모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
안녕청춘 전체글ll조회 13951l 6

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 13 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 13

(부제: Serendipity)

W. 안녕청춘

그렇게 말하는 찬열이때문에 엄청 당황했거든. 이렇게 대놓고 이야기하면

나더러 어쩌라는거야. 남자친구도 있는데.. 너무 당황해서 아무말 안하고 찬열이 쳐다보고있었어

이제 곧 런칭쇼 시작한다는 방송이 울리는거야.

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 13 | 인스티즈

[ 곧 시작하겠다. 끊을게 끝나고 봐 ]

이제 시작한다니까 급하게 전화를 끊어버리는거야. 그리고 불이 꺼지고 몇개의 조명만 켜지더니

모델 한명이 나와서 런웨이하고 있었어. 그 순간 우리좌석에 있던 스타일리스트팀 진지해지는거야.

장난끼 있던 윤형이도 조용해지고 진지한 표정으로 종이를 들고 진지하게 무대 보고 있더라.

역시 이 분야의 직업은 뭔가 멋있는것 같았음 ㅎ 나도 진지하게 해야겠다싶어서 종이들고 무대 보고었었어.

근데 자꾸 찬열이가 아까 했던말이 생각나서 눈에 거슬렸어. 모델들이 런웨이한것도 눈에 안들어오고

미련도 아니고 좋아하는것도 아니고 뭔가 마음 한구석에 뭐가 있는 기분. 나도 그게 뭔지 모르겠어.

" 하아.. "

작게 한숨 내뱉고 살짝 찬열이 있는 좌석을 봤어. 찬열이는 팔짱끼면서 가만히

무대 쳐다보고있더라. 쟤는 뭐 아무렇지도 않냐..ㅋㅎ.. 2살이나 어린 준회한테 욕들었고

빡칠만도 했을텐데, 참는거보면 박찬열 조금 변했다는 생각도 들었어. 좀 온순하게?

얘가 옛날에 엄청 성깔 있었는데, 갑자기 추억회상하니까 괜시리 웃음이 나오는거야.

살짝 웃으면서 고개를 도는데, 박찬열이랑 눈 마주침 ㅅㅂ!

내가 웃는거 보고 갑자기 입모양으로 뭔가를 말하는거야.

' 웃는거. 여전히 이쁘다 '

진짜 저렇게 말하는거야. 내가 짧게 웃으면서 입모양으로 '웃기고있네' 이러고 살짝 엿을 날려줬거든 ㅋㅋ

찬열이가 푸흐흐 웃더니

' 하트 '

손가락으로 하트모양을 만들면서 나한테 보여주는거야 얘 왜 이래?;ㅋㅋ

내가 손으로 에비에비~ 거리면서 무시했음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시 무대를 보면서 모델들이 입은

의상들 훑어보고 워킹도 제대로 하고있는지 보고있었어. 그리고 반대편에 기자들이 많았는데

왜 우리쪽에 플래쉬를 터트리는지 모르겠다.. (왕부담) 윤형이 있어서 그런가?...

런칭쇼 끝나니까 11시 조금 넘었더라고! 뷔페 간다는데 난 그냥 바로 집 갈려고했거든!

윤형이랑 헤어지고 밖에 나왔어. 밖에 나오니까 춥더라

" 어후.. 추워 "

블라우스만 입고 있어서 덜덜 떨고 있었는데, 갑자기 내 어깨에 묵직한게 올라온거야.

놀래서 보니까 가디건이였음. 그리고 찬열이도 보였어

" 추워보이길래. "

" ... 아, 고마워. "

솔직히 너무 고마웠음 ㅠㅠ 진짜 추웠단말이야.. 그 가디건 들고 다시 갈려고 했는데

내 손목을 잡는거야. 당황해서 뒤돌아서 쳐다봤어

" 우리 같이 밥 언제 먹을까? 응? "

" .. 저기 찬열아 "

" 아까 그 새끼때문에 밥 같이 못먹는다니 그런소리. 빼고 말해 "

ㅎ... 이런. 찬열이 말에 말문이 막혔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아무말못하니까 웃더니

" 농담아니야. 진짜야 "

" .... "

" 너랑 오랜만에 밥 먹고싶은데, 그런것도 어려운일인가 "

" 아니 그건 아닌데..어,아...후.. 모르겠다. 딱 한번만이야 "

될대로 되라 그런식으로 대답하고 머리 쓸어넘겼어. 뭐 밥 한번 같이 먹는다고

준회가 많이 화나진않겠지?ㅎ.. 화는 나겠지만.. 내 말에 찬열이가 뭐가 그렇게 좋은지 활짝 웃더라.

" 내가 연락할때, 그때 같이 먹자 "

" 알겠어. 추운데 얼른 들어가봐 "

내가 손인사하고 뒤돌아서 갈려고 했는데, 찬열이가

뒤에서 손목 다시 잡고 와락 안는거야.

" 야. 놔 "

내가 빠져나올려고 바둥거렸는데 워낙 힘이 세서 못나오고 결국 가만히 있었어

찬열이가 내 어깨에 턱을 괴고 고개를 숙이는거야

" 넌 진짜 보고싶었다는 말 한마디도 없냐. 매정하게 "

" .... "

" 난 다시 시작하고싶은데 "

다시 시작하고싶다는 그말에 좀 놀랬어. 근데 아무렇지않는척하고

찬열이 밀치고

" 장난치지마. 우리 이젠 아무런사이도 아니잖아. 밥 먹을때 연락해 가볼게. "

하고 재빨리 뒤돌아가서 빠른걸음으로 갔어. 다행히도 이번에는 안잡더라

근데 존나 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 시작하고싶다는 그 한마디 말.

그 말에 박찬열이랑 연애했던게 생각이 나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황스러워서 머리 쓸어넘기고 빠른걸음으로 거기를 벗어났거든

존나 짜증나죽겠음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 이 시기에 박찬열이 와서말이지

이제 시작하고있는데 나한테 이런 큰 시련을 주냐고오..

집에서 좀 자다가, 준회 만날려고 간편한복장입고 후드집업에 달려있는 모자를 쓰고 나왔어.

나오니까 준회가 보드 들고 내 집앞에 있더라

" 따뜻하게 입었네. "

이러면서 자기가 쓴 마스크를 살짝 내리는거야. 시발 구준회는 츄리닝만 입어도 간지나네..

그리고 나한테 다른 마스크 하나를 주길래

" 왜 줘? "

" 혹시나 모르잖아. 또 감기 걸리면 안되고 "

은근히 신경써주는 준회덕분에 기분이 좋아졌음 ㅎ

준회가 준 마스크 끼고 한강에 도착했었어. 12시 조금 넘어서 그런지

한강에 사람들 별로 없더라! 그리고 추운데 이 새벽에 누가 나오겠니..ㅎ

준회가 보드를 내려놓고 보드타면서 앞으로 가는거야. ㅎ 간지나!

나도 뒷따라 걸었는데 준회가 멈추고

" 탈줄알아? "

" 아니! "

" 내가 가르쳐줄게 "

준회가 보드를 나한테 주길래 내가 올라탔어

올라탔는데 존나 불안한거있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어. 이러고 있었는데 준회가 내 손잡아주면서 타는법 가르쳐줬거든

안그래도 피곤할텐데, 나 하나 만나겠다고 나와준 준회가 고맙더라ㅠㅠ..

그냥 박찬열생각 더이상 안하고 준회생각만 할거야.

걘 과거형이잖아. 준회는 현재진행형이고.

" 어어, 됐다. "

준회가 쉽게 가르쳐준 덕분에 혼자서 탈 수 있게 됐음 ㅎ

존나 신난다!!!

" 야 구준회! 보여보여? 나 잘타지!? "

신나서 막 무리하게 꺽고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 조심히 타. 넘어질라 "

준회 말 안들렸음 ㅎ 너무 신나서 멈추고 준회쪽으로 방향 바꿔서

준회쪽으로 보드를 탔었어 근데 내가 너무 속도를 내서 불안불안했었는데

준회도 불안한지 나한테 천천히 오는거야 지그재그로 가는데 그때 찬열이때문에 다친

발목때문에 순간 삐긋해서 넘어질려고하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 억!! "

넘어지겠구나 ㅠㅠ 싶었는데 준회가 내 팔잡고 그대로 넘어짐 ㅎ....

그래서 덕분에 둘다 넘어졌는데 내가 준회 위에 넘어진꼴이 됐음

" .. 준회야 미안 "

내 말에 살짝 웃더니,

" 일부러 계획한거지? 내 위에 넘어질려고 "

" 뭔 소리야. 넌 그 생각밖에 못하지? "

이러면서 일어날려고했는데 준회가 다시 내 손목을 잡고 일어나는거야.

그래서 내가 준회 위에 앉아서 준회랑 마주치게 됐어.

" 000 "

" .... "

" 대답 "

" 응 "

대답하니까, 내가 낀 마스크를 살짝 내리는거야.

" 우리 첫만남 힌트줄까? "

" 뭔데? 나도 궁금해 "

" 공항 "

짤막하게 공항이라는 단어 하나만 말하는거야.

내가 모르겠다는 눈치로 준회 쳐다봤거든.

" 공항이야. 우리 만난곳이 "

" 아. 뭐야 나 기억력 별로 안좋단말이야 "

" 잘 기억해봐. "

장난스럽게 웃는데, 너무 얄미웠음 근데 가로등때문에

준회 입술이 너무 섹시한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나레기...

" 그럼, 내가 뽀뽀해주면 가르쳐주는거 어때? "

내 말에 준회표정이 변하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쭈? 이런 표정이랄까..ㅎ

" 싫음 말던가 "

" 내가 먼저 뽀뽀하면 되지 "

라면서 그대로 내 입술에 뽀뽀하는거야. 당황한표정으로 준회 쳐다봤어.

준회는 능청스럽게

" 한번더 해줘? "

" 됐거든요 "

내가 대답하자마자 바로 다시 하는데 이번에는 진하게 했었어

나도 가만히 준회 위에 앉아있었고 준회가 내 손잡고 깍지를 끼는거야

그리고 입술 떼더니

" 솔직히 말해서, 전 남친이라던 사람이 갑자기 와서 여친한테 앵기면 안짜증나겠냐 "

" .... "

" 그리고 니가 내 옆에 계속 있을거란 보장도 없고 "

찬열이이야기였음. 난 가만히 듣기만 했었어. 솔직히 내 입장으로만 생각하지말고

준회입장도 이해줘야되고, 가만히 들어주는게 나을것 같았거든. 그리고 준회가 마지막으로 한말이

왜 이렇게 슬프게 들려오는지 모르겠다. 또, 박찬열때문에 하루종일 신경쓰였을 준회였을것 같았음

그냥 난 준회를 와락 안았어

" 그래도, 지금이 중요하다고 말한게 누구야. 너잖아 너 "

" .... "

" 현재진행형. 그거 하나만 생각하자 준회야. 미래는 모르는일이야. "

그리고 준회 이마를 내이마로 콩 찍었어

" 지금 내가 널 좋아하고있잖아. 그거 하나만 생각해 "

내 말에 준회가 살짝 안도한듯 웃는거야 그리고 내 볼을 두 손으로 잡더니

" 000 "

" 왜, 누나라고 좀 불러봐 "

" 내 전부가 되어줘서 고마워 "

내가 더 고마워 구준회

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크 파랑짹짹이 마이쭌 주네더..럽♡ 코랄

주네워더 김빱 바비아이 렉스 페어리

충전기 김치 핫초코 시계 준회

coke 종구몽구 마루 들레 저격탕탕

66 내여자

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 얼마 남았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재빠르게 올리고 사라질게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 언젠간 또 올게요

사랑해여 독자님들.. ♥ 오랜만에 와서 좀 필력이.. 에휴..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바비아이예요! 호우!!! 1등~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 찬열이가 계속 다시 시작하고 싶어서 ㅇㅇ이에게 막 그러네요ㅠㅠㅠ 찬열아 그러지마 ㅇㅇ이 이제막 준회랑 사귀기 사작했고 이미 너랑은 끝난사이고 ㅇㅇ인 준회 좋아하고 준회도 ㅇㅇ이 너무나 좋아하고잇어ㅠㅠ 그 밥한끼 먹는거 때문에 우리 준회 너무 화나지 않았으면 좋겠어요 막 되게 싫겠지만 여자친구 믿어주길ㅠ 둘이 새벽에 꽁냥꽁냥 너무 이뻐요~ㅎㅎ 오늘도 잘읽었어요~ 곧 시험이시구나ㅠㅠ 화이팅!작가님~
9년 전
독자2
coke선댓!!
9년 전
독자3
대박 찬열이 진짜 .. 설레는데 준회가 더 설레요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 우리주네 맘고생할생각하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 좀 불쌍하긴해도 어쨌든 지금 옆에잇는건 준회니까 여주가 잘 판단하겟죠 ㅠㅡㅠ?????이번편도 잘읽고가요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
감사합니당 coke님 ♥ 시험기간이라서 필력도 거지같고..제대로 못적었는데 잘봐주셔서 감사해용 ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
아 그리고 비독자님들중에서 불맠텍파 안받은분들은 주말에 보내드릴게용..죄송합니다..시험기간이라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으흫흫ㅎ흫흐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅜ완저누ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㄱ 박찬열박력ㄷㄷ 구준회다정한거보ㅓㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠ 왜이리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 박찬열 왜이리.. 아니 무슨 얼마나 이쁘면 저렇게 잘생긴 두명이서 한꺼번에 좋아하냐ㅠㅠㅠ 근데 기자분들 사진찍어서 열애설 내는거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠ 우리주네 화낼텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
마루입니당!!작가님언제오나기다렸는데시험기간이시라닝...시험대박나세요!오늘글도쵴오!
9년 전
안녕청춘
감사합니당 ♥
9년 전
독자8
[하리보짱]으로 암호닉 신청이요!! 아 너무 재밌네요ㅠㅠㅠ 작가님 글솜씨가 너무 좋으신거같아요!! 잘보고 가요 작가님 화이팅 ♥
9년 전
안녕청춘
감사합니당 하리보 먹고싶어용.ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
난희....!!!!!!!! 둘다 너무 설ㅇ레서 찌증날 지경
9년 전
독자10
저격탕탕이에요!!! 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠ ㅇㅇ아 흔들리면 절대 안돼ㅠㅠ 막 사진 왜 갑자기 많이 찍을까 했을때 설마 찬열이랑 둘이 한거 찍어서 기사내보내고 주네 보고 화내고..주네 화나면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
주네 호ㅏ나면 뿔나여 뿔!
9년 전
독자11
[세니]신청할게요 뭔가 불길하게 찬열이랑 엮어서 기사날거같은데 제 착각인가요
9년 전
안녕청춘
착각이 정말로 일어날수이쪄요...ㅎㅎ
9년 전
독자13
아 구준회 멋져 죽겟ㅆ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회진짜최소벤츠남 구츤회컨셉도 이제갖다버렸나보당ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
짠녀리 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근ㅈ데 준회가 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다...
9년 전
비회원29.66
구준회에요. 아 진짜 찬열이 왜 여주 흔드는거에요ㅠㅠㅠㅠ 준회가 말한 대사 중에 준회의 불안함이 느껴진건 저뿐인가요. 여주가 찬열이한테 흔들리지 않았으면 좋겠네요! 저는 그 번쩍하고 터졌던 플레쉬가 불안합니다
9년 전
안녕청춘
찬열이는 서브주연이기때문이져 (음흉)
9년 전
독자15
밀크에요ㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅓㅓ 학원마치고아서부터ㅜㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야 나한테 혼란혼란..... 주네가 ㄷ 중요한데 뭔가 흔들릴 삘....
9년 전
안녕청춘
혼란혼란 밀크님은 어떤선택을..ㅎㅎ!
9년 전
독자16
이런 멋진주네ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이거 하는행동이 막 밉지않고 설래는 이유는뭘까요ㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑 바벅는거 주네한테 걸리면 안될텐데ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자17
흑흓윽ㅠㅠㅜ박찬열아ㅠㅜ젭알 들이대지마ㅠㅠ울주네상처받는다고ㄷㆍㄷㆍㄷㆍ
9년 전
독자18
네여자에ㅇ요! 이번편도 엄청 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열도 너무 좋은데 준회도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 준회랑 같이 있어서 다행이에여ㅠㅠㅠ 이번편도 재밌게 읽었고 작가님 시험 잘 보세여!!
9년 전
안녕청춘
갑사합ㄴㅣ당 시험끝나고 이쁜필력으로 돌아올게엽..!!
9년 전
독자19
진짜ㅠㅠㅠ찬열이가와서흔들어놓고ㅠㅠㅠ그래도주네너무좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
시계입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 달달하여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어하어ㅏㅎ유ㅠㅠㅠ 아 근데 저 플래쉬 터뜨리는 기자들...아... 불안하네요...제발... 이렇게만 계속 달달했으묜..ㅇ허ㅏㅇ히아허유ㅠ
9년 전
안녕청춘
불안하면안대여..저도 불안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아박찬열ㅠㅜㅜㅜㅇㅇ이흔들지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅇ아너도흔들리지마ㅜㅜㅜ아구준회오늘다정다정해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜주네야 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
우오오오아오아아 찬열아 여주 마음을 헤집지마 이렇게 생각했는데 구주네 가 그런 생각을 없애 주었답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요작가님
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
젭알우리주네랑삐잉이흔들리지않고둘사이갈라지지않게해주시옵소서ㅠㅠㅠㅠ찬열아들이대는건좋은데넌과거라구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이래
9년 전
독자27
아진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 왜이렇게 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이와중에 박찬열 왜이렇게멋있냐........
9년 전
독자28
아이고 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
흐규흐규 둘이 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
으악ㄱ 구구구구ㅠ주네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
흐어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고가요ㅠㅠ
9년 전
독자32
와둘이되게이제진짜달달한커플느낌이네ㅠㅠ부럽댱작가님담편도어섭ㄴㄷㄱ느싶어요
9년 전
독자33
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가챀열이한태흔들이면안될텐대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
준회야ㅜㅜㅜㅜ불안햐하지마ㅜㅜㅜ어디안갈께
9년 전
독자35
우오아ㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
주네마지막말심쿵햇쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장주고가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님암호닉[기승전]으로신청할께요!!
9년 전
독자37
앞머리떡진주네입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 찬열이 진짜 언제 집가죠??얼른 다시 해외로가버려 밥은 니혼자먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주는 주네꺼야 여주는 주네랑만먹을수있다구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 저두 시험기간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 기말고사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘봐야하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠ 저도 ㄱ미ㅏㄹ고사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어라얼미ㅏ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
와주네야대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어..그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야...나는 현재가더중요해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
이제막시작하는커플인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐 찬열이도 만만치 않게 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 마지막에 주네가 뙇 설레게 해주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 좋아
9년 전
독자44
핫초코예요 찬열이가 와서 저렇게 말하면 흔들릴만도 한데 안흔들리고 저렇게 말해주면 얼마나 힘이 될까ㅠㅜ둘이 쭉 잘됐으면ㅠ
9년 전
안녕청춘
둘이 쭉 잘되길 빕시다!!!
9년 전
독자45
아.. 늦은 밤에 심장 폭격당하고 가요.. ᅲᅲᅲ 찬열아.. 다시 시작하고 싶은거.. 아 왜 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 시작하고 풋풋하게 주네랑 예쁜 사랑하고 있는데.. 결론은 주네랑 러브러브겠죠..? 새벽 키스 ㅠㅠㅠ 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가여!
9년 전
독자46
후하후하후하훟핳 준회는 항상 옳아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
주네더..럽입니다!
와 찬열이 왜이렇게 밉냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋다♡
지금은 주네랑만 행복해야되요ㅠㅠㅠㅠ 여라미안해ㅠㅠㅠㅠ
작가님 정말더럽♡

9년 전
안녕청춘
맨날 더럽대 ♡
9년 전
독자47
준회야 난 너밖에 없ㅇㅓ..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
허우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
으헝주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠ찬열아너도좋지만여주는주네꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥친구로지내ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
대박...박찬열 진심 설레는데....준회짱이 최고라능...♥
9년 전
독자53
파랑짹짹이
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 저 이글에 댓글달다가 회원가입했으뮤ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠ 이렇게 설레면어떡해ㅠㅠ 흐엉 니가 내 전부고 내세상이야ㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
헐 회원가입했어요? 와아 축하해여!!!!
9년 전
독자54
종구몽구에요! 마음고생 하는 준회가 눈에 아른거리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
서브주연이나 주연이나 불쌍하져...ㅠㅠ
9년 전
독자55
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울희 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마치 내가 죄를 짓고 있는거 같아서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아안되ㅚㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
헐허로ㅓㅎ 찬열이도 설레는데 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜이당 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남이 더 궁금해지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음푠이 시급합니다 ㅠㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
하 작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제오시나 기다렸ㅇ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요 항상 저에게 이 기쁨과 설렘을 주셔서 제가 사ㅏ랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자꾸 이렇게 제 심장 폭행하시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
와우........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준회 너무 좋타ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ찬열이 미련이 만이 남은것 같은디.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두남자가 동시에 좋아하다니......복받앗구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
주네 철들었어요..? 왜이렇게 예쁜말만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
어유ㅠㅠㅠ구준회진짜
9년 전
독자63
헐 완전 다정해보이는 커플... 부럽네여
9년 전
비회원5.200
와우.. 찬열이때매 아슬아슬하네여 이런분위기넘져아여..
9년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
아니 이럴숭없러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 설레
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레어라주네가너무이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
크흡 주네야ㅠㅠㅜㅜㅜ거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
꺄.............주네야 네가 더 고마워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라 너한테 안넘어갈꾸야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 너무 좋아ㅠㅠ
9년 전
독자70
구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주뇌야 .... 찬열이도 좋고 누굴 신랑감으로 받아들일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 전부 다 좋다
9년 전
독자71
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
마루에여...아 이번에 브금도 좋고 분위기도 너무 좋아요 여주에게 보드 타는법 가르쳐주는 준회라니 아 생각만해도 설레요
그리고 시험기간인데도 꾸준히 글 올려주시는 작가님 너무 감사드려요...♥

9년 전
안녕청춘
에픽하이 노래 연속으로 올릴생각입니당 ♥ 에픽하이짱짱!
9년 전
독자73
66입니다 주네 너무 설레요 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ..... 시험 힘내시고 기다릴게요 사랑해요 작가님....♡
9년 전
안녕청춘
저도 사랑해여.. 시험...만 아니였으면..(부들)
9년 전
독자74
헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쥬녜얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너이시킿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자75
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 불안해하다니 첫만남이 언제길래 공항이라는 거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하다 찬열이는 또 왜 이제와서 미련가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
들레에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅜㅜ너무안타깝다ㅠㅠㅠ다시시작하고싶대..그래도ㅠㅠㅠ지금은주네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ주네야사랑해ㅜㅠㅜㅜ와어쩜저렇게사랑스럽게말하지ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
전 안사랑합니까?
9년 전
독자77
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말은 정말 사람을 설레게 만드네요ㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기자들한테 사진힌거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ열애설 나는거아니야?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
준회
9년 전
독자80
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 기자들 불안하게 왜 박찬열이 하트할깨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무했어 어떤일이 터질지 궁금한데 구준회은 정말 멋지고 설레네오 아주그냥 준뢰는!!!!!!!!!♡♡
9년 전
안녕청춘
준회 내꺼라서..ㅎㅎ 죄송해여..ㅠㅠㅎㅎ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 존발림 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 개설레....ㅠㅠㅠㅠㅠ^ㅠ^
9년 전
독자82
[브릴리언트]로 암호닉 신청해도 되어~~~? 나도 보드배우고싶은데~~ 작가님 한강으로 나와요(박력).

그렇게 우리는 독감걸렸다...☆

9년 전
안녕청춘
브릴리언트 감사합니당 ♥ 이 날씨에 한강에 왜나가여... 쟤네들이 이상한거져..
9년 전
독자83
흐헙 내심장을거두어가 준회야 참사랑스럽다
9년 전
비회원14.220
하.. 지금 막 정주행 마치고 왔어요!!!!!!!!!!!!! 진짜 이 글만 계속 생각날 것 같아요ㅠㅠ 저도 시험기간인데 엉ㅇ엉ㅇ.......... 주말에 올 텍파 기다리고 있을게용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글 진짜 잘쓰세요!! 얼른 회원이 되서 암호닉도 하고싶어요 예쁘고 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자84
불안했겠네요 준회가ㅠㅠㅠ 제발 둘 사이가 틀어지지 않고 오해같은 것도 아예 없으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
정주행입니다ㅠㅠㅠ 여주가 주네랑 행복했으면 좋겠는데 찬열이가 계속 그러면 여주가 어떻게 될지 모르겠네요ㅜㅜㅜ 약간 미안함 때문에라도 찬열이한테 잘 해줄것 같은 느낌... 아 잘 모르겠어요 그냥 작가님 글은 더럽습니다!!♥
9년 전
독자86
헐 브금 또싸워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣 찬열아!! 임마 그때 잘하지!! 어있을떄 잘해야지 이제와서 준회와 여주를 막을수없어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
[도날드] 자기전에 글잡보고있는데 처음부터 끝까지 정주행하고 신알신이랑 추천누르고가요 작가님!! 암호닉도 신청하구요!!! 그나저나 구준회한테 설렘설렘하게 글을 잘쓰시나요ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 있는설렘 더만들어주시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 심장이 벌렁벌렁하고 잠못드는밤이 되겠네여... 다음편기다릴게요!!!
9년 전
안녕청춘
감사합니당 ♥
9년 전
독자88
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준회ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
자꾸전부래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런말좀하지마구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥭겠으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
악주네야 나두 뽀뽀해주엉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
9년 전
독자92
내가 더 고마워 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 기자들 사진찍는거 불안한데........ㅠ
9년 전
독자93
누나ㅠㅠㅜ뉴ㅜ뉴ㅜ나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
어휴...전부래 전부.....전부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
우-ㅔ랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
주네 너무 좋아요 말 이쁘게 하는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
륞러머ㅏㄴ오ㅑ져..진짜...구준회......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느나 이렇게 설레게 할래?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아이 달달해♥진짜 쥰회가 넘 멋있더ㅠㅠ어떻개ㅠㅠ그리고 찬열이랑 여주랑 막 사진많이 찍힌거 같던데...
9년 전
독자102
찬녈씨ㅠㅠ너두멋있는데여ㅜㅜ언돼여 넌 지나간사랑이니까여ㅜㅜ
9년 전
독자103
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다 주네야 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
내사랑은 너!너! 내전부는 너!너! 너밖에 안보야 !!!!!! 내가슴이 자꾸 떨려와!!!!!!!!!!! 사랑한다 구준회...허어구규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아아앙아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런글 써주셔서 너무 감사합니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 너무설레요 ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 둘다 잘됐으면 좋겠다!
9년 전
독자106
으아아ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 구주네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지지만...설레지만... 임자있는몸은 건드리면 안돼....
9년 전
독자108
준회야 너 땜 ㄴ에 누나가 너무 설렌다
어린놈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야우ㅠㅠㅠㅜㅠ 찬열아 너무 막.... 좋긴한데..ㅋㅋㅋㅋ 안좋게 헤어진게 아니라ㅠㅠ
9년 전
독자110
어머ㅓ어머 주네야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ내가 더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ와.. 심장을 가만듀질 않네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 진짜 금손퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자111
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터넷에 올라면 어쩌려고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
하하하ㅏ하 달달달달해욬ㅋㅋㅋ
근데 그 기자들... 그 사진이 왠지 불안하네요....... 별일 아니겠죠???
작가님 제발이거 달달하게 끝내주세요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자114
와ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 니가 짱먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
고마워 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열은 왜 우릴 혼란스럽게 하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
주네는 늘 설렌다ㅠㅜㅜㅜ.ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자117
주네주네구주네홀릭...........머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
으ㅏ아어ㅜ허러러러러ㅓ렁........주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 말하는것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아...왜 주네보다 여주가 더 불안한건지아으아ㅠㅠㅠㅠㅠ흔들리지말란말야...!!!ㅠㅠㅠ확실히 찬열이도 멋있긴 하지만 그래도ㅠㅠㅠㅠ자까님 막 그러지않으실거죠...?사이 갈라놓거나 막ㅠㅠ...믿을게요ㅠㅠ
9년 전
독자121
아 왜 찬열이가 온게 이리도 불안할까요?!!!! 게다가 밥먹눈다니?? 준회가 알면 오쩌려고ㅠㅠ
9년 전
독자122
허러러러러러러러러러럴러러러러러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기는안오겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자124
마지막말이 항상 제 마음을 울리네요☆
9년 전
독자125
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레게해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
찬녀라진짜ㅜㅜ그러지마ㅜㅜㅜㅜ조은여자만나ㅜㅜ난이미지워니꺼라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조은여자많자나..ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네진짜ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그리고 왜 노래는 항상 내가당릭는순간에 끝나서 더 감정이 심화돠고그랴ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ주네여ㅓㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자128
준회 진짜 철 들었네ㅜㅜㅜㅠㅠ 첨에 널 바람둥이라고 생각한거 미안ㅋㅋㅋ이 멋있는 넘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나가 널 아껴
9년 전
독자129
나도 고마워 준회야ㅜㅜㅜ눈정화 지대로 할수있게 해줘서ㅜㅜㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
오랜만에 밀린거 보러 왔어요ㅠㅠㅠ
역시 주네는..더럽..♥
ㅋㅋㅋ빨리 다음편 보러 갑니당

9년 전
독자131
작가님 도대체 안설레는 화는 언제죠??? 주네 때문에 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 삶의 전부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
준회여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마오나도ㅜㅜㅜㅜ고마워요작가님ㅠㅡㅜㅜ이런좋은글써주셔서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅜㅜㅜㅜㅜ불안한 주네...미아네 불안하게해서....☆ㅜㅜㅜ
9년 전
독자138
대....에에에에에박!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
오아ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어떻게홰요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줌회러브러브러즈 크캬커커커커 진짜 사랑햄
9년 전
독자141
주네 말 예쁘게한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기자가 사진찍어서 막 어? 찬열이렁 스캔들이 난다거나 이런건 아니겠져??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
아니 뭐이렇게 이해심도 넓니......빠져든다헤헤헤헿헤헤헤아니근데 차녈이랑 밥안먹....
9년 전
독자143
와대박 저걸. 누워서하는거야.?와대박 누가 보고시진찍어라 아니저건 연예인이어니더라도 ㅋㅋㅋㅋ 와 저건 ㅋㅋ심했다
9년 전
독자144
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ현재진해혀우ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자145
러맨틱한거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열씨미안한데저리가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자146
으아ㅏㅏㅏ 여주 흔들리면안되ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자148
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
찬열이랑 밥 먹으러 갔을 때 준회한테 들키지만 않았으면 좋겠다...ㅎㅎ 들키면 망할텐데
9년 전
독자150
헐 전부래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 들이댐ㄴㄴ 주네하트여주임ㅇㅇ
9년 전
독자151
ㅜㅜㅜㅜ주넹야ㅜㅜ나도 보드타보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ가르쳐주세염..
9년 전
독자152
진짜준회가저러는데 차녈이한테 안흔들렸으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자153
준회 겁나 치명치명 하다...ㅠㅠㅠ빠져들어간다ㅠ
9년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아러ㅣㅁㄴㄹ어ㅏㅣ뮤ㅜ
9년 전
독자155
와진짜 어떻게 이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜 완전 멋있다 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
구주네 이 멋있는 녀석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
내전부가되어줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼가기자들이사진찍은게찬열이가하트날리고있는거찍은거같은데ㅠㅠㅠ왠지인터넷에기사뜰거같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
뭐 그런 별 것두 아닌 것 갖고.............ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 좋아해 ㅎㅎㅎㅎ (망상을 한다)
9년 전
독자159
작가님때무네 내심장 너덜너덜.... 우와 연애하고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자161
아 불안해... 기자? 기자들이 사진 쩩은 거 너무 신경쓰인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워예 제 난시가 고쳐지는 느낌데스..ㄴ
9년 전
독자163
준회도 불안했누아 ㅠㅠㅠㅠ하긴,,나같아도 ㅠㅠㅠ근데 찬열아 ㅠㅠㅠ너 그러는거 아니야 ㅠㅠ
9년 전
독자165
머쪄ㅜㅜㅜㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자166
아름다워ㅜㅠㅠㅛㅠㅠ
8년 전
독자167
아ㅜㅜㅠ주네너무조ㅎ아진짜ㅠㅠ
8년 전
독자168
나흔들리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅜㄴ회ㅠㅠㅠ너무설래요
8년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너밖ㅇ앖다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
주네 진짜 겁나 설레....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
아 진짜 개 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 준회가 보드 가르쳐줫으면 좋게다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 대박이듀ㅠ박찬열도 대박이고 구준회도 대박이다진심ㅠㅠ
8년 전
독자174
주네한테전남친하고 밥먹는다고 말하는 게 좋을 거 같아 여주야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 넌 더럽.... The love....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
작가님이러지마세요
수명이줄어들꺼같아요ㅎ

8년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지금 사랑하는건 구준회 너라고ㅠㅠㅠㅠㅜ 불안해하지말라고 아니 사랑해 그냥 사랑해 널 사랑해
8년 전
독자178
아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자179
으휴 말 진짜 예쁘게 하네ㅠㅠㅠㅠ 힝.. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘게 말하잖아.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07