모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 3293l 2

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 28 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 28 | 인스티즈

"야, 000 밖에 눈온다"

강의실에서 이어폰 꽂고 책을 정리하는데

갑자기 변백현이 와다다 달려오더니 눈온다는거임

변백현이 누구냐고? 같은 강의 듣는애인데

걍 시끄러움 ㅈㄴ 시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진자 눈오네"

변백현의 말에 창가로 가서 밖을 내밀어 보면 눈이 소복소복 날리는거야

아 진짜 막 설래는거있지 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 김진환한테 연락할까 싶어서 폰을 들었는데

진동이 울리더니 카톡이 온 거임!!

'뭐해?'

진짜 딱 타이밍 좋게 온 오빠의 문자에

함박웃음 지으면서 문자를 보내는데 변백현이 옆에서 너무 쫑알거리는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 노려봤는데 다시 카톡이 울리더니

'누구봐. 딴남자 왜봐'

라고 온거임!!

마치 내가 누구랑 있는지 다 아는 듯한 말투에

답장을했다?

'그러는 오빠는 어딘데'

'너 근처'

진짜 신기해서 어디냐니깐 내 근처에 있다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 주변을 둘러보는데 김진환은 커녕

사람 한명도 안 보이는거야

아, 변백현은 제외

'그 남자 누구야'

'학교 동기'

'짜증나. 떨어져있어'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 문자로 투덜대는데 현실 말투가 귓가에 울리는 기분인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 웃으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진동이 울리는거야

카톡인가 싶어서 봤는데 전화더라곸ㅋㅋㅋ

"왜 전화했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어쭈, 오빠가 전화하는데 왜 전화해? 오빠가 싫어?"

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 투덜대는 듯이 나보고 칭얼거리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨서 오빠보고 어디야 이랬더니

"엄청 가까운데"

어딘진 안 알려주고 저렇게 말하는거임ㅋㅋㅋㅋ

근데 어디서 김진한 목소리가 들리는 거 같아서 창문 밖에 봤는데 밑엔 아무도 없는거야

그래서 고개를 갸웃이는데

"아깝다"

라는 김진환의 목소리가 들리는거임

그래서 고개를 올려서 윗층을 봤는데 김진환이 날 보고 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

"여기서 뭐해?"

"우리 쫑쫑이 납치할려고"

"그거 철컹철컹한다?"

뭐하냐는 내말에 어깨를 들썩이면서 납치할꺼라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 오빠의 말에 웃으면서 철컬철컹한다? 이러니깐

오빠가 기다려 하더니 몇분 뒤에 우리 강의실로 온 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

지님 오자마자 내옆에 있는 변백현 노려보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 나 남친있는 거 알고있는지라 어색하게 웃더니 강의실을 나가는거얔ㅋㅋㅋ

"쟤 너무 귀염상이야"

"그래서?"

"너가 귀염상 좋아하잖아. 가까이 붙지마"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 쫀귀아님?

막 저러면서 내 손 잡더니 강의실 문을 열고 나가는거야

그래서 내가 어디가 하니깐

"첫 눈"

저러곤 어디론가 향하는거야

난 그냥 아무 말 안하고 따라갔고

눈이 많이 내린게 아니인지라 아주 조금 쌓인 하얀 눈이 보이고

강아지 한 마리가 있는거임

이제껏 대학교 다니면서 이런 곳이 있는 줄도 몰랐는데

대학교 안다니면서도 이런 곳을 알고 있는 김진환에 새삼 정말

많이 왔군아 생각드는거야

"여기 예쁘지? 내가 너랑 올려고 참았다."

저렇게 웃으면서 내 손을 잡는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔데 이렇게 이쁜짓만 하래ㅠㅠㅠㅠ

내가 막 아무말도 않고 오빠 올랴다 보니깐 강아지 데려와선

네품에 안겨주더니

"쫑쫑이 투병한다고 힘들텐데 사랑하면서 나으라고"

저러면서 강아지주는데 암컷인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지를 안아들고 우쭈쭈하다가 문득 얘 이름을 뭘로 짓지해서 오빠보면서

'오빠 이름은 뭘로 할까?"

물었더니

"사랑둥이어때? 둥이?"

저러면서 능글맞게 웃고는 내 볼을 꼬집는 김진환이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑둥이가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둥이는 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 항상 쓰고 나면 분량 짧죠..???!?!?!

도대체 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일은 더 길게 올께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

움짤 탐나싱다구용? 가져가용!!!

물논,

제 사랑도!!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저희집 강아지가 둥이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님... 저랑 그린라이트 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가용♥
9년 전
감귤뿌요
예 그린라이트입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 강아지키우면 둥이로 할까봐요 ㅠㅠㅠ헿
9년 전
독자2
김진환ㅠㅠㅠ자꾸끼부리지마설레니까ㅜㅠㅠ작가님오늘도잘보고가영!!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ 김진환 ㅠㅠㅠㅠ 죠아여ㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅜㅠㅠㅠ 근데 우리 쫑쫑이는 어떻게되는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 쫑쫑아ㅠㅠㅠㅠ 둥이도 좋지만.....쫑쫑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이랑 여주한테도 참소중한 쫑쫑이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 작품 써주신 작가님 탸댱합니다♡♡♡♡♡
9년 전
감귤뿌요
쫑쫑이 걱정마세용! 많이 나올껍니당 ㅎㅎㅎㅎ 둥이도 귀욥귀욥하게 쓸 예정이예요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
핫초코예요 둥이?제친구 강아지 이름이 둥인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 둥이 키우다보면 쫑쫑이는 어뜩해ㅜㅠㅠ 그나저나 김진환 정말ㅎㅎ 귀염상이라면서 질투하는거 참 좋다...
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋㅋ 둥이라는 이름이 꽤나 흔하네여 진짜 사랑둥이? 하다가 오글거렸어 딸거 할려 했는데 그냥 둥이로 했는데 잘한거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 오늘 자까님 글이 왜 펌 허용인지 놀랬어여... 항상 느끼는건데 아 저 움짤 갖고싶다.. 이거였ㅇㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 정주행이옝용!!
9년 전
감귤뿌요
가져가요 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 이쁜 지난이 짤들 가져가요 ㅠㅠㅠ 제가 펌허용 안하는건 텍스트보기로 하실까봐..안했는데
오늘은 짤 푸는 기념으로 펌허용했즙니당!

9년 전
비회원105.74
아 진짜 설레여ㅜㅜ어떻게 우리 뿌야오빠ㅜㅜ♥
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
저!탄산뿌글뿌요에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난ㄴ아..사랑둥ㅇ이..둥이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아긴지난같이귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아워더스러워...김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
사랑둥이ㅠㅠㅠ 둥이죠 ㅠㅠ 김진환은 사랑둥이 ㅠㅠㅠ 우리 탄산뿌글뿌요님도 사랑둥이 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
뿌요정이에여! 부산 완전 잘 다녀왔어여!!ㅎㅎㅎ 둥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 암컷ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 텐덕이잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴..우리 지나니는 언제쯤 내 심장폭행을 멈추려고 그러니?ㅠㅠㅠ맨날 심장이 욱신거려서 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 저희지역도 눈오고 있는데ㅠㅠㅠ사랑하는 사람이랑 첫 눈 맞으면 사랑이 이루어진다는 걸 이루고 싶었니?! 구런거니!!ㅠㅠ그래봤자 이미 여주와 너는 사랑이 이루어졌잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 지나니는 진짜 끼쟁이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 브금도 잘어울리고..ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다ㅜㅠㅠ♥
9년 전
감귤뿌요
부산 잘다녀오셨다니 다행이예욤!! 저희 지역도 눈이 마침와서 쁼 받아서 적어죸ㅋㅋ
근데 막상 눈은 빨리 그치고 바람만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사해용!

9년 전
독자10
둥이..ㅠㅜㅜㅜ사랑둥이 김진환ㅠㅜㅠㅠ정말 예쁜짓만 하네요ㅜㅠㅠ귀여워김지난ㅠㅠ
9년 전
독자11
끼쟁이-귀여워 죽겠네 김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뿌요 질투ㄷ쟁이!!!!!!!!
9년 전
감귤뿌요
질투장이!!! 맨날 질투하는 김진환이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설렘사당하고가요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼부리지ㅜ말라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니당
9년 전
독자14
젤젤이입니다ㅠㅠ 둥이라니ㅠㅠㅠ긔여워요ㅠㅠㅠㅠ지나니 질투하는거 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
질투도 좋고 끼부리는거도 좋죠 ㅠㅠㅠ 우리 진화니는 뭘해도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
윽ㅜㅜㅜㅜ긷지난ㅜㅠㅜㅜ질투하는것더 겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
오늘도 ㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 지난지넌이한테 설레고가요ㅠㅠㅠ아저거 어떡하지ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으우뜨
헐ㅠㅜㅠㅠ나도강아지선물받고시퍼지나나ㅠㅠㅠㅜ헐규ㅠㅠㅠ오늘도심쿵ㅠㅠ오늘도지나니는너무이쁘네여ㅠㅠ짤저금안해주셔서감쟈해여ㅠㅠ작가님사랑함미다♡

9년 전
감귤뿌요
짤챙겨가요 ㅠㅠㅠ 이쁜 짤들 별로 올리진 못했지만 다음에 또 저금풀께요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으어둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ둥가둥거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅇ쫑이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
움짤도 겟겟하고 작가님의 사랑도 겟겟 해갑니다!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ잘.보고가요작가님
9년 전
감귤뿌요
제 사둥 겟겟해가욬ㅋㅋㅋ 반품 안됩니당 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
듕이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진환이로맨틱해요.....♡♡♡♡ 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이는항상 상상그이상을 보여주는군요!
9년 전
독자22
낑깡뿌요입니다 ㅜㅜㅜㅜ질투하는지놘이는 사랑입니디ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 진짜 완전 좋은데 포인트도 5밖에안되서 더 좋음 그냥 작가님 좋음작가님원래 내꺼잖아ㅏ여 작가ㅏㅏ님 암호닉중에서 내가 최애라는 소문이있던데여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
어 우리 낑깡뿌요님 초능력있어요? 제맘 읽는 초능력?
낑깡뿌요님도 원내 제꺼자나요 ㅠㅠㅠ(우럭) 5포인트여도 포인트가 엄청 빨리 쌓여서 놀랐어요..ㄷㄷㄷ
그래서 지금 계속 5포인트로 하고 있고 올릴생각이 없답니당 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
비회원135.20
님아에용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님♥ 아 강아지를 한마리 더 넣으시다니ㅠㅠㅠㅠ쫑쫑이도 귀여웠지만 둥이도 귀여울것같네요♥ 사랑합니다 내 작가님♥

9년 전
감귤뿌요
내 님아님~♥우리 둥이도 귀엽죠 왜냐 주인이 진화니였으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 활약 기대해주세용 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
사랑둥이래 둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자26
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지닌아ㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠㅠ진짜끼부리는것좀봐너때문에미치겠다ㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ일하느라눈을못봐수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리김지난씨 이렇게 맨날 매력이넘쳐서야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
뿌요구르트에요!!! 으알어러ㅏ어앙 오늘 진짜 달달해 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 작가님 우리 쫑쫑이는요?ㅠㅠㅠㅠ많이 아파요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늙어서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엏어ㅓㅎ헣ㅎ헣ㅎ어헝ㅇ융ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
쫑쫑이 많이 아픈걸로 할려했는데 쫑쫑이가 인기가 엄청나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 쫑쫑이 완캐를 빌고 있습니당 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자30
욷욷/ 둥이라닛????? 제가 학교에서 별명이 둥이입니다만.....허허허 나 지난이랑 함께있는건가♥ㅋㅋㅋㅋ오늘도 질투하는 지난이는 귀엽네요ㅋㅋㅋ납치에 철컹철컹이라니 서로 대화하는데 언어선택이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ역시 사랑하면 닮는다더니 커플이 참 귀엽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
햐 우리 욷욷님 별명이 둥이 시군뇨 진환이랑 그린라이트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
철컹철컹하는 커플들이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자34
허허허 저 지난이랑 그린라이트 인가요
9년 전
감귤뿌요
GIF
그린라이트해가여 헿

9년 전
비회원19.5
예 내남자입니다! 힣 둥이 좋네요 ㅎㅎㅎ
아니 그래서 진환이 사람은 맞데요? 낫닝겐아님..?
요정 아니래요? 요정같은데
어디서 그런 끼를 배워오ㅓㅆ뎋ㅎ히힣ㅎㅎ

9년 전
감귤뿌요
마자요 낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요정 아니예요??
요정이래요!!! 뿌ㄹ요뎡이래요!! 뿌요!!!

9년 전
독자31
세상에....지나나 도대체 넌 뭘 먹고 그렇게 예쁘고 귀엽고 멋지고 자상하고 혼자 다해먹는 거야????
9년 전
독자32
으헉ㅋㅋㅋㅋ 본진 징인데 순간 백혀니 나와서 읭?내가 잘못들어왔나? 했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
둥둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지난하면 사랑둥이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌요뿌요뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌요

9년 전
감귤뿌요
헛 저도 본진 징임ㅂ니다(소근소근)
사실 종대 넣을려고했는데 백현이 짤이 너무 이뻐서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 진환이도 사랑둥이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자33
김지난 너도 구ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 텐덕사 할 것 같아요...
9년 전
독자35
현기증이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이라니... 진환이도 사랑둥이인데...
9년 전
독자36
쿠어어ㅓ와아아ㅏ 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 본진 징인데 최애 두명이나 나와소ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋네여 크흐
9년 전
독자37
진짜김지나니사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
둥아둥아둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑쫑이도좋곡다조아퓨
9년 전
독자39
넌내 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환내 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07