모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1012l 21
네네치킨사달라고 전화해서 조름ㅋㅋㅋ 

서준이형꺼로 해서 안받았더니 후배폰빌려서 전화하고 

쨌든 오늘은 밥먹어야함 요즘에 밪을안먹여수 

어제 따로잤는데 일어나보니깐 같이있어 

나는 거실에서자고 현이는 방에서잠 

전기장판틀어주고 이불못겊어주니끈 옷입히고 재우고 

나로능데 빈아!! 나 뽀뽀해줘야지!! 다시나가려면 빈아!! 나 안아주고가야지 키스 포옹 허그 야한뽀뽀 발주물거리눈거 나중애능 공화책읽어달라고함ㅋㅋㅋ 

그랴서 빨리자요하거 이마땨림ㅋㅋㅋㅋ 

빈아!!!! 꺄어어어ㅓ웅!!!! 놀래서가니깐 불꺼줳ㅎㅎㅎ 

ㅇㅇㅋ...... ㅇㅇㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 일어나니깐 소파에 나하고 현이하고있움 

옷도 다벗고 안떨어졌더라ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어떡하냐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
자꾸 귀에다가 데고 그럼요 당연하죠 네네치킨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 네네치킨 먹었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐 일등 일등!!!! 완전 늦게 왔는데도 1등했어!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
ㅇ햄ㅇ라우 ㅏㄴ녕하세오 치킨 조아요!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ또리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동화책은또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원생이야?
11년 전
독자6
이블! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 조르는거 보니까 그거 생각난다 누가 친오빠한테 전화로ㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵 사달라고 별짓다했던 겈ㅋㅋㅋㅋ 아이거 귀여워 그래서 치킨은 먹었어요 못먹었어요?
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋ귀엽다 증말 네네치킨 맛있겠다 나눈 오늘 학교에서 시험쳤는데 점심시간끝나고 마쳐서 학교에서 피자시켜먹었당ㅋㅋㅋㅋ맛있어 이제 시험 이주만 있으만 잇음 끝나 아이 조아ㅠㅠㅍ 베이컨
11년 전
독자10
일등ㅋㅋㄲ헐ㅋㅋ나도네네치킨이먹고싶어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아배고파ㅋㄱㅋ
11년 전
독자11
요플레야!네네치킨은바삭바삭스노윙치킨치즈맛이지ㅠㅠㅠ나중에꼭머거버ㅏ영...완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자12
그럼요 당연하죠 네네칰힎ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흐힣ㅎ힣
11년 전
독자13
리즈! 으에... 그냥 빈이가 현이랑 같이 ..엠티를....ㅎㅎㅎ 네네치킨? 나두,,,, 먹고싶엉,,,!
11년 전
독자14
호박전이야 헐 나도 치킨먹엇어!!통햇솨!ㅋㅋㅋ진짜 애기다애기 ㅠㅠ 엠티가서 어찌해 걱정ㄷ것다...
11년 전
독자15
쵹임ㅋㅋㅋㅋ네네치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ애기얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
난 나우야
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 나이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네네 치킨 맛있겠ㄷ........ㅏ.............. 나도.... 먹고 싶지만............으엉어엉

11년 전
독자17
동화책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이궄ㅋㅋㅋㅋ어린이들나셧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ 둘다애기같앸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
현이는 그냥 아주 어린애구만ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로자는 연습해?
11년 전
독자19
어떡하징..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이는진짜빈이없으면안되나밬ㅋㅋㅋ...
11년 전
독자20
매직! 현이오빠 엠티가서도 그러먄 어뜩해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
신기방기긔.
빈아너지금착각하고잇는듯ㅇㅇ
현이잘못본거아님?현이지금내옆에서
완전잘잠

11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
현이어또카나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠도못자고밥도못먹고...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 지나가던게이54 지나가던게이 05.09 22:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 433 조각만 05.09 22:39
기타 뀨!!왔어139 작작좀박아 05.09 22:11
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)37 뀨ㅇ.ㅇ 05.09 21:59
기타 [육십사] 잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미쳤쪟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ24 요긴오디 05.09 21:40
블락비 [블락비/피코] 부산로맨스 0011 05.09 20:33
기타 지나가던게이88 지나가던게이 05.09 20:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 받을수 배풀진 05.09 19:47
기타 [리바엘런] 부끙9 2minutes 05.09 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 142 8년째연애중 05.09 19:02
기타 [육십삼] 나 내일 병원 또강!20 요긴오디 05.09 18:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 210 작작좀박아 05.09 18:33
인피니트 [현성] 6년 연애의 결과12 05.09 18:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 247 츄잉 05.09 16:50
엑소 [EXO/오백/찬종] 입장정리 上6 05.09 12:55
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 041 05.09 10:47
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 03 05.09 10:46
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 02 05.09 10:43
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 01 05.09 10:37
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 7 05.09 05:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 05.09 02:47
기타 영어캠프때 실화12 05.08 19:27
엑소 [루세/루한X세훈] 낙화(落花)6 워 더 05.09 01:59
기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)44459 beyond 05.09 01:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 냉동만두 05.09 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 보오노 05.09 00:04
기타 농구부형아랑 행쇼중 (동성주의)27 버저비터 05.09 00:03
급상승 게시판 🔥