모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
작작좀박아 전체글ll조회 663l 18

빈빈빈 빈이가 왔네요

빈이왔어!!

근데 큰일이야

나 엠티가면 어떻게 자지??

빈이가 자기 옷 가져가라고 하는데 빈이ㅠㅠㅠㅠ

으이 오늘부터 혼자자야하나?ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 찐빵 시험공부하고있는데 잠시 내가 좋아하는 아이돌 엠카영상을 볼려고 인티에 잠깐 들렸어 근데 현이 엠티 가?좋겠....나는 시험공부나 하고 있고 내팔자가..
오늘은 그동안 댓글도 못썼으니까 5분동안 완전 길게 쓰겠어 그대신 답글 좀 달아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 현이나 빈이의 답글이 고파/////으악 할말이 없다..그냥 난 자고싶어 잠을 3일동안 13시간?밖에 못잤어 시험은 다음주 화요일까지인데 모든걸 다 때려치우고 자고싶지만 아직 벼락치기를 안했고....그냥 현아 나한테 시험 잘 보라고 응원 좀 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자3
헐 일등이다
11년 전
독자4
헐헐헐 일등!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
답글 달아줘야해 삉삉
11년 전
작작좀박아
뀨 내 답글이다!! 찐빵이는 시험 백점맞을거다!! 올에이!!!!
11년 전
독자8
헐 완전 고맙 나 공부하러갈게
11년 전
작작좀박아
공부열심히해요!!
11년 전
독자12
열공하고 다음주에 댓글 달게!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
알겠어1!!!! 오면 내가 뽀뽀해줄거야@!!!
11년 전
독자14
뽀뽀라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 공찬식이랑 뽀뽀할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
이제는 진짜로 가야겠다
11년 전
작작좀박아
잘가요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
흥! 내가 싫운거구나 찐빵이? 내 얼굴은 빵떡이니깐 빵떡이랑만 놀꺼야1!
11년 전
독자2
난 나우야
엠티를 왜 또 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희도 엠티가면 막 훈련받니ㅠㅠㅠㅠ 우리과는 이틀내내 훈련받아 너무 싫어 엠티ㅠㅠㅠ 멤버십트레이닝 이라면서 멤버십 안길러지고 몸만 아프고 하....좋은 추억이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
현이가 엠티가는거야? 아님 빈이가 가는 거야? 아응응으 훈련만 안받으면 좋을텐데 가서 술 억지로 먹이지 않아야 할텐데
근데 엠티는 언제가는거지... 내일이니 설마?

11년 전
작작좀박아
우어 훈랸이 나을거같다ㅠㅜㅠㅠ 우리는 술마신다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 가는거ㅐ우ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
한강철교 인간피라미드 엎드려뻗쳐는 기본이고 쭈그려뛰기 계속하고 선배들이 자꾸 그ㄸ 위로 할거냐고 압박줘서 마음도 불편하고 군기잡는 분위기 자체가 ... 난 그런게 너무 싫어
술이 나아 먹고 죽을래 으엉엉

11년 전
작작좀박아
으어... 죽지마ㅠㅠㅠㅠ 선배들 나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
내년엔 우리가 훈련주는 차례인데 안줄거야 다른 애들도 이런거 인습되면 좋을거 앖다고 훈련폐지하자고 그러고 있으니꼬 이젠 훈련 사라지겠지? 하... 좋군
11년 전
작작좀박아
으이 착하다ㅠㅠㅠ 나도 후배들이 뭐하는거 보기싫어서 우리가한다ㅠㅠㅠ 우리 선배들이 너무 무샤ㅕ워
11년 전
독자32
나도 선배님들 무서워ㅠㅠㅠㅠ 인사 하라고 해서 열심히 인사하는데 인사를 안받아줌...으엉엉
오늘도 인사 세번이나 했는데 세번 다 무시했으뮤ㅠㅠㅠㅠ 한두번도 아니고 연속 세번이나ㅠㅠㅠ 서러워ㅠㅠㅠ 그래놓고 인사 안한다면서 욕할거먄서ㅠㅠㅠㅠㅜ 으엉엉슬퍼ㅠㅠ ㅠ

11년 전
작작좀박아
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안해도 뭐라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 해도 자기가 안받아줌 근데 안했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라함ㅠㅠㅠㅠ 으엉ㅇ엉
11년 전
작작좀박아
뀨!!!!!!!!!!개념!!!!!!!!
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ 그래도 난 우리과 좋아 나름대로 저런 선배님들은 이제 괜춘 내가 상처 안받고 나도 그냥 적당히 하면 돼!
편히 생각하고 잊어버릴거야 핳

11년 전
작작좀박아
핳핳핳 나는 오래살거야ㅠㅠ
11년 전
독자52
ㅇㅇㅇ 현이 오래 살아 빈이랑 오래오래 건강하게! 밥 너무 늦게 먹지 말곸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
11년 전
작작좀박아
네!!!
11년 전
독자56
착하다 쓰담쓰담
11년 전
작작좀박아
쓰담쓰담 아!! 빈이 쓰담해줘야해1!
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㄱㅋ그랰ㅋㅋ 난 이제 전공 복습하러 간다 잘자!
11년 전
독자5
읗이 엠티 바다바아다 물물
11년 전
작작좀박아
바다 빈이랑 갈떠야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
호아가요?????????꽃게잡고대나무장ㅣㅂ고!!
11년 전
작작좀박아
뀨!!!!!!!!!!! 엠티싫어@!!!!!!!!!!!
11년 전
독자18
수해여행젲시루싫우
11년 전
작작좀박아
오ㅑ??
11년 전
독자26
그으냥!!
11년 전
작작좀박아
나는 재밌었다@@
11년 전
독자65
힘들ㄹ고!! 막 일ㄹ케 막 화장ㅇ실불편해우..
11년 전
독자7
베이컨 엠티 언제가??좀 ㅇㅣㅅ으면 가는건가??
11년 전
작작좀박아
다다음주나 유월이이류ㅠㅠ
11년 전
독자13
으잉 그때쯤이면 난 마지막 시험 하나만 앞두고 있겠다 혼자자는연습해봐 사실 나도 한자 잘 못자가지고 전에 영국여행갔을때 완전 걱정했었어ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
으어 옆에 누구 없으면 허전한데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
난 구래서 맨날 사람없으면 이불이나 배게 안고 자 ㅋㅋㅋ품에 아무것도 없는것보단 괜찮지만 뭐가 날 딱 덮어줘야하는게ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
으이 나고 드래야지ㅠㅠ
11년 전
독자9
일등ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ혼자자는거 연습허야겠다ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
행쇼 ㅠㅠ 혼자자는거 연습해 현아 ㅠㅠㅠ 빈이없다고 만날 못잘수는어뵤잖아 ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
빈이가 혼자자라고 할떄 혼자잘거루ㅜㅜ
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠ진짜 빈이옷가져가 ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
빈이 옷 다가져가야지 내가
11년 전
독자21
빈이강제야생인ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐입으라귴ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
내옷은 안맞겠구나ㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고갘ㅋㅋㅋㅋ작닼ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이 비엔나 소세지되는거야??ㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ비엔나소세지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃살나오고... 없네ㅜㅜㅜㅜㅜ 빈이배는 단단하구나ㅠㅠ
11년 전
독자35
짠 내가 사진보내준다고했지현아 이것봩ㅋ 사진이 돌아갔지만..
11년 전
작작좀박아
뀨!!!! 머싰어1!!
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 귀엽지?ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42

꽌!! 이것돜ㅋㅋㅋㅋ 몇개더닜는데 사진이 막돌아간다 ㅠㅠ

11년 전
작작좀박아
허허후ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠ 저거 갖고싶다
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 보면 칠다벗겨져있다능
11년 전
작작좀박아
뭐애ㅋㅋㅋ 더 귀여워
11년 전
독자61
팬더 2멸중 한명은 팔이 골절되었다고한다. 뚫려있엌ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
으어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ 대박반전이지?ㅋㅋㅋ 대나무숲이라서 판다있는거임ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
리즈! 으에! 엠티? 나는 갔다왔지요~ 빈이 물건만 챙겨가버려~
11년 전
작작좀박아
뀨잉 ㄱ,래야지1~
11년 전
독자25
빈이 물건만 챙겨 빈이까지 데리구갈꺼같으니까ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
빈이데려가고싶어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
빈이 데려가~ 가방에 옷과함께!
11년 전
작작좀박아
그래야지..
11년 전
독자30
빈이가 좀 답답해하겠지만.... 엠티는 언제가는거야?
11년 전
작작좀박아
다다음주에서 유월 이일!!
11년 전
독자40
다다다음주? 지금부터 엠티 연습...!
11년 전
작작좀박아
우이..오늘부터?ㅜㅜㅜ
11년 전
독자43
다음주 월요일부터...! 주말에는 빈이와 함꼐>_<~
11년 전
작작좀박아
뀨!!그래야지
11년 전
독자46
주말에는 재밌게 노는거야! 물론 건전하게>_<
11년 전
작작좀박아
건전지
11년 전
독자47
건전지?
11년 전
작작좀박아
우리는 건전지!!
11년 전
독자49
으잉? 건전해서 건전지?
11년 전
작작좀박아
맞아!!
11년 전
독자51
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가끔은 불건전,,,,헤헤헤헷
11년 전
작작좀박아
노!!1
11년 전
독자55
쳇...! 현아 나 팔이 너무 아퍼,,, 오늘 너무 열심히 놀았나봐,,,,
11년 전
작작좀박아
뭐했어??
11년 전
독자58
wii 게임했어,,, 3시간 동안...
11년 전
작작좀박아
으어,,, 짱이다
11년 전
독자62
근데 시간이 부족하더라... 한참 봅슬레이 타구 있는데 시간끝났다구,,, 아쉬워서 한판 더하구 나갔어,,,!ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
뀨.. 더해보려!!
11년 전
독자64
더 할려면 시간 추가... 돈을 내야하지... 나는 가난한 학생이라네... 글구 나가서 바로 치키먹으러 땅땅!들어갔지!
11년 전
독자24
잉여잉여임 혼자자는거연습하쇼!!난 아직 혼자못자..(부끄)
11년 전
작작좀박아
뷰끄ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
11년 전
독자31
형아 나 귀여워?>_<♥내옆엔 나랑 키가비슷한인형이 꼭 있어야되
11년 전
작작좀박아
나는 빈이ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
으헝 나도 혼자서 잘자고싶다 무서움이많아요 엉엉 아 좀있으면 애인님오기로햇다! 오늘 같이자기로했어
11년 전
작작좀박아
뀨!!! 재밌갰다 나도 학생이었을때 누나 나가고 부모님 해외가면 빈이랑 같이 잤는데1!
11년 전
독자39
애인이 팔베개해줄때 너무좋아! 아 밤에 애인볼때마다 막 부끄러움..ㅠㅠㅠ뭐지이건ㅠㅠㅠ부끄뎌..
11년 전
작작좀박아
빈이는 밤에보면 야...야..야하다!!!
11년 전
독자44
애인이랑 밤에같이있을때마다 분위기이상해져ㅠㅠ막막 부끄럽고 뭔짓을 해야할거같아..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
뀨...밎이ㅜㅜㅜ 막 빈이 쌍커풀 풀리고 막 나 팔배게 해주면서 안아주는데ㅜㅜㅜ 뽀뽀하거나 야한뽀뽀하고 내 입 닦아주면@!!!!!!!!!!!!!! 규!!!!!!!!!!1부끄러워
11년 전
독자48
우린아직 16살밖에 안먹어서 야한짓은못해! 근데 하고싶다...ㅠ
11년 전
작작좀박아
뀨!!! 아프다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐 레알...?아마 내가 깔릴거같은데...쩝 겁난다 ....
11년 전
작작좀박아
징짜 아파....
11년 전
독자68
얼마나아파...??
11년 전
작작좀박아
으어..그거!! ㅁㅂ에서 본건데 콧구멍을 바나나로,.. 누가 자기내장 뒤집는거라고...으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
ㄷㄷㄷㄷ형아도 처음에 아팠어??
11년 전
작작좀박아
나는 초반에서 중반까지는 아팠다.. 빈이도 하다가 미안하다고 막 나우니깐 중간에 뺀적도 있다.. 뀨 그때 미안했어
11년 전
독자70
뜨오아아......그정도로아파..?아 고딩되면 우리 3주년되는데 그때 하려고했는데 ....무서워...아..
11년 전
작작좀박아
으어... 빈이도 그때 해따 난 고3 빈이는 고1 뀨 찾기 너무 힘들다 쓸때도 빈이가 다 자라고 쓰는데ㅠㅠ 막 들어가는거부터 힘들어...
11년 전
독자71
으허..ㅠㅠㅠ겁나유ㅠㅠㅠ아 애인왔다!오늘은 새벽까지 놀다가자야지 빠빠이!!
11년 전
작작좀박아
뀨!! 잘자!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
허전하다..꾸
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
으아ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
빈이샤워한다 빈이 머리말린다 빈이 옷입는다!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
빈이가 언제나올까요
11년 전
독자50
그래도 엠티니까 재밌세 놀다와!!
11년 전
작작좀박아
뀨!!!
11년 전
독자57
또리야 애기 못자면 오또카지ㅜㅜ꼭 가야된데?!?ㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
응ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 병원간다고 빠져서 이번에는 아파도 데려간데ㅠㅠ
11년 전
독자59
그건 너무했다!!! 변명할거없을까...
11년 전
작작좀박아
그지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐ㅠㅠ 아빠온다고 해야하나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
일단 여러가지변명을 생각해보자!!
11년 전
독자66
어떡하지!!어!!떡!!!하!!지!!!!엠티가면현이어떡허ㅠㅠ
11년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠ자는데 외롭겠다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
쵹임!!애기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엠티가서빈이없이어떡하나ㅠㅠㅜㅜㅠ밥은먹을수있나ㅜㅜㅜㅜㅠ걱정된다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자74
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가지말고나랑놀자ㅠㅠㅠㅜ너혼자씻지도
못하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나내일도시험봄....누구?신기방시

11년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠ외롭겠다 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자서 씻지도 못하는데 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
나니야!! 자기 전에 빈이오빠랑 전화하고 자!! 재워주는것처럼.. 그리고 오빠 잠들면 빈이오빠가 끊음 되지 않을까?.?
11년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼어또케ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 암호닉 신청 받습니다88 조각만 05.08 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 368 조각만 05.08 23:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 19 05.08 22:46
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)141 뀨ㅇ.ㅇ 05.08 22:24
엑소 피자덕후 도경수,치킨덕후 박찬열 (찬디)3 05.08 22:16
인피니트 [인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 1/490 규닝 05.08 22:07
엑소 [루세/루한X세훈] 낙화(落花) (미리보기)8 워 더 05.08 21:37
엑소 [EXO/찬종] 일기2512 배고픈것같애 05.08 21:37
엑소 조향사박찬열 네일아트전문가도경수 그리고,연예인오세훈1 05.08 21:33
엑소 [EXO/그취] 예뻐해줘요1 05.08 21:16
엑소 [EXO/세종] 덕후 세훈♡시니컬 종인5 오백짱짱맨 05.08 20:51
기타 [진격의거인/유미크리] 혼자생긴 오해4 요망한닝겐 05.08 20:31
엑소 [찬백/세루] My White Snow 075 05.08 19:54
기타 작작좀먹어39 작작좀박아 05.08 19:10
엑소 [EXO/찬백] 내남친이 바람난걸까?ㅠㅠㅠㅠ11111115 배큥이 05.08 18:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 118 8년째연애중 05.08 16:24
엑소 [EXO/루시우/클첸] Cliff Parade 128 썰녀 05.08 15:17
엑소 [EXO/오백] 입장정리13 VITA오백 05.08 13:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 요긴오디 05.08 12:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 요긴오디 05.08 03:22
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#18.-마지막과거-2 05.08 02:11
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 6~106 05.08 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 쯉쯉 05.08 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 05.08 00:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 19 05.08 00:09
엑소 [EXO/종인x민석] 소유욕 116 조각만 05.07 23:33
기타 [국대망상] 굿나잇 키스ver. +그대들에게 많이 미안해요46 쮸쀼쮸쀼 05.07 23:14