모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
콘코니 전체글ll조회 5920l 3
드디어 무대에서 지원이를 보다니ㅜㅠㅠ 

감격스럽네여ㅠㅠㅠㅠ 

[ikon] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:엠카첫방) | 인스티즈

[ikon] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:엠카첫방) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어맞어 손빼고!!!!몸도 막 움직이고!!!!!!!!!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 귀엽네 뮤뱅에도 나왔음 좋겄구먼
9년 전
독자3
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
귀여웡ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜손은뺐으면ㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽댜ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다음에도 또 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
애들다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋ애들다귀여워ㅠㅠㅠㅠ재밌어여!!!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 격공이예여 쟤 왜 주머니에 손만 넣고있어 했는데 이 생각 나만 한게 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
다음에도 진짜 꼭 나오길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 귀여우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅓㅓㅓㅓㅓㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 진짜 저렇게 할거갘은기분..?ㅎㅎㅎ 다음편도 궁금하네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아 진짜 멤버들 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 보고 있습니다 작가님ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 지원이 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 주네가 안까이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 주머니에 꿀발라논줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 움직이긴했는데 춤이라고하기엔 뭔가 애매한ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠카비긴즈짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이콘끼이 카톡하면 이러고 놀것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠카 보고 너무 귀여웠는데 요로코롬 또 글로 써주셔서 감사합니다.
구준회 저격돋네요 ㅋㅋㅋㅋ 찬우도 할말을 다하는게 너무 귀여워요 정나이퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겤ㅅ다 김진환 조용이 사람죽이는스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 뿌욘는 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘도 너무 재밌어요 이글은 제 사랑입니다 다음글도 기다릴게용♥
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽다.
맞아 바비야 손도 좀 빼고 움직이기도 하고 그리고 엠카 비긴즈에서 정말 외로워 보였어.
다들 오늘의 컨셉은 병주고 약주고네요.ㅋㅋㅋㄱ
가만 보면 차누는 예리한 구석이 있는것같아요. 주네는 역시 원조 스나이퍼네요!

9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 공감 엄청 했네요ㅋㅋ 진짜 손 빼줘 지원아..
9년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손좀빼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허어허어허어허얼어ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저럴거같은 누낌이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
독자33
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주머니에서 손 좀 빼줘...
9년 전
독자34
주머니에손넣고있는거보면규ㅣ여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에손빼고흐물흐물거리는것듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주머니에 손ㅋㅋㅋㅋㄱ 저도 보면서 생각했던거였는데 이렇게 통하나요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 김밥은 까인다..
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내마음이 아이콘마음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워다들 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피도눈물도없는 구주내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 밥이가 하이수현이랑도 무대 더 섰으면 좋겠지만 빨랑 데뷔해서 아이콘멤버들과 무대를 섰으면 조캒따
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 예리하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저격수야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ...주머닠ㅋㅋㅋㅋ나도 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
시리즈챙겨보고있어요 작가님너무짱짱 하루하나씩보고싶다..ㅋㅋㅋㅋ역시단톡은몰이가제맛
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 찬우 한 방이 있는 남자야ㅋㅋㅋ 귀여워요 잘 보고 갑니다ㅜ
9년 전
독자42
주머니에손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ애들 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
9년 전
독자44
김지원무대에서짐짜멋있다 ㅜ슈스김지원
9년 전
독자45
정나이펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갈게요! ♡
9년 전
독자46
손 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 잘했어 오구오구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 지원이
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손좀빼라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍기적밍기적너무귀엽당
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들그래 잘했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 107 깐새우 11.23 01:54
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 882 리연 11.23 01:06
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 121 트윅스 11.23 00:54
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애20 (부제: 김지원을 개로피자~!)108 공개연애PD 11.23 00:07
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 97 바비아이 11.22 22:41
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 11.22 20:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 44 깐새우 11.22 18:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 65 11.22 14:40
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 3416 글쓰는미대생 11.22 03:56
아이콘 [iKON/준환] 백야 2 비상 11.22 00:28
아이콘 [iKON/준환] 보통의 존재 최악아님보통 11.21 23:31
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애19 (부제: 이쯤되면 화해하도록)149 공개연애PD 11.21 23:28
아이콘 [ikon] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:엠카첫방)49 콘코니 11.21 18:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 17 지원아 11.21 14:24
아이콘 [IKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 1악장-0322 두번째손가락 11.21 02:29
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 3316 글쓰는미대생 11.21 01:17
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애18 (부제: 약속한 지원이 번외편 와쩌영)166 공개연애PD 11.21 00:32
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 51 바비아이 11.20 21:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애17 (부제: 이번편은 부제 안알려줄꼬야~)168 공개연애PD 11.20 00:04
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애16 (부제: 이커플에 달달함이 없다니......)151 공개연애PD 11.19 22:19
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애15 (부제: 달달함이 사라져써)124 공개연애PD 11.19 00:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 46 팩스 11.18 23:42
아이콘 [ikon] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:뮤비공개)77 콘코니 11.18 21:56
아이콘 [IKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 1악장-0221 두번째손가락 11.18 15:00
아이콘 [아이콘/다각] 호그와트(해리포터) 썰 0215 러브굿 11.18 05:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 111 그댄나만의늑.. 11.18 02:01
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 137 그댄나만의늑.. 11.17 01:17