공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
비오비비와이 전체글ll조회 5248l 4

[IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:애기야) | 인스티즈

나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰

(부제 : 애기야)

나 오늘도 또 왔어!

본격_할일_없는_거_티내기.txt

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오빠가 우리 얘기 아무리 써봤자 인기 없을거라 했는데

인기 많다!!!!! 보고있냐 김지원!!!!!!!!!!

원래 이렇게 자주 올생각은 없었는데 생각외로 오빠랑 내얘기를 좋아해주시는 분들이 꽤있더라구!!

그래서 힘 얻고 얘기하나 풀구갈게

처음에 내가 우리커플 소개할때 말했었잖아 오빠랑 나랑 9살 차이난다구

오빠랑 나랑 처음 만났을 때가 내가 19살이고 오빠가 28이였거든

이 때도 오빠는 결혼 적령기였고 나랑 본격적으로 만나기 시작했을 때도

나는 이제 막 성인이 된 20이고 오빠는 29! 정말 결혼을 하라고 선이 물 밀듯이 들어오는 나이였어

직업도 형산데 얼마나 많이 들어왔겠어

처음만났을 때 오빠의 형! 그니까 큰오빠를 통해서 오빠를 만난거라

오빠한테 형이 있는건 알고있었는데 여동생이 있었다는건 정말 몰랐었단 말이야

오빠도 말을 안해서 있을 거란 생각도 못했고

우리가 만난지 1년쯤 되던날 오빠랑 평소처럼 우리집 근처 공원에서 얘기좀하다가 저녁먹으러 식당에 들어갔는데

여동생 분이랑 딱 마주친거야 그때 알았어ㅋㅋ오빠가 여동생이 있었는지

" 오빠! "

" 어? 너 왜 여깄냐 집안들어가고 "

" 나 오늘 친구들이랑 놀고 집에 들어갈건데 오빠는 일찍퇴근했으면 집이나 들어가지 왠일? "

나는 처음엔 여동생인지도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 질투했었어 처음에는

사귄지 거의 처음으로 보게 된 오빠와 여자의 대화였으니 질투를 안할수밖에

심지어 처음 보는 사람이었으니까 오빠랑 닮았다고 생각은 했는데 마음속으론 폭풍질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 옆에 여자분은 누구..? "

[IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:애기야) | 인스티즈

" 아 여기서 처음 소개하는건 좀 그런데 인사해 내여자친구 , 애기야 여기는 내여동생 "

" 안녕하세요! "

" 아.. 오빠 여자친구시구나 안녕하세요 "

오빠가 여동생이라고 소개하는거 듣고나서 바로 얼굴에 화색돌고ㅋㅋㅋ 오빠 가족이시니까 좋은 인상을 남겨야겠다 싶어서

밝게 인사드렸는데 언니는 표정이 어두우신거야

" 친구들이랑 놀러왔다며 빨리 그쪽 테이블로 가 "

" 말안해도 가거든? 그리고 오빠 한나도 왔는데 얘기라도 나누지 "

" 내가 걜 만나서 뭐해 "

" 왜 친한 오빠동생이 된 기념으로 인사라도 하라는 의미이지 요즘이 어떤시댄데 전애인사이라고 친한 사이 못되는것도 아니고 "

" ... "

그럼 난 간다 이러시면서 여동생분은 가셨는데 오빠는 정색하고 가만히 있고 나는 여동생분이

마지막으로 전애인사이라 했던게 거슬려서 가만히 있고

진짜 적막만 흘렀어

" 애기야 신경쓰지마 "

" 오빠 나이가 몇인데 여자친구 한명도 없었던게 더 이상하지 신경안써~ "

말로는 신경안쓴다고 했는데 밥 다 먹을 때까지 신경이 쓰이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 머리속으로 오빠 전여자친구? 그럼 여동생분이랑 동갑이신거네

그럼 나보다 나이차이도 적게나겠네? 몇년을 만난거지?

생각이 꼬리를 물고ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나름 태연한척 한줄 알았는데

오빠 눈에는 그게 아니였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥을 먹는둥 마는둥 먹고 오빠가 우리집까지 데려다준다고 같이 길을 걷고있는데

내가 그때까지도 계속 오빠랑 전여자친구 생각하느라 대답을 대충대충 했거든

그냥 오빠가 묻는 질문에 거의 다 응.. 아니.. 아.. 어.. 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 오빠가 좀 답답했나봐

길을 가다가 내손을 확 잡아 당기면서 멈추게 하는게 하는거야

" 너 내가 방금 뭐라했어 "

" 응? 음.. 아.. 그니까.. "

" 무슨 생각을 하는데 아까 밥먹을 때부터 집중을 못해 "

" 아니.. "

" 말을 해줘야 내가 알지 내가 잘못한거야? "

" 아니 그게 아니라.. "

" 그럼 뭐 "

" 아까 오빠 여동생분이 오빠 전여자친구 말하고 간게 자꾸 신경쓰여서.. "

" 어휴 "

내가 저말 하니까 딱 오빠가 한숨쉬면서 다시 내손잡고 걷는거야

근데 뭔가 오빠의 표정에서 진짜 애긴 애다 라는 표정같은거야

그래서 기분이 팍 상해서 손 잡고있던거 놓고 가만히 서서 오빠를 쳐다봤어

" 왜 손 놔 "

" ... "

" 말은 왜 안해 애기야 너가 뭐가 속상한지 말을 해줘야 내가 알지 "

평소에는 오빠가 애기야 애기야 그런게 좋았는데 저때 딱 저 소리 들으니까 더 기분 상하는거 알아?

진짜 날 애로만 보는건가 생각도 들고

" 오빠 눈에는 내가 애기야? "

" 그렇지 "

" 근데 왜 만나? "

" 뭐? "

" 내가 애기같다며 근데 왜 만나 여자로써 매력이 없을텐데 "

" 애기야 "
" 그래 내가 오빠보다 어려서 생각하는것도 많이 어려서 오빠 전여자친구한테 질투좀 했어 근데 그게 그렇게 실망스러워? "

" ... "

" 지금 내 남자친구에 과거에 누굴 만났는지 신경쓰이는게 당연한거잖아 "

저말하면서 내가 너무 어린가 오빠랑 안맞는건가 생각이들어서 울음이 터진거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 우니까 오빠가 내 머리 헝클이면서

" 이러니까 애기지 "
" ... "

" 나는 실망스러운게 아니라 너가 질투하는게 귀여워서 그랬던건데 오해하게 해서 미안해 "
" ... "
" 그리고 전여자친구랑은 별로 깊게 만난 것도 아니야 너가 궁금하면 나중에 제대로 얘기해줄게 "

" ... "

" 이걸 어떡하냐 진짜 귀여워 죽겠네 "

내볼을 손으로 잡더니 계속 뽀뽀를 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그만해.. 부끄러워.. "

" 어휴 귀여워 "

계속 옆에서 귀엽다 귀엽다 하면서 다시 손잡고 우리집까지 걸어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는 계속 나한테 말걸고 나는 운것도 민망하고 질투한것도 민망해서 아무말도 못하고

그러다가 허무하게 집까지 도착해서 이제 들어가려는데 오빠가 다시 이마에 뽀뽀를 하더니

" 넌 그자체가 나한텐 매력적이야 여자로써 매력없으면 내가 널 왜만나 "

" 사랑해 "

+사담

매번 많은 분들이 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠ,ㅠ

항상 댓글 보고 있어요! 답글 달고 싶은데 맨날 피드백이 늦어서 멈칫멈칫하네요!

보고싶으신 소재 있으시면 적어주세요! 완벽하게 만족은 못시켜드려도 최선을 다해 적어드리겠습니당

그리고 암호닉 신청은 ★하고싶으신암호닉★ 이렇게 해주시지라~,~

제가 어떤 분 그냥 지나친거 같은데 혹시 아니면 민망해섷,ㅎ!

암튼 매번 감사드려요! 사랑해요~,~ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비오비비와이
헷 오늘도 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥
9년 전
비회원222.132
오늘도어김없이설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟ
9년 전
비오비비와이
오늘도 설레셨다니 다행이네요!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지원아ㅠㅜㅜ애기야라니...여동생분 표정어두운에 아직도 약간 찜찜하긴하네요ㅠㅠ좋게봐주시면좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는 말도 어쩜 저렇게 예쁘게할까요!!!!! ㅠㅠㅠ웃는건 지원이도 애긴데ㅠㅜㅜㅜㅠ으우허ㅓ어
9년 전
비오비비와이
지원이 웃는게 한 애기스럽죠ㅠㅠ
9년 전
독자3
헐지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

9년 전
비오비비와이
감사합니다!
9년 전
독자4
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
ㅠㅠㅠ독자님은 지원이앓이중ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
지워나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도애긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
비오비비와이
외모는 지원이가 더 애기스럽죠ㅎㅎ..
9년 전
독자6
ㅇㄴ르ㅏㄴ웋ㄴ아ㅠㅎ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로사망할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
사망하시면 안되요!!!
9년 전
독자7
아이고지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사하겠어여ㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
설레셨다니ㅠㅠ다행이네요ㅠㅠ!
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진쩌 나도 ㅁ지원이같은 남자친구주시여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ달란 말이에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅓ라허러허러러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
지원이같은 남자친구는.. 존재하지 않습니다..
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달래주는거 왜이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야애기야하때마다 설렘ㅠㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
애기야(박력)
9년 전
비회원44.188
아 진짜 .. 아 아아아악 육성으로 포효할뻔 했어여 :) 너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
좋아해주셔서 감사합니다:)
9년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉ㅜㅜㅜ지워나주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비오비비와이
지원이귀엽죠ㅠㅠ
9년 전
독자11
아ㅜ김지원ㅜ진짜ㅠ사람ㅜ미치게한다ㅠㅠ 질투하는게 귀여워서 그런거였다니ㅜㅠㅠ 니가 더 귀여워ㅠㅠ내눈에는 너도 애기같어ㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
지원이도 귀엽고 여주인공도 귀엽고 독자님도 귀엽고!
9년 전
독자12
듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
이글 보시면 더 지원이 앓이하실거에요!
9년 전
독자13
아 지우ㅓㄴ아 너가 더 애기같으면서 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지 마세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니다 김지원
9년 전
비오비비와이
설레시다니 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자14
어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
김지원! 김바비! 설레쥬금!
9년 전
독자15
아 지우ㅓㄴ아 너가 더 애기같으면서 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지 마세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니다 김지원
9년 전
비오비비와이
설렌다니 감사합니당:)
9년 전
독자16
아김지원진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아ㅠㅠㅠ진짜 언제나 폭풍설렘ㅠㅠ언제나 폭풍사랑을 주네여ㅠㅠㅜ지워나워더♡
9년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어후ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ어쩜 이렇게 심장폭행당하게 만드시나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거땜에 살맛나요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에선 맛볼수없는 설렘을 여기서라도...☆★
9년 전
독자19
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㄹ워나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아 ㄷ작가님...ㅜㅜㅜㅜ제 심장이 심하게 나대고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 어리게 보면 안되눈데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 너도 나에게 존재 자체만으로도 매력적이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 넌 존재 그 자체가 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
진원아ㅠㅠ 아진짜 너무 좋고 너무 설랜다ㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅜㅠㅠㅠㅠ지원이는 정말 속이 깊은거 같아여 세젤멋ㅠㅠㅠㅜ오구오구 지오나ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오우하하아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라고부르는거설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
으억....내심장...아... 작가님 책임져여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 심장 또 나대자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흐어어우ㅜㅜ
9년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
하 몰입을 너무했나 나도 울뻔; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긴애다 표정 인거같다고했을때 대박 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠ오해였지만..지워니가그럴리가없징❤️
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ지원이때뭉에 심쿵사요ㅠㅠㅠㅠ얼른 구급차불러주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
이래서...나이많른남자를만나야하나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 길거리에서 혼자 난리 핑.ㅓㅆ네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이더 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 최근글에 암호닉 신청할거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
9년 전
독자34
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
으아악... 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅎ..헐.. 심쿵ㅇㅣ...ㅇㅕ......
9년 전
독자37
헐 심쿵......대박심쿵어떡하면좋아지원아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사 털석......
9년 전
독자38
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠ적절한 짤에 또 설렘사....
9년 전
독자40
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘ㅈ부터정주행이에여><ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이오빠설레네요!!!!심쿵 ㅜ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
끄앙 지오나................
9년 전
독자43
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여동생분이 마음에 안들어하신건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달하기 있기?없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 빨리 봐야게뜨
9년 전
독자47
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘하든 다 사랑해주믄 지오니도 짱짱
9년 전
독자48
애기야소리 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄹ 이런모습 보면 여친에게 더반하겠어요~ 귀여워서ㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님 금손!
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
설렘사하겠다.....ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게설레도되는거에여?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/구준회] 성질 더러운 강아지가 나 매일 따라다니는 썰 0012 아이콘택 11.16 18:40
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:애기야)70 비오비비와이 11.16 18:03
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1757 11.16 17:52
아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0115 마롱 11.16 16:54
아이콘 [iKON/구준회] 구준회가 너콘 남사친인 썰 #1 [부제: 페이스북]78 주뇌홀릭 11.16 16:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 41 오리진 11.16 15:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 (한빈이 시점)98 키작은꼬맹이 11.16 15:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 11.16 15:15
아이콘 [iKON] 하숙집 01. (부제: 위험한데?)60 숨쉬는 샘물 11.16 14:45
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 02 pinna 11.16 14:40
아이콘 급하게 올리는 공지! -주네 츤츤썰 올리던 작가입니다4 주뇌홀릭 11.16 13:58
아이콘 [iKON/구준회] 형,몰래 오빠,몰래 : ep.0 프롤로그36 inst. 11.16 05:09
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 642 하야 11.16 01:53
아이콘 [iKON/김지원/구준회] 흡혈귀 113 swagger 11.16 01:51
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 9장(+ 작가의 말)77 김한빈의정석 11.16 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0689 김삐잉 11.16 01:23
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 02 (김한빈)104 슈근슈근 11.16 01:09
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0127 범비 11.16 00:54
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0513 해오름달 11.16 00:37
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1110 우유좋아 11.16 00:24
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0410 해오름달 11.15 23:54
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 03200 안녕청춘 11.15 23:51
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형9999999922 꾸쭌횜 11.15 23:48
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 318 감귤뿌요 11.15 23:27
아이콘 [IKON/김지원] 너는나의빛1 레몬맛초코릿 11.15 23:27
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0310 해오름달 11.15 23:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위