모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
버저비터 전체글ll조회 1371l 16
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여워 

안녕 차진용임 

아 어제 연이 울었을때 진짜 깜짝놀랐다 

연이가 방에서 눈비비면서 나오는거 보고 귀여워서 웃고있는데 나한테 안겨서 더 웃고있는데 울먹거리더니 울어서 식겁함 

내가 이렇게 눈물에 약한남자일줄은 몰랐다 

식은땀도 흘리길래 눈물닦아주고 땀 닦아주고 나중에는 미열도 생겨서 놀랐어ㅠ 

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘아침에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 붕어눈이 된거야 

사실 그렇게 심하게 붑지는 않았는데  

눈부운거 귀여웠어♥ 애기지만 애기같았고 

ㅋㅋㅋ연이 지금 내옆에서 하와이안커플들으면서 춤추고있다ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 정말 

아까 연이 피아노레슨받고 왔거든 나는 그때 우리집잠깐들렸다가 연이집으로 다시가서 언형이랑 놀았음ㅋ 

같이 게임하는데 형이 나보고 수험생 맞냬ㅋㅋㅋㅋ 

계속 게임하다가 연이와서 게임 그만하고 나왔는데...연이....옷이..... 

반바지를입고.......그 예쁜다리를 내놓고......ㅠ 

그래도 예뻤어ㅎ 

내일 우리학교 체육대회거든? 근데 연이네반티바지가 반바지거든.....연이다리...........안돼........................ㅋㅋ 

난 작년에 월남치마?그거했었었거든ㅋㅋㅋ 

그 치마 안에 체육복 바지입고 했었는데 그때연이가 완전 해맑게 웃으면서 나한테 와서 아무말없이 내 치마 들추더니 되게 발랄하게 웃고 자기반으로 뛰어갔었어ㅋㅋㅋ 

연이네반 이번에 분홍티에 흰반바지에 토끼머리띠임 

지금 머리띠하고 춤추고있다 

얘 덮쳐도되겠니......?? 

내일 체육대회니까 참을께ㅋㅋ 

그냥 키스나 계속하고 같이 한번 풀기나해야겠다 

안녕ㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앟ㅂㄱㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웠겠닿ㅜㅠㅠㅠ 해맑해맑연이! 치마들추는겅...ㅋㅋ
지난번사공때본 그 다리...반바짛....핡....ㄷㄷ o(T^T)o

11년 전
버저비터
하.....그다리....ㅠㅜ 남한테 보여주기싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
스티치!!정말참을꺼야?????정말로??????
11년 전
버저비터
응 연이 계주라ㅋㅋㅋㅋ 안돼ㅠ 연이힘들면 안돼ㅠ
11년 전
독자12
연이달리기잘해??
11년 전
버저비터
응 애가 몸이 가벼워서 그런지 되게 빠름
11년 전
독자3
리즈... 용이 힘내...! 연이가... 참... ㅎㅎㅎㅎ귀엽구나...
11년 전
버저비터
그치?내 애기야♥
11년 전
독자11
분홍티에 흰반바지 토끼머리띠한 연이 나도 보여줘!
11년 전
버저비터
놉ㅋ
11년 전
독자18
나두 보면 안돼나?♥
11년 전
버저비터
나만볼꺼야♥
11년 전
독자22
나두 보고싶은데...?
11년 전
버저비터
안될것같은데...?
11년 전
독자25
안될꺼같다구...? 그럼 내가 직접 가서....
11년 전
독자4
난 나우야
차진용을 찰진용으로 잘못보고 아....찰지구나 이랬음ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아나 나 왜이럼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
연이는 날씬하겠지 하...... 부럽다 근데 좀 튼튼해지고 그러려면 마냥 날씬해선 안될텐데ㅠㅠㅠㅠ 좋은 것 좀 많이 먹여ㅠㅠㅠㅠ 내가 와이파이로 포도즙 보내줄까
으엉엉 몇년 전 나도 고등학생일 시절에(내나이....) 반티가 유치원....복장....노란티........ 에 작은 유딩모자..... 하..... 나 안그래도 키 작은데 내 친구들잌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 드디어 내게 맞는 옷을 입었다고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 그 뒤 체육대회는 너희처럼 치마... 검정치마..... ㅋㅋㅋㅋㄱ 고등학생시절도 추억이닿 핳

11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이 고1때 유치원복장이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 연이 중3때는 경찰복이었다 섹시했었음
11년 전
버저비터
사진으로밖에못봤지만ㅠ
11년 전
독자10
헐 나도 고1때 유치원...... 헐 소오름
11년 전
버저비터
연이 진짜 애기였는데ㅋㅋㅋ 연이 막ㅋㅋㅋ7살입니다! 막이러고ㅋㅋㅋ애교 엄청부렸었는데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
연이 멋지다....☆★
11년 전
버저비터
그리고 귀엽지♥
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
체육대회해?ㅋㅋㅋ 재밋겟다~ 우린4일전에 햇는데 ㅋㅋㅋ귀엽다~
11년 전
버저비터
그치???내애기야♥
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ아주 사랑에풍덩깊이 빠졋네!
11년 전
버저비터
연이니까 빠질수밖에없다ㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이는 내가 루팡해가겟어
11년 전
버저비터
싸우자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
쵹임ㅋㅋㅋㅋ연이다리.......매끈한다리.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덮칠만도하짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ참을꺼야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
올ㅋㅋㅋㅋ내일이체육대회라어쩔수없겠네...ㅋㅋㅋㄱㄱ아쉽다정말.......... ㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 너가 아쉬워하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아니...난그저......너가안타까울것같다...뭐이런뜻이었어...ㅎㅎ는무슨!!!!불ㅋ맠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ불맠이없다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조금 아쉽기는하지만 연이의 몸을 생각해서♥
11년 전
독자7
노끈이야 으야구야구야그야그응ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수험생맞니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육대회 나도 하고싶어!!ㅜㅜ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ난안하고 반에서 공부한다....
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼인생...나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리학교는 체육대회...음슴
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
내애기임♥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
뱅뱅임ㅋㅋㅋㅋ연이다리...ㅅㅏ공할때봤지만...bb
11년 전
버저비터
그치??bb내일 여자애들이 또 연이다리부러워하겠구만..
11년 전
독자14
크레옹!!!! 우와...반티진짜귀엽겠다ㅋㅋㅋ우리는.....보라색티.....각자알아서사오기.......뭐이래....근데언니가사다준대서기뻐하고있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ반티 되게 쉽다 너희반ㅋㅋㅋ아..지금 연이 머리띠한채로 졸고있어......아...........덮치고싶ㄷ.....
11년 전
독자20
자제해요용형....ㅋㅋㅋ 저희반티3학년들이정해서그래요.....ㅋㅋ....맘에안든다...
11년 전
버저비터
ㅋㅋ.......힘내
11년 전
독자24
그냥우리지역은 다축제같은거재미없는듯하요.... 제발재밌었으면하는게제바램...
11년 전
독자17
꾸물꾸물이야!
월남치마 들추고 해맑게웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 분홍색티에 흰반바지에 토끼머리띠라니..(의심미)

11년 전
버저비터
(의심미).....지금 머리띠하고 졸고있는데 아.................덮치고싶ㄷ.....
11년 전
독자27
헐 연이다리라니........내일 애인 잘간수해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데토끼래....엄훠.......///// 우리반도 저거해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
보라돌잌
11년 전
독자30
뽀잉이에여!!연이오빠반티이쁠거같닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자31
우와 채육대회... 우린 이제 학교 축제할껀데 재미없을 것 같아 ㅠㅠ
11년 전
독자32
순수야ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅡㅜ노공핫ㄴ때다사진도보내줘궁금하다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자33
아가야~ 연이 눈물에 약한거야!!ㅋㅋㅋ 약해도 되는 거고..ㅎㅎ
그나저나.. 진짜 귀엽겠다....ㅠㅠㅠ 복장이 아주...ㅋㅋㅋ
근데 왜 치마 들추고 발랄하게 웃고는 도망가ㅋㅋㅋㅋ 귀엽구로..ㅋㅋ 잡으러 가지그랬어ㅋㅋㅋ

11년 전
독자34
진짜 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ남이 뺏어갈까 두려운거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
부침개! 용형진짜하루하루가행복한듯....
10년 전
독자36
아 연이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 연이같은 여자되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의도하지않아도 애교가 넘치고 그냥 행동하나하나가 귀엽고 사랑스러운..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
ㅠㅠ나같은사람되면 망해..ㅠ
10년 전
독자37
왜...?엄청사랑받으면서살거같은데행복하게ㅠㅠ
10년 전
버저비터
익인이도 행복해요ㅠㅠ
10년 전
독자38
아니..덮쳐도됐었는데왜참은거죠..?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 17 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 05.12 15:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 요긴오디 05.12 15:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 호박고구마 05.12 15:14
엑소 [EXO/루시우/클첸] Cliff Parade 216 썰녀 05.12 14:33
인피니트 [인피니트/다각] 사랑은 코미디다 (LOVE IS COMEDY) 예고28 망스 05.12 14:31
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 5 】3 The Sun 05.12 14:03
기타 잉여96 작작좀박아 05.12 13:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 충치 05.12 13:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:45
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 12110 로션 05.12 12:09
기타 지나가던게이8 지나가던게이 05.12 11:57
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 14. 完9 05.12 09:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Irara 05.12 09:27
기타 Power 오컬드 후기19 05.12 08:59
기타 오늘 꿈을 꿨는데 꿈에서 내가 키우는 고양이가6 고양이일기 05.12 08:57
인피니트 [인피니트/성우] Caffeine 011 05.12 08:56
기타 제목수정알림!!!!!!!!!!!!2 05.12 08:43
블락비 [블락비/?X안재효] 그리움의 끝4 F.L. 05.12 08:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 됴총진리 05.12 06:04
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자22 봉우리 05.12 05:14
엑소 [오세훈x김태연] 집착4 05.12 03:54
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 07 (完)16 밤사자 05.12 03:31
기타 내가 가위에 엄청 자주 눌리는 사람이거든12 05.12 03:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 종인수가좋아.. 05.12 03:02
엑소 [EXO/500] 연애의 온도10 청춘. 05.12 02:41
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위