모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
행복한집요정 전체글ll조회 4422l 5

Bruno Mars-runaway baby

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열님이 오세훈님과 함께 있습니다.     30분전

인터스텔라 개꿀잼!!  진짜 한번더보고싶다..

#한번더보러갈분구함#변백현#김종대#빼고

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈

♥좋아요 128개 댓글 86개

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈변백현 개새키야ㅡㅡ 니가 보러가자고 빌어도 같이 안갈꺼거든

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오세훈

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오세훈 ㅁㅊ박찬열시발놈아빨리글내려

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오세훈 내라ㅏ라ㅏ고ㅗ고오아아ㅏㅏㅏ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 오세훈 ?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 오세훈 이 시발노미?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열 오징어오세훈 ??먼일있음?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 오세훈 세훈아 영화관이 할머니네댁이니??ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 오세훈 아~ 나두 오늘 세훈이랑 인터스텔라 보러갈려했는뎅ㅎㅎ..

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오세훈 오징어 ....

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거한달간다 수고염

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어   10분전

우리 우정 영원히♥♥♥ ㅡ김종인님 외 4명과 함께.

♥좋아요 38개 댓글 29개

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오세훈 오징어 아미안하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 김종대김종인도경수박찬열변백현 애뚜라 사랑해~~^^

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김종대 오세훈오징어 아ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈개불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈변백현 김종대 걍닥치고있어.. 우리도 오세훈꼴난다

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열 오징어 나도사랑해♥♥♥

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오세훈 박찬열 시발박찬열닌닥치고있어

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈 오세훈

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈변백현 오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김준면     11월24일 오후 9:32

동아리 부서실에서 나몰래 피자먹고 안치운 애들이 누굴까^^ 너희들은 아니?
김종대님 외 5명과 함께.

♥좋아요 88개 댓글 40개

회원님,김민석외 86명 좋아합니다.

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열 김준면 형...ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김준면 박찬열 찬열이는 누구짓인지 아니??^^

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열 김종대김종인변백현오세훈도경수 형 전 모르는일입니다

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김종대 김준면 헐 준면이형 전 진짜 형 부를라고했는데....

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈변백현 김준면 형 박찬열도 같이 쳐먹었습니다 그리고 박찬열이 형 부르지말자고 먼저 말까지 꺼냈습니다!!

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김준면 김종대변백현 나보고 어쩌자는건지^^ 하하하하하하러러ㅓ럴러ㅓ러러

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈도경수 김준면 ...가서 금방 치울게요 죄송해요

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈타오 김준면 무서어...

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈훈남훈녀 님이 새로운 사진 6장을 추가했습니다.     일, 오후 2:28

오늘의 훈남 서울에 사는 변백현 님~!!

와..진짜 잘생기신듯ㅠㅠ

+제보자님께서 변백현님이 내려달라고 부탁하셔도 절때로 내리지 말아달라하셔서..ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ

♥좋아요 21,801개 댓글 1,899개

회원님,김준면외 21,799명 좋아합니다.

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 변백현 ?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문듣고왔습니다^^

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오세훈 변백현 ??

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오세훈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김종대 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 부천프린스ㅎㅎ!!

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김종인 변백현 훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김준면 변백현 와우~^^ 백현이 유명인사구나?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈변백현 오징어김종인김종대오세훈 시발..ㅎ 누구짓이냐

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 변백현박찬열 ←( ̄⌒ ̄←)

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈변백현 박찬열 울찬열이 뒤지고싶당가^^...?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열 변백현 오징어랑 같이 죽여주길 바란당가...ㅎㅎ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열     40분전

♥ 

오징어님과 연애중  

11월 26일

♥좋아요 186개 댓글 102개

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오세훈

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오세훈 이미친놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심사귐??전화받아라시발뭔일이야미치ㅣ니아러ㅣㅁ낭ㄹ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김종대 오징어 ..?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열 오세훈 진심사귐 김종대 남의여친태그하지마시죠??

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈변백현 박찬열 지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 오징어 비번털렸구먼

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김종인 와ㅎㅎ 존나 하나도안부러운커플이다

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김준면 오징어 하하..징어가 그리 인생을 막사는 애는 아닌데...^^ 일단 축하해 징어야^^  되도록이면 빨리 헤이지고

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈도경수 박찬열 미친놈아안내리냐 애들오해해잖아

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 ?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 이거미친놈아냐진짜야이미친놈아와이미친와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 이거어떻게없애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열 오징어 캬캬캬ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈SM고 대신말해드려요     14분전

#홍보

익명)

이번 축제때 과학탐구 동아리에서 카페를 운영합니다!! 많이들 와주세요ㅎㅎ

멋진 오빠들도 많아요~ 여학생들 환영!!

♥좋아요 77개 댓글 62개

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열 변백현도경수 페북얼짱 변백현,도경수도 있어요ㅎㅎ 놀러오세요~

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈변백현 네 페북얼짱 변백현입니다....^^ 많이들 와주세요

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 박찬열변백현 핵노답들만 모였다는 동아리아닌가 여기?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김준면 오징어 ^^?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 김준면 과학탐구 동아리 짱

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열     5분전

오징어

#안선생님..#농구가...#하고싶어요..

♥좋아요 132개 댓글 93개

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈변백현 어느쪽이 박찬열?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오세훈 변백현 시발 당근 오른쪽이지;

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈김종대 박찬열 야 올때 준면이형이 햄버거나사오래

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 박찬열 너안경맞춤?? 어울리네

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈도경수 괜찮아 관종이야

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈오징어 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook 2 | 인스티즈박찬열 변백현오세훈김종대오징어도경수 다들 너무햄..ㅠㅠ

-

룰루랄라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원101.20
헐아대박첫댓 작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 보통들 비회원에서 회원되든데 전 회원에서 비회원으로..★...
9년 전
독자1
률루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시재밌어요!!!!
9년 전
독자2
하 진짜 제가 작가님 얼마나 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 보고싶어하는데유! 아 그냥 사랑해여 엄청 많이...
9년 전
독자3
아 진짜작가님 짜증나네여 이런글 자꾸 올리지 말아주실래요? 저 시험공부해야되는데 자꾸 이러실래요? 여기서 못나가겠어 헝헝헝허유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 페이스북ㅠㅠㅠㅠ나도 페북얼짱 백현이랑 친구하고싶다ㅎ 찬열이랑 연애중 달고싶다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
엌ㅋㅋㄱㄱㄱ애들귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 박찬열이랑리얼사귀는줄..★
9년 전
독자5
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어여.... 아 완전 잼ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님완전오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북글핵꿀잼이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
작가님 오랜ㅁㅏㄴ이에요!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 핵 꿀잼!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
찬녈이랑 사귀는줄알고 괜히 설렜네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㄲ재미져ㅋㅋㅋㄱ역시페북이짱이지ㅂㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ일편도보고왔는데꿀잼이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐이거꿀잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋ아진짜 작가님짱ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 그런장난 좋아ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 관죵이야~♪아씐난다..!!!
9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ페북글 너무좋아요퓨ㅠㅠ어떡하죠?차녀리ㅜㅜㅜㅜㅜ왜케 좋을까요 저번부터 차녀리가 눈에 들어오네요!!!!재밌게보고가요♥
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ페북얼짱변백현이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열님과연애중저도띄우고싶네요ㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비글스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 찬열이
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨옄ㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
페북도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ진심 이런 페북과 칭구들 왜 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음폭탄이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 혼자 연애중..?ㅎ...
9년 전
독자29
몰이 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 재밌게노네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 가요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 찬녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기글에떠서봣는데대박잼써여
9년 전
독자32
오랜만에 다시읽고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07