모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 1920l 76

원래 암호닉있으신분들은 그냥 덧글에 암호닉만 적으시구요.

암호닉신청 하실분들은 신청하실 암호닉 적어주시면 신청완료입니다.

신청기간은 9일까지입니다. 

이번 암호닉신청 후 언제 다시 신청을 받을지는 모릅니다. 안열릴수도있구요.

저는 몇몇분 외에는 암호닉을 다 외우지 못합니다. 암호닉신청할실때는 오타없이 똑바로 신청해주셨으면 감사드리겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도토루!입니당
11년 전
독자2
와플 ㄹㅎ 신청할게요! 항상 잘 보고잇어요!
11년 전
독자3
자판기 에요!!!
11년 전
독자4
꾸물꾸물 이에요!
11년 전
독자5
독영수로 신청할게요~
11년 전
독자6
레나로 신청할게요
11년 전
독자7
딩굴이에요!
11년 전
독자8
사람으로 신청할게요!
11년 전
독자9
끄앙
11년 전
독자11
다 날라가써....앙대...킁이에여 작가님 힘쇼!!기다리고 응원하고 있음돠'-'*작가님은 워더에여♥
11년 전
독자10
쿵니에염
11년 전
독자12
호구로신청할게용!ㅎ
11년 전
독자13
삐융 이에여
11년 전
독자14
유후 로신청ㅎ할께여!
11년 전
독자15
숭늉으로신청이요!
11년 전
독자16
큥큥으로 신청할게요!잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
목열로 신청할게요 항상 잘 보고 있어용~!
11년 전
독자18
매직 신청할께요!
11년 전
독자19
새벽 신청할게요!
11년 전
독자20
플랑크톤회장입니다!!!
11년 전
독자21
베라 로 신청...
했는지안했는지 기억이 안나서 다시 신ㅊ닝!!

11년 전
독자22
초코타로입니다!
11년 전
독자23
용마 로신청할게요!!!!
11년 전
독자24
지네로 신청할게영!!
11년 전
독자26
루루로할게요!!!
11년 전
독자27
ㅎㅎ미엘르에요
11년 전
독자28
멍뭉이로 신청할게영!!
11년 전
독자29
삼삼으로 신청할게요!!!
11년 전
독자30
외계인으로 신청할께요!
11년 전
독자31
비다 로 신청이여
11년 전
독자32
젼이예요!!감사함니다ㅏ
11년 전
독자33
실삔 신청합니다
11년 전
독자34
면킹입니다!얼른 클첸읽으러 가야겠네요..!!
11년 전
독자35
설리로 신청할게요ㅎㅎ
11년 전
독자36
뀨우 에여!!
11년 전
독자37
곰돌이에요!
11년 전
독자38
모노에요잉♥
11년 전
독자39
사탕♥♥♥♥
11년 전
독자41
용용이요!
11년 전
독자42
떡꼬치 입니다♥
11년 전
독자43
코난으로신청이요!! 항상잘보고있어요ㅠㅠ
11년 전
독자44
하트로 신청할게요♥
11년 전
독자45
수학입니다!!
11년 전
독자46
향으로 암호닉 신청할게요!!! ㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
니시키 신청할게요! 늘 잘 보고 있어요!
11년 전
독자48
저요저요저요저ㅓ저저ㅓ 꼿감으로 신청이여!!!!!
11년 전
독자49
로맨스B 로 신청이여!!ㅎㅎ
11년 전
독자50
킬러예요!!!♥♥♥
11년 전
독자51
메론바로 신청할께요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 있어요^^
11년 전
독자52
저 커피우유로 신청할게요!!!!!!
11년 전
독자53
ㅎㅅㅎ 으로 신청할게요!
11년 전
독자53
개념원리 로 신청이요!
11년 전
독자54
저끙끙이 신청할게요!
11년 전
독자55
가란으로신청이욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자56
키옄 으로신청할게요!
11년 전
독자57
까오!!신청할게요!!
11년 전
독자58
오투로 신청할께요!!
11년 전
독자59
강물이에요~
11년 전
독자60
크리스마스로 신청이요!
11년 전
독자61
아직 받으시는거죠?? 7층주민으로 신청이요!
11년 전
조각만
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
준배 신청합니다.
11년 전
독자63
경영인 신청할게요!
11년 전
독자64
방앗간이에요 !!
11년 전
독자65
치킨!!
11년 전
독자67
쀼쮸쀼 신청이요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
핫바 왔어옹ㅋㅋ
11년 전
조각만
9일마감
11년 전
독자70
삐맨으로 신청이요
11년 전
독자71
지금 신청해도 될까요??ㅠㅠ함박으로 신청하겠습니다
11년 전
독자72
딱지 신청할게요♥♥♥
11년 전
독자73
하로로 입니다!!!! 신청할게요~!
11년 전
독자74
힣힣으로 신청할게요!♥♥
11년 전
독자75
제가졸업여행갔다와서이제봤는데...댓글도매번꼬밖꼬박달았는데..지금되나요?몽몽몽으로ㅠㅠㅜ
11년 전
조각만
몽몽몽님은 원래 비회원이신 암호닉맞으시죠?
11년 전
독자82
네ㅠㅠㅠ비회원이에요
11년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었네요난병시니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 됴끄럽닣 으로 된다면....살짱신청하고가요ㅠㅠ
11년 전
독자75
저능오렌씨주스로신청할께요!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자76
에로한신청할께요!잘보구이ㅛ어영ㅇ♡♡
11년 전
독자76
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루늦엇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ라임으로 되면 신청할께요!!
11년 전
독자77
헐ㄹ.....저ㅓ정한해로신청햇엇엇는데ㅔ 기존암호닉이잇엇는데... 늦엇으며뉴리셋되는거에요ㅕ???ㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
아니요 기존암호닉은 괜찮아요
11년 전
독자78
헐...제가 너무 늦엇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 된다면 웰치스로 할께여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
은팔찌로 신청했었어요!!
11년 전
독자80
헐....늦었네...이제 안받죠?
11년 전
독자81
매번 댓글 달이놓고 왜......암닉을 안한걸끼요ㅠㅠㅠ
아직 된다면...흐규흐규로 해주세용♥

11년 전
독자83
치카포카 로신청해요!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 연상연하 prol21 05.07 22:57
기타 큥큥미치겠음ㅋㅋㅋ24 작작좀박아 05.07 22:51
엑소 [EXO/오백] 큥이의 괜한 오해 (부제 : 경수 아파요) <04>10 오백짱짱맨 05.07 22:34
기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02