공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 4416l 25

♪ Not With You - Cassie

오랜만에 그가 한국에 왔지만 결국 해외로 돌아가기 전날까지 한국 일정으로 너무 바빠 제대로 된 데이트도 못한 우리. 밤 늦게 겨우 만나 간단히 드라이브를 마치고 결국 들어온곳은 집. 잔잔한 분위기에 서로 묘하게 쳐다보다가 결국 오늘도 헛기침을 두어번 하곤 먼저 들어가 침대에 눕자 뭔가 아쉽다는 표정으로 내게 슬금슬금 다가와 내 눈치를 보는 그.

1. 기성용

[국대망상] 굿나잇 키스ver. +그대들에게 많이 미안해요 | 인스티즈

"…야, 자냐?"

겨우 막 잠에 들기 시작하는데 가라앉은 목소리로 나지막이 나를 부르는 남자친구. 괜히 짜증이나 미간을 잔뜩 찌푸리고 그를 쳐다보자 붉어진 얼굴로 뺨을 살며시 내미는 그. 뭐야…. 뭐 하자는 거야 지금. 정신은 이미 꿈나라로 가버린 상태에서 자꾸 나를 깨워 내 눈 앞에 뺨을 들이대는 그가 왜이리 원망스러운지. 짜증난 표정으로 뭐, 어쩌라고 하는 눈빛을 그에게 쏘자 맘에 들지 않는다는 표정을 지으며 한숨을 푹 쉬는 그.

"…뭐, 왜그러는데"

"여자가 눈치도 없고…. 됐다"

"뭐야, 뭐가 또 맘에 안드는데"

"…"

"아 말을 해야 빨리 해결하고 잠을 자지"

"…너무 편해졌지, 내가?"

"뭐야…왜 그러는데"

"당장 내일 떠나는데 잠을 자야겠다 이거지?"

뭐가 문제인건지 잔뜩 성이난 얼굴로 나를 두어번 훑고는 거실로 가 소파에 어울리지 않는 팔짱을 끼곤 앉아있는 그. 짙은 한숨을 쉬고 비몽사몽 졸린 몸을 이끌고 그에게 다가가 옆에 앉는데 엉덩이를 들어 나와 거리를 두는 그. 평소답지 않은 그의 소심한 모습에 미안하기도 하고 잠을 깨워서 화가 나기도 하고…. 오늘따라 계집애처럼 굴며 나를 못살게 구는 이유가 대체 뭐야.

"화났어?"

"…"

"왜 그러는지 말해봐"

"…진짜 몰라서 물어?"

"…"

"후-, 자꾸 나 애태울래?"

"…뭔데"

"키스"

"…어?"

"왜 키스 안해줘?"

퉁명스러운 말투로 툭 말을 내뱉곤 내 대답은 들을 새도 없이 내 어깨를 감싸고 키스하는 기성용.

2. 구자철

[국대망상] 굿나잇 키스ver. +그대들에게 많이 미안해요 | 인스티즈

한참을 내 눈치를 보며 침대옆을 안절부절 돌아다니다 내 옆에 누워 내 품 속으로 파고드는 그. 한참 단 잠을 자다가 그의 인기척에 잠에서 깨는데 그의 얼굴이 너무 가까워 그의 어깨를 퍽 밀치자 그만 침대밑으로 쿵- 하고 떨어져 버린다. 그럴 의도는 아니었는데…. 당황한 얼굴로 슬며시 내려다 보자 바닥에 엎드려 아파하는 그. 당황해 괜찮냐며 어쩔줄 모르고 쳐다보자 빨리 일으켜 달라며 손을 내미는 그. 살포시 그의 손을 잡자 확 나를 확 끌어 그의 몸 위에 나를 눕혀 버린다.

"…그 팔 풀어 빨리"

"나 얼굴 부딪혔어."

"어, 어떻게 하라고"

"…뽀뽀해주면 괜찮을거 같은데"

"…"

"여기랑, 여기랑… 아, 여기가 제일 많이 아파"

이마와 볼을 차례대로 가르키며 능청스레 내게 말을 하더니 입술을 가르키며 여기가 제일 아프다며 찡찡대는 그. 후 못살아. 자꾸만 찡찡내는 그를 멍하니 쳐다보다 못이기는 척 그의 이마, 양 볼에 차례로 가볍게 뽀뽀를 해주곤 일어나려 하는데 내 허리를 잡고 놔주지 않는 그. 내일 일찍 해외로 가려면 체력도 아껴야 하고 잠도 푹 자야 해서 애써 외면해 왔는데 이렇게 자꾸 힘을 쓰면 어쩌자는 건지….

"내일 가면 이제 뽀뽀도 못하는데…"

"그래도 빨리 자고…, 다음에 하자 응?"

"당분간 못오는데 이렇게 애태우고 보낼거야?"

"…"

"그럼 다른여자 만날거야"

"…뭐?"

"그러니까 빨리-"

"…"

어처구니 없는 말을 해대며 자꾸만 보채는 그. 그런 그를 애써 외면하는데 고개를 들어 내게 부드럽게 키스하는 구자철.

3. 이청용

오늘따라 나보다 일찍 자는 사람이 쉽사리 잠을 자지 않고 뒤척인다. 그 덕에 오려던 잠도 달아나 버리니 원, 무슨 일인지 자꾸만 뒤척이는 그를 계속 바라보는데 그런 내 시선을 느꼈는지 등을 돌려 잠에서 깬 나를 쳐다보곤 놀란 얼굴로 깼냐며 미안하다며 상체를 일으켜 거실로 나가려는 그. 무슨 일이 있나…? 왜 잠을 통 못자는건지 걱정이 되어 그를 따라 거실로 나가자 찬물을 들이키며 두 볼을 착착 손바닥으로 두어번 때리는 그.

"…뭐야 무슨일 있어?"

"어…?아, 아니"

"왜 잠을 안자…. 내일 일찍 가야 하잖아"

"…그냥 너랑… 아니다."

"뭐야, 왜 말을 하다 말아"

"아니…"

자꾸만 우물쭈물 거리는 그가 이상해 계속 쳐다보자 내 눈치를 살피다 별거 아니라며 자자며 나를 끌고 침대로 가는 그. 나란히 마주보고 누워 내 눈을 바라보다 또 깊게 한숨을 쉬고 등을 휙 돌려버리는 남자친구. 왜 그러는건지 도대체 알 수가 있어야지…. 후. 쉽사리 잠에 들지 못하는 그가 걱정되어 그의 등을 빤히 쳐다보자 슬며시 고개를 돌려 나를 끌어안는 남자친구.

"…왜 못자는건데?"

"…"

"무슨 고민 있어?"

"아니…. 이, 이걸 못하고 자서"

"…뭐?"

내 눈을 바라보며 몇초 망설이다 나를 끌어안은 허리를 잡아당겨 밀착시킨 뒤 그 상태로 내게 다가와 키스하는 이청용.

미안해요 그대들. 몇주 잠수가 있었죠?

허리가 많이 아픈데 너무 심해져서 좀 쉬는게 맞다고 생각되어 그대들에게 말도 안하고 잠수타고 쉬다 왔네요.

혹시 날 기다린 분들이 있을까 하다가 문득 너무 미안하기도 해서 이렇게 찾아왔어요. 공부나 이것저것 하다가 연재시간을 앞으로 매주 주말마다 쓰려고 합니다!

너무 미안해요. 미안해서 글도 열심히 쓰려고 했는데 주제가 생각나지 않아서 망작. 오랜만에 찾아왔는데 이런 글로 찾아와서 미안해요!

좋은 주제 있으면 얘기해줘요!

암호닉

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

라임맛 님

꼬맹 님

잉여 님

윤밥차 님

김주영 님

랑이 님

워너비달달 님

꽁냥꽁냥 님

대후니뀨뀨 님

곶감 님

초록이 님

홍홍 님

레고 님

샬라샬라 님

레쓰비 님

콩순이 님

명언 님

뀨뀨 님

모공 님

파랭이 님

용지내슈낑 님

아름이 님

볼트모트 님

쏜이 님

수능브레이커 님

라인 님

쪼꼬 님

경영과학 님

빵야빵야

곰 님

여름 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와...진짜 오랜만이에요! 엄청 기다렸어요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 그리고 망작은 무슨? 겁나 잘썼구만 설리설리하겧ㅎㅎ 허리 이젠 괜찮아요? 아프면 쉬어도 돼요 기다릴테니까 걱정하지말구요 아 저 코딱지에요!
11년 전
독자2
오! 일등이다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으아아아아아앜 너무너무 미안해요 정말ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
얼 그대 왔다 내사랑.............보고싶었어요 아픈건?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 쉬어야지 그것만큼 중요한건 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아픈건 많이 괜찮아요! 미안해요 말도 없이 잠수타버리고ㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...걱정했는데 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흑 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 열심히 쓸게요!!!!
11년 전
독자5
흐규예요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기다렸어요!보고싶었쪄ㅠ근데 아프면 당연히 쉬어야죠ㅠ미안해하지말아요ㅠㅠ그리고 망작이라니ㅠㅠ완전 설레고 좋아요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
그래도 말없이 잠수타서 미안해요ㅠㅠ 열심히 쓸게요! 미안해요!
11년 전
독자6
좋아욜!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
고마워유
11년 전
독자7
미녕입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 와 작가님 정말 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 폭풍 감동의 눈물 ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흑 너무 미안해요! 자꾸 안쓰고 잠수타서
11년 전
독자8
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다렸어요 헿♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으아아아아유ㅠㅠㅠㅠ 미안해요!
11년 전
독자9
하늬) 헐 작가님 오랜만이에요 언제 오시나 싶었는데 몸이 안 좋았군요ㅠㅠ 아프시면 당근 쉬셔야져.. 작가님 몸만 괜찮으시면 됩니다ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
너무 미안해요.. 말도 없이ㅠㅠ 이제 자주 봤으면 좋겟어요!
11년 전
독자10
그동안비회원이라눈팅만했는데ㅠㅠㅠ완전기다렸어요ㅠㅠㅠ짱좋아요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
너무 고마워요ㅠㅠㅜ!!
11년 전
독자11
피까츄에요!피카피카 보고싶었어요 그대ㅠㅠ굿나잇키스ㅋㅋ그럼 다음은 굿모닝키스?ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흑 자꾸 빠져서 미안해요ㅠㅜ
11년 전
독자12
볼드모트예요ㅠㅠ진짜 기다리느라 목이 빠지는 줄 알았어용!!!!여기 덜렁거리는 내 목...엉ㅇ엉 허리 아픈건 괜찮아요?..ㅜㅜ 너무 무리하게 앉아있지 말고 편하게 쉬어요.. 작가님 그래도 이렇게 와줘서 정말 고마워요^_^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흑 너무 미안해요! 이제 열심히 글 쓸게요!
11년 전
독자13
나 지몽이 대박이네! 언니꺼에 다 댓글다니깐 언니가 컴백홈! 어머어머 나란여자 대다나다! 근데ㅠㅠ나 독도가는데ㅠ 2박3일동안 인티못한다고ㅠㅠㅠ엉엉 속상하네 못올 생각에ㅠㅠㅠㅠ그래도 언니가 와서 다행이다 다행이야~
허리는 괜찮노?쉬었다니 다행이다ㅠ망작이라니!!!항상 금소니면서ㅠㅠㅠ부정적인거 놉놉놉!
아무튼 만나서 반가워용^^
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
흑 잘 다녀와 지몽아! 고맙구..^^
11년 전
독자14
젤리에요!!!작가님을 기다리고있었어영...헿힣헿헤힣히
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사해요 너무너무너무!
11년 전
독자15
진짜 얼마나 기다렸는지몰라요 전 작가님빙의글이 제일 설레더라구요 ㅠㅠ완전진짜잘쓰셨어요 이번에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시제마음을울리셧어요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠ감사해요!
11년 전
독자16
쪼꼬왔다요!!! 쫌 기다렸지!! 그래도 다시 두근두근!!,하니까 용서해주지!ㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프면 당연히 쉬어야지.. 갑자기 안오니까 쫌 걱정했어여!! 쉬어서 아픈건 괜찮아졌나?? 안아파야하는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흑 미안해요..!!이제 열심히 쓸게요*.*
11년 전
독자17
지동원워더에요!!!!!제가얼마나기다렷는지아세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지창에쮸쀼님글떳다고해서너무조앗서여!!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
너무 미안해요ㅠㅠ..!!
11년 전
독자20
뭐가미안해요ㅠㅠㅠㅠ다시와조서고마워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
퍼기가 왔어요~~~~저희 퍼거슨 영감님 은퇴 기사보고 멘붕온거 조금이나마ㅎ힐링하고 가요! 작가님 아프지마요 ㅠ.ㅜ
11년 전
독자19
홍푸웁니닷!!자까님!시험은 합격하셨나요??합격했으면 좋겠습니돠ㅎㅎㅎ싱닝아 너는 배우님께 잘해야됀다??알았지??ㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
모공!! 헐ㅠㅠ 왜이리오랜만인거에요ㅠㅠㅠ 보고싶었짜나아요ㅜㅜ 그래도여전히 글솜씨짱!!앞으로 주말에 만나요!!
11년 전
독자22
어머너무좋아요..... 히^_^
11년 전
독자23
헐!!쮸쀼쮸쀼님ㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ흐흑흑륵 전 샬라샬라에용ㅠㅠ기억하실랑가....ㅠㅠ흑흑암튼 사랑합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
호잉호잉이예요! 어서와요 나의 사랑 작가님♡ 잘 쉬고 왔어요 ㅎㅎ 힘들땐 휴식이 최고b 기성용 결혼이 터졌어요 빰빰 저의 촉으론 다음은 량리 같은데 작가님 생각은?ㅋㅋㅋㅋㅋ 성용이의박력과자철이의능청청용이의수줍음... 꺄아 힐링됩니다요 체육대회 축구 연습하다 발목 다쳐서 깁스 했거든요...흡 ㅋㅋㅋ 작가님도 저도 우리 얼른 나아요!'3'
11년 전
독자25
다임자가계신분이지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고좋네요♡
11년 전
독자26
아름입니다! 작가님 보고싶었어요♥오늘도 역시 달달하네요 자기전에 보니까 더 녹네요..저런 남자 있음 뽀뽀백번이라도 해줄 수 있을 것 같은데ㅋㅋㅋ작가님 이제 괜찮으신거죠? 건강이 최고에요ㅠㅠ몸조심하시와요
11년 전
독자27
꾸르륵이에요!!! 이 글을 지금에서야 보다니...ㅠㅠㅠ 작가님 힘쇼!!
11년 전
독자28
이런이런 달달해요ㅠ 저 너무 늦게봤네요 작가님ㅠ 잘 읽고갑니다 작가님ㅠ
11년 전
독자29
홍홍이에요 어휴 제가 너무 늦었네요! ㅜㅜㅜ 요즘 시험이다 뭐다 바빠서 인티를 못해서ㅜㅜㅜ 얼마전 글인지 죄송해요ㅠㅠㅠ 무슨 일 있으신건지 아직 글이 더 안 올라와있네요 계속 기다릴게요! 언제든지 오세요 언제든지 오셔도 격환격환!!! 하트해요♥
11년 전
독자30
어머어머..키스하고싶다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 19 05.06 23:58
기타 [진격/쟝리바엘런] 초딩 둘 요정 하나.txt3 김더쿠 05.06 23:52
B.A.P [B.A.P/국력] 이름표 -0117 유부초밥 05.06 23:35