모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 154l 2
쓰니가 수 

상황제시 해주거나 업스면 그냥카톡

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅈㄱㄷㄱㅈ늬ㅣㅊ!!
11년 전
독자3
댓 다시달게요 하트
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥연예로해놔서 톡으로옮겻어요~
11년 전
독자4
독자 1♥
카톡으로했다가 그냥톡으로 넘어가주세요! 지훈이는 지호를 좋아해요. 지호는 같은 동아리 선배인데 지훈인 막 주머니에 사탕도 넣어놓고 하는데 지호는 모른척!!!뙇!!! 지훈인 컴퓨터 핑계로 지호를 불러들이고...흐흫...

선배
선배

선배

11년 전

11년 전
독자5
주머니속에
봤어요?

11년 전
..
없는데?

11년 전
독자6
사탕 못봤어요?
내가 넣어놨는데
ㅜㅜ

11년 전
그거땜에 카톡한거야?ㅋㅋ

11년 전
독자7
ㅡㅅ디ㅢㅈㅅㅈ빋
몰라요

근데 선배
잠깐올수있어요?

11년 전
잠깐은 될껄

11년 전
독자8
형 노트북 잘다루지
나좀 도와주라

11년 전
어디야? 금방 갈게

11년 전
독자9
ㅎㅎ집이요
/
(지호 기다리면서 미리 머리감고 말리다가 지호 오는소리에 뛰쳐나감) 진짜 왔네. ..노트북..저어기..

11년 전
(오랜만에 와보는 지훈이 집인지라 어색하게 발 들여놓는)어..그새 빨리도 씼었네. 노트북 왜?(지훈이 방안들어가 책상 앞에 앉으며
11년 전
독자10
이상해요.한번 켜보세요. (지호 뒤에 가서 앉고는 지호 허리 잡음)
11년 전
어..잘 켜지는데?(부팅되는거 멍하니 지켜보다가 지훈이 손에 움찔해선)뭐..하자는 건데.

/으음 지호가 받아줄까요 극구 거절할까요 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
받아줘요..힣

그러네, 역시 형 손이 닿으니까. (지호 꼭 끌어안고 목에 볼 부빔) 으히..좋다.

11년 전
아하아하 제가 분위기 잘못잡았구나 ㅋㅋㅋㅋ

우와..야 너 설마 이럴 생각으로 나 부른거??(목에 부벼지는 지훈이 볼에 소름돋는다는듯 몸 홱 돌려 지훈이 째리며)

11년 전
독자12
어, 어떻게 알았지. (더 힘주어 안으면서 히죽 웃음) 형 보고싶어가지고.
11년 전
나는 또 너 과제 급한줄 알고..급하게 왔..씨..(투덜투덜대면서도 싫지는 않은지 지훈이 밀어낼생각은 않고 괜히 자기 머리만 헝클어뜨리는
11년 전
독자13
좋아? 지금 부끄러워하는거에요? (볼에 쪽 뽀뽀하고 허리 간질이면서)
11년 전
아.됐다 거기까지다?? 손 떼는게 좋..흐으(허리 간질이는 손에 흠칫하며 지훈이 손 쳐내려는
11년 전
독자14
(지호 손목 붙잡고 입술에 찐하게 키스하고 능청스럽게 볼잡으며) 나 어때요 형?
11년 전
읏ㅍ..하..뭐?너 미쳤어??(잡힌손목으로 지훈이가슴팍 콩콩 쳐대더니 빼내려고 팔 발버둥치는)
11년 전
독자15
정말로. 나 어떠냐구요. (웃음기 싹 거두고 지호랑 눈 맞춤)
11년 전
..그런걸 니네 집에서 손목 붙잡고 물어?(당혹감에 지훈이 시선 묘하게 비껴 피하며
11년 전
독자16
형이 와서 물어본 거에요. (지호 머리 당겨 안음) ...어때요,나.
11년 전
...니가 방금 말한대로.왔잖아.(지훈이 어깨에 입술 묻힌채 웅얼대듯 작게 말하는
11년 전
독자17
네? (당황한듯이) 안들리는데. 이해하기 쉽게 말해주세요.
11년 전
싫-지- 않-다-고.(짜증가득한표정으로 고개들어 입모양 하나하나 또박또박 말하곤) 대충 말하면 이해하란말야 어어?
11년 전
독자18
(지호 꼭 안고 입술 뭉개듯이 쪽쪽대며) 으으, 우리 형 이쁘다.
11년 전
야..아..징그러워ㅋㅋㅋㅋ(지훈이입술닿을때마다 눈찡긋거리며 어쩔줄몰라하는
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 05.14 20:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 155 05.14 14:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 05.14 13:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 05.13 23:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 155 05.13 22:15
블락비 피코 씽크있는 두명4 05.13 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 262 05.12 17:47
블락비 블락비 긏톡16 05.12 17:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 05.11 22:02
블락비 블락비 일반/긏 톡/카톡1 05.11 20:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 05.11 18:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 05.11 14:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 196 05.11 09:07
블락비 피코톡/카톡1 05.11 01:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 124 05.10 22:41
블락비 블락비 긏톡42 05.10 19:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 05.09 21:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 556 05.09 07:11
블락비 피코카톡5 05.09 00:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 156 05.08 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 360 05.08 19:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 05.08 19:04
블락비 피코 톡/카톡33 05.08 17:57
블락비 [블락비] ㄱㅊ 짘총톡47 05.08 17:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 05.08 02:35
블락비 [블락비/핔웊]337 05.06 23:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 242 05.06 22:46