모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
감귤뿌요 전체글ll조회 3063l 2

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 27 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

"00아, 오늘 강의 있어?"

침대에 등을 기대고 앉아있던 오빠가 내 어깨에 팔을 올리고는

내 볼을 만지작거리면서 묻는거야

그래서 한팔을 오빠 허리에 두르고 고개를 묻고는 없다고하니깐

오빠가 내 볼을 잡아 늘어뜨리면서 웃는거야

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 27 | 인스티즈

"오늘 오빠랑 어디 놀러갈까?"

"어디로 가게?"

갑자기 날 일으키더니 놀러 갈까 하는거임ㅋㅋㅋㅋ

그런 오빠의 말에 어디갈지가 궁금해서 어디갈꺼냐고 물었는데

오빠가 옷갈아 입으면서 말하는거야

"우리 전에 갔던 곳"

"전에?"

"막 밀폐된 곳 가고 싶지않아?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 능글맞게 웃더니

밀폐 된 곳 가고 싶지않냐는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 직감적으로 관람차라는걸 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 참 많이 좋아져서 굳이 놀이공원 가지 않아도 관람차가 있더라고ㅋㅋㅋㅋ

그래서 오빠랑 같이 준비하고 나왔다 ㅎㅎㅎ

"근데 오빠 이렇게 다녀도 되?"

"다니면 다니는 거고, 너랑있는데 뭐가 문제야"

그래도 가수다 보니 알아보는 사람이 많을까봐 조마조마하면서

오빠한테 물었더니 오빠가 괜찮다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 요즘 많이 프리 해졌어 이오빠가 ㅠㅠㅠㅠ

"그래도 사생팬들 요즘 극성이던데"

막 내가 불안하다는 듯이 계속 말하니깐

오빠가 갑자기 날 보는거야

그래서 나도 고개들어서 오빠 보니깐

"사생이 어딨을까. 오빠는 너가 내 사생이면 좋겠다"

"아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내 진지한 말을 장난으로 받아치면서 주위를 둘러 보는거임ㅋㅋㅋㅋ

근데 아무도 없으니깐 나를 보더니

내 이마에 뽀뽀하고는 내가 자기 사생이면 좋겠다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 못하는 말이 없어욬ㅋㅋㅋㅋ

"너랑 다시 탈려고 2년동안 관람차 안탔어"

"2년동안 탈 시간은 있었고?"

관람차를 타자마자 오빠가 내 옆에 앉으면서

저렇게 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋ그런 오빠의 말에 내가

탈 시간은 있었냐니깐

"생각해보니 시간이 없었네"

저러는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 얼마나 스케줄이 많았으면

너무한거아냐? 하면서 생각하는데 오빠가 턱을 괴고 나를 보더니

"시간날때마다 너네 대학교가서 시간이 없었네"

저러는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 난 이제껏 한번도 못본건지 진짜...

오빠의 말에 막 뜨끔하면서 잘못도 없는데 찔리는거야 ㅠㅠㅠ

그래서 내가 어색하게 웃으니깐 오빠가 대뜸

"오빠한테 미안해?"

"응 미안해 ㅠㅠㅠ"

저렇게 묻는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 응 미안해 했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"미안하면 오빠랑 어때?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 내 옆에 앉아선 내 볼잡고 입을 맞추는거임

그런 오빠의 행동에 손을 올려서 오빠 옷자락을 잡았는데

"옷자락보단 허리 잡지 그래?"

진짜 맨날 끼를 배우고 오는 듯한 김진환이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 독자님들 정말 사랑스럽게....

저 진짜 진환이 썰 걱정했어요 ㅠㅠㅠ 기대하시던거보다 제가 못적었을까봐

많이 실망 하실줄 알았는데 어제 댓글보고 놀랐네요 ㅠㅠㅠㅠ

정주행하시는 도짜님들 사랑합니다 ㅠㅠㅠ

맨날 읽어 주시는 도짜님들도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙! 제가 일등이에요ㅠㅠㅠㅠ저 뿌요구르트에요!
자까님 지난이썰을 왜 걱정하세요ㅠㅠㅠㅠ전 이게 제일 좋은걸료ㅠㅠㅠ
자까님이 지난이를 그르케 막 끼부리는 애로 만들어서 제가 맨날
자까님 글 읽으러 올 때마다 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
그두게용 ㅠㅠㅠㅠ 왜 맨날 쓸때마다 걱정되는건지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 사랑해주셔서 감쟈해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
써주셔서 제가 더 항상 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 김지난 사람 감동시키기 있기 없시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽고 멋지고 끼쟁이... 끼좀부리지마ㅜㅜ
9년 전
독자3
글이 조금! 아주 조금!@! 짧은감이 없지않아 있긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지난이가 너무 멋있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오늘 좀 짧죠...ㅠㅠㅠㅠ 제가 아무 생각이 없어서 뭐라 이어갈지 몰라서
어물쩡하게 끝냈네요 ㅠㅠㅠ 내일 온다면 길게올께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
뿌야에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알림ㅁ울리고 바로왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 보고싶어서....ㅎㅎ 지나니끼가.....끼가..... 작가님은 제 관을 짜주세요.... 흑흑
9년 전
감귤뿌요
뿌야님!! 관말고 드래스 짜줄께요 ㅠㅠ
지나니랑 식올려버려욧!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자20
핡.... 저는 지나니말고 작가님과...(수줍)
9년 전
감귤뿌요
그롤까요?ㅎㅎㅎ 지난아 넌 사회자해!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 장말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게 막 끼부려잉
9년 전
독자6
헐ㅜㅜㅜㅠ 대바구ㅜㅠㅜㅜ김지난ㅠㅜㅜㅜ맨날끼부러ㅜㅜㅜ심쿵이야완전...
9년 전
독자7
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이 뭐이리 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 심장 심쿵심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
지원이 썰 댓글 달고 있는데 신작 알림이 !!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 거의 하루에 3편 오셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
이번 브금도 정말 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 제눈엔 작가님 글만 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환아....내심장을 거두어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘보고가요 작가님 !!!!!!!!!!!!

9년 전
독자9
브금이 뭐죠?ㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
브금은 키세스해줘라는 곡이에요!!1 매일매일 왔더니 하루에 2편이상은 오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
뽕구에요ㅜㅜ지금 제주도에서 읽고있는데 너무 설레네요ㅎㅎ근데 아주 조금 짧게 느껴지네요ㅜㅜ너무 달달해서 아쉬워서 그런가?ㅎㅎㅜㅜㅜ사탕해요 자까님♥
9년 전
감귤뿌요
뽕구님 ㅠㅠㅠ 제글이짧은겁니당 ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 소재가 없어서 짧아요 ㅠㅠㅠㅠ
내일옴다면 길게 올께요!!ㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
지원이는개에요ㅠㅠㅠ너무잘읽었어요ㅡ류ㅠ지나나ㅠㅠㅠ넌천사야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니는 천사죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼쟁이 천사 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매일설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
현기증
9년 전
독자15
ㅎㅏ.... 이젠 댓글을 어떻게 써야할지 모르겠어요.. 관람차.. 제가 미래의 남친이랑 탈려고 이때까지 한번도 안탔나봐요..ㅂㄷㅂㄷ 조금 짧게 느껴졌지만 제가 이상한거겠죠ㅠㅠㅠ? 아 그리고 저 이 글 보고 난 뒤에 차애가 지난이가 되고 지난이 달력도 샀어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님이 책임지기!
9년 전
감귤뿌요
아니예요... 제글이 짧은거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그론데 지난이 달력이라뇨!!! 어디서 사셨어요?ㅠㅠㅠ 저도....핳하하핳 ㅠㅠㅠ
지난이 달력이라 표지부터 끼폭팔 할꺼같아요 ㅠㅠㅠ(부럽)

9년 전
독자21
저는 트레져라는곳에서.. 파는곳을 그곳밖에 못봤어요..ㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
헝 ㅠㅠㅠㅠ 저도 한ㅂㄴ 찾아봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 치명적인 김진환달력이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
감귤뿌요에게
프리뷰보고 딱 꽃혔어요...

9년 전
독자14
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지난 끼부리는 거봐ㅠㅠ ㅇ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가많이 사랑하는거 아시죠?ㅠㅠㅠㅠ탸댱합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
우리 초코님 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 초코님 사랑하시는거 아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
아헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
젤젤이입니다!!! 아 지나니 능글맞아졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더좋아졌어요ㅠㅠ 이 멋진남자야ㅠㅠㅜㅜ스릉흔드
9년 전
감귤뿌요
능구렁이 다됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 능글능글할껍니당 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
자허 토르테입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼 학원이 있나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
감귤뿌요
끼 학원있나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 습득습득하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
감자탕이예여! 흐억.... 지나니가 여주사생이였다니!!! 귀엽네여!!! 후후ㅜ후후ㅜ후오늘도 재밌게 보구가여~^♥^
9년 전
감귤뿌요
지나니가 사생이여써요!! 바쁜 와중에 보러가는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 끼부리냐 김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아개설래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼좀부리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이잖어 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
자까님!!! 제목 실수!!! 27편인데 26편이에요 ㅎ 작가님 귀요미 ㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠ도짜님이 알려주셔서 알었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
9년 전
독자27
ㅠㅠㅜㅜㅜ지나나ㅠㅜㅜㅠ허리잡지그래? 라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ한마디한마디 끼가 뚝뚝떨어지는거같아요....진짜 설레요..♡♡♡♡♡자까님도사랑하고고마워요!
9년 전
독자28
뿌요입니다~오늘도 끼쟁이진환이기 엄청난
끼를부려 저는 현기증나서 쓰러집니다ㅠㅠ
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ밀폐된공간이라니..!
허리를잡으라니..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙

9년 전
감귤뿌요
으앙! 앙대영!! 뿌요님 언넝 지난이 허리잡고 일나용!!
9년 전
독자29
아김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도허리잡아도돼??ㅠㅠㅠ아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
이쁜내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
님아.....
작가밈........와 정말....... 지난아...아 정말 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ 작가님 진짜로 사랑해요 아 좋아ㅠㅠㅠㅠ허리를 잡으랴ㅠㅠㅠㅠ 작가님 내꺼하자 정마라♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
감귤뿌요
님아님!! 진짜로 님아님 사랑해요 ㅠㅠㅠ 맨날 댓달아주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사듕해요 ㅠㅠ
9년 전
독자31
아왕대박..아김지난...아사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님지난ㄴ이글걱정하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽을때마다재밌고설레고좋아여ㅠㅠ!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고혹시지금암호닉신청해도될까여ㅠㅠ...?..되면[탄산뿌글뿌요]로요..사랑합니당
9년 전
감귤뿌요
암호닉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄산뿌글뿌요님 감사합니당!!! 앞으로도 열심히 저글께염!!!
9년 전
독자32
헐와ㅠㅠㅠㅠ김진환ㅠㅠㅠ끼부리지말라고ㅠㅠ겁나설레니까ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ작가님진짜짱이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
뿌요정이에여!!지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 내가 설레, 안설레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 끼 충만해서느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글능글하면서도 한 방이 있어ㅠㅠㅠㅠ그것때매 여기서도 심쿵하고 갑니다...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ지워니에 비해 갑자기 댓글이 확 줄었져?ㅠㅠㅠ엄마가 내일 못깨워준다고 얼른 자라고 닥달해서 그래여ㅠㅠㅠ그래도 꿋꿋이 다음글까지 보고 자려구옇ㅎㅎㅎㅎ작가님 정말 감사합니닿ㅎㅎ♡♡
9년 전
감귤뿌요
우리뿌요정님 부산 잘다녀오셨져영?
감기안걸리게 뜨신곳에서 뜨시게 계셔용 언넝 글올릴께욤 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자34
신알신보자마자 왓어용♥ 힐링타임!!!!
9년 전
독자35
끼쟁이예여 어떻게 된게 우리 뿌요는 날이 가면갈수록 끼만 늘어나는거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말도 너무 이쁘게 해서 새벽에 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
우리 끼쟁이님!! 뿌요는 정말 끼쟁이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
으우뜨
걱정하지마세여 재밌다구여ㅠㅠ짱좋...ㅠㅠ길거리에서그러는거아니야ㅠㅠㅠ설레긴한데 씁쓸해ㅣ...솔로웁니다엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅡ저움짤들너무탐나여. .ㅎ.....

9년 전
감귤뿌요
헛 움짤 탐나셔용? 그럼 28화에서 퍼가기 허용으로 해서 올릴께용!!
짤 들고 가버려용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자46
헐 감쟈해연
9년 전
독자37
핫초코예요ㅋㅋㅋ 김지난...넌 진짜 뭐야 날이 갈수록 나이를 먹을수록 끼도 같이 먹어?왜 그래 허....감당할수업써!너무 조아..
9년 전
감귤뿌요
끼쟁ㅇ이는 매일매일 습득해욬ㅋㅋㅋㅋ 나이도 습득..ㄸㄹㄹ 근데 생긴건 안습득ㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 젊죠 ㄸㄹㄹ
9년 전
독자38
지난아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끼좀부리지마ㅜㅜㅜㅜㅜ너땜 ㄴ에 설래서 주워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
작가님 26화가 아니라 27화 아닌가요?!!
9년 전
감귤뿌요
오타났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 26화 임시저장한걸 불러왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ제목을 안바꿨네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
징짜 김지난 끼 좀 그만부려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼 좀 부리지마 너땜에 난 매일매일 불안 해애애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼부리는 김지난 때문에 미치겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
낑깡뿌요입니다 작가님 또 저에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나너무많이봐서 질리는거아니에여?
작가님 질리니까 제 다른 매력은 보여줘야겠어여
작가!!!!!너 글 잘쓴다!!!!!내꺼해라 (박력)

9년 전
감귤뿌요
전혀 안질립니당 더 사랑스럽죠 ㅠㅠㅠ
또짜!!! 내꺼해요!!!낑깡뿌요님 워더해요!!!

9년 전
독자42
진짜 너무 달달하고 사랑스러운 진환이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡ이런진환이 참 좋습니닿 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
김진환ㅠㅠㅠ이런남친 있으면 얼마나좋을가요ㅠㅠㅠㅠ달달 ㅠㅠㅠ나한테도 끼부려조ㅠㅠ
9년 전
독자44
김진환 뭔데 설레지ㅠㅠㅠㅠ/작가님 위에 제목 27인데 26으로 잘못된 것 같아요.
9년 전
감귤뿌요
바꿨어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잘못해서 26화라고 올렸네욤 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
네 도짜 정주행 오셨습니당 하루 늦게 와서 어제 올렸던 모든 글들 밀려서 보는데 설렘.. 다 설레네요ㅠㅠ 훠우 허리 잡으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
워후! 허리를 잡으래요!! 우리 또짜 정주행님 매번 봐주셔서 감쟈해용 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원19.5
하 관라ㅁ차.. 후 김지난... 하.... 그래 허리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
허리 잡으면 되는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ? 그냥 잡기만 하면 되?ㅎㅎㅎㅎ그냥 잡기만 잡아?ㅎㅎㅎ 잡기만?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앗 저 내남자에요!

9년 전
독자47
전혀요!!!! 정말 매일매일 너무 재미있어서 볼때마다 기분좋아지고 끼부리는 김진환 보는 삶에 읽고가요!!!!!
9년 전
독자48
진환아 진짜 그렇게 끼부릴꺼야? 작가님 저 지금 정주행하고있어요 읽었어도 한번씩 더 읽는 중이예요.
9년 전
독자49
어ㅏ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
다시관람차타다니흐흐흐흐흫흐ㅡ조아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
김진환 짤 싱크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행 쩌네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐 옷보다는 허리잡으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 끼부리는거 장난없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23