모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 489l

전정국 구준회 어느 짤이 더 귀여워요 | 인스티즈

전정국 구준회 어느 짤이 더 귀여워요 | 인스티즈

이거만 보고 투표해주세요♡

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
하트 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
독자2
야 솔직히 귀여운 건 내가 힘들어.
9년 전
9년 전
독자5
나도 몰라
9년 전
9년 전
독자6
귀여운 건 내가 봐도 닐 뽑겠다;
9년 전
그럼 뽑아줘.

9년 전
독자8
글쓴이에게
싫어.

9년 전

9년 전
독자9
글쓴이에게
이미 졌지만 내가 지잖아

9년 전
아싸 이겼다 그럼 2번 이겼다

9년 전
독자11
글쓴이에게
이겨서 좋텐다. 좋냐;

9년 전
좋지♥

9년 전
독자13
글쓴이에게
하트 치워라

9년 전
좋지ㅗ

9년 전
독자14
글쓴이에게
ㅜ 넌 개한테도 그게 서냐;

9년 전
개한테 욕하는게 어때서

9년 전
독자15
글쓴이에게
내 눈에 음마가 껴서..

9년 전
역시 우리 개새끼 금섹이 풀리면 뭐하나

9년 전
독자16
글쓴이에게
개잖아

9년 전
아 그렇지. 우리 개새끼 똑똑하네

9년 전
독자17
글쓴이에게
니가 바본거야

9년 전
닥쳐 우리 개새끼

9년 전
독자18
글쓴이에게
컹컹

9년 전
밤이야 짖지마

9년 전
독자19
글쓴이에게
내가 언제 낮밤 가리는 거 봤냐

9년 전
그러니까 내가 가리게 해주잖아

9년 전
독자20
글쓴이에게
싫은데

9년 전
난 좋은데

9년 전
독자21
글쓴이에게
개니까 봐줘

9년 전
개니까 못 짖게 하는거지

9년 전
독자22
글쓴이에게
그러게?

9년 전
그렇지

9년 전
독자23
글쓴이에게
듣고 보니 그러네.

9년 전
그러니까 내 말이 맞다니까

9년 전
독자24
글쓴이에게
그러게. 니 말이 맞아

9년 전
그러니까 찬양글 써줘.

9년 전
독자25
글쓴이에게
진심으로 꺼져

9년 전
.....시발 개새끼

9년 전
독자26
글쓴이에게
내가 너한테 찬양글 써줘 이랬으면 너도 이리 말했을 거 면서

9년 전
난 써줬을건데

9년 전
독자27
글쓴이에게
써줘

9년 전
니가 먼저 써줘.

9년 전
독자28
글쓴이에게
손 없다고 하면 때릴거야?

9년 전
때리기만 할까^^;

9년 전
독자29
글쓴이에게
그럼;

9년 전
간식이고 밥이고^^;

9년 전
독자30
글쓴이에게
개 잔인

9년 전
아니까 다행

9년 전
독자31
글쓴이에게
나 능력있갠데;

9년 전
아 그래서 다 받지 않겠다?

9년 전
독자32
글쓴이에게
아뇨.

9년 전
그럼 써줘

9년 전
독자33
글쓴이에게
내일 쓰면 안돼?

9년 전
상관없어

9년 전
독자34
글쓴이에게
그럼 내일쓴다.

9년 전
오 우리개새끼 짱

9년 전
독자35
글쓴이에게
나에게 내일은 없어

9년 전
존나 몇 대 맞을래

9년 전
독자36
글쓴이에게
0대

9년 전
10대 어때

9년 전
독자37
글쓴이에게
폭력은 안 좋아

9년 전
존나 우리 개새끼 오늘 주인이랑 밤을 달려보자

9년 전
독자38
글쓴이에게
야 뭔가 말이 이상해

9년 전
왜. 미친놈아 음마 좀 벗겨

9년 전
독자39
글쓴이에게
음마가 안 떨어져

9년 전
아오 우리 개새끼를 어쩌면 좋냐

9년 전
독자40
글쓴이에게
뭐 어때

9년 전
뭐가 어떻긴 음마는 너무 지나치면 안돼

9년 전
독자41
글쓴이에게
왜?

9년 전
너처럼 되거든.

9년 전
독자42
글쓴이에게
내가 뭐 어때서 싸우실?

9년 전
지금 그게 중요한게 아냐 아 씨발 어디갔지

9년 전
독자43
글쓴이에게
뭐가

9년 전
기다려봐

9년 전
독자44
글쓴이에게
응.

9년 전
찾음

9년 전
독자45
글쓴이에게
뭔데?

9년 전
두드러기 약

9년 전
독자46
글쓴이에게
뭔가 했네.

9년 전
갑자기 두드러기 나서

9년 전
독자47
글쓴이에게
두드러기 간지러워서 싫어

9년 전
그러니까 완전 싫어

9년 전
독자48
글쓴이에게
허리 아프다. 내일 아침 뭐 먹을까?

9년 전
넌 벌써부터 허리가 왜 아프냐 내일 아침 맛있는거.

9년 전
독자49
글쓴이에게
소세지 있고 계란 있어

9년 전
둘 다.

9년 전
독자50
글쓴이에게
볶음밥 할까?

9년 전
어어어어어 좋다

9년 전
독자51
글쓴이에게
배고프다. 넌?

9년 전
나도 배고파 뒤짐

9년 전
독자52
글쓴이에게
씨발 몰래 나갔다 오면 뒤지려나

9년 전
넌 오늘만 사냐.

9년 전
독자53
글쓴이에게
오늘만 산다고 했잖아

9년 전
내일이 없냐

9년 전
독자54
글쓴이에게
이제 알았냐

9년 전
그래도 지금은 안돼

9년 전
독자55
글쓴이에게

9년 전
위험해새끼야

9년 전
독자56
글쓴이에게
나 졸라 위협적이게 생겼어 새기야

9년 전
그래도 안돼

9년 전
독자57
글쓴이에게
홍라면 미친듯이 먹고싶다. 너 홍라면 먹어봤어?

9년 전
아니 안 먹어봤는데

9년 전
독자58
글쓴이에게
개 존맛

9년 전
매운거 안 먹음

9년 전
독자59
글쓴이에게
너 매운 거 못 먹는다고 했지.

9년 전
어 못 먹어

9년 전
독자60
글쓴이에게
너랑은 밥 같이 못 먹겠다.

9년 전
너 그러다 속 버린다

9년 전
독자61
글쓴이에게
왜?

9년 전
매운거 많이 먹으면 임마 안 좋아

9년 전
독자62
글쓴이에게
진짜?

9년 전
위염걸려

9년 전
독자63
글쓴이에게
내가 그래서 위염이 자주 걸렸던 거구나.

9년 전
매운거 조금만 먹어

9년 전
독자64
글쓴이에게
줄일게

9년 전
착하다 우리 개새끼 (개껌)

9년 전
독자65
글쓴이에게
와 - 이제 개껌 질려

9년 전
(육포)

9년 전
독자66
글쓴이에게
(줍는다.)

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

9년 전
독자67
글쓴이에게
내 친구 라면 이상하게 먹어

9년 전

9년 전
독자68
글쓴이에게
불닭에 까르보나라 소스 넣어

9년 전
.....으

9년 전
독자69
글쓴이에게
같이 먹기 싫어.

9년 전
이상해

9년 전
독자70
글쓴이에게
전에 내 홍라면에 까르보나라 소스 넣어서 울 뻔

9년 전
둘 다 별로야

9년 전
독자71
글쓴이에게
까르보나란 싫어

9년 전
둘 다 싫어

9년 전
독자72
글쓴이에게
왜?

9년 전
라면은 맵고 까르보나라는 느끼해

9년 전
독자73
글쓴이에게
난 라면은 좋아

9년 전
난 라면도 자주 먹는 편은 아니라서 하하

9년 전
독자74
글쓴이에게
난 라면 맨날 먹는데

9년 전
건강 좀 챙겨 개새끼야^^;

9년 전
독자75
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았다 주인새끼야

9년 전
밥 좀 챙겨 드세요 인간아^^;

9년 전
독자76
글쓴이에게
넵. 아 추워

9년 전
감기 걸렸는데 옷 따뜻하게 입고 이불 덮어

9년 전
독자77
글쓴이에게
이러고 있어

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하고있어 그림 잘 그리네

9년 전
독자78
글쓴이에게
별로.

9년 전
나보다 잘그림

9년 전
독자79
글쓴이에게
넌 어떤데

9년 전
너보다 못그림

9년 전
독자80
글쓴이에게
겁나 쿨내난다.

9년 전
그럼. 그림지옥이라고 들어봤냐

9년 전
독자81
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐냐

9년 전
정택운이 그림 겁나 못그려서 붙여진 별명

9년 전
독자82
글쓴이에게
대박이네

9년 전
하지만 정택운보다는 잘그린다

9년 전
독자83
글쓴이에게
그럼 잘 그리는거지

9년 전
하지만 너보다 못그림

9년 전
독자84
글쓴이에게
그러냐. 그럼 중간이라고 치자

9년 전
좋아 중간. 잠 안오냐

9년 전
독자85
글쓴이에게
안 온다. 졸리냐

9년 전
어. 좀 졸리다.우리 개새기 집 지키려고 잠이 없나

9년 전
독자86
글쓴이에게
밤에 집 지키고 낮에 자느라 잠이 없다.

9년 전
우리 개새끼 잘하네 30분 되면 자야겠다 너도 그때 자자

9년 전
독자87
글쓴이에게
그래야지

9년 전
아 내가 아까전에 컴티였잖아. 존나 그때 찬양글 쓸라했는데 렉걸리고 느려 터져서 못 씀..

9년 전
독자88
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러냐. 귀엽다.

9년 전
아니 배경도 넣을라고 찾아서 넣었는데 두개 뜨고 마저 안뜨고 막 그러더라 완전 짜증.

9년 전
독자89
글쓴이에게
인티 아픈가

9년 전
내가 못하는게 아닐까. 처음해보거든

9년 전
독자90
글쓴이에게
배경 사진 두개 뜨고 그러긴 해 크기 안 맞으면

9년 전
아마 크기 안 맞아서 그럴걸. 때려쳐. 안해.

9년 전
독자91
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 귀엽네

9년 전
우리 개새끼부터 안경을 사줘야겠네. 안과가자.

9년 전
독자92
글쓴이에게
뺑글이 사줘

9년 전
그건 또 뭐야

9년 전
독자93
글쓴이에게
뺑글이 안경

9년 전
그 해리포터안경?

9년 전
독자94
글쓴이에게
응.

9년 전
생각 좀 해보고

9년 전
독자95
글쓴이에게
집 잘 지키잖아

9년 전
그렇긴하지

9년 전
독자96
글쓴이에게
입술 뜯었는데 피난다.

9년 전
왜 뜯어 그걸

9년 전
독자97
글쓴이에게
멍 때리다가.

9년 전
뜯지마 이제 컴퓨터 끄고 자 얼른.

9년 전
독자98
글쓴이에게
잘 자. 내일 봐 빠빠이

9년 전
오냐 우리 개새끼 잘 자라

9년 전
독자99
글쓴이에게
너도 잘 자

9년 전
독자3
전정국이요, 씨발 저런 요물.
9년 전
독자4
귀엽다...
9년 전
9년 전
독자7
정국... 탁... 탁탁.. 정국아... 허윽...
9년 전
9년 전
독자10
짤을 왜 저런 걸로... 정국이요! 예쁜 연애하세요~^^
9년 전
이 분 또 오셨네 친구에요^^;
9년 전
독자12
네, 응원할게요. ^^ 아름다운 사랑하세요. ^^
9년 전
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 633 고추왕 10.15 01:43
아이콘 iKON - WELCOM BACK 1 五色燦爛 12.14 11:56
아이콘 봄향기 물씬, 나의 꽃 준회야1 꽃진환 09.09 20:55
아이콘 [MY] iKON - 취향저격 625 07.23 12:25
아이콘 불면증이야? 3 12.07 03:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.04 01:48
아이콘 iKON - 오늘따라2 오늘의 정국 10.20 22:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 27 오늘의 정국 10.12 18:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 636 10.07 00:04
아이콘 와 아이콘 노래 개좋다1 취향저격잼잼 09.15 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 105 02.17 02:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 정씨 01.20 19:18
아이콘 같이 글 쓰실 준혁러들 오세여340 12.07 01:19
아이콘 준회를 비롯한 다른 모든 친구들이 푹 자기를3 11.26 01:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 carnal flower. 11.25 22:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 16 11.24 22:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 11.24 22:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 11.24 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 187 幸福 11.23 23:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 23:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 11.23 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 11.23 02:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 44 11.23 00:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 15:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.22 14:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 466 FLOWER. 11.22 13:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 11.22 12:41