모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
걍다좋아 전체글ll조회 12301l 4

[김재욱/김남길] 집착남 계략공 VS 다정남 순정공 SSUL | 인스티즈

[김재욱/김남길] 집착남 계략공 VS 다정남 순정공 SSUL | 인스티즈

(남길인 오늘썰에서 사실 까메오 수준... 하지만 존재감 오지고지리고렛잇고)

어느 이뿐 독짜렘이 아주고냥 이쁜 주제를 던져주셔서,,,^^ 계략남...? 나의 마음을 흔들기 충분한 소재였다 이말이야,,,~!!! 라떼느,ㄴ 말이야!!!!! 

일단 집착 계략공 재우꾸는 엄~~~ 유맹한 사람이라 칩시다! 연옌이던 뭐던 모르겟다 아니 재벌가? 억수로 재벌인데 사가지없기로 소문나고 존.잘.남...재우꾸를 아는 사람들은 재우꾸가 어떤 사람인지 자알~ 아는.. 그런...새럼..? 무슨말인지 모르겠......

ㅇ튼간에 재욱도 나이가 들어차고 관례상 결혼인지 뭐시긴지를 해야했지만 워낙에 한 사람이랑만 노닥거리는게 취향이 아닌지라 재욱은 아예 생각도 없었음 하지만 부모님의 등살엔 못이겨서 바지사장마냥 닉네임만 김재욱 와이프로 남아서 자기 일에 간섭 않는 그런 사람 하나 구하기로 함. 말도 안되지만 암암리에 탑재벌가 김재욱이 결혼만 해줄 사람 구한다는 소문이 퍼져서 여러 여자들이 자기가 그 사람이 되고 싶다고 달려듬. 그중에 여주도 있던게지 깔깔깔 여주는 김재욱이 돈이 엄청나게 많은 사람이라는것만 알지 생긴것도 몰랐음. 걍 자기 집에 빚진것도 많고 하니까 저 사람이랑 결혼만 하면 그게 다 해결될거같구 그래서 일단 연락ㅎㅐ서 오라는 날짜에 맞춰서 존나 크고 으리으리한 건물로 드루감. 일대일로다가 김재욱이랑 마주앉게됨. 우와 생각보다 진짜 잘생겼네.. 근데 뭔가 좀 무섭고 사가지 없을거같고 그럼;; 첫인상 어쩔;; 김재욱은 여주 딱 보자마자 다른 여자들 왔을때는 주지도 않았는데 계약서같은걸 줌. 맘에 들었다 이거게찌 ㅇㅇ 여주가 몇마디 안했는데 다짜고짜 계약서 받으니까 당황함. 그래도 읽어봄. 

대충 말만 결혼인거고 서로 사는거에 간섭하지 않기로 하지만 주도권은 김재욱한테 있고 이런걸 굉장히 사무적이고 공식적인 어투로 적힌 진짜 계약서였음ㅋㅋㅋ 대신에 재욱 조건으로 결혼만 해준다면 너도 어느정도 한몫 챙길 순 있다 뭐 이런식으로 ㅇㅇ 여주한텐 아쉬울거 없는 조건이었음. 이 사람이랑 사랑해서 결혼하는것도 아닌데 돈은 돈대로 받을 수 있고 나도 뒤에선 다른 남자 만나면 될테고.. 이런 생각으로 별 말 없이 조용히 계약서에 싸인함. 그런 여주를 재욱은 가만히 바라보고 있고.. 

" 오늘부터 당장 짐싸서 들어올 수 있죠? "

" ..아, 네. "

여주는 어차피 자취하고 있어서 부모님 허락받거나 할게 필요 없었음. 재욱은 너무나도 순순히 알겠다고 하고 계약서 도장 찍는 여주가 조금은 당황스러웠음. 되게 안그렇게 생겼는데, 여튼 자기 취향이기도 하니깐 ㅇㅇ 그래서 여주는 그날부로 바로 재욱이 집으로 들어가게됨. 계약서에 있던거처럼 어쨌던 부부가 되는거니까 스킨십이나 이런것도 필요시엔 진짜 부부처럼 해야되니깐 재욱이 어디 다닐땐 여주 어깨 자연스럽게 끌어안고 허리 감싸거나 그랫는데 그럴때마다 여주 흠칫거렸음. 둘이 관계를 가진적은 없지만 어디 다닐땐 부부처럼 있었음. 표정은 전혀 아닌게 함정 ㅋㅋ 여튼그래서 초스피드로 결혼을 하게됨. 그러고나서 결혼기념으로 지하에 클럽있는 존니게 오조오성급 호텔 전체 싹 빌려서 친구들 다 불러서 파티를 열었음. 첨엔 여주랑 같이 다니면서 사람들이랑 술잔도 부딪히고 이러다가 재욱은 자연스럽게 여주 혼자 두고 어디론가 사라짐. 여주는 껌껌하고 막 레이저불빛 난사하고 시끄럽게 음악 귀 멍멍할정도로 틀어대고 다들 뭐가그리도 신난건지 술먹고 춤추고 이런데 혼자 있는게 당연히 적응 안되겠져. 진짜 말만 부부구나. 여주는 그때 내심 놀람. 아무리 그래도.. 이런 마음이 조금씩 새어나왓음. 그러다가도 나도 돈때문에 결혼한거면서 뭘 바라겠어. 하고 샴페인만 조금 마시면서 바에 앉아있었음. 그러다가 저쪽에 재욱이 보이는데 ㅈㄴ 야시시하게 입은 언니들이 양옆에 재욱이한테 붙어서 앵기고 종국엔 키스까지 하는거!? 그거 보고 여주 가슴 철렁 내려앉쥬ㅜㅡㅜ괜히 얼굴 확 달아오르고 심장 두근두근 거리면서 정신차릴 틈도 없이 클럽 빠져나옴. 어떻게 나가는지도 몰라서 우왕좌왕하다가 사람들한ㅌㅔ 물어물어서 겨우 방으로 들어옴. ㅜㅠㅠㅜ 왜 바보같이 눈물이 나려하냐ㅜ 나도 저사람 사랑하는건 아닌데.. 근데 그래도... 가끔 재욱이 사람들앞에서 있을땐 밥도 먹여주고 나름 다정하게 해줄땐 설레고 이러다 진짜 좋아질수도 있겠구나 싶었던 자기가 바보스러웟음. 그렇게 혼자 부엌 테이블에 앉아있다가 엎드려서 잠들었는데 어느순간 아침이었음. 보니까 자긴 침대위에 누워있었고 재욱인 벌써 일어나서 아침 준비 하고잇음. 

말없이 일어나서 씻고 식탁에 앉아서 밥먹는데 재욱이 먼저 물어봄.

" 어제 왜 말없이 갔어요. "

" .... "

" 어디 아파요? 표정이 안좋은데. "

" ..어제.. 몇 시에 들어왔어요? "

여주가 침묵끝에 물은 질문인데 재욱이 그거 듣고 진짜 아주 미세하게 살짝 웃더니 ' 글쎄, 한 3시쯤. ' 하니깐 여주가 밥만 깨작거리면서 ' 원래 보통 그 시간대에 집에 들어오나요? ' 또 물어봄. 재욱이 고개 끄덕이니깐 여주도 ' 아-.. ' 고개 끄덕이면서 다시 밥먹는데. 먹는것도 아닌것이 밥 한알한알 젓가락으로 깨작거리기만 함. 재욱이 그거 가만히 보고있다가 

" 왜요? "

" 아니 그냥.. 저도 익숙해져야하니깐요. "

재욱은 사실 어제 여주가 먼저 들어간 이유 대충 짐작하고 있었음. 근데 여주가 덤덤히 저렇게 얘기하니까 좀 당황탔음. 그렇게 말 한마디 없이 식사 다하고 설거지까지 재욱이 마무리함. 그러고 이제 짐 챙겨서 엘베타러 나왔는데 왠 남자가 서있었음. 키 크고 존잘남. 남길이라구 할까여?^^^ 푸항항항 남기리보이가 엘베앞에 서있다가 재욱이랑 여주랑 마주쳤는데 남기리가 여주한테 ' 아, ' 하면서 목례함. 사실 어제 혼자 방으로 가는 법을 몰라서 길가던 남길이한테 물어봤는데 친절한 기리가 직접 방문앞까지 데려다준거시여찌. 여주가 순간 환하게 웃으면서 남길이랑 인사하는데 그게 또 재욱 레이더망에 걸렸쥬. 남길인 눈치가 잇는건지 없는건지 웃으면서 여주한테 잘 들어갔냐고 무러봄. 여주는 덕분에 잘 찾아왔다고 고맙다고 얘끼함. 그러다 남길이가 자연스럽게 재욱이 쳐다보면서 약간 고개 갸웃하니까 재욱이 여주 허리 잡고 자기쪽으로 끌어당기면서 ' 남편인데요. ' 하는거. 여주 힘없이 끌려가서 재욱이한테 찰싹 달라붙었는데 남길이 순간적으로 딱 눈치깠쥬^^ 안지고 ^-^ 이렇게 웃으면서 재욱이랑도 인사함. 근데 이놈의 엘레베이터 뭔일인지 존나게 느리게오쥬. 남길이가 다시 앞에 보고 있는데도 재욱이 여주 꽉 끌어안고 놔줄줄을 모름. 여주가 당황해서 재욱이 눈치보면서 살짝 몸 빼려고 하는데 그럴수록 재욱이 손에 힘들어감. 

엘베 타서도 남길이가 앞에있고 재우꾸는 구석탱이에 기대서 여주 머리칼 만지면서 어깨 끌어안구 막그랬음 헠헠 엘베문 열리고 남길이가 여주만 보고 목례 하고 가는데 핰핰 남길이 가고 나서 잠깐 묘한 기류 흐르다가 예정대로 재욱이 부모님 만나서 밥 먹는데 재욱이 완전 다른 사람 처럼 굴지는 않지만 둘만 있을때보단 다정하게 대해줌. 그러다 어머님이 ' 애는 빨리 생길수록 좋은데~ ' 하면서 호호 웃으니까 여주 재욱이 눈치보면서 웃는데 재우꾸 걍 웃기만하고 암말 안함. 둘이 계약서 마지막쯤에 애는 갖지 않는걸로 약속을 했기 때무네 ㅇㅇ. 그렇게 체할거같은 식사가 끝나고 재욱은 일하러 들어간다고 회사 앞에서 여주는 차에 태워서 보내려는데 그때는 딱 둘밖에 없긴했음. 밖이라는거 빼고는

" 고생했어요. 정신 없었죠. "

" 아니에요. 쉬다가 일하러 가는 재욱씨가 더 고생이죠. "

" ...여주씨는 말을 참 예쁘게 하네요. "

재욱이 말하면서 입꼬리 살짝 올리는데.. 그 모습이 예뿨... 여주 솔찌키 심쿵했쥬.. 그렇게 여주가 뭘 어쩨야ㅐ할지 우물쭈물하는데 재욱이가 먼저 능숙하게 여주 안아주면서 ' 들어가요. ' 하고 머리칼에 살짝 뽀뽀해주느,ㄴ데 여주 어법버ㅓㅓ하면서 ' 아, 네..! ' 하고 바로 차에 올라탐. ㅋㅋㅋ 무슨 로보트 마냥 ... 그거 보고 재욱이 피식 웃고ㅠㅠ 머시쪙 ㅜㅜ 여주 심장 두근거려하면서 앉아있는데 딩기딩딩 전화가 울리죠 누구지 하고 봤는데 카톡이 와있음. 바로 남길이

[ 안녕하세요! 저 엘베남이에요. ㅎㅎ - 김남길 ]

본인을 친절히 엘베남이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 자기도 모르게 웃으면서 뭐라고 답장해야할지 고민하는데 갑자기 바로 전화옴 ㅎㄷㄷ

" 어, 여보세요..? "

- 아 놀라셨죠, 갑자기 전화해서. 사실 카톡으로 하기엔 제가 못기다리겠더라구요. 

" 아아 죄송해요. 제가 빨리 답장했어야 하는데.. "

- 아니에요, 왜 죄송해요. 실은 여주씨 한번 더 만나고 싶은데, 어떤 껀덕지가 없나 생각하고 있었는데, 혹시 여주씨가 저번에 길 알려줘서 감사하다고 뭐라도 대접하겠다고 한거 기억나세요? 

" 네네, 기억하죠. "

- 그럼.. 저 술 사주세요!  

본인이 말해놓고 쑥스러운지 헤헤 거리는 저돌적인 졸귀탱 남기리보이... 과연 여주는..?

(갑자기 분위기 스타케이; 

스타케이는 너무 올드한가;)

+)사담

제가 너무 불맠글만 올린거 같기도 하고...

어차피 이 썰도 불맠을 쓸거지마는....

근데 불맠 아닌글은 재미없어할거같아서...

=사실 전 똥손이라...

그래서 불맠을 아닌 글은 좀 안쓰고 있었다는 개떡같은 변명을 하면....

믿어주실건가효...?

푸항항...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하앗••• 사랑해여 보고올게여•••
4년 전
걍다좋아
발빠른 당신... ㅅㄹㅎ...
4년 전
독자4
아앗 너무 조아여 ••• 재우꾸 ••• 당신 나한테 넘어온거 맞지,,,? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 막이래 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 엉엉 걍 둘다조은데 둘다 가지면 안되남유•••?
4년 전
걍다좋아
독짜렘당신... 나만 쏙 빼놓고 둘만 가져가겠다니..... 눈물이 앞을 가려와.....
4년 전
독자11
ㅋㅌㅌㅋ 헤헤 김칫국이라도 마셔봅ㄴ다여•••••
4년 전
독자2
어우 증말
4년 전
독자3
솊님 남길씌가 조연인가오 그럼 제가 조연을 좀갖고 싶은데여
4년 전
걍다좋아
남길인 주연이고 제가 조연인데예,,,막이래,,,,
4년 전
독자8
그럼 솊님 저랑 결혼하셔야겠네여 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
독자5
작가님 제 마음입니다... 글 이어서 써주기로 약속해주세요...
4년 전
걍다좋아
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짤 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짤 ㅣ리얼로다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자6
하 증맬루~~~~~~ 여윽시 자까님👍👍👍👍 쵝오^^
4년 전
걍다좋아
당신이 더... 최고..... 낶허중헤 쵝호....
4년 전
독자7
제가 말씀 드렸었나요...? 사랑한다고....
4년 전
걍다좋아
앞으로 더 자주 말해주세효,,,막이레ㅐ,,,,
4년 전
독자9
작가님 사랑합니다 ...
4년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠아니어도 자까님의 글은 모든지 다 환영입니다♡스릉합니다
4년 전
독자12
읔데요? 학헉 사랑해요 헉헉
4년 전
독자13
않이... 이렇게 끝나면 다음편 궁금해서 죽는다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
Vs는 사랑입니다..💕 어서 더 써쥬라구요 작가님ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자15
말잇못 그 자체 서로 사생활에 관심두지 않기로 했으면서 남기리보이 등장하니까 갑자기 심장 쿵쾅으로 만드는 사람은 뭔가요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 넘 기대됩니다,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자17
똥손이라구여?! 누가 그런 소리해!!! 똥손은!!!!!!!!!!!! 똥이 황금이라면 이해할게!!!!!!!! 자까님은 절대로 똥손이 아니라구요!! 제 심장을 훔치러온,,,,, 알라뷰,,,, 당신은,,,, 마솊,,,나의 최애,,, 날 가지라구! 가져 그냥! 왜 아직두 안 가지는거야!! 이번에도 재밌으면 어떻게 해여???? 심장이 없어지고 있잖아여! 책임지셔야겠네여ㅜ! 그러니가 가지라구여 날! 어서'
4년 전
독자18
작가님 부탁이 있어욤 제발 이걸로 장편 연재를!!!!!!!
4년 전
독자19
작가님 요글 2탄도 있는거죠? 그리고 3,4,5 다 있죠?❣️❣️이 글은 단편이면 안돼요!!
4년 전
독자20
아ㅏㅏㅏ오바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ왜 여기서 끊어요오!!!.!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오늘도 눈물을 흘립니다.. 작가님께 취향저격 당했기때무네ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
독자21
천재신가요
4년 전
독자22
아니 이걸 끊어버리다니...불맠 아니어도 대유잼인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음 화가 시급해요 작가님ㅠ능력자인 줄은 알았는데 이런 글도 잘 쓰고 끊기도 잘 끊어버리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
둘 다 좋아서 어떡하죠,,,, 내로남불이 이런 경우인가봐요,,,, 남길이랑은 불륜 ok입니다,,,, 후후후 불맠아니여도 재밌는데 불막은 또 얼마나 재밌을련지 후후후후ㅜㅎ 자까님 덕분에 삶의 질이 30프로는 향상된 것 같네요. 재욱이 질투(?)하는 부분에서 허벅지 탁 치고 갑니다
4년 전
독자24
크키키킼 당연기다리져 이편 계속 기다리게쒀요
4년 전
독자25
재욱쓰랑 결혼하고 남기리기리랑 불륜하면 최고의 단짠단짠아닌가욤..남길쓰도 여주한정 다정한거 발립니당
4년 전
독자26
꺅 자까님 불막완전조치만 불막아닌거뚜 조타구요옷! 기리보이 적절해아주조아아ㅎㅎㅎ
4년 전
독자28
원래 댓 안 다는데 이건 좀 달아야겠어여... 자까님 담편 얼른... 깁미댓.... 인간적으로 넘 재미쨔나욧!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
어짜피 주인공은 김재욱이게쬬
밀어보겧습니단
오늘도 잘 보고가용 화이팅

4년 전
독자30
자까님.... 한편에 재우꾸랑 남기리보이라녀.... 제 심장 남아나질 않아여ㅜㅜㅜ 아 진짜 자까님 vs를 붙이다니 증말 천재 역시 믿고보는걍다좋아
4년 전
독자31
헐 작가넴,,이거 불맠없어도 ㄹㅇ 재밌는디요?!담편 있으시죠잉~~?^^진짜 너무 재밌어유ㅠ작가넴 ㅊ최고링~^^❤️❤️
4년 전
독자32
불맠아닌게더좋다고하면 안믿으실거져...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좊앙여
4년 전
독자33
제발 이걸로 장편 연재 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅇ으헝
4년 전
독자34
둘이라니 예에쓰...! 예쓰!!!!
4년 전
독자35
흑 ㅠㅠ..지금 글잡에서 제일 핫한 작가님 두분이서 합작 내셨음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남길아찌 재욱아찌부터해서 스타일이랑 개그코드도 비슷하셔서 ㅠㅠ 제 소원입니다 흑..앗 한분은 강다좋아님이고.. 한분은 뭔가 밝히면 안될것 같아서 묵언수행하겠습니다 흑흑
4년 전
독자36
꺄ㅑ💙 작가님 이 소재 너무 좋아여ㅠㅠ 어서 다음편이 나오기를 기다릴께요!!
4년 전
독자37
네???똥손이라뇨??!!다음편 기대할고에여
4년 전
독자38
후하후하 제가 집착우꾸 좋아하시는건 어떻게 아시고...제가 말 했나요 우꾸한테 뺨맞는게 소원이라고...? 후 너무 좋다 증말 좍가릠~사뢍해영 앓다 죽어버릴지도 몰라
4년 전
독자39
자까님 으흑흑흑흑 눈물이 안 멈춥니다 너무 잘 읽고갑니다 글 소재 넘나 제 취향인것,, ㅈ다음편도 있는거죠.....? 그런거죠......? 사랑해요....
4년 전
독자40
으걍걍ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ프킼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ너무좋아요^^^^^^이런글마구마구해주새요
4년 전
독자41
으악 작가님 너무 재밋서요 너무너무너무 않이 불맠 아니어도 재밌다구욥ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 최고예요
4년 전
독자42
작가님.. 지금 어디 계십니까.. 그쪽으로 덤블링하며 절 좀 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앨베남ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅌㅋㅋㅋ 얼른 다음글보러가야지ㅜㅜ
4년 전
독자44
작가님 필력......진짜 사랑해요😘 😭😭😭😭
4년 전
독자45
크 너무 좋은 작품...더 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 죽겠어ㅜㅜㅜ
4년 전
독자46
아아악 선생님 무슨 소리입니까 저는 불맠 못 읽는 신분이라서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ (오열)
이런 불맠 안 붙은 글 대환영입니다! 선생님 필력 좋아요 ㅜㅠ
제발 글 지우지만 말아주세요 성인되는 그날 제일 먼저 할 일 : 선생님의 불맠 글 읽기,,

4년 전
독자47
혹시 암호닉도 받으시나요 >?
4년 전
독자48
재욱찌 더 질투하는 모습 보고싶네요 흐흐
4년 전
독자49
집착 계략남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋은거 아닌가여 얼른 다음편으로 가야겠어요
4년 전
독자50
아 재우꾸...매력 어떡해요ㅠㅠ
4년 전
독자51
제목부터가 이미 끝났습니다...거기에 작가님까지 만났으니...이 글은 최고가 될 것입니다 말이 필요없습니다 눈물이 나려합니다
4년 전
독자52
아 이 소재 이 자까님께 주신 분 감사합니다ㅜ 갓벽소재와 작가님의 갓필력이 만나면 갓갓아닙니까 잼 확정이져;
4년 전
독자53
키야 제목부터 이제 끝났죠 작가님이랑 그 소재 주신 분 진짜 일 적게 하시고 돈 많이 버세요 ㅠㅜ
4년 전
독자54
당신이 하는거라면 무엇이든 다 좋습니다?!
4년 전
독자55
저는 참 이제 읽어서 좋다고 해야할지 아니면 슨생님 글을 이제서야 읽어서 망충하다고 해야할지 그렇습니다 다음편을 바로 이어볼 수 있다는게 너무 좋다 이말입니다 딱 흐름이 안 끊기고 스무슬리하게 증멜 사랑해요
4년 전
독자56
휴 다음글이 이미 있어서 다행입니더,,, 자까님 글 보려고 로그인함더 ㅜ
4년 전
독자57
김재욱이라니ㅠㅠㅠㅜ 사랑입니다우ㅜㅜㅜㅜ 김재욱 앓다가 죽어...
4년 전
독자58
다음 글이 있어서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자59
끄악 담글은 불막인가여???좋숩니다!!!!
4년 전
독자60
아..소재가 벌써 재미있어요!!!
재욱 남길 조합은 옳아요~

4년 전
독자62
아...김재욱 정말 당신 섹시한거 온 세상 사람들이 일아야해 ㅜㅠ
4년 전
독자63
어우 완벽한 조합에 완벽한 스토리
4년 전
독자64
이런거 완전 대 환영이죠 꾸르잼꾸르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 재욱님 꺄
4년 전
독자65
와.. 진짜 글 너무 잘 쓰시는거같아요
불마크 아니여도 너무 떨리고 콩닥 거립니다

4년 전
독자66
오옷...뭐죠 이 두 사람의 귀염뽀짝차이는..왜 이제야본거니 나란바보..전 당장 다음 화 갑니다..
4년 전
독자67
작가넴 불마크만 쓴다 생각했눈데 안이 불마크 없이도 로맨쓰 넘 재미짜나여 가끔가다 웃긴 포인트도 넣어주시구 역시 당신은 체고여써🤭
4년 전
독자68
이제 질투하는 재우꾸만 남은건가여ㅎㅎㅎㅎㅎ?
4년 전
독자69
작가님ㅎㅎ불맠없어도 설레고 지금 난리났습니다ㅠㅠㅠ 재우꾸 어서 질투하는거 보고싶어요오.!!!!
4년 전
독자70
불마크 없어도 충분히 재미있는데요 ???? 얼른 다음편 보러가야겠어요,,, 총총
4년 전
독자71
이야오오오오오오옹오 너무 좋다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄
4년 전
독자72
와우 정주행입니다!
4년 전
독자73
와 이 소재 최고에요ㅜㅜㅜ작가님은 더 최고ㅜㅜ
4년 전
독자74
불맠없는건 재미가 없다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 김재욱 표정 너무 상상되구연ㅜㅠㅠㅠ 너무 재밌어요♡
4년 전
독자75
작가님... 제가 이거 보려고 여기 회원가입했다고 하면 믿으시겠습니까......... 아니 그낭.. 사랑한다구여...
4년 전
독자78
아 정주행 시작합니다 역시 불맠 최고야
4년 전
독자79
호우호우 다음 내용 보러갑니덜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
독자80
시작합니다 첫 정주행~~ 기대가 마구 돼요♡
4년 전
독자81
구독료때문에ㅜㅜ 고민했는데ㅜㅜㅜ아깝지 않아여ㅠㅠ전 이 시리즈를 다볼겁니다ㅜㅜ
4년 전
독자82
크으 작가님 아주 칭찬해!!ㅜㅠㅠ 둘이 같이 쓸 생각을 하시다니 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자83
하앗,,, 조합진짜 최고시다,,,, 껀덕지 더 만들어조 더더 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여,, 사랑해,,, 작까님 ㅠㅠㅠ>♡<
4년 전
독자84
아 김남길이라니!!! 자까님!!!!!!! 진짜 최고십니다... 사랑해요.. 빨리 담편 보러 갈게여...
4년 전
독자85
작가님 솔직히 우리생각 우리 니즈 다 아시는거같아 한줄한줄 읽을ㅐ때마다 심장이 너무 뛰어요ㅠㅠ
4년 전
독자86
어우 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 최고 멋쨍이 금손 우후훗 !!!
4년 전
독자87
작가님 글 읽으려고 인티 가입했어여.. 진짜 최고 꺄아아앙~ 띵작이에요 ㅜㅜ
3년 전
독자88
똥손이라녀... 최곤데요 작가님 이런물도 넘 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자89
기리보이 큩...
3년 전
독자90
김재욱에,,,,김남길,,,, 끝났다 찢었다
3년 전
독자91
와 진짜 김재욱 김남기리 조합 최고다ㅠㅠㅜ 너무 좋아요ㅠㅜㅜ
3년 전
독자92
제가 왜 인스티즈를 지금에서야 알았을까요.. 그리고 재욱남기리 조합 최고인 거 어떻게 아시고.. 집착광증 크으으으👍👍🔥🔥🔥🔥 우리 작가님 배우신 분이세요 ㅠㅠ 사랑해요 작가님
3년 전
독자93
넘 좋소.....
3년 전
독자94
작가님은 어쩜 성격까지도 실제 성격일 거 같이 적어주셨어
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위