모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
요로콩 전체글ll조회 8308l 3

한숨자고 일어나니깐 별로 아프지도 않고 

그냥 수업을 들으러 교실로 올라갔어 

근데 조별끼리 앉아있는거야

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 14 | 인스티즈

"이젠 괜찮아?"

"응"

내 옆은 송윤형이였고 내 앞은 구준회였어

계속 구준회가 했던말이 생각나는거야

'미안 지금까지 너 못되게 한거 두배로 잘해줄게 용서해라'

엄청 많이 미운데 저런말 들으니깐 나도 이젠 모르겠다

[학교 끝나고 뭐해?]

송윤형이 내 교과서 반을 가져가더니 계속 뭘 적는거야

그냥 신경끄고 수업에 집중하고 있는데 구석에 조그맣게 써있더라고 

[집]

[내가 맛있는거 사줄게 끝나고 시내갈래?]

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 14 | 인스티즈

"가자가자"

뭐라고 적어야될지 고민하고 있는데

앞에 앉아있던 구준회가 내 교과서를 가져가는거야

[그냥 집에나 가]

송윤형이 쓴 글 밑에 크게 써져있었어

결국엔 그냥 집으로 왔지 사실 피곤했어...ㅎㅎ

다음날 버스에 타니깐 맨 뒤에 김지원이랑 구준회가 앉아있더라고

"야 여기 앉아"

구준회랑 눈이 마주쳤는데 일어나면서 앉으라는거야

"괜찮아"

"그냥 앉아"

앉아서 가니깐 편하긴 했는데 구준회가 앞에 있으니깐

좀 부담스러웠어 다른애들이 쳐다보는거 같기도 하고

"돼지 이젠 괜찮아?"

"응"

"근데 어제 너 엄청 무거웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐 더 먹어야할듯"

저게 무슨소리야 무거운데 더 먹으라니
자기 혼자 막 웃다가 갑자기 멈추더니 말해

"그러니깐 오늘은 점심 많이 먹으라고....."

"응 너도 많이 먹어"

"나 걱정해주는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 나도 많이 먹을게"

아니 밥 많이 먹으라는게 걱정해주는건가...?

"병신이냐? 다왔으니깐 내려"

버스에서 내려서 교문으로 걸어가고 있는데

김진환이랑 김한빈이 종이를 들고 서있는거야

"아직 동아리 못 정했으면 우리 동아리 들어와"

"우리 면접도 보는데 넌 그냥 들어와 무조건 합격"

방송동아리 가입신청서였어 

사실 예전부터 들어가고 싶었는데 면접봐야되서 포기했었거든

우리학교 방송동아리가 정말 좋아

회식도 자주하고 방송국으로 견학도 많이 가고

"정말?"

"응 정말이지 들어올꺼지?"

"힘든 일 절대 안 시켜 내가 다 할게"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 요로콩입니다.

요새 너무 바빠서 마음처럼 오기가 너무 힘드네요ㅠㅠ죄송합니다!

벌써 12월달이네요 독자님들 감기조심하세요 

댓글 항상 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ보잘것없는 제 글을 읽어주시는 독자님들 감사합니다!!

신알신 암호닉 신청은 감동이에요ㅠㅠ 

암호닉

[푸인형] [메추리맘빈][숨소리] [아이콘뿌염] [녹차] [떡볶이] [플랑크톤회장][재배소년] [으우뜨] [맘빈이] [햫이]
[구돼지] [횟집] [주우네] [독거노인] [정주행] [밥비랑][국밥][여신] [오레오즈] [뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요]
[끄앙] [자허 토르테] [손가락 돼지][문토] [초록프글] [뿌요] [레아][준회][홍당무] [브릴리언트] [마이크와죠스끼]
[밥콩] [설리반] [으어][치킨] [시계] [뿌요빵] [저기요] [바비아이] [♥투빈♥] [뽀로로] [쭌] [뿌야]
[치즈피자] [욷욷] [초코] [바비랑동갑] [밀크] [메론방구] [비타민] [김밥] [마이쭈] [사이다] [밥사랑] [마루] [꾸준해]
[콩콩] [내여자] [딩스] [사이다] [잔상] 

암호닉 여러분 항상 와주셔서 감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저에게 정말 큰힘이 되어주고 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 해주시면 제가 찾기가 쉽네용!

제가 모르고 빼먹은 암호닉은 최근화에 다시 신청해주세요!

오늘도 재밌게 읽어주시고 댓글은 감동 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코오오오옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모바일로 보고 컴티로 일등할라고 넘어왔지용 오늘은 김지원의 츤츤인가요..............전 구주네의 츤츤이....좋지만 김지원의 츤츤은 더 사랑해 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송동아리라니.........헠헠 이제 진정한 학교 로맨스의 시작인가요.쵸아효 쵸하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ 이런 허니잼인 글을 써주셔서 ㅠㅠㅠ 엉엉 탸댱합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠ허니잼이라니ㅠㅠㅠ제가 더 사랑합니다 초코님ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다
9년 전
독자2
숨소리
9년 전
독자7
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽게 1등놓쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아아 흐어..그나저나..뿌요맘빈이유녕이지원이주네ㅠㅠㅠ흐어...내심장좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아ㅏ아아 뭔ㄴ데 잘해주냐..나야 영광인데
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ숨소리님 안녕하세요 댓글감사합니다 매번 와주시고 감동이에용♡
9년 전
독자3
바비아이예요!!! 1등도 놓쳤는데 2등마저...ㅠㅠㅠㅠ
주네가 많이 챙겨주려고 하네요ㅠㅜㅠ 좋아좋아ㅠㅠ 윤형이 데이트신청한거예요?ㅎㅎㅎ 그런데 못해서 으뜨켕~ㅎㅎ 한빈이랑 진환이 이제 자주 볼수있는거예요?? 동아리하면!!ㅎㅎㅎ 자주보고싶어용~

9년 전
요로콩
넿ㅎㅎㅎㅎㅎ한빈이랑 진환이랑 같은동아리니깐 자주보겠죵 그래도 3등하셨어요 짱짱♡감사합니다
9년 전
독자4
시계
9년 전
독자9
헐 일빠닷!! 알람 뜨기만을 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그다음화도 너무너무 궁금함다.. 나도 방송동아리 들어가고싶.. 한빈아진환아 나도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도드갈래
9년 전
요로콩
댓글감사합니당ㅎㅎㅎ기다리셨다니ㅠㅠ앞으로 자주자주 올게요!!♡
9년 전
요로콩
암호닉이 겹치셔서 다시 신청해주세용♥죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅇㅇ루ㅡㅇ
9년 전
독자10
너ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘든일안시킨데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청혼하니 혹시..? 나한테하면 받아줄기엉어엉웅어 잘보고있슴다 ㅠㅠㅠ눙물 심장아 나대지마렴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
잘보셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠ댓글정말감사드립니다♡
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 겁나 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자8
와 ... 맘비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왘전 설렌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
설렌다니ㅠㅠ다행이에요 댓글감사드려요♡
9년 전
비회원21.173
심!쿵! 쿠크 바사삭 취향저격
9년 전
독자11
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무거우니까 더 많이 먹으라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이를 들고있다고 해서 뭐지? 했는데 우와 방송동아리라니! 여주는 진짜 바로 합격이겠죠?
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎ아마도 합격이겠져? 댓글감사합니다♡
9년 전
비회원237.224
사이다
9년 전
비회원237.224
자까님 보고싶었어요~♡ 바쁘신와중에도 틈틈히 찾아와주셔서 너무 감사합니다!!! 힘든일은 자기가 다하겠다는 함비니ㅠㅠ 지원이도 밥먹으라고 츤츤대는거 너무 설레요 ㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ항상 와주시는 독자님 제가 더 감사하죠!! 재밌게 읽으셨다니 다행입니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자12
밀크에요ㅠㅠㅠㅠ 저마지막 말 무ㅓㄴ데 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
요로콩
안녕하세요 밀크님ㅎㅎㅎ설레다니 감사합니다 다음편도 기대해주세요♡
9년 전
독자31
기대하기여~♡~♡~♡~♡
9년 전
독자34
기대하기여~♡~♡~♡~♡
9년 전
독자13
좋긴 한데 뭔가 살 빠져사 그러는ㄴ 거니까 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 설레넿ㅎㅎㅎ
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎ댓글감사드려요♡
9년 전
독자14
설레는데 뭔가 살빠져서 대우해주는 느낌...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 뭐 한비니랑 지나니는 괜찮은데...퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ주네야 말투만 고치자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자15
내여자에요! 이번편에서도 한빈이랑 지나니는 다정하네여ㅠㅠㅠㅠ 준회 츤츤!! 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 다 설레고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 감기도심하세여! 잘 읽고 가여
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ감사합니다♡ 다음편도 기대해주세용♡
9년 전
독자16
잔상입니다♥ 쪽지 확인하자마자 바로 달려왔는데 밀려나고 또 밀려나고..ㅋㅋㅋ 다른 독자분들이 너무 빠르세요ㅠㅠ 그나저나 작가님 절단신공 내리셨어요??ㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 해놓고 끊는 게 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하...... 그래도 너무 죠타..♥ 오늘도 잘 읽고 갑니다~ㅋㅋ 좋은 밤 되세요!
9년 전
요로콩
안녕하세요 잔상님♥ㅎㅎㅎㅎ댓글감사드려요! 설레다니 다행입니다ㅠㅠ잔상님도 좋은밤 되세요!
9년 전
독자17
햫이
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잘해주면 마음이 안풀릴수가 없는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 그리고 한빈이랑 지나니도 엄청 설래............. 장난없다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 재미있는글 써주셔서 감사해여♥♥ 매번 잘 보고있어요ㅠㅜㅜㅜ 그럼 오늘 마무리 잘하시고 내일도 좋은 하루 보내세요!!!!!
9년 전
요로콩
안녕하세요 매번 이렇게 댓글남겨주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 햫이님♡♡♡
9년 전
독자18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 츤데레 자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 김지원 말 겁나 귀엽게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
요로콩
잘보셨다니 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요♡♡♡
9년 전
독자20
시계입니다ㅠㅠㅠㅠ어휴유휴ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 어흑.... 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든일 안시킨다느이ㅓ니ㅏ이ㅠㅠㅠㅠ ㅇ어허ㅠㅠㅠ 드뎌 로맨스가 시작되는건가요..하.. 너무 좋다..
9년 전
요로콩
안녕하세요 시계님ㅠㅠㅠㅠ근데 윗댓글에도 시계님이 계신대 어찐된일이죠?ㅠㅠ댓글감사합니다!
9년 전
독자33
위에 댓글은 제 댓글은 아닌데.. 어떻게 된건지... 제가 혹시나 신청을 암호닉있는데 중복으로 신청한건지몰라서 확인해봤는데 제가 신청해서 암호닉 명단에 올라간거 맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 분은 뭔가 잘못알고 계신것같은데... 매화마다 이렇게 겹치니.. 저도 혼란이... 어떻게 해결해야할지..허허
9년 전
요로콩
ㅠㅠ네 윗댓글님께 답글을 남겨놔야 겠네용!
9년 전
독자21
아대박ㅜㅜㅜ구주네김지원츤츤ㅠㅜㅜㅜ 김한빈마지막말왜이렇게설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자22
헐 기맘빈 마지막에 뭔데 설레 내가 다 할게라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사진이랑 싱크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김디원 츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
설레다니 다행이네요ㅠㅠ댓글감사드려요♡
9년 전
독자23
주네야 ㅜㅠㅠㅠ 츤츤 ㅠㅠㅠ 아 못했던거 만큼잘해준다.... 하지만 여주는 과거를 다잊은걸까ㅠㅠㅠㅠ 남자들이 잘해준다고 ㅠㅠ 난저을대안되!!!!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자24
아.........주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설렘 퍽팔ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서렁햐내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽어아줖ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!
9년 전
독자25
다음편이 시급합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글볼때마다 심쿵당함
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎ댓글감사합니당
9년 전
독자26
헐 좋아여 좋네요 정멀 좋네여 이제 방송동아리가서 꽁냥꽁냥대는 일만 남았네요 정말 감사합니다 정말 크나큰 오예에요 사랑해요 작가님 제가 정말 사랑합니다. 제사랑 드세야..
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ제가 더 감사하고 사랑합니더♡
9년 전
독자27
독거 노인 왔어요! 와ㅠㅠㅠ오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠ맘빈이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ매번 와주시고 정말 감사드려요♡ 끝까지 함께해요!!
9년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네다 왜이리 잘해주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 왜 다 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ황스럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요♡
9년 전
독자30
구주네ㅠㅠ짱이다진짜잼있다ㅇ
다음화기대기대

9년 전
요로콩
재밌다니 다행이네요ㅠㅠ댓글감사합니당♡
9년 전
독자32
김지원의 츤츤은 귀엽다고한다 기맘빈 왜때문에 설레는거죠 ㅋ.. 짜식
9년 전
요로콩
댓글감사합니당♥
9년 전
비회원30.113
암호닉이 뭐죵?? 일단신청[아야오유] 키키여주는 참부럽습니다뀽..
9년 전
독자35
빨리 14허ㅣ 나오길 기달렸는데...ㅜㅜㅜㅜ 알람 뜨자마자 달려왔어요!! 와...진짜 ㄴ김지원의 츤데레아닌거 같지만 츤데레인 츤데레...ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 한빈이랑 진환이랑도 친해지는건가???? 근데 여주 성격 뭔가 맘에든다..ㅜㅜㅜㅜ 뭔가 시크하고 쿨한!!!!
9년 전
독자36
구돼지입니다 작가니 오랜만아ㅣ에여 보고싶었어요 ㅠㅠ ㅠ바쁘시면 늦어두 되니까 재밌는얘기로 또 와주세여 알랍휴
9년 전
독자37
푸인형이에요
구준회설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
완전대박ㅜㅜㅜㅜ츤데레좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김지원츤데레도좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ
작가님진짜짱짱

9년 전
독자38
우와 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
방송동아리빡센데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ애들이랑더친해지겠네용
9년 전
독자40
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ유휴휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ주네야아ㅜㅠㅠ믹자리양보해주고 그러면 내가 설레니 안설레니...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 지원이 너 막 걱정해주고 막그러면 막ㅠㅜㅜㅜ진짜좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈ㅠㅜㅜ대신 힘든일 해준다니ㅠㅜㅜㅜ우어우어우어우어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다♥
9년 전
독자41
우어어어어!!마마보고있다가들어왔는데!!!이번편도설레네요껄껄
9년 전
독자42
할..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ방송동아리ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 땡큐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
이야! 김지난이랑 김한빈이 최고네요ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원216.88
여신이에여ㅎㅎㅎ작가님ㅜㅜㅜ보고싶었는데안와서걱정ㅜㅜㅜㅠ구준회의츤츤은언제봐도굳굳ㅎㅎㅎ방송부ㅜㅜㅠ나의로망이였는데ㅜㅜㅠ지원아걱정해주면설레니안설레니ㅜㅜㅠ
9년 전
독자44
기맘빈... 정말.. 니가 .. 다해줄거니..? 왜 설레죠 오ㅑ죠..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레? 무거우니까 더 많이 먹으라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송동아리라니... 재밌겠당 면접도 없이 패스라니 거난형의 위엄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
오오오 사이가 발전을 한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
뿌요뺭이에요! 아구준회츤츤ㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허완전섷레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ철부지
9년 전
독자48
아지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠ방송동아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ무조건합격이래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
오레오즈에요!! 아 자기전에 들어왔는데 이런 좋은ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 제 심장이 나대잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 어떻게 하실거예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
암요..그럼요..당연히 그 동아리들어가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
힘든 일은 내가 다 할게라는 설레 죽는 말하면 너무 좋아ㅜㅠㅠ김한빈ㅜㅠ앞으로 계속 해주세요ㅜ
9년 전
독자52
방송동아리....ㅠㅡㅠㅠ한빈아ㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자53
방송동아리 당연히들어가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고가요!!
9년 전
독자54
메론방구!!! 아 구주네....구주네 찝ㄴ찝해요.....왜 갑자기 잘해주지.....돼지같다고 놀릴땐 어쩌고...부들부들
9년 전
독자55
그래도 너네 싫어ㅠㅠㅠ못됐잖아
9년 전
독자56
[나도살빼야하는데]로 신청할게요 유후 꿀잼!♥ 맘비나...♥
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅎㄱㅁ든일절대안시킨데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ스릉흔드ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
지금까지 읽었는데 재밌어요!!~ 신알신하고 갑니당~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자59
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다설렌드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅠㅜㅠ한비나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
와진심 천사야저둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저번에 페북그거 무슨말이냐고 했던거 뭐야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이랑 진환이가 한거아니라거해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원176.43
으우뜨에여 개인적인사정이생겨서 비회원으로글남겨요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ작가님기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ설렘글감쟈해여ㅠㅠ
9년 전
독자63
헐헐......뭔데 설래냐......이게 뭐라고...한빈아 진환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
겁나부담스러운데조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다드러가면안대니??와중이주녜츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 기염댱
9년 전
독자65
ㅠㅠㅜ느ㅡㄹ꿀잼! 작가님이거 언제언제연재하나요? 생각나면 들어와서 보는편이라!
9년 전
독자66
우와.. 김한빈 김진환..ㅎㅎㅎ 좋네요ㅜㅠㅜㅜㅜ ㅠ설레라
9년 전
독자67
방송동아리!!! 역시 한빈이랑진환이는 엄친아인가...?
9년 전
독자68
다들 여주한테 잘대해주는 것같아서 이젠 마음편하게 읽고있어요
9년 전
독자69
헐 한빈아 진환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설레냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅠㅜㅠㅜㅠ그래 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ빕 많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
빨리 누구랑 행쇼했으면 좋겠어요!!! 지워나ㅜㅜㅜ점점다들 이제 여주한테 잘해주니까 저도 좋네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자72
준회
9년 전
독자73
김지원과 구준회의 츤츤은어디서 끝을볼것인갘ㅋㅋㅋㅋ진짜 야들다 츤츤거려서 귀엽네요ㅜㅜㅜ정말 작가임 오늘도 역시나 이렇게 좋은글..저는 좋아죽습니다 다음화듀 기다일게옄!@♡
9년 전
독자74
저저 츤데레자식....아이 좋아라
9년 전
독자75
아 내가 방송부 떨어진건.. 못생겨써..?ㅎ후ㅜ
9년 전
독자76
마루입니당?!꺅쿨잼빅잼허니잼ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡ전작가님이허니버터칩보다더좋아용♡0
9년 전
독자77
으어커허커허허어ㅡㅇ엉 요즘못드루와서방금못번편다보고왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아애들너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ정마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜이렇게잘해주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할것같다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지원이구ㅏ여어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ면점도안보고바로합격이라니!동아리바로들어가다니!하이패쓰권쓰네ㅠㅠㅠㅠ여주많이례쁜가봐....저게...ㄴ..내이야기엿으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나..였으면...☆ 하오늘도너무너무너무머누머참말로재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠은다잣숨다 피곤이날라가는군요 하 내일도보고싶어엿!!!!!!!
9년 전
독자78
우엉방송부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠ사랑이모락모락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
방송부라니ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야당장들어가!! 오늘도 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요!
9년 전
독자80
와우우우우웅우우우 들어가고 싶었던 동아리에도 들어가고 여주 살판났구만!애들 다 설레고 좋다좋아~~~~
9년 전
독자81
저기요
9년 전
독자82
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방송부!!!!!!제로망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앧ㅡㄹ이 설레게 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 막 마ㅓ아ㅣㅜ아
9년 전
독자83
엉헝ㅠㅠ여주야 방송부들어가자ㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
정주행이엥여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐 하나 따질것 없이 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 러브라인 있어요,.,,???... 다들 잘해주는 거 같아서...
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅡ이제는동아리도다같아졋네요ㅠㅠ 대체누구랑이어질지너무궁크매
9년 전
비회원204.235
아ㅠㅠㅠㅠㅠ뜨뚜예여 요새못왓저ㅠㅠㅠㅠ아니 핸드폰을잃업버렸어여ㅜㅜ히이잉...일케 막 설레게ㅠㅠ아그냥작가님좋고 글좋다그여
9년 전
독자86
ㅓㄱ좋당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...사랑해애드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이랗게예뻐드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자87
아이콘뿌염이에요~~~♥♥♥ 나도 저 바옹 ㄷㅎㅇ아리 들어갈래...진환아 한빈아 나도 데려가... 부럽다응..ㅜㅜ
9년 전
독자88
진환이랑한빈이ㅠㅠㅠ너무설레요~~~!물론다설레지만!!
9년 전
독자89
헐헐ㅠㅠ대박나도 들게해줘 동아리
9년 전
독자90
아이쿠설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜너무설렌닿휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아이고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
으읅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핥어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설렘사할갓같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜㅜ나도방송부들어가고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자94
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ저런동아리는꼭들어가야되ㅠㅠㅠㅠ신알신신청하고가요!
9년 전
독자95
아니 내가 다 해줘도 모자랄판에ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 너는 쉬어 내가 다ㅜ할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
wowㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅎㅎ 아 난 춤동아리도 좋은뎋ㅎ 준회랑 지원이 땀뻘뻘흘리고 춤추면 반할거같은뎋ㅎ 뭐든지 너네라서 좋아 ㅎㅎ 초반부터 쫌 잘해주지 자슥들이 살뺀뒤에 잘해줘요 하여간에 에휴....아무튼 재밌게잘 보고있어요 작가님!!♥♥
9년 전
독자98
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋으네요ㅠㅠㅠㅠ당연히 들어가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 얘들이 들어오라하면 뭔지도안보고 다 들어갈 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
아대박 동아리ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게땈ㅋㅋ얘들아 힘든일은 다나한테맡겨!! 내가다할게 나좀받아주라..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자101
헐김한빈진짜설레...어진심
9년 전
독자102
으어입니다 이제 동아리 들면 더 재밌겠네요! 한빈이랑 진환이랑 더 가까워지려나ㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
무조건 갈께 한빈아 당장간다
9년 전
독자104
설레 맘비나ㅠㅠㅠㅠ갈게ㅠㅠㅠ무조건 가야지ㅠㅠ
9년 전
독자105
좋아좋아 방송부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
와 한빈이 막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 힘든일도 다한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓빈ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자107
힘든 일 절대 안시킨대.. 그 학교 어딥니까 나도 좀 들어가게.. 내가 들어갈게요 내가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07