모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
하늘속기쁨 전체글ll조회 3324l 2

[iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 22222222 | 인스티즈

교생실습 나갔다가 환호받고온썰 22222222

W. 하늘속기쁨

진짜 처음에는 놀라가지고 ㅇ, 어어..? 막 이러다가 내가 대답도 안하고 있으니까 걔가 민망했는지 화가났는지 눈썹을 꿈틀, 하더니 슬슬 자세가 삐딱해지더라고. 짝다리 짚고 주머니에 손꽂고 나를 막 쳐다보는데 더이상 인사안하면 뭔일 낼꺼같아서 어, 어어 안녕!!!!!!!! 김지원아!!!!!!! 막 이러면서 눈 꼭 감고 소리지르듯이 인사를 했단말이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참.. 지금 생각하면 왜그랬는지 모르겠지만, 쨋든 그러니까 온 교실이 정적이 되고 뒤에있는 나머지 무리들만 막 웃더라고.

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 멋져요 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

…. "

…. "

교실안에 있는 애들도 웃음을 참는듯이 어깨만 들썩거리고 있고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그때까지 내가 창피한줄도 모르고 그냥 멍만 때리고 있었거든? 그러니까 갑자기 김지원이 나를보고 씩, 웃더니 교탁위에 올라타는거야.

" 쌤 내이름은 어떻게 알았아요? "

" 당연히!!!! …명찰보고 알았지. "

" 근데 난 누가 내이름 부르는거 싫어하는데. "

진심 갑자기 싹, 정색을 하면서 나를 똑바로 쳐다보는데 진짜 무릎꿇고 사과하고 싶을정도로 무섭더라 ㅎ... 그래서 내 표정이 웃겼는지 이상했는지 쨋든 내가 막 울상도 아니고 웃는것도 아닌 난감한표정으로 점점 바뀌니까 눈썹이 꿈틀, 대더니 다시한번 말하더라.

" 근데, 쌤이 부르니까 듣기좋다. "

…어? "

" 아 진짜. "

…. "

" 좋으니까, 자주 불러달라고요 이 선생님아. "

그렇게 딱 말을 마치니까 기가 막히게 종이치더라. 나는 너무 당황스러워서 도둑처럼 짐만 후다닥 챙겨서 도망치듯 뛰쳐나왔어. 나름 첫만남이었는데 인사라도 해줄껄… 하는 마음은 도착해서 한참이 지난후에 들더라. 짧은 다리로 어찌나 열심히 뛰었던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 애들이 따라올까봐 뒤도 안돌아보고 뛰었는데 나중에 선생님께 물어보니까 그냥 어색히 웃으시더라.. 하, 내가 많이 추했었나봐….

그렇게 눈코뜰새도없이 다른반에 들어가고 질문대답해주고. 그러니까 시간이 금방금방가더라? 그래서 터덜터덜 교무실로 남은 선생님들께 인사를 하고 대충 짐을 싸서 학교밖으로 나왔어. 해가 짧아져서 그런지 금방 어두워지는 하늘에 얼른 집에 가야겠다, 이런 마음으로 집으로 걸어가고있는데 우리집으로 가려면 좀 무서운 골목을 지나야 하는데 거기가 왜 무섭냐면 좀… 무서운애들이 막 삥을 뜯는단 말아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 오늘 없겠지? 이런마음으로 갔는데 막 말소리가 나는거야. 그래서 설마, 하면서 쭈삣대면서 슬쩍, 보니까 양아치무리가 삥을 뜯고 있더라고. 오마이갓

" 아 좀, 귀찮으니까 빨리꺼내라. "

" ㅈ, 진짜 없어… 으, 으악! "

" 아 씨발, 야 이새끼 진짜 없는거같은데? "

" 아, 오늘 진짜 일진 거지같네. 그냥 가라가, 대신 너 이거 말하고 다니면 진짜 뒤진다. "

" ㄱ, 고마워...! "

…아니? 정말 우연인지 뭔지 삥을 뜯고 있는 애들은 내가 맨처음 만났던 무리들이었어. 진짜 얘들이 무서운 애들이구나, 하고 느꼇던 첫번째 계기였지 ㅎㅎㅎㅎㅎ... 그렇게 막 여기를 가야하나 말아야 하나 막 고민이 되는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이길을 지나지 않으면 우리집으로 갈수가 없어서 그냥 나중에 갈까… 이런생각도 하고. 막 쨋든 온갖 생각을 다하다가 그냥 가자, 라는 결론이 나왔어. 그럼, 설마 선생님한테 삥을뜯겠어? 라고 생각하면서 두발자국 정도 걸었을까,

" 야. 거기 키작고 긴머리여자애. "

…. "

운도 지지리 없지. 어떻게 내가 들어가자마자 걸리는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 움찔, 하면서 부들부들 떨리는다리로 다시 걸음을 한발짝 떼니까 맨 가운데에 있던 남자애가 담배에 불을 붙이더니 나한테 어슬렁, 거리면서 다가오더라. 솔직히 내가 담배냄새를 진짜진짜진짜 싫어하거든? 막 가까이서 한꺼번에 맡으면 눈물콧물에 진짜 장난아니란말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 담배피는 사람한테는 왠만하면 안가는데 나한테 막 다가오니까 무섭기도하고 담배도 싫고 그래서 슬슬 뒷걸음질을 쳤어. 그러니까 성큼, 다가와서 내 팔을 딱잡고 씩, 웃더라. 

" ㅈ, 저기… 이것좀, 놔줘.. "

" 싫은데? "

… 왜…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 돈. "

…. "

" 돈주면 놔줄께. "

피식, 웃으면서 담배연기를 내얼굴에다가 후, 하고 내뱉는데 순간 기침이 장난아니게 나오는거야. 그래서 진짜 콜록콜록, 이러면서 막 눈물나고 이러니까 걔가 딱 내얼굴을 빤히 보더니 놀란듯 눈이 커지면서 나를 잡았던 손을 팍, 떼내는거야. 진짜… 생담배연기를 제대로 얼굴에 내뱉어서 그런지 눈도 따가워서 제대로 못뜨겠지, 기침은 계속나오지. 정말 미치겠는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래가지고 내가 막 어후으아… 켁! 계속 이런 소리만 내면서 눈도 제대로 못뜨니까 애들이 막 우왕좌왕대는거야.

" …미친, 교생? "

" 아 미친새끼! 쌤한테 하면 어떡해 병신아 좀! 모자른거 티내냐? "

" 닥쳐; 니보단 똑똑해 그리고 내가 쌤인줄 암? 아 쌤 진짜 괜찮아요? "

" 그러니까 그 버릇좀 고쳐 미친새끼야. 여자 얼굴에 그러는게 예의임? 나쁜새끼 존나 나쁜새끼; "

" 으으아… 눈을 못뜨게써, 으아… 으? "

내가 눈도 못뜨고 막 신음내뱉는데 남자애들이 막 계속 괜찮냐고만 묻고 어떻게 해주질 못하니까 앞에있던 어떤 조용한 남자애가 나를 잡아당기더니 지 마이를 벗어서 내 머리에 씌워주고 딱 안는거야. 그래서 내가 너무 당황해서 으어아? 이러면서 버둥대니까 걔가 딱한마디하더라, 진짜 조용하게.

" 가만히있어요, 눈아프잖아. "

… 으. "

" 미친, 구준회…. "

… 언뜻 들은 이름으로는 구준회였던것같았어.

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 늦었죠? 와이파이가 고장이나서 글을 못썼었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ...

아까운 포인트 댓글달아서 다시 받아가시구 오늘도 감사합니당 (♡)

암호닉

정주행, 회고기, 복숭아

님 감사합니다 (♡)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
하늘속기쁨
일등 축하드려요! 글 재미있게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
이것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배끄너
9년 전
하늘속기쁨
그래야죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당~
9년 전
독자4
헐준회야지원아...♡너희정말더럽구나..?the love..♡아안아주는거짱이다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ저런학교어디있나요...?당장갑니다!!!
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요... 실제로는 저런학교가 없다는게 함정! 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
독자5
와구준회와...ㄷㄷ
저런학교는실제로없죠~
저런학생도없고선생님이있었다면그냥갔겠죠~그죠~
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜ그래도다니고싶다

9년 전
하늘속기쁨
그쵸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 감사합니당~
9년 전
독자6
이렇게 또 신알신이 늘어났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다 !
9년 전
독자7
헐 어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
준회가 참 멋있죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자8
헐 세상에...오오오유옹...신아ㄹ신하고가요!!!!
재밌다재밌다대밌다 우오우오우우오

9년 전
하늘속기쁨
재밌다니.. 그저 감사할따름입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 감사해요!
9년 전
독자9
준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
준회가 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자10
이런 나쁜것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배끊어야지!!
9년 전
하늘속기쁨
그렇죠! 담배는 나빠요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당~
9년 전
독자11
여자얼굴에 담배냄새를 ㅂㄷㅂㄷ!!!! 하지만 마이로 가리고 안는건 쫌 설랬다?ㅎㅎㅎ
9년 전
하늘속기쁨
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시준회ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ다음편얼른와주세요!
9년 전
하늘속기쁨
다음편 최대한 빨리 들고 올께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ! 감사합니다~
9년 전
비회원212.207
으아아ㅠㅠ지원이좀보새요ㅠㅠ저도신알신하고싶은대ㅠㅜ승프네요ㅠ
9년 전
하늘속기쁨
ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 회원이 되셨으면... 감사합니다!
9년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 얼굴에 담배 연기 뱉은 건 너무했다
9년 전
하늘속기쁨
그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자14
와구주네너무나쁘다.....
그래도 좋다.....ㅎㅎㅎ

9년 전
하늘속기쁨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 나쁜남자에게 끌리는 법이죠 감사합니당!
9년 전
독자15
헐대박대바규ㅠㅠㅠ다음편궁금해여ㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
다음편 빨리 가져올께요! 감사합니다~
9년 전
독자16
헐 구주네..... 날 가져♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 담배는 안되는디
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자17
핡....으우뜨 암호닉신청이여ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ자까님사랑해여...♡
9년 전
하늘속기쁨
헉 으우뜨님 암호닉 감사함니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요 (♡)
9년 전
독자18
얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님한테 삥뜯으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요... 선생님한테! 글 읽어주셔서 감사합니당~
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
하늘속기쁨
그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회가 다해먹었네요 감사합니다!
9년 전
독자20
으어ㅓ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 댓글 감사합니다!
9년 전
독자21
엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일부러 설레게 좀 넣어봤어요 감사합니당!
9년 전
독자22
세사ㅓㅇ에 주네 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
어유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 설레네요 댓글 감사합니당 ㅠㅠ!
9년 전
독자23
구주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠ!!

9년 전
하늘속기쁨
이쿠 감사합니다 ㅠㅠㅠ 짱재밌다니...! 다음편 빨리 가져올께요 ㅠㅠ
9년 전
독자24
정주행이에여............. 설렘........와..........으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 잠깐 구주네 내 남잔ㄷㅔ 왜 저기서 저러고있죠 왜???????????????ㅋ 뎨뎡함당....
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스넘치세요 댓글 감사합니당 ㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 저런 학생들이라면.... 교생이 아니라 담임도 할 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘속기쁨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담임이 되면 무슨일이 일어날지 궁금하네요 댓글 감삼당 ㅎㅎㅎㅠㅠ
9년 전
독자26
준회야!!!!!!야아아ㅏ아아아!!!!!!설래서 죽을꺼같아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날 죽여ㅜㅜㅜㅜ!!!!
9년 전
하늘속기쁨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽으면 안되요 ㅠㅠㅠ! ㅎㅎ 감사합니다~
9년 전
독자27
회고기에요!! 신알신왔는데 미루다가 오늘 봤어요ㅜㅜㅜ 교생쌤아니어도 얼굴에 담배연기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못됐어ㅜㅜㅜㅜㅜ 구준회 멋져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하늘속기쁨
회고기님 안녕하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ 여자얼굴에 담배라니! 못됐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네는 일부러 설레게 ㅎ...
9년 전
독자28
홍.... 쥬네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘속기쁨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ! ㅎㅎ.. 감사합니다~
9년 전
독자29
역시 보통아이들이 아니군여 덜덜
9년 전
하늘속기쁨
그렇죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
9년 전
독자30
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅕㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하늘속기쁨
재밌다니 감사합니다~
9년 전
독자31
ㅠㅠ정주행 시작합니다 작가니뮤ㅠㅠ 잘읽었어요 노래도 제가 제일 좋아하는 노래인데 이 글이랑 읽으니까 더 좋은거 같아욥!!!!!빨리 다음화 봐야겠어욥^3^
9년 전
하늘속기쁨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄성해요 잘읽었다니 감사합니당 ♡
9년 전
독자32
왜난주네가상상되면서설레는가미친짓을했는데도불구하거..ㅎ..주네야내가나를이랗게좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하늘속기쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 팬이 늘었습니다. 감사해요~
9년 전
독자33
헐..주네야..우리주네...아주그냥 어? 상남자야 상남자!!!!! 되고파 너의 여자!!!!!!
9년 전
하늘속기쁨
너의여자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 감사합니당~
9년 전
독자34
처음에 뜨뚜땜에 설렜는데 마지막에 구준횟 미쿠어어노ㅓㄴ
9년 전
독자35
ㅠㅠ 세상에 주네....ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 516 감귤뿌요 11.19 21:31
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2269 감귤뿌요 11.19 20:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라55 뱌이 11.19 20:34
아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 2222222269 하늘속기쁨 11.19 20:34
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0913 해오름달 11.19 15:21
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 05(김동혁)85 슈근슈근 11.19 01:54
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 714 바비쓰 11.19 01:09
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1954 11.19 00:06
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0330 범비 11.18 22:22
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上)54 비오비비와이 11.18 22:19
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0811 해오름달 11.18 22:13
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [iKON/김지원] A or B13 준누 11.18 21:54
아이콘 [바비아이] (ㄷㅅㅈㅇ)메추리 닮은 여친이랑 연애하는 썰15 메추리를 개로.. 11.18 21:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk18 손이 포동진환 11.18 21:21
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 13 pinna 11.18 18:52
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0716 해오름달 11.18 14:50
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 632 바비쓰 11.18 00:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 284 안녕청춘 11.18 00:11
아이콘 [iKON] 망상망상 빙의글 214 김사과 11.17 23:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위