뀨질뀨질에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뀨질뀨질 전체글ll조회 1396l 20
어제 저녁에 왔었지만 오늘 또 온다 

아 드디어 모든 일에서 해방된것같아!! 

고깃집알바도 계속 하고있고 잘 살고있어 남군도^0^ 남군한테 이모티콘 귀엽다카더라 하니까 드디어 자신의 매력이 어필된것같다는둥 어쩐다는둥 말이많아 걍 닥쳥...ㅇㅅㅇ데헷-★ 

오늘은 원피스(만화)때문에 생긴 썰 풀게 

너네들 원(피스)나(루토)블(리치)알아? 만화계의 삼성이야 정말 대박.... 남군은 나루토를 좋아하고 나는 원피스.... 내 동생은 블리치 좋아해 동생이야 뭐 항상 고분고분 잘 따르지만 끝나지 않은 우리들의 토론주제 루피랑 나루토랑 싸우면 누가 이길까는 남군이랑 나랑 여전히 한치의 양보조차 허용하지 않고있어 당연히 루피아니야? 

형. 생각해봐 띵킹띵킹띵킹 루피는 물속에 들어가면 걍 밥되는 고무덩어리야 

루피한테 고무덩어리라고했냐 너 고무고무노 채찍으로 맞아볼래? 나루토는 하찮은 닝겐주제에 

루피도 닝겐이다 

암튼!! 맨날 까불거리는 애잖아!! 

루피도 까불거린다 

나루토는 아무것도 못해! 

형. 나루토는 물에 들어가도 힘이 세고 해루석은 그냥 돌이야.  

루피도 극장판 제트에서 해루석 주먹으로 박살냈어! 

그 전엔 힘없이 밀리기만했지. 

그리고 루피는 인기가 많아! 

인기로 따지자면 팽팽하지 

한 마디를 안진다 이 남새끼^^...그냥 조용히 원피스 보고 있었거든? 근데 재탕하는거라 에이스 부분 보고있는데 아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠ 

형 울어? 

내가 왜울어!!! 

에이 울잖아~ 

안운다고 바보야!!!! 

눈물이 차올라서 고갤들어...★☆ 에이스 때문에 흐르는 나의 눈물은 돈스탑 캔스탑.... 

성규야..그냥 만화잖아.. 

그냥 만화라니!!! 난 여전히 저 태평양에서 루피가 다닐거라고 믿고있어!!! 

성규....덕....?  

덕 아니야! 순수한 사랑이야! 나의 사랑을 매도하지마! 

그리고 난 이불을 뒤집어 쓰고 눈물을 삼켰ㄷr.... 그 후로 우현이랑 나랑 카톡으로든 문자로든 항상 얘기해 원피스 주인공과 나루토 주인공이 싸운다면 누가 이길까 남군은 항상 나루토가 이긴다하고 나는 항상 루피가 이긴다고하지... 문자내용은 뭐 대충 

고무고무 피스톨도 요즘 바람빠졌다면서????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㄴ아님 나루토는 걍 집에서 자라그래라 

루피나 집에가서 자라그래ㅋㅋㅋㅋ 

루피는 여행가야됨(-.-")凸 

우리 성규 오덕 끝판왕이네d(^ v ^*) 

이모티콘 쓰지마 오덕후야(・益・。) 

규규( - υ-)  

니 차단 ㅃ 

이러면 전화와서 또 얘기하고 정말 후회할거야 내가 오덕같다고? 이건 순애야! 지금은 너무 피곤해서 자러가야겠어 잘자 쪼매미들 

p.s 나 투톤염색함
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키세스에요!!!!!!! 둘다 진짜 귀여ㅂ게 노는듯ㅜㅜㅜ좋겠다 다음ㅁ에 남군화났을때 어떻게 풀어주는지 혹시 썰있으면 풀어줘ㅎㅎ♥♡
10년 전
독자2
와 나 1등
10년 전
뀨질뀨질
오 키세스 빠르다!!!눝이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래^0^
10년 전
독자3
미안한 말이지만.... 나루토가 이긴단다!
선인변신에 분신술이랑 나선환에 구미화도하잖니 구미소환까지!! 그에비해 루피는 고무고무..ㅇㅇ 헿 나루토가이겨 임마.
염색했쮸? 이쁘것네 허허헣

10년 전
뀨질뀨질
아니야 루피는 강해 루피는 엄청 강해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
꺄 귀욤따ㅠㅠㅠㅠㅠ 투톤염색 상하지 않게 하시구요 폰테마샵키보드....ㅋㅋ
10년 전
뀨질뀨질
앜ㅋㅋㅋㅋ폰테마샵키보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
이 전편에 폰테마샵키보드 쓰시냐고 물어본게 저예요♪(´ε`*)
10년 전
뀨질뀨질
알아~|`△´++|
10년 전
독자15
에헤헤헤헿( ´^益^`)
10년 전
독자5
헐 투톤 염색을 보여주겠니..
10년 전
뀨질뀨질
사진? 아...눈작아서 쑥스럽규....
10년 전
독자13
보여줘..♡
10년 전
뀨질뀨질
아...다음편에 보여줄까....ㅎㅎ
10년 전
독자6
헐 나 비버야 투톤 염색한거 인증 가능하니 이런게 겨우 20포인트라니 가격 올려버려

추신.루피가 짱

10년 전
뀨질뀨질
포인트? 헐 포인트... 원래 안받을라했는데ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ 루피?ㅠㅠㅠㅠ루피가 짱이지 루피는 강해
10년 전
독자8
갠차나 갠차나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 루피가짱...ㅇㅇ해적왕이 될거야 태평양 어딘가에서 살고 있어 근데 그렇게 이상한 섬은 못봤는데 루피 세상은 엄청 큰 거인 세상이나 엄청 작은 소인세상인걸까....
10년 전
뀨질뀨질
어쩌면 이 지구도 루피가 살고있는 세상에서 씨몽키같은 존재일지도 몰라...
10년 전
독자9
바다의 어딘가?그럼 우린 루피 못봐??ㅠㅠㅠㅠㅠ에이스 보고싶어...설마 진짜 죽은건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨질뀨질
에이스ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
근데 나 남군 얼굴 궁금해!!나중에라도 인증가능해??잘생겼을거같애ㅋㅋㅋ
10년 전
뀨질뀨질
남군이랑 나랑 같이 찍은거 인증할게!!!!
10년 전
독자16
기대할게!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뀨질뀨질
남군 빼고 나만ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
히히히히히히 남군이질투하는 썰도혹시될까 금손님><
10년 전
뀨질뀨질
그래^0^ 질투하면 또 남군이지
10년 전
독자14
귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
뀨질뀨질
고마유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
나니야..루피가 짱이야!!!역시 루피!!!
10년 전
뀨질뀨질
오랜만!!! 루피가 짱이지!!!!!
10년 전
독자18
나나나나 쭈롱이에욬ㅋㅋㅋ 둘다 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹고 이렇게 귀엽니유ㅠㅠㅠ 오홍홍홍ㅋㅋㅋㅋ 투톤염색이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고싶닿ㅎㅎㅎㅠ
10년 전
뀨질뀨질
인증할거니까 계속 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 노는거 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토냐 루피냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뀨질뀨질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남군보다 내가 귀엽긴 하지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
규요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뀨질뀨질
알아.....ㅎㅎ..
10년 전
독자21
나 정주행하면서 계속 댓글다는거 잘하고이찌? 암... 난 차카니까^^ 아니 그것보다!!!!! 루피가 짱이지!!!!! 그리고 투톤염색 보여줄 생각없니? 궁금궁금
10년 전
뀨질뀨질
투톤염색 사진 내가 올리고싶은데 모바일이라 올리기 힘들다...컴으로 할때 얼릴게!!!^0^
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ둘이귀엽게노네ㅋㅋㅋㅋ근데당연히루피가짱아님?ㅋㅋㅋ
10년 전
뀨질뀨질
당근!!!!!루피 몸값이 얼마나 비싼데
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아나도염색하고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이ㄷ귀엽다나루토루핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다88823 뀨질뀨질 05.21 21:27
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다77720 뀨질뀨질 05.14 20:48
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다66622 뀨질뀨질 05.12 02:32
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다55543 뀨질뀨질 05.09 22:33
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다44431 뀨질뀨질 05.09 01:39
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다33328 뀨질뀨질 05.03 01:29
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다22237 뀨질뀨질 04.30 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다31 뀨질뀨질 04.30 02:54