모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 5334l 8

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram) | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편

(부제: 우리는 그곳에 있었다.)

W.안녕청춘

instagram 계정

OOO : iconic0915

구준회 : koojunhwe_amor

김지원 : bobbydoll

송윤형 : songnivea

우지호 : woozico0914

남주혁 : skawngur

O재현 : aagbanjh

콜모어(Cole Mohr) : collmorr

로비왯지(Robbie Wadge) : wadge11

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram) | 인스티즈iconic0915

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram) | 인스티즈

♥ 좋아요 10k개

iconic0915 U.K

댓글 19,782개 모두 보기

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram) | 인스티즈iconic0915

♥ 좋아요 15k개

iconic0915 얼른 한국에 가고싶땅 ㅇ3ㅇ .. 거의 밤샘작업 ㅋㅠ

댓글 85,542개 모두 보기

songnivea 잘지내냐

skawngur 누나 조금 살빠진듯?

aagbanjh 언제 한국에 오는데

iconic0915 @songnivea 그냥 그저그램.. 햫아 보고싶어 ㅠㅠ

iconic0915 @skawngur 그래 많이 이뻐졌징?

iconic0915 @aagbanjh 패션위크 끝나구 ㅇㅅㅇ 동생 보고싶지?

aagbanjh @iconic0915 미쳤냐 영국과자 사오라고 ㅋ

skaawngur @iconic0915 (짜증)

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram) | 인스티즈woozico0914

♥ 좋아요 18K개

woozico0914 BLOCKB COMEBACK & ZICO <사랑이었다> <너는 나, 나는 너>

댓글 952k개 모두 보기

bobbydoll 노래 좋던데요~

koojunhwe_amor 잘듣고있음

woozico0914 @bobbydoll 고맙다! 이탈리아 어때

woozico0914 @koojunhwe_amor ..니가 뭘 듣고있다고? 잘못들었나.

iconic0915 @woozico0914 왜 우리준회 기죽이고 그래? 변한게 없어 오빠는 ㅡㅡ

woozico0914 @iconic0915 한국 오면 맞을준비

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram) | 인스티즈bobbydoll

♥ 좋아요 41,832개

bobbydoll 나 머리 많이 길었지않음?

댓글 71k개 모두 보기

iconic0915 헐 김지원 이탈리아물 먹고나니 좀 잘생겨졌네.. 살도 빠진것 같다 ㅠㅠ

bobbydoll @iconic0915 나 원래 잘생겼는데 뭔 소리야. 패션쇼준비 잘해가냐

iconic0915 @bobbydoll 스트레스만땅!! 김젼 보구싶당 ㅠㅠ

bobbydoll @iconic0915 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶네. 패션쇼 다 끝나면 한국에서 보자

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram) | 인스티즈songnivea

♥ 좋아요 15k개

songnivea 곧 mnet에서 <Fashion's diary> 가 첫방송합니다! 본방사수!!

댓글 27k개 모두 보기

bobbydoll 오 고정출연? 뭐하는프로그램이냐

iconic0915 이야~ 핳이 잘나가는데? 부러운자식

woozico0914 나도 나오니까 본방사수.

iconic0915 @woozico0914 님이 왜 나와요?; 볼려고했는데 안볼래..

songnivea @bobbydoll 그냥 패션디자이너들끼리 출연해서 소소한 이야기하는거지~

songnivea @iconic0915 부럽기는 ㅋㅋ 넌 준회랑 런던에서 잘지내고있어? 보고싶긴하다.

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram) | 인스티즈koojunhwe_amor

♥ 좋아요 954k개

koojunhwe_amor 바쁘게 사는중

댓글 89k개 모두 보기

skawngur ?그게 바쁘게 살고있는거에요?

woozico0914 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songnivea ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

koojunhwe_amor @skawngur 야 내가 한국에 없으니까 존나 나대네 저거

skawngur @koojunhwe_amor 에헤이, 장난이잖아요 ㅎㅎ

wadge11 hey, junhwe. Will you visit my home? with Jane! and good pic :)

koojunhwe_amor @wadge11 okay 

skawngur @koojunhwe_amor 오. 알아들어요?

iconic0915 @skawngur ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그래 주혁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥ 좋아요 174k개

iconic0915 준회가 준 꽃 ㅇ_< 하여간 준회는 날 너무 사랑하는것같다 ㅎㅎ!

댓글 124k개 모두 보기

collmorr You still have very pretty!!

iconic0915 @collmorr Thank you! and.. Do you remember me?

collmorr @iconic0915 yes! I remember you. Do you have boyfriend?

iconic0915 @collmorr yes! :)

collmorr @iconic0915 Ah.. I't a real bummer!

koojunhwe_amor 남친 있어서 아쉽대? 짜증나네

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram) | 인스티즈koojunhwe_amor

♥ 좋아요 274k개

koojunhwe_amor 산책

댓글 124k개 모두 보기

woozico0914 허세커플

iconic0915 @woozico0914 뭐래 미친새끼야 허세하면 오빠아님?

skawngur ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발

bobbydoll ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

koojunhwe_amor @woozico0914 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 좀 작작 나대지

songnivea ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 지호형 (영고지)

woozico0914 바들바들..

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram) | 인스티즈wadge11

♥ 좋아요 895k개

wadge11 Today is London fashionweek !!

댓글 94k개 모두 보기

icnoic0915 I'm getting cold feet..

wadge11 @iconic0915 Don't worry! good luck Jane !!

♥ 좋아요 984k개

koojunhwe_amor 스탠바이 15분전. 드디어 내가 원하던 곳으로

댓글 542k개 모두 보기

bobbydoll 뭔 소리야?

songnivea ...엥? 설마?

skawngur 헐 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 이건 좀 멋진데요

woozico0914 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜

Wadge11 good!

aagbanjh 잘하고와라

♥ 좋아요 831k개

iconic0915 soon

댓글 365k개 모두 보기

songnivea ?

bobbydoll ??

woozico0914 ??? 

aagbanjh 한국에 오면 바로 연락해라

wadge11 Congratulations!!

Thank you 

특별편으로 찾아온 이유는 독자들에게 주고싶은 선물이였어요 !!! 예헷! 이건 몰랐찌?!

이번편만 암호닉 안적을게요!! 인스타그램에 떡밥 던졌다능.. 오랫동안 기다려온 그대들에게 주는 선물인데 좋아해줄지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

아무튼!! 내 글 사랑해조서 고마워요!! 디데이까지 기다려주세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㄹㅅ 러어러어
8년 전
독자3
어머엄 결혼사진무야!!!! 뭐야무어무ㅑ우먀!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자5
헐 작가님 안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원일때 읽고 한동안 글이 안올라와서 속상해했었는데 어느덧 회원이되서 댓글을 다네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 선댓하고 읽고올게요!!
8년 전
독자8
대박대박 오랜만에 읽는대도 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고 와야겠어요!! 작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ 지금 암호닉 신청해도 받아주시나요???
8년 전
안녕청춘
다음편에 암호닉 신청해주세요!! 디데이까지.. 기다려주신다면...헿..!!
8년 전
독자6
헐헐헐허렇러 쪽지보자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 선댓이요!
8년 전
독자9
결혼하는건가요????????아 왜제가설레는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉신청해될까요?!
8년 전
안녕청춘
다음편에 암호닉 신청해주세요!! 디데이까지 기다려줄 수 있다면...헿!!
8년 전
독자30
넵!!! 당연히기다릴수있습니다!!!ㅎㅎ
8년 전
독자7
작가님 와ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 저거 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
비회원 댓글
보내주신 파일들 잘 받았습니다!진짜진짜 감사해요♡♡ 곧 웨딩인가요..?꺄
8년 전
독자11
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주혁도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 보니까 설레죽을뻔..! 마지막 준회랑 여주 사진 뭐져...? 완전 떡밥인데..ㅠㅠㅠ 기다리고있을게요 ㅠㅠㅠ 근데 여주오빠 재현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
헐 특별편이라니 자까님갖ㅁ쟈합니다...!! 넘나오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론함니까?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
진지한
8년 전
독자25
드디어두리겨론하는공라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영고지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕청춘
이 썰의 핵심포인트는 영고지라는겁니다 ㅠㅠ
8년 전
독자14
워후 설마설마 준회 서얼마!! 설마가 사람잡는거 아시죠 작가님 네, 저는 믿고 있겠습니다. 또한 여주의 의미심장한 soon 그리고 웨딩드레스 사진! 이것도 설마 서얼마~ 저는 아직 다 말하지 않았지만 믿고있을거에요 제가 생각하는 살마라고 하는 그것들이 이러날거라는거를 특별편 잘 읽고 갑니다❤️
8년 전
독자15
끄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 1등이었는데...방심한사이 1등을 놓쳤네요ㅠㅠ무튼!!!작가님 역시 특별편도 재밋어요ㅠㅠㅠ!!!!하핳 기대하고갑니다♡앞으론 상위권을 노리며...!
8년 전
안녕청춘
1등 아니여도 괜찮아요 ♡
8년 전
독자16
결혼 ...?!?!?!?!? 대박 대박!!!!! 와 결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙응ㅍ퓨유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랂애ㅛㅇ
8년 전
독자17
노트일기입니당..ㅎ ㅣ 특별편이라니요 ㅠㅠ 막 허겁지겁 달려왔는데 이런 큰선물이 ㅠㅠㅠ 놑일기 행벅ㅎ ㅐ연..그나저나 글볼려고 딱 들어왔는데 20분동안 자꾸 렉걸려서 방금 겨우겨우 다봤네효.. 뭔가 자까님 자주 보는 느낌이 들어서 디게 반갑네요 ㅠㅠㅠ ㅇ ㅏ그리고 여주의 soon은 뭘까요 ㅎ..왕 기대하구이써혀... 특별편 넘넘 감사해욥 잘 읽고 감니당..❤️
8년 전
안녕청춘
저도 들어갈때마다 렉 걸려서 기다려야되요.. 사진이 많아서 그런가.. 별별.. 감사해요 노트일기님 ♡
8년 전
독자18
와 저 특별편으로 인스타하는거 좋아하시는거 어찌아시고 이렇게 특별편을..♡(김칫국) 그래서 마지막 모야모야모야앙~? 둘이 결혼해요? 진짜라면 지금부터 미리 설렐준비하고 있을께요 후하후하.. 아 그리고 연재 다시 시작하시면 암호닉 신청하겠다고 했던 독잔데 지금 신청해도 괜찮으시다면 암호닉 [케미스트리]로 신청할게요!
8년 전
안녕청춘
다음편에 암호닉 신청하라고 말할려고했는데 벌써 해버렸네요 !!! 그래도 기억해놓을게요!! 혹시나 모르니 다음편에도 암호닉 신청 꼭 해주세요!!!!
8년 전
독자31
어이쿠 맘이 급했네요ㅎㅎ 네네 다음화에 다시 신청하겠습니다!
8년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠ특별편 디데이까지 어떻게 기다려요ㅠㅠ빨리오세요 글잘읽고가요♡
8년 전
독자20
#시노시작이에요ㅠㅠㅠㅠ아 작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅜ특별편이라니 둘이 이제 결혼 하나요???
8년 전
안녕청춘
흐음? 결혼이 뭐져~~?
8년 전
독자32
에헤이~~~!! 아시면 그럴 거예요??!!
8년 전
독자21
디데이까지 어떻게 기다리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 진짜 작가님글 진짜찐짜재밌게읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
워후~~기다릴께요 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
특별편으로 나오는 인스타 좋아 하는건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 본편으로 보고싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
우어오아아아앙 작까님! 돌아와써요ㅠㅠㅠ 주네 모델썰 기다려쪄용우왕 오자마자 마지막에 결혼사진 모에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레짜나요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
세상에 결혼?!?!?!?!?!?
8년 전
독자27
뭔가 모르게 찡하면서도 멋있네요ㅠㅠㅠ저도 이런 이상적인 사랑을 하고싶네요
8년 전
독자28
핫초코입니ㅏㄷㅅ... 하... 이게 무슨 ... 인스타그램은 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼에 골인한거야 ?? 설마?? 작가님이 돌아오시며 아마 저도 디데이가 있을거같아서 ㅠㅠ
8년 전
안녕청춘
앗..같은동지...네요..또륵... 우리 그때까지 힘내요!!!!
8년 전
독자29
아 자ㅏ까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 인스타 버전 진짜 보고 싶었는데 폰으로 하면 자꾸 화면이 하얘지는 거 있져.... 컴퓨터로 인스타 버전만 보려고 켰는데 다 안 봐지고 이번 편 처음 봐써요 넘 재미써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 다 보고 싶은데 왜 저만 안 되는 걸까요! (울컥) 그래도 이번 편 넘 재밌게 봐써요,,, 설마 여주 진짜 임신해서 빨리 결혼하는 게 아닐까요 넘넘 기대돼요 ♥ 잘 보고 갑니당 총총
8년 전
비회원74.224
마지막에 혹시 결혼한다는 복선인가용..ㅎㅎ 기대해 보겠습니다!!
8년 전
비회원102.74
헐.. 마지막에 여주.. 제가 생각하는 그런건 가요.. 와유ㅠㅠ 디데이까지 기다릴게요!~!! 다음편에 암호닉 신청 꼭 하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
독자33
진짜 디데이까지 기다릴게요..
글 너무 잘 쓰셔....
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자34
우어ㅏ아우아ㅠㅠㅜㅠㅜ작가님 올날만을기다료요..
7년 전
독자35
오랜만에 생각나서 안녕청춘님 글 다시 읽고왔는데 역시나 너무 설레는ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 오실날만 기다리고있어요ㅠㅠ
7년 전
독자36
오랜만에 너무 생각아서 정주행 해ㅛ어요ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥