모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
l조회 2346l 1

내가 또 일찍 와버렸엌ㅋㅋㅋ
반겨줄거지?그지?(찡찡)ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 군말 없이 시작할겡....ㅠㅠ

귀신의 집에 나오고 나니까, 긴장이 풀렸는지 다리에 힘이 풀려서 출구에서 주저앉았어
그러니까 지원이가 많이 무서웠냐고 묻더라...아니..내가 안무서웠으면 눈물뽑고 그랬겠냐고!

"내가...ㅠㅠㅠ가기싫다고 했잖아ㅠㅠㅠ왜 데리고 들어갔어ㅠㅠ"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 17 | 인스티즈

"그렇게 무서웠어?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 17 | 인스티즈

"완젼 애기네, 애기. 오빠가 잘못했어, 응?이제 뚝!"

"그러게 싫다는데 왜끌고 들어가ㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 잘못했네 그래. 자- 오빠한대 쳐"

자기가 잘못했다면서 한대치라면서 내 앞에 등을 댔어...아니 그렇다고 내가 어떻게 때리냐고..ㅠㅠ
내가 안때릴거라고 고개를 절레절레 흔드니까 자기가 자기 허벅지를 때리더라...ㅋㅋㅋ

"그럼 진정도 할겸, 이제 늦었는데, 관람차 하나 타고 갈까?"

"....응...."

그렇게 해서, 지원이랑 관람차를 타러 갔어...ㅋㅋㅋㅋ내가 진정을 해야되서
왜...울고나면...숨쉬기 어렵고...뭐..그런거 있잖아..나만그런건가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관람차 타러 가니까, 밤이라서 그런지, 관람차 타러 온 사람들은 또 별로 없더라
그래서 몇분 안기다리고 바로바로 탈 수있었어!

"아...여기서도 막 귀신나오고 그럴것같다ㅠㅠㅠ"

"안나와. 나오면, 오빠가 지켜주지, 뭐"

좀 어두워서 내가 혼잣말로 귀신 나올것 같다고 그러니까 지원이가 어깨에 팔을 두르면서
귀신이 나오면 자기가 지켜줄거래...뭐지..왜 믿음직스러운거지...
근데 관람차에선 귀신이 나올리가 없으니까, 안심이 됬어

마지막으로 관람차를 타고나니까, 이제 진짜 집으로 가야했어.
지원이랑 빠빠이해야되는 시간이 된거지...ㅠㅠㅠㅠ
아까 내가 카페에서, 지원이랑 조금이라도 더 있으려고 그 음식들 중 3분의 2를 먹었던게 참...
이럴줄 알았으면 안 먹는 거였는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 집에 가야되는거니까, 그래야만 하니까...ㅠㅠㅠ
버스를 타고 우리집으로 출발했어...

좀 늦은 시간이라서, 막차타고 지원이랑 맨 뒷자리 앉았어
그러다가 피곤해서 잠들었는데 이제 거의 도착했나하고 깼어...
근데 깨어나서 보니까 내 머리가 지원이 어깨에 있더라...헐헐..이거 뭐 어떻게 해야되는거지..
머리를 치워야하나...내 머리 무거울텐데...하하하ㅏㅎ

머리를 떼야하나 말아야하나의 고민으로 눈만 깜빡깜빡 거리고 있었는데, 지원이가 내가 깼는걸 알았나봐..
그걸 또 어떻게 알았냐고오ㅠㅠㅠ

"아직 도착하려면 멀었어. 더 자"

아직 도착하려면 멀었다고 내 머리를 안아프게 꾹 누르면서 다시 재우는 지원이였어
나 뭐지...왜 설렌거지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 피곤하잖아...ㅠㅠ
아무튼 도키도키해서 다시 못 잠들줄 알았는데, 놀이공원에서 너무 피곤했던건지 다시 잠들었어

한 십분쯤 지났나?아님 내가 십분이라고 느낀건가...?
지원이가 조용히 내 반대편 어깨(지원이랑 붙어있는 어깨 말고ㅋㅋ)를 톡톡 조심스럽게 쳤어

"○○아, 이제 거의 다왔어. 얼른 일어나야지?"

"으응..."

지원이가 깨우고나서 한정거장만 가니까, 도착했어...
하...또 지원이랑 헤어져야돼..ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다...근데 어쩌겠어ㅠㅠ

"헤어지기 싫다. 그지?"

"응...ㅠㅠㅠ"

"저번에 너가 나 끌고 갔던 포장마차 갈까?"

그렇게 해서 또 뭐 먹으러 왔어...ㅋㅋㅋㅋ
배 불렀지만, 진짜...어쩔수 없었어ㅠㅠ
오늘 아니면 진짜 더이상 지원이랑 이렇게 자주 못만난단 말이야ㅠㅠ
나도 연습에 이제 진짜로 매진해야하고, 지원이도 이제 윈 촬영이랑 연습...해야지...
서바이벌인데....ㅠㅠㅠ다른 멤버들한테 눈치도 보이고....
우리만 계속 놀기 좀 그렇잖아. 다른 멤버들은 다 열심히 하는데 나랑 지원이만 이렇게 놀면...

포장마차에 가니까, 아줌마가 우릴 알아보셨어. 이때가 지원이랑 두번갔을땐가?그럴꺼야..ㅋㅋㅋ
요즘은 하도 많이가서 아줌마가 아시지만...ㅎㅎㅎ

"어머, ○○아 오랜만에 왔네?또 남자친구랑 왔어?"

"네!ㅋㅋㅋ저랑 ○○이랑 오뎅 좀 먹고 갈게요"

"그래그래, 많이 먹어"

지원이랑 아줌마랑 얘기하는 동안 나는 오뎅을 골라서 지원이한테 내밀었어
좀 먹으라고. 오늘 나만 많이 먹는것같단 말이야ㅠㅠㅠ

"오빠, 자 먹어"

"ㅋㅋㅋ오빠 챙겨주는거야?그래 잘먹을게요"

잘먹을게요, 이러면서 오물오물 먹는데 진짜...ㅋㅋㅋ지원이랑 사귀기전처럼 막 손이 마음대로 움직일뻔했어
머리쓰다듬을 뻔했어..어휴...여자인 나보다 귀여우면 어쩌자는 건지....ㅠㅠㅠㅠ
그래서 좀 꽁기해져가지고 나는 내 오뎅이나 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"○○이가 주니까 더 맛있네ㅋㅋㅋㅋ오빠가 하나 줄까?"

"됐어. 내가 먹을수 있어ㅋㅋㅋㅋ"

"오빠가 먹여주고 싶은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ아, 해봐"

"아 됐어"

"아아ㅏ아아앙 해봐아"

내가 지원이를 어떻게 이기겠어....그래서 할수없이 먹었어...먹여주는거...ㅋㅋㅋ

"어우, 잘먹네, 아이구 잘먹는다"

"우엉ㅇ어아,흐즈믈르그으으.."

오뎅 몇개를 먹고 다시 지원이가 집앞으로 데려다 줬어...하...
아쉽다!!!!!!!!!!!!!!!!!
이제 진짜로, 지원이랑 자주 못보네......ㅋㅋㅋㅋ

"5월인데 아직 쌀쌀하다. 얼른 들어가, 응?"

"응....ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"얼른 들어가아. 지금 안들어가면 오빡 붙잡을지도 몰라. 얼른"

할수없이 내가 먼저 들어갔다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
집에 들어가서 씼고 자려고 하는데 휴대폰이 울렸어
지원이한테 문자가 와있었어

-오빠랑 자주자주못본다고울지말고!다른 남자연습생이랑은 말도섞지말고!
오빠가 문자하면 자주자주 연락하구,전화도 제때제때받아ㅋㅋ
아...내일부턴 진짜 잘못만나겠다...그지?그래도, 오빠 쉴때마다 너 보러찾아갈게
오빠꿈꾸고ㅋㅋㅋㅋ잘자. 사랑해♡               
오전 12:37

나 왜 맨날 오는것같지?진짜 1일1글인것같아요!
근데 별로 안좋아하시는데...(우울)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...계속 독방에서 지원이 움짤달라고 찡찡거렸던거 저에요!
ㅋㅋㅋㅋ뎨둉해용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아!저기 지원이가 여주깨울때 썼던 짤에서 동혁이 짤라주신 콘!제글을 보시는지는 모르겠지만!
쨌든 감샤합니다아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

탸댱해용!

~암호닉~

뿌뿌요
갭주네
영유아

~암호닉신청환영해요~

응?갑자기 생각난건데 지금까지 제가 받은 암호닉분들 다 세글자야!
신기하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
....(자퇴를 생각한다) 왜 나 이거 지금본거지 신알신해용
9년 전
따순밥
앙대영!자퇴앙대영!ㅋㅋㅋ신알신감사합니다아ㅠㅜ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 기대고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
설렘설렘ㅜㅠ지워나ㅜㅠ어깨ㅠㅠ심쿵ㅠㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ설레주신다니...감사합니다아ㅠㅠ
9년 전
독자4
오오오오옹오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ풑푸추풏푸푸ㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜 저도 외고 자퇴하면 저런 지워니 갗은 남자 만날수잇는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅇ아ㅏ우ㅠㅜ
9년 전
따순밥
지원이같은남자....그러게요...저도...의문이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
설렌다닝!감샤합니다아ㅠㅠ
9년 전
비회원208.89
아니예요!!
사실~~하루에 한 번보다 더 보고싶지만..ㅋㅋ
그럼 자까님이 힘드시니깡ㅎ
1일1글 항상 감사하고 있어여..헷
앞으로도 자주 오세용♥♥

9년 전
따순밥
넹넹♥♥자주올게용~
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠ어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨울때도 설렘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ이번화에는 딱히 설렘포인트가(다른 화에도 딱히없었지만) 없다고생각했는데 설레주시다늬!감사합니다유ㅠ
9년 전
독자7
아아아아김지원진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레자냐..
9년 전
따순밥
헐헐ㅠㅠㅠㅠ감사합니다아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아진짜ㅠㅠ 김지원 진짜 ㅠㅠㅠ 어깨빌려주고 깨우는거 심쿵ㅠㅠ 내 핱...나도 귀신의집 들어갔다가나오면 저러겠지...ㅋ...
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제어깨에 기대세요 독자님..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
암호닉 신청을 안하고 매일 읽고 댓글쓰기만 했어요.. 17화라 헐 너무 오래됐네 하고서 신청을 안 했었는데ㅋㅎㅋㅎ.. [정주행]으로 암호닉 신청하고 갈게여!! 난 항상 지원이가 보내는 문자가 너무 좋더라요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ암호닉감사합니다!!!!!!제 암호닉은 정말 다 세글자네용...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
영유아입니다영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 이 자식아! 반존대는 누구한테 배웠어!! 준회가 지나니한테 반존대 하는거 보고 배웠나..? 아니야 준회는 지우ㅜㄴ이랑 어색한데... 어쨌든 겁귀ㅜㅜㅜㅜ 1일1글사랑합니드 하트 빵빵
9년 전
따순밥
주네는 지원이랑어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 보고터졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ어색ㅋㅋㅋㅋㅋ그르게용...지원이는 누구한테 반존대를배웠을까요...
9년 전
독자13
의문입니닷
9년 전
독자11
ㅠㅜㅠㅜㅠ어깨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ저도기대고싶네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ설렘설레뮤ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
따순밥
독자님은 제어깨에....기대세요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐....얼른 다음글보고싶다ㅜㅠㅠ진짜 얼른 다음그루ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ좀이따가 올게요!!!
9년 전
독자14
일찍자주와주시면 저는 진짜 감사할뿐이죠 ㅠㅠ헐 지원이 ㅠㅠ너무좋아요 이글읽으면서 지원이한테 반할꺼같아요 작가님 금손
9년 전
따순밥
으와 금...손...처음들어봐써요....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니당
제글로 지원이한테반...한다니...지원이는 그존재자체만으로 멋있음 세포가있는걸요?

9년 전
독자15
으아아아 지금안들어가면 붙잡는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가지말지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 오래못본다니까 왜케 울컥하지..ㅠㅠ이번편두 빙의!ㅋㅋㅋ완전몰입!잼써요유ㅠㅠㅠ❤️
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ몰입해서 읽어주셨다니!!감사합니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
나도 지원이가 저렇게해줬으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포기해야겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
으이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 해드릴게요!ㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
독자님은 제 어깨빌려드릴게요!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 ㅠㅜㅠㅠㅠ 어깨 ㅜㅜㅜㅜㅠ
으아 ㅜㅜㅜㅠㅜ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김밥 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
따순밥
서...설렌다니...감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으어어ㅏ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
독자님도 저도 다같이 지원앓이를 합시다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
지원앞ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ픂ㅍㅍㅍ
9년 전
따순밥
댓글감사합ㄴㅣ다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
나도 지원이 어깨에 기댈수있는데... 그렁수 있는데....
9년 전
따순밥
제 어깨에 기대요ㅠㅠ
9년 전
독자22
아진짜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 움짤너누귀야워요ㅜㅜㅜ후하후하 진짜 정말 지원이는 사랑입니다 너누 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ지원이즈뭔들이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이리 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 자리하나 깔아도 되나요.... 하..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 자리 같이 깔읍시다 독자님!!
9년 전
독자24
힝... 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 니가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
댓글감사합니다ㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는 사랑이져ㅠㅠ
9년 전
독자25
휴ㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전순정남이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ후 설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 자상하다.....자까님 이런글써주셔서 사랑해요!!!!❤️
9년 전
따순밥
흐잉....이런 제글 봐주셔서 제가 독자님 더 사랑하죠♥♥
9년 전
독자26
헐 윗댓글 하트보고깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋ 지워니ㅜㅜ윈연습때문에 자기도 힘들텐데ㅜㅜㅜ외로울 여주위해서 어렵게 시간빼서ㅜㅜㅜ놀이공원까지가서ㅜㅜ놀아주구ㅜㅜㅜㅜㅜ아너무멋있어 로맨티스트야정말 ㅜㅜ하 사랑한다 김지원 내꺼찜꽁빵꽁
9년 전
따순밥
하트님ㅋㅋㅋㅋ저도 저거보고놀랐었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안돼!!!지원이 제가 할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ죄송해요..장난이에요....

9년 전
독자27
어묵 먹는데 제가 먼저 쓰다듬을 번 했네요 자식 귀엽긴 ㅎㅎ
9년 전
따순밥
ㅋㅋ그러셨어요?ㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
어깨...나도기댈수있는데...나도 기대서 잘수있는뎋ㅎㅎㅎ
9년 전
따순밥
크흐....ㅠㅠㅠㅠ저듀요..... 저도 기댈수있는데....독자님은 저한테 기대요ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/구준회] 성질 더러운 강아지가 나 매일 따라다니는 썰 0012 아이콘택 11.16 18:40
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:애기야)70 비오비비와이 11.16 18:03
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1757 11.16 17:52
아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0115 마롱 11.16 16:54
아이콘 [iKON/구준회] 구준회가 너콘 남사친인 썰 #1 [부제: 페이스북]78 주뇌홀릭 11.16 16:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 41 오리진 11.16 15:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 (한빈이 시점)98 키작은꼬맹이 11.16 15:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 11.16 15:15
아이콘 [iKON] 하숙집 01. (부제: 위험한데?)60 숨쉬는 샘물 11.16 14:45
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 02 pinna 11.16 14:40
아이콘 급하게 올리는 공지! -주네 츤츤썰 올리던 작가입니다4 주뇌홀릭 11.16 13:58
아이콘 [iKON/구준회] 형,몰래 오빠,몰래 : ep.0 프롤로그36 inst. 11.16 05:09
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 642 하야 11.16 01:53
아이콘 [iKON/김지원/구준회] 흡혈귀 113 swagger 11.16 01:51
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 9장(+ 작가의 말)77 김한빈의정석 11.16 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0689 김삐잉 11.16 01:23
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 02 (김한빈)104 슈근슈근 11.16 01:09
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0127 범비 11.16 00:54
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0513 해오름달 11.16 00:37
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1110 우유좋아 11.16 00:24
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0410 해오름달 11.15 23:54
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 03200 안녕청춘 11.15 23:51
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형9999999922 꾸쭌횜 11.15 23:48
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 318 감귤뿌요 11.15 23:27
아이콘 [IKON/김지원] 너는나의빛1 레몬맛초코릿 11.15 23:27
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0310 해오름달 11.15 23:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02