모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
다프네 전체글ll조회 1834l 2

[방탄소년단/김태형] 사랑한단 말론 부족한 | 인스티즈

사랑한단 말론 부족한

Wirtten by. 다프네

태형이와 내가 결혼을 한지 3년을 넘어가고 있다.

처음엔 나나 김태형이나 둘 다 직업이 직업인지라 결혼의 ㄱ자도 못꺼내고 있었는데

어느덧 나이가 차고 내가 26살, 김태형이 27살이 되니

오히려 팬분들께서 우리들의 2세가 보고싶다며 닥달하셨다.

그 소식을 접했던 김태형이 나한테 했던 말이.

[방탄소년단/김태형] 사랑한단 말론 부족한 | 인스티즈

" 자기야 우리 2세가 보고싶다는데, 이참에 확 질러버려? "

" ..이른 아침부터 개소리할래? "

" 아 왜, 이제 그만 좀 튕기고 결혼하자고! "

그렇게 되도않는, 프로포즈 같지도 않은 프로포즈로 후다닥 결혼 준비를 끝내고

팬들까지 초대해 성대한 결혼식을 치뤘다.

우리 팬들은 신혼여행 떠나는 우리들을 마중해주며 끝까지,

" 언니,오빠! 허니문 기대해도 되요?! "

" 헐, 야 너 김태형 팬이지?! "

" 기대해, 이 오빠 힘 좀 쓰고 올께! "

" 미쳤어, 못하는 말이 없어!! "

그렇게 행복한 결혼식을 끝내고 신혼여행도 끝ㄴ..뭐,허니문?

허니문은 무슨, 큰일치르긴 했지만 아쉽게도 허니분은 아니였지.

아무튼 옛날 일을 회상하다보니 언제 왔는지 옷을 갈아입고 내 옆에 앉아있는 태형이.

" 으에- 언제왔어? "

" 무슨 생각한다고 서방님이 온지도 몰라? "

" 아 옛날 생각 좀 하느라.. "

" 뭐?! 옛날 생각, 뭐!! "

" ..왜 소리를 질러!! "

" 설마 김지원 생각하는건 아니지?! "

" 생각했다 어쩔래?! "

요즘 지원오빠 잘 나가더만, 어휴 그때 오빠 너한테 넘어가지만 않았어도…

내 말에 내 얼굴을 잡고 눈을 맞추는 태형.

갑작스런 눈맞춤에 얼굴이 빨개져버렸다.

" 그래서 후회해? "

" …어? "

" 나랑 결혼한거 후회하냐고. "

" … …. "

" 대답. "

" 씨이- 알면서 꼭 물어봐.. "

" 모르는데? "

" 안해,안한다고!! 내가 너 좋아하는거 뻔히 알면서!! "

" 나도 좋아. "

내 말에 이쁘게 웃으며 입을 맞춘다.

옛날이나 지금이나 널 사랑하는 마음은 변함없다.

어쩌면 더 커졌을수도 있다.

넌 사랑한다는 말보다도 좋아한다는 더 평범하지만 설레이는 말들을 해주었고

난 항상 사랑한단 말로도 모자랄 만큼 이라고 대답했다.

어쩜 우리의 사랑은 지금부터가 시작이 아닐까?

여러분, 다프네에요^-^

저 연습생 떼려쳤어요! 연습생 언니들 텃새가 장난아니더라구요ㅎ

다른 언니들은 다 좋은데 어떤 언니 두,세분 때문에 못버티구 나왔어요

저는 버틸려고 했는데 오빠들이며 정국(남친가명)이며 화가나서 길길이 날뛰더라구요

그래서 앞으로 음악공부 더하면서 대학교도 가고 오디션 준비도 다시하려구요!

여러분들이 궁금해하는 경상도 남매썰도 다시 이름 바꿔서 가지고 올까싶어요!

ㅎㅎ 다들 저 신알신 취소하신건 아니져?? 설마?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 이건 컴백 떡밥 글!! 오랜만에 서서 똥글이되써..

아무튼 기다려줘서 고마워요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
언니 ㅠㅠㅠ 넷째에요 ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
오구오구 넷째님♥
9년 전
독자2
오늘 경남은 눈이왔어요 그래서 시험도 취소되구요 학교에서 자습하는데 언니 글이 ㅠㅠㅠㅠ 연습생 그만두다뇨 ㅠㅠㅠㅠ 언니 보고싶었는데 ㅠㅠㅠ 언니 이제 글로 볼수있다는 이기심에 좋긴하지만 ㅠㅠ 언니 그래도 음악 포기안하신거에 응원을 보내요!!!!그 연습생 데뷔하면.... 언니 꼭 알려주세요 ...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
ㅎㅎ꼭 말해야죠~ 경남에 진짜 눈이왔어요? 서울에도 왔었는데! 전 이제 다시 경남에 내려가서 학교가기전까지 오빠들이랑 지낼꺼에요! 짐도 미리 보냈고 아마 내일이나 내일모레쯤 내려갈꺼같아요! 가면 꼭 오빠들이랑 만난거 글써드릴께요 ㅎㅎ
9년 전
독자3
네!!!!
9년 전
독자4
헐 헐 헐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 정국이랑 행쇼는 하고있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 여덕 할랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 싫다면 어쩔 수 없죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 다시 와줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
음 아직 행쇼하고 있어요!! 아잉 지금 여덕해줘도 갠춘한데...? ㅎㅎㅎ 다시 글 들고 올텡께 기다려달라능! ㅎㅎ
9년 전
독자5
헐 그럼 언니 여덕 해야지(수줍)
9년 전
다프네
(심쿵)... 사랑해요 내 1호팬♥
9년 전
독자6
다프네야ㅠㅠㅠㅠ 홀류여요ㅠㅠㅠㅠ돌아왔네여ㅠㅠㅠ 신알신해제할생각 1도없어요ㅠㅠ 진짜 보고싶었어요... 나도 대학교가서 기획에 댜해서 더 공부하고 오디션도 볼생각하고있어요! 우리 서로 최고가 될때까지 응원해요!ㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류야님~♡ ㅎㅎㅎㅎ내글 계속 사랑해줄꺼지용가리??? 진짜 보고싶었어용♥
9년 전
독자7
진짜 친구 돌아온 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다프네야ㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
저 또한 보고싶었습니당♡
9년 전
독자8
헐 신알림 온거 보고 심쿵하면서 들어왔어여ㄷㄷㄷ 언니 돌아오셔서 기뻐요 경상도남매이야기 기대 할게요ㅠㅠㅜ
9년 전
다프네
헿 기대해주시라요~♥
9년 전
독자9
V예요!!!!!!!!!!!!!다프네님 이게 널마만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪽지함에 익숙한 필명이 있어 봤는데 역시 다프네님 잊지않았답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반가워요ㅠㅠㅠㅠ내사랑 다프네님 워더ㅠㅠ

9년 전
다프네
뷔뷔~~♥ 잊지않아줘서 고마워요 사랑해요 진짜!!!!
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠ오빠에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텃새가 어지간히...심한가바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그정도 일줄은 몰랏는데ㅠㅠㅠㅠ그래도 우리 프네님!!!제가 사랑하는거 알됴!!!
9년 전
다프네
알됴!!!!! 내가 사랑하는것도 알됴?!!?!♥
9년 전
독자11
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자12
ㄴ무 늦게 알게 된게 후회댄닷....후.....처음엔 오빠들있ㅇ는게 너무 부러웠눙뎅 자까님같은 언니 있었으면 정말 좋겠네요.....ㅠㅠㅠㅠㅜ아휴 정주행중인데 갈길이 멀었나~?영원했으면 좋겠당 밤샐란다 전 전라돈데 경상사투리가 왤케 좋은지 ㅁ르게쪄여 흐미좋아브러
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 11 71 남장비쨍이 12.23 21:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 헷헤 12.23 21:43
엑소 [EXO빙의글] 농촌 학교 pro 뉸누냔나 12.23 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 불빛이 터지는 12.23 21:28
엑소 [EXO/징어] 엑소 일반인 여자친구07 (부재: 과거의 사람) + 백현,세훈 번외(1)41 암호닉/암호 12.23 21:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 150 REAL V.V 12.23 21:16
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰2 부제: 징어집 남자들의 ebs파..60 뿜깡 12.23 21:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 라붸 12.23 20:36
빅뱅 [빅뱅] 국민여신여배우인 내가 권지용이랑 사귐12 너나우리 12.23 20:33
빅스 [VIXX/엔택/미정] 로빅빌라에는 '여섯' 남자가 산다. 013 소리아 12.23 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 백도샵 12.23 19:44
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 262626319 0524 12.23 19:40
엑소 [EXO/디오] 넌다예뻐 kakaotalk6 12.23 18:35
엑소 [EXO/백현] 제발오늘은이쁘게하구와 kakaotalk10 12.23 17:59
엑소 [EXO/백현] 학교 축제날 남자친구랑 카톡하기 글주의14 니남자친구 12.23 17:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 사랑둥이들 12.23 14:36
인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
엑소 [EXO/찬열] 구남친 박찬열 112 Lovely D.O. 12.23 00:47
엑소 [EXO/카백] 카백이들이 24시간이 모자라를 춘다면? 018 카배애액썰 12.23 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 오춘식 12.23 00:36
엑소 [EXO/징어] 엑소 일반인 여자친구 06 (부재: 만나고 싶지 않은 사람)30 암호닉/암호 12.23 00:33
엑소 [EXO] 너징의오빠가EXO멤버인썰56 안녕하디오 12.22 23:52
빅스 [VIXX/빚쟁이] 너 빚쟁이 김원식 여동생인 썰 04 .kakaotalk (부제 : 복.. 20 12.22 23:52
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1434 국가대표 12.22 23:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰18 (너징과 엑소의 화보촬영 上)18 솔로신인징어 12.22 23:29
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 24 Chanie 12.22 22:59
엑소 [EXO/백현] 요놈을 어찌할꼬 2 (부제: 이 쪼꼬미한 생명체는 뭐죠?!)3 포치링 12.22 22:56