모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
걍다좋아 전체글ll조회 6243l 1

[김재욱/김남길] 집착남 계략공 VS 다정남 순정공 2 SSUL | 인스티즈

[김재욱/김남길] 집착남 계략공 VS 다정남 순정공 2 SSUL | 인스티즈

첫만남에 이미 안지 꽤 오래 된 사이마냥 편한 말투로 술 사줘여 하는 남길이 땜시로 여주는 좀 당황+놀래미여씀. 여주 입장에선 거으ㅣ 모르는 사이인데 술 먹자고 하니까..ㅇㅇ 솔직ㅎ ㅣ남길이니까 용납이 되지 안그랬음 ㅎㅎ 막이랭!

여튼 여주가 아직은 맘의 준비가 덜되고 부담스럽기도 하고.. 아직 친한 사이도 아닌데 만나서 뭐 할 말이 있겠나 싶고 이래서 대답하는거 미루니까 남길이가 먼저 ' 어려우면 커피라도 사줘요 ㅎㅎ ' 하면서 아주고냥 물러서질 않네? 아주좋아;; 술에서 커피로 종목이 바뀌니까 여주가 알겠다고 함 ㅎㅎ 일단 그렇게 마무리 되고.. 계약결혼 한지 일주일 조금 지났는데 재욱이 속한 그룹에서 무슨 프로젝트를 한다면서 재욱은 거의 잠도 안자고 야근도 많이하고 집에 안들어오는 날도 잦았음. 집에 오더라도 방이 둘이 자는 침실 하나랑 개인 방이 있는데 재욱은 개인 방 들어가서 열일 삼매경이고.. 여주도 사실 개인 방에서 잤음. 그래도 여주는 이왕 결혼한거 잘 해주고 싶고 하는게 사람 마음이라 저번에 어머님 만났을때 재욱이 어릴 적에 도시락 싸서 어디 가는거 좋아했다는 말 기억해서 재욱이 회사에 도시락 싸들고 가기로 함. 그래도 자취를 어느정도 했었어서 요리엔 자신 있어슴ㅇㅇ 유부초밥 소시지 계란말이 이것저것 해서 도시락 싸서 원피스 입고 재욱이 회사로 갔는데 입장 하자마자 제지당함 ㅎㅎ.ㅎ 조낸 무섭게 생긴 경호원이 무슨일로 왔냐고 막 캐물으니까 손 떨면서 

" 아, ㅈ.. 저... 김재욱씨 아내에요. "

" ..아, 죄송합니다! 어서 들어오세요. "

막 말 더듬으면서 겨우겨우 아내라고 얘기하니까 ㅈㄴ 태세변환 우디르급으로 변해가지고 재욱이 있는 층까지 친절히 모셔줌ㅋㅋㅋㅋ 뭥미 그래서 겨우 도착했는데 삐까번쩍하고 아주그냥 난리였음. 또 도착하니깐 비서 나와서 누구냐고 물어봄ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 결혼했는데 아무도 여주가 누군지 몰라... 슬퍼... 여튼 여주는 힘겹게 여러명에게 김재욱 아내라고 하면서 겨우 재욱이 방문앞까지 왔음. 근데 재욱이 없다는겨. 잠깐 해외에서 온 사람들 맞이하러 갔다는겨! 하는 수 없이 방 앞에 비서가 인도해주는 휴게실 가서 앉아있었음. 멍하니 준비한 도시락 바라보면서 아 괜히 왔나.. 이 생각뿐이어씀. 자기가 준비한 도시락이랑 자기가 이런 웅장하고 큰 회사에 안 어울리는 것 같기도 하고, 지금이라도 그냥 돌아갈까. 하다가 그래, 재욱씨 오기전에 조용히 가자 하고 일어나려는데 마침 재욱이 옴!! 근데 혼자가 아니라 막 여러명이랑!!! 말도 못붙이게시리! 방에 그대로 들어가려다 비서가 재욱이한테 뭐라뭐라 하니까 재욱이 휴게실쪽으로 들어옴. 

" ..갑자기 무슨 일로 왔어요? "

" ㅇ, 아.. 저.. 요즘 바빠보이셔서... 밥이라도 잘 드시나 해서 도시락 싸왔는데... "

" 연락하지 그랬어요. 지금 먹고 들어오는 길이었는데. "

" 그러게요.. 마침 저도 돌아가려던 참이었어요. 역시 그게 나은거 같아요.. 하하.. "

여주가 머쓱하게 애써 웃으면서 슬금슬금 걸어옴. 저 가볼게요. 연락도 없이 와서 죄송해요. 하고 가려는데 누가 불쑥 휴게실로 들어옴. 뭔가 좀 올드해보이시는 할부지였는데 여주 보더니 재욱이 와이프냐면서 껄껄 웃음. 밖에 있던 사람들도 기웃거리고.. 여주 얼굴 확 달아올라서 막 어쩔줄 몰라하는데 재욱이 자연스럽게 사람들한테 여주 소개함. 여주는 은근슬쩍 도시락 뒷짐지면서 가림. 그렇게 어색해 죽을것만 같았던 소개가 끝나고 여주는 도저히 못견디겠어서 후다닥 나와버림. 나오면서 괜시리 주책맞게 눈물날라그럼 ㅠ 갑자기 약간 자기 자신이 초라해보였달까? 내가 되게 재욱씨랑 안어울리는걸 새삼 실감한 느낌.. 고런거.... 터덜터덜 나와서 택시 타고 집에 돌아가려는데 누가 ' 여주씨! ' 학고 막 뷰ㅜ름

" 어, "

" 와. 그냥 닮은 사람인줄 알고 지나치려했는데, 진짜 여주씨 맞네요. "

" 여긴 어쩐 일이세요? "

" 아.. 제가 말을 안했죠. 저 열혈그룹에서 일해요. "

" 엇 정말요? "

" 여주씨는 남자친구분 만나려고 들렸나봐요. 맞죠? "

" ...네 맞아요. "

" 근데 그건 뭐에요? "

" 아.. 이거요. "

여주가 도시락 보면서 뭐라 말을 못함. 말하기도 애매하지 사실 ㅜㅜ 남편이랑 먹으려고 싸왔는데 남편이 이미 점심먹었대서 다시 들고 집가고있어요. 라고 말할수도 엄고ㅠㅠ 여주가 꼼지락 거리면서 말을 못하니까 남길이가 ' 아, 저 점심 안먹어서 배고픈데 맛만 보면 안돼요? ' 씩 웃는데ㅜㅜㅠㅜㅠ 여주가 된다고 고개 끄덕임. 집에서 혼자 처량하게 먹다가 울거같았는데 차라리 다행이라고 생각하믄서!!!! 그와중에 저쪽에서 남길이랑 같이 회사 돌아가던 직원들이 남길이 부르는데 남길이가 손짓이랑 입모양으로 꺼지라고 함ㅋㅋㅋㅋ그렇게 회사 근처 벤치에 앉아서 도시락 까는데 뚜껑열릴때마다 남길이 ' 우와- 대박! ' 연신 박수치면서 막 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 여주도 내심 기분이 좋은건 어쩔수 없었음. 그러면서도 재욱씨가 이거 보면 어땠을까, 좋아했을까. 생각하면서 우울해짐. 

" 아 어떡하죠. 다 먹어도 돼요? "

" 네, 많이 드세요. 다 드셔도 돼요. "

남길이 우걱우걱 거의 흡입하쥬. 사실 아까 동료들이랑 뼈해장국 때리고 커피 한사바리하고 들어가던 참이었는데... 존낸 열심히 먹음. 남길이가 센스있게 여주한테도 먹으라고 먹여주는데 여주 우물쭈물 거리다가 받아먹구 ㅎㅎㅎ개좋앟ㅎㅎㅎ 그러다 문득 남길이가 ' 아 나도 이런 애인 있었으면 좋겠다. ' 하는거 ㅋ.ㅋ 컄ㅋ 여주가 도시락 보다가 남길이 보는데 정작 남길이는 콧노래 부르면서 유부초밥만 처묵하고 이씀. 그렇게 도시락 세통 싸왓는데 싹다 빈통으로 만든 남기리... 잘먹었다고 하믄서 후식으로 아이스크림이라도 먹자고 2차 가려는데 여주가 늦은거 아니냐고 막 그럼. 남길이가 알겠다고 담엔 꼭 먹는거라고 하면서 여주 택시타는거 봐주고 회사들어감. 꺄륵!! 

여쥬 집와서 설거지하고 집안일 좀 하니깐 저녁이었음. 재욱씬 오늘도 늦겠지 하고 편하게 샤워하고 샤워가운 입고 머리 말리고 있는데 비번 푸는 소리 들리면서 재욱이 들어옴 두둥. 여주 생각보다 되게 일찍 들어온 재욱이 내심 반가와서 바로 현관까지 달려감. 자기고 샤워가운만 입고있다는건 망각한채 ㅋㅋㅋ 오늘은 되게 일찍 오셨다면서 여주가 물으니까 재욱이 여주 슬쩍 보다가 다른데 보면서 ' 며칠 야근했잖아요. 오늘은 일찍 마감했어요. ' 여주는 자연스럽게 재욱이 들고있는 짐이랑 자켓을 들려고했음. 재욱은 괜찮다고 하면서

" 혹시 일부러 그거 입고 있었던거에요? 유혹하려고? "

" ...아, 아니에요! 절대 그런건- "

여주도 자기가 샤워가운만 입고있던거 방금 깨달았는데 재욱이 그렇게까지 말하니까 순간 얼굴 확 빨개지면서 옷 갈아입고 오겠다고 재욱이 짐 내려놓고 가려는데 재욱이 팔 붙잡쥬^^ 그러고 자연스럽게 여주한테

.....^^데헷

+)d아맞당 글에는 안썼는데 남길이가 다니는 회사 열혈그룹은 재욱이 다니는 대성그룹 라이벌 회사로 바로 옆 건물이라는걸 글에 넣으려고했는데 생각해보니 안넣었슴요..ㅎ..그래서 길가다가 마주칠수 있었던거... 이상 설명충....이엇슴둥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아오 솊님 저 죽어요 진짜 걍다좋아... 오늘 당신은 라잌 고든 램지 + 백종원 그츄?
4년 전
걍다좋아
독짜렘 당쉰... 항상 ㄴㅐ 기분을 머찌게 맹글어주는 그댄 나의 빛과소금....
4년 전
독자2
어우 저 조미료 된 건가요 MSG 중독쓰... 당신은 내게 중독...☆
4년 전
독자3
진짜,,, 글닉일치 정석 아님미까...?
4년 전
걍다좋아
그걸 알아주는 당신... 멋.져...
4년 전
독자4
기리보이가 도시락 까묵는걸 재욱쓰가 봐써야하는데ㅅㅎㅎㅎ집착해조 막이래~!/!^
4년 전
걍다좋아
앙 집착 접수 ㅎ.ㅎ
4년 전
독자5
항상 중요한 부분에서 끊는 거 잘못됐다고 생각합니다 작가님 어떻게 이러실 수가 있어요 진짜 항상 몰입하려고 하면 다음이 없어...
4년 전
걍다좋아
독자님 진지하게 화나셨나요..? ㅠㅠ 담엔 안그럴게요.. 죄송해욥..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
걍다좋아
당신... 혹시 천재..? 뻔하다니.... 당신이 해줘..내 명예 작가....
4년 전
독자7
하앗 저 읽고올게여••• 하앗
4년 전
독자9
하 작가님 ,,, 끊는 기술이,,, 아주 ,,,, 너모하시네여,,,, 진짜 저 눈물나요 ㅠㅠㅠ 얼릉 다음편와주세여••• 하앗 일단 둘다 너무 조아여••••
4년 전
걍다좋아
하앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요밍 ㅠㅠ
4년 전
독자8
작가님... 이거 100편까지 쓴다고 약속해요...!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 넘죠아여 ㅠㅠㅠ
4년 전
걍다좋아
100편 쓸때까지 봐줄고에욤.? ㅜㅜ엉엉
4년 전
독자17
당요나죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
와,,,,작가넴 ㄹㅇ 천재링 완벽하다,,,,,잘보구 가엽,,,,ㅠㅠ 더보고 싶다유ㅠ
4년 전
독자11
작가님 끊어버리는 타이밍 보소...껄껄
여쥬 남길찡같이 다정한사람만났으면 을매나 좋을까요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ안쓰럽...힁힁

4년 전
독자12
아..아앗..적절하지 못한 타이밍... 뒷내용.... 어디갔어요..... 나....주거.....
4년 전
독자13
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남기리기리보이가 제맘을 치네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
감칠맛나게 끝났네유 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 남기리 도시락도 잘 먹구...아주 보기 좋아~~
4년 전
독자15
제가 우꾸 처돌이란마리져...근데 기리씌 이렇게 설레기있기...? 이게 다 작가님 필력때문이라는거에여~~어떻게 이럴 수 있어!?!??
4년 전
독자16
뭐야아아악 왜 여기서 끊으시는겨예유ㅠㅠ흐엉ㅜㅜ
4년 전
독자18
끼양|~~~~~~~~뭐야뭐야 완전 조화~~~^_^너무 설레는 거 아닌가요.,,, 다음 화 당장 주세욧!!!!!ㅠㅜㅠㅎ히
4년 전
독자19
남기리 회시랑 재우기 회사 라이벌 구도인거 인데요..? 여주가 남길이 편들어서 재우기 머리 꼭지 도는거 보고 싶어요 >_< 질투, 집착 대 환영 :)!!!!!!!꺄아아아아
그래서 다음편은 어딨죠?

4년 전
독자20
크 이거 더 어떻게 못봅니까? 정말 중독이에요ㅜㅜ 너무 재밌어용 작가님ㅎㅎ
4년 전
독자21
아니 잠시만요 여기서 끊으면 ㅎ아악
방에 가둬놓고 작업만 하게 하고 싶다는 말은 콜드말고 선생님한테도 해당되는 말인가봐요 ^^
빨리 다음 글 주세요,, 현기증 나요,,

4년 전
독자22
홀홀홀 재욱찡 넘 귀여운거 어닙니꽈ㅏㅏ!
4년 전
독자23
하앍 제발 다음편이요!!!!!!
4년 전
독자24
하... 제가 너무 좋아서 이 야밤에 계속 날뛸거 같아요.. 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
작가님 천재죠...불맠도 일반도 잘 쓰시더니 끊는 것도 잘하시고...진짜 ㅁ쳐버려🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
독자26
악 안돼 그래서 모죠?ㅜㅜㅜ 난못자ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡ작가님후훟 아주 요물 유부초밥 먹고싶어졌어여ㅜ
4년 전
독자27
모야모야 기리랑 꽁냥대는것도 봐주세유!!질투 해주세유ㅜㅜㅜ
4년 전
독자28
자연스럽게 뭘한거죠
뭘한걸까요!!! 여기서 끊기면 다음화 나올때까지 어뜨케 살죠

4년 전
독자29
다 필요 없어!!!!그냥 잘해주는 남자한테 가버렷 근데 작가님 이렇게 끊으시다니ㅠ 정말 아침드라마 끝나는 수준이라구요
4년 전
독자30
아앙아ㅏ아아ㅏ 작가님 끊는 타이밍ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
뼈해장국 때리고 왔는데도 여주 도시락 세 통 해치워준 남길이 너...진짜 좋다...♡ 근데 김재욱...이 요망한 남자....아직 별 거 안한 거 같은데도 섹시해죽겠네..
4년 전
독자32
작가님 글 끊으시는 솜씨가 거의 아침드라마 작가셔요ㅜㅠㅠㅠㅠ 전 기리 도시락 먹는게 너무 설레네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
아악 작가님!!!!@@@!!!!!!!!! 작가님 글 너무 좋아서 돌아벌여요,, 남길이 너어... 너란 남자.... 끌린다... 글고 어우 마지막에 끊으시는 솜씨가....^^ 다음편 기대하겠슴미다 쓰앵님 사랑해요
4년 전
독자34
지리고렛잇고~!!!!!!독짜렘 잨가님 글보고 난리났어여^^ 휴가의 마지막은 짜까님글이져~! 그나저나 남길이 역시 진국. 기리기리남기리~닐라닐라바닐라처럼 좋은 새럼
4년 전
걍다좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 무ㅏ에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기고 귀여워어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠ
4년 전
독자51
아 근데 저 자까님 글읽다보니 요즘 티비에서 선덕여왕 비담나오면 혼자 기리기리남기리~~~이러고있어여ㅠㅠ 우리 비담,,,남길이,,,최고더라구여...
4년 전
독자35
까약ㄱ악ㄱ 작가님 끊는 거 모야모야 완전 드라마급이잖아 기리보이 도시락 먹는 거 재욱쓰가 봐서 집착 딱딱 키야후 다음편도 기대할게엽
4년 전
독자36
제 인생 최대 고민: ‘작가님이 글을 안쓰게 되면 나는 어떡하지?’
4년 전
걍다좋아
진짜 독짜렘 주책 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐돌아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
이거 뒷편 있는거겠져?? 제발 그렇다고 햐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 설마 없으면 말이 안되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
슨생님 왜 여기서 끊으세요 저는 맨날 글 읽고 너무 좋아서 밤에 잠도 못자요,, 끊는 타이밍이 너무 적절하다구요 글 읽고 혼자 방방대는 일개 독자1을 증멜 책임지라구 여럼메라 갖다가 탄타란-
4년 전
걍다좋아
독짜렘 말투 아주고냥 내스탈루다가 챠지게 쓰셨메라 기민기민-
4년 전
독자39
갸아악 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재욱찌 더 다정했으면 좋겟지만 나중엔 다르게쬬..? 남길찌넘나 서윗하구,,,,흑흑
4년 전
독자40
웜허,,, 다음편은 언제오나요?! 매일 이것만 기다릴거에여ㅠㅠ
4년 전
독자41
핫... 증말...남기리 쏘 서윗하네 증말 이제 우꾸가 남기리 질투하면 될 차례인가 자까님 가능하면 이거 장편으로 가줘여ㅠㅠ 힘드시면 말구여....
4년 전
독자42
작가님....이거 장편으로 갑시다.....^^ 너무 설레자나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님♥
4년 전
독자43
자까님 다음 편이 시급합니다.............
4년 전
독자44
3이 또 있는건가요? 미쳐따 행복회로 가동중 ㅠ
4년 전
독자45
하,,, 이거슨,,,사랑이올시다ㅜㅜㅜ 너무너무 설레벌이기...ㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
다음 편 기다리면 되는 건가요?!
4년 전
독자47
선생님....선생님....감사합ㅂ니다....하시는일모두대박나세요....선생님덕분에 김재욱 보석상자에 새로운 멤버로 넣고갑ㅂ니다.......
4년 전
독자48
개!!쩌!!러!!!
4년 전
독자49
다음편이 정말 진짜 시급합니다..,
남길 뭐야...
재욱 뭐야.,

4년 전
독자50
다음편 보고 싶어요ㅠㅠ 간절합니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
작가님.. 계속 써주세여..뎨발 plz.. 현기증난다구요!!!ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자53
그릭ㆍㄷ 어떻게된거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
독자54
타이밍 작가님ㅜㅜ 너무 재미있어요 다 좋아요 좋아
더 보고싶녜유..

4년 전
독자55
뭐예요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 데헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미찌겐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
4년 전
독자56
저는 앓아죽고 다음편 보러 갑니다
작가님 정말 재밌어유..

4년 전
독자57
아니 작꽈님 평범한 설레는 글도 잘쓰면 어쩌라는거에요? 에휴 그냥 제 옆에서 평생 글만 써주세요 에휴에휴 알라뷰휴
4년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안이 거의 뭐 하이킥 엔딩 아닌가요 꾸쥬워마걸~~~ 구래도 다음 편을 바로 볼 수 있어서....,,,, 최고 ㅎㅎ
4년 전
독자59
이제 제대로 신경전 들어갈 타이밍이 다가오는건가여ㅎㅎㅎ
4년 전
독자60
껄껄껄 작가님 여기서 끊기 있냐며~~~~ㅎㅎ 앓다죽을 재욱씌..남기리기리ㅠㅠㅠ
4년 전
독자61
남기리보이한ㅌㅔ 넘어가버렸어요 ㅠ 배부른데도 세통 비워주다니 ㅠㅠㅠ 이런 순정남 ㅜㅜ
4년 전
독자62
ㄷ헷 뭐예요 데헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 미겐넹ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬굼입니다
4년 전
독자63
와진짜 끊는타이밍.....ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자64
여주한테!!! 여주한테!!! 그래서 여주한테 뭘 한건데요??!!! 저는 아무것도 몰라여~~
4년 전
독자66
와앙 이 시리즈 개쥬타..,, 담편 보러갑니다 ㅜ
4년 전
독자68
여자친구 해 남길씨 여친 하고 재욱씨 아내 하면 돼,,
4년 전
독자69
오마이갓 세상에나ㅠㅠㅠㅜㅠ흐눅흐욱 다음꺼 보러갑니다ㅠㅜㅠ두근세근하자너요ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
독자70
작가선생님 저 얼른 감사하다는 인사 드리고 다음편으로 가보겠습니다 감사해요 좋아해요
4년 전
독자71
하핫 전그래도 김재욱 집착계략공에ㅜ기대를 걸겠습니다 스윗남길 잃을수 없지만 집착 김재욱은,,,,,,
4년 전
독자72
정말 다음편 궁금하게 하는데 재주가 남다르신 분,,,,그리고 서윗한 남길에게 자꾸 눈이가는중입니다ㅜ어서 어서 집찹재욱 보여주세요
4년 전
독자73
작가님....아 진짜...
너무 좋아여...헿ㅎㅎㅎㅎ진짜ㅜㅜ

4년 전
독자74
꺄항 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 시작입닠가,, 댕길ㄴ씌,, 저도 그런 애인,, 당신,, 아 원ෆ~(ꈍε ꈍ ),, 츄
4년 전
독자75
작가님 끊는 기술ㄷㄷ 꺄아아악!!! 당장 담편 접수하러 갑니다 김남길..당신...... 사랑해사랑해....
4년 전
독자76
헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헷 행복해 핼복해행복해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자77
작까님 진촤 나중엔 재욱시가 미친듯이 집착해주면 좋겠어요 ,, 저스트 마이 니즈 ,,,, 작가님 글솜씨 하루하루 날로날로 거의 마스터급을 찍으시네요으헝헝헝 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자78
마약이야 엄엄엄 마약 ㅠㅠㅠㅠ 난 빠아빠아빠아빠아죠우죠우죠우버어버어버려엇려엇구구구99 열심히 포인트 모아서 바치겠습니다 충셩!
4년 전
독자79
꺅 작가님 필력 대박이세여증말 ㅜㅜㅜ 빨리 다음편 읽으러 가야겠어여.. 두근두근
3년 전
독자80
크 캐릭터 설정 너무 찰떡이라 또 감탄하고 갑니다 슨생님 최고 ㅠㅠ
3년 전
독자81
자까님ㅈ레드카펫 깔아놨슴다....
3년 전
독자82
이야 여기서 끊어버리시네👍👍
3년 전
독자83
으힐 ㅜㅜㅜㅜ 결혼한걸 아무도모르구 다붙잡넴.. ㅠㅜㅜㅜㅜ마음아푸다 근디 또 남길씨 다중다정유ㅜㅠㅠ
3년 전
독자84
허걱 이런 글을 이제서야 보다니,,,정주행 시작합니다,,!!!
3년 전
독자85
작가님 저랑 결혼해줘요 ㅠㅠ 아니다 저의 지하실로 안내해드릴 테니 오실래요..? 저의 지하실은 언제나 열린 문입니다.. 밝은 등과 작가님이 원하시는 음식 무한리필로 제공해드릴 수 있어요 ㅠㅠㅜ 저의 지하실로 오세요 ㅠㅠㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40