만에 왔음.

그리고 그 둘은 여자팀 / 남자팀으로 나눠서 연습함.

근데 문제가 생김.

" 이번 월말평가는 남녀 콜라보레이션인거 알지? 다들 연습생끼리 그룹 짜서 해. "

삐잉이는 관계자님 나가자마자 김바비한테 가려했으나........

사람 많.......다........(울상)

...................나 어떡하지....................

수많은 여자떼들이 물러서고 김바비한테 가니까...

후하 저 손에 들린건 뭐야 뭐 저렇게 많아.....

" 오빠 다른 사람이랑 해야겠지? "

" ......아마도? "

" (시무룩) "

" 진환이형한테 물어볼테니까 기다려. "

??????????진환이형이누구지??????????

삐잉이는 남자들이랑 별로.......잘 가지도 않으니까........아무도 모름...........

근데 더욱 더 경악스러운건

진환인가 그 분도......아무튼......(우럭) 파트너가 생겼다고...........

나 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!어떡하냐고오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 삐잉아, 너 파트너 정했어? "

" 아직이요... "

" 지원이한테 물어봤어? "

" 누가 훔쳐갔어요 지원이오빠... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

훔쳐간 연생언니는 미안하다며 막 안절부절못했고

나머지 연생들은 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훔쳐갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 왜 현실도 씹덕씹덕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 남연생들 사이에서 소식이 하나 들어옴

남자 래퍼 한명 남아있다고.

아니 뭐 삐잉이 보컬이라서 다행이지만.

" ............ "

" ............. "

둘다 말이 없음. 뭐 어떻게 하자는 거죠.

결국 남여연생들 특단의 조치를 취함.

" 뭐야, 김바비 어딨.......? "

" ..........? "

" (철컥) "

?????????????????????

한빈이랑 삐잉이 표정 겁나 심각해짐.

지금 방금 문 잠기는 소리 맞니?

삐잉이가 문 가서 열어보는데 하하하

안열림 하하하하

결국... 둘이 포기함...

" 우리, 노래부터 정할래? "

" 응? ...응. "

되게 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 열심히 멜론에서 노래 찾고 있는데 문이 갑자기 훅 하고 열림. 응?

" 김한빈 멍청이!!!!!! 삐잉아 사랑해!!!!!!!!!! "

" ...........? "

" ? 지원오빠? "

........순식간에 문 닫고 사라짐...........

저 미ㅊ.........아니다 더이상 말을 하지 않도록 함.

그러다가 이미지 산산조각 날 일 있나.....

아무튼 노래 결정함.

Epik High - 그녀가 불쌍해

린 파트를 삐잉이 하고 한빈이가 랩 파트해서 1절만 하기로 함.

사실 삐잉이랑 한빈이는 약 5번간의 월말평가로 잘한다는 소문이 확 돌음.

그래서 한빈이는 부담 쩌는데 삐잉이는

....? 그게 뭐죠? 하하

그러면서 막상 되면 겁나 긴장하는게 김삐잉임.

그렇게 노래 정하고 연습 첫날이 옴.

근데 의외의 혹평을 받았음 둘다.

" 삐잉이 목소리가 많이 낮은데. "

" 올릴 수는 있는데, 그러면 뒤가 이상하더라고요. "

" 응, 그건 맞아. 맞는데... "

" ...... "

보컬 선생님이 앉아있는 빈삥을 한참 쳐다봄.

그리고 하는 말이.

" 너네 안 친하지. "

들ㅋ킴ㅋ

애들이 아무말 안 하고 고개만 푹 숙이고 있으니까

보컬 선생님이 웃으면서 얘기함.

" 친하게 지내봐. 같은 팀이 될 수 도 있잖아? "

" 에이 설마요. "

" (도리도리) "

" 에라잇, 숫기없는 것들. "

그런게 그거시... 

실이 되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 친해져야하겠다는 결심을 하고 얘기를 하는데,

어, 어, 좀, 어, 많이 다름.

뭐 어떻게 해야할 지도 모르겠고. 맞는게 하나도 없음.

" 먹을거는? "

" 초콜릿하고... 프링글스? "

" 우와! 나도. "

.....잠깐? 의외의 것에서 공통점을 찾음.

그것만 딱 복사 붙여넣기 한 것처럼 싫어하는거 똑같고 좋아하는거 똑같음.

그리고 각자 미국, 한국 생활 얘기하다 보니 하루가 훌쩍.

그래도 나름 친해져서 그런지 다음날부턴 연습실에 페레로로쉐와 프링글스가 필수적으로 놓이고,

인사는 웃으면서 함 그것도 방긋.

그걸 본 우리의 김바비님 한 말씀.

" 이야 인간 다 됬다. "

그렇습니다 헿?

둘이 어차피 잘하기도 하고 친해지니까 연습 술술 풀림.

그 이후로 못 한다는 소리는 연생들 사이에서, 선생님들 사이에서 한번도 못 들어봄.

올ㅋ?

그리고 대망의 월말평가 날이 다가옴.

헐 엄청 두근대 어떡하지.

막 삐잉이 안절부절 못 하는데 누가 옴.

" 자 이거. "

" 네? "

" 먹어. "

" 감사합니다.. "

누군지 모를 사람한테 페레로로쉐 선물 받고 힘이 좀 남.

심신 안정 예하

그리고 월말평가 장소로 이동하는데, 다시 긴장병 ㄷㄷ 나 왜이래

" 김한빈. "

" 왜. "

" 안 떨려? "

" 떨려. "

뭐지, 근데 애가 달라지는 게 없음.

알고보니까 한빈이는 긴장하면 겁나 무뚝뚝해짐. 그리고 포커페이스 유지함.

둘이 진짜 친해져서 연습할 땐 말 되게 많았는데

장소 도착하니까 말이 뚝 끊김.

되게 조용하고 그럼. 그냥 둘이 붙어서 걷기만 함.

" 김삐잉 김한빈. "

.......우리가 먼저야? 왜?

둘이 앉아있다가 놀라서 벌떡 일어남. 왜 우리는 김씨야..?

하필 삐잉이가 여자 처음이라(울컥)

" 잘하자. "

" 응. "

목 풀고 반주 시작함.

한빈이 랩 먼저 시작하고 삐잉이는 사이사이 코러스를 넣음.

결론은 얘네 XX잘함. (비속어)잘함.

한빈이 랩 하나도 안 절고, 삐잉이 고음 겁나 잘 올라감.

그리고 목소리 꿀 얘네 목소리 겁나 좋음.

선생님들이야 뭐 다 호평b

그리고 마지막에 보컬선생님이.

" 봐, 친해지니까 다르잖아. "

하면서 웃으심.

역시 쌤이에요bbbb

월말평가 계속 이어지고

총 10팀 다 하고 끝남. 와우

뭐 김바비야 원래도 잘 했으니까 칭찬만 받음.

근데 갑자기 문 열리고.

사장님 들어오심.

" 안녕하세요! "

" 응, 앉아. "

양사장님ㄷㄷ 왠일로 오셨지?ㄷㄷ

연습생들 모조리 긴장함.

삐잉이는 그냥 아 끝났으니까 좋은데 왜 오셨지, 하는 해탈.

잘 끝났으니까 괜찮겠지 뭐...

근데 삐잉이 정신 금새 붙잡힘.

" 김한빈 김지원 김진환. "

" 네. "

" 그리고 김삐잉. "

" 네? "

" 나와. "

나오라고 하시니 나가겠습니다.

삐잉이 하고 세명하고 사장님 앞에 서니까

삐잉이 옆에 김바비가 토닥토닥해줌.

사장님은 몇번 훑어보다 얘기하심.

" 너네 셋, 원래 한 팀이지? "

" 네. "

" 김삐잉까지 같이 해서 연습해라. 김삐잉은 춤에서 빼도 되고. "

" 네? "

" 이만. "

???????????????????????

셋, 아니 넷은 동시에 멘붕이 찾아옴.

없으면 심심할 독방

제목 : 한빈이랑 삐잉이랑 원래 겁나 어색했대

내용 : 지원이랑 삐잉이는 같은 오디션 출신이라 친했는데

한빈이랑 삐잉이 둘다 철벽끼가 있어서 한마디도 안했었대 대박이지

익인 1 지금은 부부 같.... 96ㄹㅇ

익인 2 96ㄹㅇ

익인 4 96ㄹㅇ

익인 5 96ㄹㅇ

익인 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 둘이 맞는게 먹을 거 밖에 없잖아

익인 6 프링글스랑 초콜렛뿐...

제목 : 진환이가 삐잉이 되게 좋아했다던데?

내용 : 애가 노래도 잘하고 귀엽고 그러니까 몰래 좀 좋아했대ㅋㅋㅋㅋ

는 팬미팅때 얘기함 올ㅋ?

익인 1 삐잉이 페레로로쉐 공급처 = 김진환 ㅅㅅㄷ

익인 3 ㅅㅅㄷ 뜻이 뭐야?

ㄴ 익인 5 씹덕

익인 2 ㅅㅅㄷ

익인 4 ㅅㅅㄷ

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코 자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라

즐거운 색칠놀이 룰루

암호닉은 [] 사이에 신청해주세요

신청가능해요?라고 물으신다면

언제나 신청가능합니다만?ㅎㅎ 이라고 대답해드리죠

사담

송윤형 구준회 IKON 멤버 된거 진심으로 축하해! 팡팡팡!!

이제 하루만 더 기다리면 동혁이 나오나요 두킁두킁

근데 사실 전 IKON 보다는 iKON이 더 좋아요 왜죠

맞다 그리고 초록글 올라간거 감사해요!

왜 하필 캡처를 못 했지..(우럭)

그리고 이만 갈게요 안녕!

전 참고로 암호닉 있으신 분들이랑은 얘기해요(속닥속닥)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오초코렛준게 거난이형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘비니 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실저럴거같음
9년 전
독자3
흐얼 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라잇숫기없는거ㅛ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [맘비니] 암호닉신청할게요!!!!!!!!
9년 전
김삐잉
잘 부탁해요 헿
9년 전
독자4
들레에여!!!!!워후!!!!전노란색이네여>_<ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보구가요!!!!한빈이랑삐잉이가안친했던시절이있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김삐잉
........오히려 삐잉이랑 김바비가 안 친했던 적이 없었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
으어러걱ㄱ귀여워.......저기요 여기 관하나만................
9년 전
김삐잉
몇센티로 해드릴까요?ㅎㅎ
9년 전
독자6
헐헐일단 설렘사로 한번 핱어택... 한빈이가 다했네 여주부럽다 너란여자 어떻게하면 가질수있을까..ㅎ
9년 전
독자8
느어어ㅏㅓ버아귀여웤ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ귀여워욕ㄷㄷㅌㄷㅌ
9년 전
독자9
봄요입니당! 제 암호닉이!!!삥크핑크한 연분홍색으로 칠해져있다니!!!! 뭔가 봄요봄요한 색깔이쟈나여ㅠㅠㅠ 자까님도 이렇게 귀여울 일인가여ㅠㅠㅠ♡ 작가님은 그냥 다 사랑입니다...♡ 한빈이랑 어색돋는 사이였다닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 어색할때도 왜이렇게 둘 다 텐덕일까여...? 난 어색하면 마른 오징어인걸요...?☆★ 김바비는 뭐 워낙 성격이 비ㅡㄱㄹ??스러워서 걱정은 안해도 됐었겠구요!ㅋㅋ 페레로 로쉐 공급처가 뿌요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여울수가....ㅇ>-< ㅅㅅㄷㅅ...(뭐냐구요..?텐덕사여...♡)휴 이렇게 포텐터지는 삐잉이가 팀의 전 멤버가 된다니 보면 볼수록 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ맨날 회상만 했으면 좋겠어!!!(는 거짓말인거 아시져?? 자까님 글이면 회상,과거,현재 다 좋습니당 허허) 추천 요정은 추천 꾹 누르고 자러갈게요! 오늘도 좋은 글 써 주셔서 감사해요! 사랑드립니당~♡
9년 전
김삐잉
잠깐 뭐야 추천요정이었어요?
9년 전
김삐잉
나 감덩...ㅠㅅㅠ
9년 전
독자10
추천 한번가지고는 모자르쟈나여ㅠㅠ♡
9년 전
김삐잉
내 글이 뭐라구...(감덩)
아직 초반이라 빈삥이나 밥삥 케미밖에 안 나왔지만
사실 짱은 준삥이라구여(속닥속닥)

9년 전
독자11
자까님 글은 사랑입니다...? 사스가 주네....저 봄요, 여기서 뼈를 묻을게요....
9년 전
김삐잉
11에게
뼈를 묻는건 아니되오.. 진정해요.. 죽으면 안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 주무세요 저도 잘게요 안녕!ㅎㅎ

9년 전
독자12
아진짜 ㅠㅠㅠㅠ 두리 왜이렇게 귀여움??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외의 깜찍한 행동이오ㅛ다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
나도 초콜릿 ㅠㅠㅠㅠ진화나ㅠㅠㅠ나도 먹을줄알아ㅠㅠㅠ나 초코덕후란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우어어어어어어어우ㅜ어우어어우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 어색한거귀엽냐왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㄷ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
초콜리슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니였구만뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프링글스로 암호닉 신청할게요!!!!
9년 전
독자17
[드라이기]로 암호닉신청이여ㅠㅠㅠㅠ초콜릿조공이 지나니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그나저나 김밥이 가둔거에요?ㅜㅠㅠㅠㅠ둘을?ㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 둘이같이하고ㅠㅠ친해졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐....좋다능....한비니....흡....96ㄹㅇ...레알...사구려...잘보고가요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
옴뫄진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
크리스탈입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밋자나요ㅠ 진환이 ㅅㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋ 초콜렛어쩔거야ㅠㅠ
9년 전
독자21
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ지나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게팀이꾸려진거구나...좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아ㅜㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅜㅜ 바비 누가 훔쳐갔개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹똑 터지녀어규듀ㅓ두우우튜ㅠㅠ
9년 전
독자24
둘이 저렇게 어색했던적이있었구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ통하는건 과자ㅋㅋㅋㅋㅋ프링글스와 촉돌렛ㅋㅋㅋㅋ나도 참 좋아하는뎃!
9년 전
독자25
오구오구귀여워라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐항허렇러헐헐헐허러헐헐허러허허허러헐헐아진짜 귀여워 죽겟네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ헝헝헐러러엏어허엉허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ니이히이궈ㅜ우으닌
9년 전
독자27
아 꾸요워ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 문 쾅 닫고 줄행랑 치는 지원이모습이 상상돼서 더 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페레로로쉐 공급하는 지난이도 귀엽ㅜㅜ
9년 전
독자29
보름달이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍에페레로로쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리거 철벽낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다분..ㅇㅅㅇ
오늘도잘읽고갑니댱

9년 전
독자30
지난이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어휴 얘네 첫만남 내가 더 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난이뭐여ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ페레로로쉐가 지난이였군요!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀 데뷔하자!!!!♡
9년 전
독자33
귀엽쟈냐ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지원은걍뭘해도귀엽네요.... 한빈이도귀엽고 초콜릿주는지난이도귀엽습니다ㅠ
9년 전
독자34
[바비아이] 암호닉 신청이요!ㅎㅎㅎㅎ
한빈이랑 삐잉이 너무 귀여운거 아녜요?ㅎㅎㅎ 둘이 잘붙어다니길래 그런시절이 있을꺼란건 몰랏네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지나니가 삐잉이 초콜릿 챙겨줫구낭~~ 어머어머~ 지나니~ 삐잉이 언제부터 좋아햇엉!ㅎㅎㅎㅎ 한빈이나 지원이 부럽구 질투도 났겠어요ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자35
아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ페레러로쉐 출처가 김지난형이엇구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 프잉글스랑 페로로로궤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도좋아
9년 전
독자37
귀여워......
9년 전
독자38
고데기에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자랑 쳐코로 친해쟛구남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
페레로로궤 진화이얐어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아아 대박 초코준게 지나니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 브금 좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅅㅅㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여ㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쿠듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들뀌엽다우ㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자45
프링글슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 프링글스ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자46
하ㅠㅠㅠ 저런 독방도 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 어색하세 참 보기 귀엽네요ㅋㅋ거난이형 나도 초콜렛 먹을 줄 ..아..아는데.. 아니 그냥..그렇다고...ㅎ
9년 전
독자48
진화나ㅅㅅㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레ㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
으허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지나나아ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거난이형유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니기여운것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각에도 96ㄹㅇ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
와 진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑이라니ㅣ... 그와중에 초콜렛 주는 거 설렘.. 후ㅠ 드디어 팀이 만들어졌군요! 이제 막삼이들 등장할 차례인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
친해질라고 공통사를ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 지워니가 삐잉아사랑해!!!!! 한거 왜케 설렘 ㅠㅠ지워나 스응끄응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
아닠 지나니!!!!!!!!!!!!!!애들이 다 삐잉이 잘 챙겨줘서 죠타
9년 전
독자56
헐진환이가초콜렛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시김진환ㅅㅅㄷ
9년 전
독자57
윽ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삐잉이ㅅㅅㄷㅜㅜㅜㅜㅜ 김진환~~~열~~~
9년 전
독자58
나는 의문으ㅣ 남자라고 하길래 삐잉이를 싫어하는 어느 남자가 약을 탄 초콜렛을 준줄알았는데 사랑의 묘약을 탓군요?ㅎ.ㅎ
9년 전
독자59
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
거난이형이초콜렛을주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
흐어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거난이형이초콜렛을주다니
9년 전
독자62
초콜렛을주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ역시지난이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
지난ㅇ가 초콜릿을 사줘5다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러부어ㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니랑맘비니랑삐닝이랑지워니다기야운대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤기여운언 우리 쟈까님-☆
9년 전
김삐잉

9년 전
독자65
ㅅㅅㄷ.왜나만ㅋㅋㅋ난.타락해ㅛ딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜.다른뜻으로본건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이도 귀엽고 지나니도 귀엽고 그냥 다귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
초콜렛준게 지난이엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘읽고가요 !
9년 전
독자70
흐아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진환이ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅅㅅㄷㅠㅜㅜㅜㅜ 역시 삐잉이는.사랑스런 샹물첸가봐요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 상상이간가 저 말투갘ㅋㅋㅋㅋ웬짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
후 귀여워....숨을못쉬게써ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
진환이가 좋아했었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 정말 매력적인가보네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
뿌요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 아진짜ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자75
초콜렛준게 진환이었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ96ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
사장님 겁나 쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 원년멤버는4명이 되었구만 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 모찌모찌한 생김새를 자꾸 떠올리게 되죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
독자77
거난이혀우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 초콜레수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
여기는 왜 다 귀여운 사람들밖에 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는 왜이리 설레지ㅠㅠ
9년 전
독자79
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ맘빈이도 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅜ지나니도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니도ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ어쩜이리 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삥 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ유ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아조아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
왜때문에 김진환씹귀죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
아난왜ㅜㅜㅜㅜ지워니가 삐잉아사랑해!!!에 설레지..왜계속설레지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ는 지워니를사랑해서
9년 전
독자84
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
으어엉 김바비 뭔데 그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자86
오 지난이~~초콜렛공급처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 그래도 96 ㄹㅇ..
9년 전
독자87
허류ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ오늘부터 읽고있어여ㅠㅠㅠ정주행하고올기요!!
9년 전
독자88
초콜렛이랑 프링글스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한빈이한텐 빠져서는 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅎㅏㄴ빈이 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 96ㄹㅇ
9년 전
독자90
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니 삐잉이 좋아했구나.!!초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 김한빈 김삐잉 둘이 왜이랗게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
완전 ㅅㅅㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이가 준거 였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ어서 정주행을 마저 해야겟네요!!고고!!
9년 전
독자93
ㅅㅅㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프링글스랑 페레로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
둘다철벽에초콜릿ㅋㅋㅋ애기들ㅠㅠㅠ우럭....나우럭ㅜㅜㅜㅜㅜ지난이ㅋㅋㅋㅋ좋아햇구나ㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅜㅜㅜㅜ아이콘 글인데 삐잉ㅇ에 더 끌리는 이유좀 ㅜㅜㅜ 아 귀엽네요 긔여워오 ㅜㅜㅜㅜ우우우으우
9년 전
독자96
지금은 부부 같ㅌ다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96ㄹㅇ이네요
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 글 정말 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거도ㅅㅅㄷ! 진환이가 삐잉이 좋아했다니!!! ㅇ한빈이랑 어색했다니!! 철벽을쳤다니!!!
9년 전
독자99
삐잉이 ㅅㅅㄷ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
초콜릿공급처진환오빠라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워요진짜
8년 전
독자102
헐ㄷ지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
진환이하고 삐잉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅅㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽ㄷㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
아니ㅠㅠㅜ너무재밌자나여ㅜㅜㅜ이제 정주행시작합니다 ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07