모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비오비비와이 전체글ll조회 4828l 4

[IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上) | 인스티즈

나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰

부제 : 처음이란건 上

결국 같이 인터스텔라 보고 왔다! 오빠랑 어제 안좋게 헤어지고 나서 오빠 연락 내가 다 피했거든

오늘 아침에 오빠가 문자왔어 저녁에 인터스텔라 보러가자구

왜 인기가 많은지 알겠어 진짜 재밌더라 오빠도 러닝타임 길어서 지루할줄 알았는데 3시간내내 집중하면서 봤데

영화 다보고나서 오빠랑 손잡고 집에 가는데

문득 오빠랑 나랑 이렇게 사귀고 있는게 새삼 신기한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 글 제목이 날 아껴주는 남자친구라서 그런지 첫만남도 오빠가 먼저 반해서

나한테 작업걸었을 것 같다고 생각할지도 모르는데 처음엔 완전 반대였어

나혼자 오빠가 좋다고 졸졸 따라다니고 오빠는 나한테 철벽치고 그랬지.. 아련하다

처음 오빠를 만난건 저번에 내가 한 번 말했을 텐데 오빠의 오빠 즉 큰오빠 덕분에 오빠를 처음 만났어

큰오빠는 나랑 11살 차이나는데 나 중학교 고등학교 과외선생님이셨어

아 11살이나 차이나는데 왜 큰오빠라고 부르냐면

원래 선생님이라 불렀는데 내가 오빠랑 사귀면서 큰오빠가 자기랑 너무 멀어보인다고ㅋㅋㅋㅋ 자기한테도 오빠라고 하라고 해서ㅋㅋㅋ

그때 우리오빠가 큰오빠보고 형은 얘한테 삼촌이라고 하면서 질투 장난아니였지만ㅋㅋㅋ

암튼 큰오빠랑 나랑 중학교 때부터 과외하면서

좀 친해진 뒤부터는 야외수업도 하고 그랬어

나 고3 모의고사보고 난 다음날 큰오빠랑 야외수업을 했거든

수업하는 도중에는 핸드폰을 잘 안만지는데 그날따라 큰오빠가 엄청 핸드폰을 만지는거야

신경이 쓰이는데 그냥 오늘 바쁘시구나 하고 말았는데 수업도 일찍끝내는거야

진짜 칼같이 2시간 풀로 수업하던 큰오빠가ㅋㅋ 동생을 만나러 가야한다면서 6년만에 최초로 일찍끝내준거야

그래서 그 동생분이 너무 궁금해서 나도 따라간다구했거든

처음에는 큰오빠가 당황스러워하더니 알겠다면서 나랑 같이 큰오빠 동생을 만나러 갔는데

와 나 처음 오빠보고 진짜 놀랐어ㅠㅠㅠ 나는 수업도 빨리 끝내면서까지 보러가길래

큰오빠가 여동생이 있나보다 여동생 만나러 가나보다 했는데 남동생인거에 놀랐고

내가 드라마를 좀 많이봐서 제복입은 남자를 진짜 좋아한단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제복이나 가운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 오빠가 딱 제복을 입고 서있었어

" 헐 "
" 왜? "
" 선생님 동생분 남동생이셨어요? "
" 응 여동생인줄 알았어?ㅋㅋㅋ "
" 네.. 근데 직업이 뭐에요? 옷 진짜 이쁘다ㅠㅠ "
" 전혀 안어울리지만 형사야 대한민국 형사 "
" 헐.. 대박이다 몇살이신데요?? "
" 너보다 한참 많아 나랑 2살밖에 차이 안나는데? "

11살 차이나는 큰오빠랑 2살 차이 난다면 9살차이고 그럼 지금 28살 이겠네?

이러면서 속으로 엄청 생각하다가ㅋㅋㅋㅋ

동생분 얼굴을 다시 자세히봤는데 와 무슨 24살 25살이라 해도 믿을만큼 동안인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 빤히 쳐다보다가 오빠가 우리쪽을 보고 왔어

[IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上) | 인스티즈

" 형 왔어? "
" 어, 잠은 잤냐? "
" 아니 지금 우리팀 비상인데 시간 진짜 힘들게 내서 나온거야 "
" 아까 너가 집에 놓고왔다던 usb "
" 아 고마워 "

" ... "
" 옆에는 누구야? 형 여자친구분이라고 하기엔 너무 어려보이는데 "
" 얘랑 사귀면 나 너한테 수갑차고 잡혀가, 과외학생이야 "
" 아, 안녕하세요 "
" 안녕하세요.. "
" 그럼 나 간다 형 "
" 응 들어가 바쁘다고 밥 거르지 말고 "
" 알았어 "

오빠는 바쁘게 다시 뛰어들어가는데 나 계속 오빠 뒷모습만 빤히 쳐다보고 있었는데

큰오빠가 뭐하냐고 이제 집가자고 해서 정신을 차렸지

근데 머릿속엔 아까 제복입고 뛰어간 오빠밖에 생각이 안나는거야

제복입은 오빠를 보려고 내가 별짓을 다 했었지.......

그건 내일 와서 다시 얘기해줄게

♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

아까 지원이 뮤비나온거 보셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레서 저 죽을뻔했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 항상 달달하던 지원이가 아니라 사귀게 된 과정을 적어봤어요!

다음편에서 사귀게 된 날까지 얘기가 나올거 같네요! 오늘은 지원이보다 지원이 형분이 더 많이 나온게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 보고싶은 소재 댓글로 항상 받고 있습니다!

나의사랑

김지원 곰돌이푸 김밥 콜라 애기 들레 유아 뜨뚜바비

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저저
9년 전
독자2
암호닉 신청해도 되나요...?
9년 전
비오비비와이
당연하죠! ★암호닉★신청해주세요~,~
9년 전
독자5
★퍼플★ 신청해용오옹오옹오!!!!! ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늘 보다가 이렇게 암호닉 신청해요 ㅠㅠ
9년 전
독자3
작가님이렇게끊기있기없기ㅠㅠㅠㅠ다음편궁금해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
뜨뚜에요!!!!!!
헐대박그런거였다니
다음편에도이거계속되는거죠???ㅢㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자6
김밥이에요!다음편 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지원졸졸 따라다니는거 보고싶어요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!♡
9년 전
비회원189.49
흐앙ㅠㅠ오늘도잘보고갑니당ㅠㅠ
9년 전
독자7
뿌요에요!! 지원이형이 과외선생님이었다니...!! 사귀면 지원이한테 당장 잡혀간다는게 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아청아청... 이와중에 지원이는 몇대사도 없고 엄청시크...☆ 제복입은 남자ㅠㅠ저도 진짜로망있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡하....지원이는 그냥 인사만대충하고가고ㅠㅠㅜㅜㅜ어떻게 사귀게됐을지 진짜궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 다음편도기대할게요♡♡♡
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ정말로 요즘에 이거 기다리는 재미로 인티 들와효ㅠㅠㅠㅠ아 다음편도 보고싶ㅇ욧ㅠㅠ
9년 전
독자10
이글재밋써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㄹ원인항상설레네요ㅠㅠ
9년 전
독자11
김지원
9년 전
독자12
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시험이여서 공부하다가 이제 보네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 과거라니!!!! 지원이가 철벽남..ㅎㅅㅎ.. 지원이가 제복입은거 저두 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 설레는게 많지 않은데도 설레는 이유는 뭘까여..☆★ 다음편도 기대할게용~~~
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠ다음이 궁금해요ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 지원이가 매달렸을꺼 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
콜라임다 와... 진짜... 오늘도 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제복 입은 지원이 상상해도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
으아ㅠㅠㅠ 지원이가 처음엔 철벽왕이었다니..! 어떻게 철벽을 부셔버린건지ㅠㅠㅠㅠ힝 빨리 오세여 자까님
9년 전
비회원202.156
암호닉신청하고싶지만 현재는 비회원신분이라서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상은 댓글을 못드릴꺼같아서 신청을못해유ㅜㅠㅠ 그래도 항상 잘읽고있어요 사랑합니다 대리설렘느끼고 공부하다가 가끔보는 활력소데쓰ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
비회원48.169
bgm뭔가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
비회원109.44
허류ㅜㅜㅜㅜ첫만남이라니☆겁나좋군요작가님
암호닉신청해도될까요?????
☆어텐션☆으로해주세요♡♡♡♡♡

9년 전
비회원109.44
저 소재신청해도되나요???
지원이랑여주랑 남자문제?그런걸로 한바탕크게싸워가지고 지원이의 그뭐랄까 세쿠시하고 박력넘치고 그런모습...원해요...혼낼땐혼내다가 풀면 다정다정하게 풀고그런거요!!!

9년 전
독자16
암호닉신청합니다 ★나비소녀★ 신알신하고갑니다!!다음편도기대해요!!
9년 전
독자17
★훈훈★으로신청해욬ㅋㅋㅋ신알신고하고가용
9년 전
독자18
우와 제복진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자19
으어어으으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제복입어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐완전져아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 제복입은 남저 잘 아주잘 사랑해줄수잇는데에ㅣ에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
제복입은김지원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠ김지원ㅠㅠ이런ㅠㅜ제복이라니ㅠㅠ이렇게 끊으시면 어떡한요ㅜㅠ너무 궁금하잖아여ㅜㅠ 알려줘요빨리ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지으ㅓ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형사아무래도너무멋있ㄴ느거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅅ;♥♥
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★설날★로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박진짜좋아요작가님짱ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자25
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형사 너무좋아요 진짜 빙의하게 되네요 ㅠㅠ저암호닉yg연습생으로 신청할께요! 아그리고 신알신도 자주와주세요 !!!ㅠㅠㅠㅈ벌써기대되 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지으ㅓㄴ이 제복이라니퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
★케스퍼★ 로 신청해도 되겠죠? 아 빨리 다음편이요 작가님 현기증나요 아ㅏ앙아ㅏ앙아아아 떼쓸거야 제발 작가님 작가님... 저라도 그런 지원이한테 반했을 것 같아요 제가 태어나서 여태까지 봤던 썰들 중에 가장 몰입이 잘 되는 것 같아요 아 진짜 꿀잼 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 당연히 하고 가요 와 진짜 최고!
9년 전
독자28
김바비에요!!!ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ작가님신알쪽지올때마다 설레죽겟네요><><><글고 초록글추카드려욥♡ 빨리다음편으로 설렘사하게 해쥬세요ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ!!
9년 전
독자29
와 다음대박궁금해.......헐....뜨뚜야ㅜㅜㅜ제복이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ그거완정로망인데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
설레 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠ움짤이 다했쟈나요...☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 꺼뎌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
으아 첫만남이 너무 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 이래야..나중에❤️ 아 철벽뚫은 얘기넘궁금하당❤️ 기다릴게요~!^^
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 시작이 제복이여따니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [꽈배기] 로 암호닉 신청할께요!!
9년 전
독자33
오오오옹오오오오오ㅜㅜㅜ제보구ㅜㅜㅜㅜㅞㅞ
9년 전
독자34
김지워누ㅜㅜㅜㅜ짱좋아여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ김지원도좋은데형사래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠ 헐 형사 지워니 ㅠㅠ
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제복은 사랑입니다ㅠㅠㅠ움짤로 걸어오는거 상상하니 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
들레에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저좀늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅜㅠ요즘에하는일이많아서지금에서야보러왔어요ㅠㅠ
9년 전
독자38
나같아도 반했을듯...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원이 제복이라니....진짜로 한번만 입어줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ하 제복입은 지원이 생각만해도 머시쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 있어요 작가님><짱짱
9년 전
독자40
헐 첫만남!!!! 근데 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직궄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
끄앙 제복이라니 상상했어요......
9년 전
독자42
이런에피소드가잇엇다니!!철벽치는지원이궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
제복ㅠㅠㅠ헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에질투귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하윽..ㅠㅠㅠㅠㅠ제복입은 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 된 인연이구나ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아 제복입은 남자라니ㅜㅠㅠㅠ그것도 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자46
이런 첫만남ㅠㅠㅠㅠ 제복입은 남자 너무 멋잇어요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 얼마나 멋잇을까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제복입은김바비ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐 제복지원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 제 눈으로 본다면 설렘사할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로다음편보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 2222222269 하늘속기쁨 11.19 20:34
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0913 해오름달 11.19 15:21
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 05(김동혁)85 슈근슈근 11.19 01:54
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 714 바비쓰 11.19 01:09
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1954 11.19 00:06
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0330 범비 11.18 22:22
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上)54 비오비비와이 11.18 22:19
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0811 해오름달 11.18 22:13
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [iKON/김지원] A or B13 준누 11.18 21:54
아이콘 [바비아이] (ㄷㅅㅈㅇ)메추리 닮은 여친이랑 연애하는 썰15 메추리를 개로.. 11.18 21:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk18 손이 포동진환 11.18 21:21
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 13 pinna 11.18 18:52
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0716 해오름달 11.18 14:50
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 632 바비쓰 11.18 00:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 284 안녕청춘 11.18 00:11
아이콘 [iKON] 망상망상 빙의글 214 김사과 11.17 23:49
아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 03 (부제: 손목이 시린건 겨울이기 때문이다)13 준누 11.17 23:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over 마지막화8 뱌이 11.17 23:25
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:김지원-질투=0)58 비오비비와이 11.17 23:03