모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 100l 3
암거나 씽크들구와됴 

쓰니는 짘총러

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
헐 늦었나여..★☆
11년 전
11년 전
독자3
으왕!!!! 톡 고마워요!!!!/ 짘경! / 미술 선생님 지호, 학생 경이! 경이가 집도 가난하고 성적도 상위권이긴 하지만 특출나게 잘하는 편이 아닌데 미술을 정말 못해서 그것 때문에 내신이 확 떨어져버리니까 안절부절 못하고 있었는데 지호가 그거 알아차리고 경이한테 몸만 대주면 자기가 처리해주겠다고 꼬드겨서 떢치는거..!! // (학교 끝나고 미술실로 찾아오라는 지호 말 듣고 어느정도 예상 한채로 미술실 문 천천히 열어) ..선생님,저 왔어요..
11년 전
불맠없어서 이거 이따 밤에 방다시 파면 올래??ㅋㅋㅋㅋㅋ달달써르 없늬 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
잠시만!!!!! 금방 굴ㄴ너올겡!!!!
11년 전
11년 전
독자2
사랑해요 저능 재효지코하고시퍼요;;; 내가지호로 핰핰;; 씽..씽크
에뛰드 알바생 지호에게 괜히 추근덕대면서 이거는 어디에 좋아요? 이거는요? 막 그르다 틴트고르고는 원래이거 어디에 썼는지 알아요? 하믄ㅅ... 음마아..ㅂ 아니며능 간호사 재효씌 지호가 아파서 병언가는데 궁디주사 맞으래 재효는 얼굴 확인도 안하고 궁디내려요 하니까 지호는 우물쭈물 그르다 재효가 주사넣으려고 뒤돌았다가 넣으라는 주사는 안넣고 다른거를...흐흫 달달조아하믄 또다른씽크 굴려오께!!

11년 전
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 상황 개둏은데 음마는 밤에다시 하자 달달있어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
댤달도 이찡!!
재효지호하끄얏↗▽↖
재효가 전직 양아치 현직 선도부이고 재효가 유독 잡는애가 지호. 지호가 한살 후배이고 재효가 선도부라 뭐라 못하고 왜 나만잡냐고 찡찡 거리기만 하는데 재효는 그게 그냥 더 보고싶어서 일부러 지호 뒤 밟아가며 교복 행동 다 지적 헣...몬가 어렵다? 이거말구느은 에뛰드 위에꺼에서 음마 제외하고 손님많아 바뻐죽겠는데 자기 잡고 안놔주는 재효에 당황하면서도 퇴근할때까지 기다렸다가 저 끌고 밥사준다 데려가는...끵...미안..씽크거지네 나

11년 전
앜ㅋㅋㅋ조타 선도부할래 아침

어이구 우리 지호 명찰 안 달았네~~?(급히 교문 지나는 지호 카라깃 뒤에서 붙잡으며

11년 전
독자6
으힝♥ //

(들어갈 수 있었는데 잡힌게 분한지 끙 거리다가 고개 돌려) 봐주세요… 겨우 명찰이잖아요.

11년 전
교칙 어긴건 다 똑같아. 엎드려뻗쳐할래 이따 선도부실 올래?(얄밉게 씩 웃으며
11년 전
독자7
(옆에 수월하게 들어가는 학생들보고 입술 꾹 물어) …선도부실 갈게요 (투덜거리며 놓으라는듯이 몸 비틀어)
11년 전
어어.입술 깨물지 말고.(형아 속상하잖아,할뻔한거 꾹 삼키고 그럼 이따 오라하고 보내주는

/이따가로 이을까? 근데 음마안하고 어케잇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 불맠달아버릴까...

11년 전
독자8
(입술 삐죽이며 교실올라가 제 친구들에게 하소연해대며 찡찡거리면서 시계보고는 안가고 버텨)
//

헣ㄲㅋㅋ 쓰니하고픈대로!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 05.14 20:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 155 05.14 14:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 05.14 13:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 05.13 23:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 155 05.13 22:15
블락비 피코 씽크있는 두명4 05.13 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 262 05.12 17:47
블락비 블락비 긏톡16 05.12 17:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 05.11 22:02
블락비 블락비 일반/긏 톡/카톡1 05.11 20:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 05.11 18:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 05.11 14:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 196 05.11 09:07
블락비 피코톡/카톡1 05.11 01:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 124 05.10 22:41
블락비 블락비 긏톡42 05.10 19:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 05.09 21:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 556 05.09 07:11
블락비 피코카톡5 05.09 00:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 156 05.08 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 360 05.08 19:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 05.08 19:04
블락비 피코 톡/카톡33 05.08 17:57
블락비 [블락비] ㄱㅊ 짘총톡47 05.08 17:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 05.08 02:35
블락비 [블락비/핔웊]337 05.06 23:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 242 05.06 22:46
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위