모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
알바맨 전체글ll조회 896l 16
여러분 정말 오랜만 입니다. 일단 포인트 건거 죄송합니다...음... 방지용 원이 방지용 이랄까요? 

댓글 다시면 돌려받는거 아시죠???그렇다고 하더라고요...좀 당황스러운 일때문이 글을 올려봅니다. 사실 목요일날에 평소처럼 강의 듣고 알바 끝내고 새벽 2시쯤에 자취방으로 갔는데 문앞에 누가 서있길레. 봤는데 원이 다라고요.....비 잔뜩 맞고 젖어 있는데 저랑 눈 마주 쳤는데 눈웃음 으로 왔어? 이러는데 전보다 좀 말랐더라고요,,,,게다가 이제 날이 풀렸다지만 그때는 비때문에 쌀쌀 했는데... 멍때리고 있었는데... 형 나 추운데...라고 해서 일단 안으로 들여와서 있는데 일단 씻으라고 하고 있고 다 씻고 나서 대충 갈아 입을옷 주고 나서 둘이서 방에서 어색 돋아서;;;;있는데 먼저 원이가 잘 지냈냐고 묻길레 잘 지낸다고 하니까 자기는 못지낸다고 하더라고요;;;;계속 어색한 기운이 멤돌고.,,, 

그러다가 형은 나 안보고 싶었어? 묻고 자기는 보고 싶어 미칠것 같아서 어떻게 해서든 형 집 주소 알아서 찾아왔다고 하는데;;;뭐라고 해줘야 하는지...일단은 그래 나도 보고싶었다고 하니까 그럼 왜 안돌아오냐고,최소한 전화는 줄 수 있는거 아니냐고, 전화 번호 바꾸고 알려주지도 않으면 어쩌자는거냐고 하면서 좀 울먹 거리면서 화내는데...너무 슬프더라고요,,,어쨌든 그래서 이불 깔아서 자는데 원룸이고 이불도 1인용이라서 좀 붙어서 잤는데 원이가 꽉 껴안아서 불편해서 좀 잘때는 놔달라고 하니까 갑자기 상의 벗더니 더 불편하게 해줄까? 라고 해서 ;;;그냥 그상태로 잠만 잤는데 아침에 눈떠보니까 엄청 애처로운 눈으로 머리 쓰다듬으면서 일어났어?라고 하고...둘이서 붙어 자서 좀 더웠는지 씻으려고 하는데 같이 씻자고 해서 되게 분위기가 어색했는데... 쨋든 같이 씻고 있는데 오랜만에 형냄새 맡으니까 좋다고 싱글벙글 되는데...그리고 머리 감겨주고,,,,아침밥 차려서 먹고 있는데 같이 돌아가자고 하는데...아직은 아닌거 같다고 하니까 아~그럼 나 안나가 배째 이러고 아직도 같이 있어요...싫지는 않은데 이러면 의미가...그냥 같이 돌아가는게 좋을까요?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜만이네 잘지냈어? 누나는 니 마지막글로 인티들어올때마다 생각을해ㅎㅎ 전부터 해주고 싶은 말이였는데 음...너의 진심이 뭔지 잘 생각을 해봐 난 이렇게 생각해ㅎ이렇게 고민한다는건 어느정도 돌아갈 마음도 있다고 봐ㅎ
어차피 끝이 있다면 상처든 영원이든 현재의 감정과 사랑에 충실하고 후회는 나중에해도 늦지않아ㅎ어차피 인간은 후회하는 인생을사니까ㅋㅋㅋㅋ 나야 인터넷으로 너를 접하지만 너무 현실,미래 걱정만하지말고 니가 웃고 니가 만족하고 니가 행복한 생활을 하길바래ㅎ

11년 전
독자2
원이는 형이 많이 보고싶고 그립구 그랬나봐요... 형아도 어색해서 그렇지 보고싶지않았어요?
11년 전
독자3
집까지찾아올만큼아직못잊은거같은데..너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하는데만나지도못하는심정조금이해는가요..저는진짜둘이행복하게오래오래살았으면좋겟는데그게안되니까너무답답해요ㅠㅜㅠㅠㅠ그래도..힘내야해요ㅎㅎ원이두요!!
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 그저 슬프다...
11년 전
독자5
크레옹이요.....ㅠㅠㅠㅠ 어떤결정을하던지 후회만안하실결정하셨으면좋겠어요....... 화이팅!!
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠ 나중에 후회하지.않도록 질결덩햇으면 좋겟아요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠ
11년 전
독자7
뱅뱅이에요..그냥자기자신이제일행복하고기분좋으면그게최고아닐까요?오빠가제일행복한대로하셨으멵좋겠어요
11년 전
독자8
아, 안타깝네용 ㅜㅜㅜ 원이씨가 주소 물어물어 찾아오느라, 전번 바껴 연락 안됐을때 엄청 답답라고 슬펐겠어요 ㅜㅜㅜ 그러나 처음 왜 헤어지려고 했는지 다시 냉정하게 생각해 보시고.......
'그래서 사귄다'가 아니라 '그럼에도 불구하고 사귄다'가 확신이 든다면 이 사랑 다시 시작해도 되지 않을까요?

11년 전
독자9
물론걱정많이되고답답하기도하겠지만 가장중요한건지금이예전만큼행복한가인것같다.. 지금도예전에원이랑사귈때처럼행복하다면 상관없겠지만그게아니라면가장행복했을때로돌아가는게좋은거아닌가싶다.. 원이마음이변한것도아닌데걱정할필요는없다고생각해...비록댓글이지만조금이라도고민에도움이됬으면좋겠다... 후회없는결정하길바래!!
11년 전
독자10
오랜만이네요. 헤어지고난 후의 생활이 행복했다면 재회하지않았음해요 하지만 원이랑 재회한 지금이 조금이라도 더 행복하다면 받아들였음하네요. 서로 아프지 않게 좋은 결정했음 좋겠어요.
11년 전
독자11
헤어지고나서랑 전이랑 더좋았던 쪽을 택하세요
11년 전
독자12
솔직하게 둘만을 생각하고 결정하셨음 해요 이부분은
11년 전
독자13
ㅜㅜㅜ본인 마음에 따라서 결정해요
11년 전
독자14
영수증이야 !!오랜만이네 ㅠㅠ
내생각에는 아직 설레거나 호감이 있다면 다시돌아가는게더좋은것같아 하지만 그저그런마음이라면 그만두는게좋은것같아
이결정은 본인마음에따라 달린거니까
자신의 마음을 잘알아보도록하는게 더시급한것ㅣ같다

11년 전
독자15
물어보고싶은게 있는데 상처받으려나 싶기도하다..원이랑 헤이지고나면 원이 만나가 전처럼 여자를 만날꺼야?
원이 그렇게 혼자두고 독하게 나왔으면 끝까지 독하게 했어야지! 이미 넌 지금 마음이 약해진거같아. 이미 원이를 받아주고 있잖아. 지금 원이는 희망을 가질지도 모르는거구ㅎ
내가 뭐라고 너에게 이것저것 말해주겠냐만은 원이에게 사랑받는걸 미안하게 생각하지 않았음 좋겠어. 너도 원이 사랑하고 지금은 모르겠지만?ㅋㅋㅋ 그 사랑을 왜 깊이로 따져 그 감정을 중요하게 생각해야지. 아무쪼록 니가 다음에는 좀 더 밝은 글로 돌아왔음 좋겠다! 여기 댓글도 우울터지는 글보다 널 응원하는 행복한댓글이 달리게ㅎㅎ

11년 전
독자16
처음글부터 다시 다 읽고 왔는데ㅎ너두 처음글부터 댓글까지 다시 한번 읽어봐ㅎ그럼 지금의 니 마음을 확인해볼 수 있지않을까? 읽다가 어느 편에서 봤는데 연하남이 부모님보다 니가 더 좋다는데 하루아침에 부모보다 좋은사람이 사라지겠다고하면 나라도 충격이 크겠어ㅎ 그리고 지금글의 마지막 문장에 그러면 의미가...라고 적었던데...어떤 의미를 두자고 원이랑 헤어지는건 아닌거같애. 예전글 읽다보면 참 많은일이 일어난것같고 니 마음의 변화도 느껴지지만 난 참 원이도 안타깝다....
11년 전
독자17
지금 접속중인거야 ?
11년 전
독자18
여차저가 알바맨님 글을 보게되었는데 그날이후보고서썰 다음으로 이 글이 바로 있어서 전 좀 당황했네요....어떻게든 제가 혼자 찾아서 중간글을 보고 말씀드리고싶었는데 도저히 못찾겠더라구요.....으음....죄송하지만 두분이 헤어졌다고 쓴 글 주소라도....기분좋게 두분이야기를 보다가 이렇게 텀이 확 생긴 글을 읽으니ㅠㅜ직접 뭐때문에 어떻게 헤어진거냐고 묻기엔ㅠㅜㅜㅜ실례같은데 이렇게 이 글을 마지막으로 보기엔ㅠ하아....이런 댓글 다는 저를 용서하세요ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위