공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배큥이내꼬 전체글ll조회 1887l 4

[ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기4(feat.카카오톡) | 인스티즈

W.배큥이내꼬 

아안녕!!오늘은 한빈이가아팟던얘기하려고 우리한빈이 자주안아픈데 아프면 골골앓아 그것도 지혼자 ㅡㅡ나한테절대안가르쳐주고 이것도 다른사람이 알려준거 ㅡㅡ 아여튼 얘기해줄껭 

그날은 새벽까지 둘다 정신없이 일하다가 카톡을햇거든? 

[ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기4(feat.카카오톡) | 인스티즈

이러고 아침에일어나면 카톡와잇을줄알앗다?안와잇는거야 그래서 나도 안보냣거든 솔직히끝을내가마무리지엇는데 안오고 내가보내긴그렇잖아....내자존심...ㅋㅋㅋㅋ그렇게 나도일하고 그러다보니까 벌써 열시가넘은거야 이제슬슬일도다꿑내서 집가려고 준비하는데 카톡!울리길래 보니까 진환이오빠....ㅜㅠㅠ내가 한빈이를 기다리고잇엇나봐........하......오빠채팅창들어갓는데 왕진지....;;;;: 

오빠랑카톡시작해서 한빈이 아프다는거보자마자 가슴이철렁!.....대화끝나자마자 엘베로 바로띠가서 타고 차끌고 광란의밤을달렷지 얼마나걱정되는지 ㅠㅠㅠ걔나한테도말안한거보면 어머님한테도말안할꺼라서 혼자앓는단말이야 ㅠㅠㅠ더군다나 지금은 멤버들도옆에없고그래서 내가 냅다달렷지 막상왓는데 얘잘꺼같아서 진환이오빠한테 숙소비밀번호알아내서 들어갓지(유용히잘써먹어야지~^^) 들어갓는데 개판..ㅋ어떻게이렇게 해놓지....일단한빈이부터 챙기려고 들어갓는데...!!!! 

ㅎ여기서끊는센수...♡제가지금어디가야해서ㅠ 다녀오자마자 뒷편쓰겟습니다 ㅠ♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허허허허ㅓㅣㅏ니어ㅣㄹ 다음편......다음편은 어디에있죠작가님????????????????? 시급해요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배큥이내꼬
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주시고댓글달아주셔서감사합니다!!ㅍ
9년 전
독자2
여기서 끊기 있기없기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡ빨리다음편보러가야게쓔ㅠㅠㅠ
9년 전
배큥이내꼬
헤헿 읽어주시고 댓글달아주셔서감사힙니다♡
9년 전
독자3
끊음이 장난아뉘예요! 완전좋아ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
배큥이내꼬
헤헤.....심햇나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주시고댓글달아주셔서감사합니다!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/정택운] 점심먹자.kakaotalk10 설레이는좋은.. 12.28 12:28
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 19 226 루시드드림 12.28 11:51
엑소 [exo/준면] 징어랑 준면이랑 발라드 그룹인썰19 김준면쌍둥이 12.28 11:27
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 2 (부제:동아리)16 꽃삐약 12.28 10:25
엑소 [엑소/징어] 젊은 어부는 죽었다. -12 TUSO 12.28 03:19
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 12 (부제:한상혁 너어) 64 남장비쨍이 12.28 02:20
엑소 [엑소/징어] 젊은 어부는 죽었다. - 04 TUSO 12.28 02:13
엑소 [EXO/세훈] 그들이 사는 세상 002 소머리국밥 12.28 02:11
엑소 [EXO/김준면] 김준면이랑 비밀결혼한 썰 [ 부제 : 그 동안 ]48 초코버블티 12.28 01:50
빅스 [VIXX] 너의 비즈니스 라이프 0722 니냐뇨 12.28 00:58
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 1 (부제:첫 만남)17 꽃삐약 12.28 00:28
엑소 [EXO/징어] 12명의 남사친 kakao talk (부재: 잠좀 자자)29 남사친/남친 12.27 23:58
빅스 [빅스VIXX] 쨍이 비서 차학연(상)5 지가르데 12.27 23:55
엑소 [EXO/징어] 동생덕후 김형제들 썰 111111114 블루 12.27 23:38
빅스 [VIXX] 세 남자 -프롤로그- 5 냐옹이 12.27 23:08
빅스 [VIXX] 빅스 집에 갔다가 의도치 않게 빅스 꼴리게 한 썰 24 빅므파탈 12.27 23:01
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 18 210 루시드드림 12.27 22:44
빅스 [VIXX] 빅스가너쨍남사친인ssul14 남(사)친 12.27 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 블랙캔디 12.27 21:36
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 17 215 루시드드림 12.27 21:16
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 8605 무음모드 12.27 20:32
엑소 [EXO/수호/준면] 나 훈남 의사선생님이랑 연애함 ㅇㅇ 15 훈남의사 12.27 20:28
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 16 208 루시드드림 12.27 20:18
엑소 [EXO/백현] 제목 뭐라하지 아무튼 우리 부랄친구임1 12216165 12.27 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 불빛이 터지는 12.27 19:12
엑소 [EXO/찬열] 찬열이랑 연습생때부터 사귄 썰14 파란색 가방 12.27 19:03
엑소 [찬백/세준] 김준면한테 하소연하다 방에서 쫓겨나게 된 변백현24 예헷 오호랏? 12.27 18:55
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위